Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18651 2023-01-19 11:54:01

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мимоанон начинает орать, что это жи пациент, и высылать его знакомым ссылочки на холиварку и так далее.

Я бы посчитать ебанатом мимоанона, который ссылки рассылает без запроса, чем своего знакомого

#18652 2023-01-19 12:03:22

Анон

Анон пишет:

Я бы посчитать ебанатом мимоанона, который ссылки рассылает без запроса, чем своего знакомого

Ну лично ты может быть, я тоже такой политики придерживаюсь. Хотя на мой взгляд говорить однозначно, что никакие всплывшие подробности из прошлого не смогут повлиять на твоё мнение о знакомом - некоторое лукавство.

А так огромное количество людей обрывают связи из-за подобного, и им норм быть такими. В наше время за древний скрин с твиттера можно и с работы вылететь уже как бы.

#18653 2023-01-19 12:04:27

Анон

Анон пишет:

Я бы посчитать ебанатом мимоанона

Ну не все же такие как ты. Многие могут посмотреть/сходить по ссылкам и ахуеть.
Хотя точно также многим будет похуй.

#18654 2023-01-19 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Ну лично ты может быть, я тоже такой политики придерживаюсь. Хотя на мой взгляд говорить однозначно, что никакие всплывшие подробности из прошлого не смогут повлиять на твоё мнение о знакомом - некоторое лукавство.

Тут скорее к тому, что многие люди не будут вчитываться, что им прислал какой-то ноунейм про их знакомого. А кто-то почитает и решит, что злые ебанаты хорошего человека травят. Кому-то будет похуй.
У большинства поциентов есть друзья-знакомые (даже у Шоен, которая не старается), и никто не гуглит их и не убегает в ужасе, узнав про холиварку

#18655 2023-01-19 12:30:38

Анон

Анон пишет:

тоже будете носиться

Будут потому что ебанаты.
Заебали, да.

Красиво жить не запретишь, но то что они сюда вообще с любой хуйней и случайными фразами лезут - бесит неимоверно. Телемостят фактически.
Потому что ну тупо как спам, нахера оно здесь.
Бабка напишет солнце встало жарко, ебанашки эти тут же сюда прибегут о том как их бесит что бабке жарко стало.

Звели бы себе днявку где-нибудь на дыбре/в твитторе и убивались бы в свое удовольствие о чужой безблог.
Но они же эти пидоры хотят чтобы вместе с ними еще и другие страдали  :bubu: Даже те кто вообще не хочет иметь никакого дела с бабкой и хочет вообще в принципе раззабыть что она существовала когда-то, и подробности о том как бабка покушола и покакала ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ВОЛНУЮТ.
Мне кажется эти аноны путают этот безблог со своим личным.

Отредактировано (2023-01-19 12:31:09)

#18656 2023-01-19 12:32:50

Анон

Анон пишет:

и никто не гуглит их и не убегает в ужасе

И с чего ты это решил? Наличие верных друзьяшек не является показателем того, что человека нигде не гонят и не буллят. Одно другому не мешает совершенно никак.

#18657 2023-01-19 12:36:15

Анон

Анон пишет:

человека нигде не гонят и не буллят

Это какие-то фанфики про буллинг на холиварке. Если человека откуда-то гонят, то это от того, что он сам ебанат, а не оттого, что какие-то анонимусы в интернете написали. Да даже от Миакори никакие друзьяшки не отвалились после скандала с хс, наоборот, куча людей её поддерживало.

#18658 2023-01-19 12:40:11

Анон

Анон пишет:

Поциентом не может стать просто какая-то фандомная девчушка, с которой вы не сошлись хэдканонами на русского репера. И глупо сравнивать поциентов, которые были в каждой бочке затычкой и запомнились атомными срачами (не говоря о тех, кто портил жизнь реальным людям) и безблогеров, которого ты за пределами безблога и не опознаешь, и сможешь заебаться об него только ходя в его безблог.

"Фандомная девчушка" (ох лол), конечно, всегда останется недопоциентом моего сердечка, но так-то ее никто и не вносил в тварей и не таскал за пределы этой темы, если ты не заметил. А читать как поциента можно кого угодно, хоть бабку, хоть алабая, хоть злого анона или кого там еще тут обсуждали. 
Что таскать каждый пук бабки в тред — это тупо и раково, я согласен. Бабка нынче не отжигает, по тредам не пепелит, это как в теме любого стухшего поциента ( :troll: ) все равно сидят аноны и от скуки ебут мышей и асибякают.

#18659 2023-01-19 12:42:53

Анон

Как жабу какую-нибудь или чемодана сюда таскают и обсасывают, так им норм, но на святую бабку покушаться не смейте, она - особенная. :heh:

#18660 2023-01-19 12:42:55

Анон

Анон пишет:

И с чего ты это решил? Наличие верных друзьяшек не является показателем того, что человека нигде не гонят и не буллят. Одно другому не мешает совершенно никак.

Где-то могут погнать (хотя тоже сомневаюсь), но чтобы везде?

#18661 2023-01-19 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Бабка нынче не отжигает, по тредам не пепелит, это как в теме любого стухшего поциента (  ) все равно сидят аноны и от скуки ебут мышей и асибякают.

За номер типа воплей про чайника тебя и в пациентском треде быстро нахуй пошлют. 
Можно понять бесилку, бабка тут ничем не отличается от других. Другое дело вот эта песня на тему "а чо она не хочет деанониться", "а чо она не хочет подтверждать наши вангования, с кем она там ебется", "а кто там ее баба".

Анон пишет:

но так-то ее никто и не вносил в тварей и не таскал за пределы этой темы, если ты не заметил

Куда ее только не таскали, включая реал. А в тварей ты просто не сможешь ее внести, у раздела правила есть и он модерируется.

#18662 2023-01-19 12:53:55

Анон

Анон пишет:

За номер типа воплей про чайника тебя и в пациентском треде быстро нахуй пошлют. 

За номер "все аноны — один анон" тебя пошлют нахуй где угодно.

#18663 2023-01-19 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Как жабу какую-нибудь или чемодана

Ну ващет у жабы или чемодана реальные инфоповоды и не то чтобы сильно часто они тут мелькали.
Как чемодан сходил на прогулку сюда не таскают, если ты не заметил.

#18664 2023-01-19 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Ну ващет у жабы или чемодана реальные инфоповоды

Реальный инфоповод то, что жаба опять обожралась и не похудела? Или то что она перепила? =D

#18665 2023-01-19 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Или то что она перепила?

Там насколько я помню обсуждали что нехер на ребенка это сваливать.

Анон пишет:

что жаба опять обожралась и не похудела

Если сюда регулярно с таким будут бегать, то будут слать вместе с жабой. Потому что заебывает.
Один раз прочитать какого размера лифак у жабы можно. Десять раз - да вы ахуели что ли.

#18666 2023-01-19 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Если человека откуда-то гонят, то это от того, что он сам ебанат, а не оттого, что какие-то анонимусы в интернете написали

Ты как первый день в интернете.

Анон пишет:

но чтобы везде?

Везде нет, но люди обычно вертятся в смежных сферах сети в зависимости от своих интересов. Если переезжать с, допустим, фандомных сайтов на форум заводчиков карликовых свиней - да, там всем будет насрать на твоё прошлое скорее всего. А вот между однотипными спейсами уже сложнее, и репутация там будет влиять намного больше.

И я к сожалению по собственному опыту говорю, хоть и не пациент. Всплывать может в самых неожиданных местах, и даже если заранее предупреждать новых знакомых, что у тебя была какая-то херня в прошлом но теперь ты изменился / хочешь начать новую жизнь / просто сидеть тихо и заниматься своими хобби, при непосредственном всплывании прошлого эти знакомые отваливаются в очень значительных количествах, ещё и частично обращаясь в новых хейтеров. Причём даже не обязательно быть полным мудаком для такой реакции, потому что слухам без подтверждений народ тоже активно верит. Даже откровенно тупым слухам, в которые казалось бы только полный дебил поверил бы. Ну вот легковерных дебилов на проверку очень, очень много.

#18667 2023-01-19 13:13:08

Анон

Анон пишет:

И я к сожалению по собственному опыту говорю, хоть и не пациент.

Я близко дружу с человеком, который однажды наебанатил в фандомном сраче. Последствия были не только для самого человека, но и для меня - в духе того, что под реки моих фиков приходили с комментами в духе "не рекайте Х, это подружайка ебанашки У". Даже в личку ко мне приходили с вопросами "ты реально дружишь с У? а ты знаешь, что она написала про жопубаки в 2014 году??". Так что вот эти хладные стори про то, что в интернетах гонят только стопроцентных ебанатов, которые прям невыносимы, оставьте для наивняш, которые никогда в интернетах не были.

Отредактировано (2023-01-19 13:20:45)

#18668 2023-01-19 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Последствия были не только для самого человека, но и для меня

Угу, к моим друзьям тоже такие ебанаты приходили. Всегда чувствовал себя просто пиздец виноватым за это((

#18669 2023-01-19 13:21:27

Анон

Анон пишет:

За номер "все аноны — один анон" тебя пошлют нахуй где угодно.

Уморительно, чтоб этом не было буквально ни слова, но ты воспламенился :lol:

#18670 2023-01-19 13:39:24

Анон

с одной стороны ебанаты. с другой, знаю ситуацию, когда человеку никто не рассказал про фандомный ебанизм другого человека, и вот этот второй пролез через первого с чистым именем и развалил хорошую команду, потому что из-за него все пересрались

#18671 2023-01-19 13:40:20

Анон

Анон пишет:

Как жабу какую-нибудь или чемодана сюда таскают и обсасывают, так им норм, но на святую бабку покушаться не смейте, она - особенная. :heh:

Вы заебали своей бабкой, сделайте уже отдельный безблог "заебала бабка" и там ее перетирайте.

#18672 2023-01-19 13:44:56

Анон

Жаба она из немногих, кто откровенно развлекается, гавкаясь в бесяках с бесящимися.  :smoke:

#18673 2023-01-19 13:46:30

Анон

Анон пишет:

Жаба она из немногих, кто откровенно развлекается, гавкаясь в бесяках с бесящимися.  :smoke:

Ну и дура.

#18674 2023-01-19 13:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и дура.

Почему?

#18675 2023-01-19 13:51:26

Анон

Мне кажется, есть разница между срачем с неймфагом в фандомных тредах и последующее брюзжание на неймфага в треде Обсуждения неймфага или Заебалях, и тем, что аноны ходят в бабкин безблог убиваться об какую-то хуйню. Зачем так делать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума