Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Испытываю желание завести безблог анона, заебавшегося оккупировавшими этот тред бабкосрачами.
Запили лучше Бесящие 2.0 Бабка-free edition
Пусть бабкодрочер себе отдельный блог запилит и сидит там с единомышленниками
Жаба опять обожралась и ноет, что не похудела. И так каждый раз.
Кричащий хомяк, наверное, вот отсюда про удаление безблога.
Бля, да ты тут самый главный хомяк, упоротый.
+1
Заебал
Если что-то настолько не нравится — то есть секрет.
Вот так всё просто.
Ты и про деанон свой ничего до сих пор не можешь сказать вот умора.
Ну скинь свой адрес и скан паспорта, мы тож поржем
Просто не читай.
А зачем пациентов читают?
Другой анон
Я теряюсь в догадках, что это за бывший поциент, которого все узнают в интернете, опознают как поца и травят. Отдаёт каким-то фанфиком.
Камушками он быть не может, его знает полтора землекопа. По идее, это кто-то масштабный.
Тогда Чига.
Кто-то из той пары, где одна была блондинка, танцующая на шесте ? Дуня и Волк что ли. А впрочем поф.
Отредактировано (2023-01-18 23:01:08)
А зачем пациентов читают
Для меня загадка, я не читаю.
А зачем пациентов читают?
А вы не охуели ли? На бабку уже пытались завести именную, чойта не прокатило. Может, потому что она, блядь, не пациент, а пляшущие с ней - ебанулись в край?
Анон пишет:А зачем пациентов читают?
А вы не охуели ли? На бабку уже пытались завести именную, чойта не прокатило. Может, потому что она, блядь, не пациент, а пляшущие с ней - ебанулись в край?
Зис
Бабкохейтеры в конец заебали плясать. На бабколаверов мне похуй, они без первых не всплывают, но вот хейтеры выбегают по поводу и без и несут бесконечную хуйню. Бабке уже сочувствую, хотя в жизни не читал и не следил.
Анон пишет:А зачем пациентов читают?
Ты ебанулся? Тебе просто написали, почему продолжают читать бесящего юзера, а ты сразу порвался и прискакал бабку защищать
Тогда Чига.
Это вряд ли :hat:
Чига уверена в своей святости
Кириешка мэй би
Отредактировано (2023-01-19 08:16:18)
Тебе просто написали
Ну хз, если возникшие в таком случае "пациенты" не должны были вести к аналогии "бабку читают, потому что кому-то она как пациент".
Ну хз, если возникшие в таком случае "пациенты" не должны были вести к аналогии "бабку читают, потому что кому-то она как пациент".
О нет, кто-то читает безблогеров как поциентов, запретите им(((
Что бабкохейтеры каждый пук носят отдельным постом, что бабкоебы кидаются грудью защищать любимку, когда в ее стороны неправильно подышали. Отлично нашли друг друга
Отредактировано (2023-01-19 10:40:18)
Нежелание видеть в треде постоянный рак, оказывается, теперь признак бабколавера. Нет, анон. Изначальный посыл был "если кому-то настолько не нравится бабка, что невозможно не сплясать на три страницы по любому ее вздоху, то не надо ее читать". Потому что не надо, иди чем полезным займись, а не ракуй. Если ты просто спокойно себе читаешь бабку и хехекаешь над ней - флаг тебе руки, всем похуй.
Хс это довольно узкий круг ограниченных людей. Даже люди, которые тут давно и много сидят, не все пациентские треды читают. Поэтому я не верю в эти рассказы, что про анона сразу узнают, что его полоскали на Хс и отворачиваются.
Я выбираю избавляться от страха. Как это сделать, пока понятия не имею, но буду искать варианты. Потому что все вот это - удалять соцсети, нигде не отсвечивать и все такое - не поможет. Заведешь новый аккаунт - найдут (точнее уже нашли). Можно вообще ФИО сменить, место жительства, род деятельности... что ещё? Пластическую операцию делать, чтобы аноны по фоткам не вычислили? Пол менять? Сколько ни бегай, от себя-то все равно не убежишь. От своего внутреннего страха оказаться "нитаким" в чужих глазах.
Я буду идти вперед. Через страх, через панику, срываясь в истерики, но все равно буду брать и делать то, что считаю нужным
Это ж какой-то лютый кринж от затравленного нитакусечки
Отредактировано (2023-01-19 11:19:14)
Как же вы заебали со своей бабкой, я её не читаю и не ебу, что с ней, кто это и зачем это. Но постоянно, как ни зайду в эту тему, её полощат как супер-знаменитость. Астанавитесь.
Поэтому я не верю в эти рассказы
Я вполне верю, потому что смотря где анон общается. Возможно у него не особо широкий круг общения.
Т.е. то что сразу все в рожу плюют по этой причине - нет. Но собственно анона могут ебеньким/странным считать и без холиварки и ограничивать общение.
О нет, кто-то читает безблогеров как поциентов, запретите им
Поциентом не может стать просто какая-то фандомная девчушка, с которой вы не сошлись хэдканонами на русского репера. И глупо сравнивать поциентов, которые были в каждой бочке затычкой и запомнились атомными срачами (не говоря о тех, кто портил жизнь реальным людям) и безблогеров, которого ты за пределами безблога и не опознаешь, и сможешь заебаться об него только ходя в его безблог.
Бабка уже давно сняла аватарку и я хз, пишет она что-то за пределами безблога или нет. Я даже не знал что у нее тут есть безблог, пока вы не вычислили, что это точно бабка и побежали об нее убиваться, и всей холиварке рассказывать, что вот он, ее безблог, и вот она там такое пишет. Да всем насрать, гспд. Вы просто заебали, потому что из-за вас людям некомфортно в разделе. Сегодня вы к бабке присосались, завтра вам хрупкую душевную организацию оттопчет какая-нибудь дедка, послезавтра репка, тоже будете носиться с ней по тредам с какими-то ебическими фанфиками?
Обычно это работает примерно так:
Пациент существует в каком-нибудь ином месте сети. Мимоанон его узнаёт. Мимоанон начинает орать, что это жи пациент, и высылать его знакомым ссылочки на холиварку и так далее. Репутация пациента портится и многие его знакомые вполне вероятно перестают с ним общаться.