Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
То есть даже в посте про любовь к женщине она его упоминает?
От авторов "А потом она этими губами целует своих детей!"
То есть ровно наоборот
В очередном посте о Чейни она упоминает любовь к женщине?
В разделе «холиварофорум и его обитатели» такая хуйня вполне работает.
Так тебе никто не запрещает туда нести заебашку от безблогов. Там буквально для этого есть тред, с другой модерацией. Но нет.
Так тебе никто не запрещает туда нести заебашку от безблогов.
А этот тред тогда для чего вообще? Таки для скандалов?
А этот тред тогда для чего вообще? Таки для скандалов?
Для чего он, спроси у ясеня. Но в Заебали аноны спорить нельзя, а здесь можно и поэтому спорят всегда. Куда носить, решаешь сам.
В очередном посте о Чейни она упоминает любовь к женщине?
Хуй знает, о Чейни ли, но вообще так бывает, когда люди расстались и внезапно не обнулились. В посте буквально написано, что есть новая партнерша, но с бывшим хотелось расстаться друзьями и без говна. Нет, у анонов стартовал бред величия на тему правильной и неправильной любви к женщине, а дальше ключ поверни и полетели.
Но в Заебали аноны спорить нельзя, а здесь можно и поэтому спорят всегда.
Имхо, стоит завести такой тред конкретно для безблогов. Чтобы можно было высраться на ту жабу без ее набегов с «тугосерями». Потому что, я уверен, у народа из треда заебавших анонов на жабу реакция одна - «кто это вообще нахуй?»
Имхо, стоит завести такой тред конкретно для безблогов. Чтобы можно было высраться на ту жабу без ее набегов с «тугосерями». Потому что, я уверен, у народа из треда заебавших анонов на жабу реакция одна - «кто это вообще нахуй?»
А в этом и смысл. Заебали аноны - отдельный тред, где ты вбросил бомбеж и пошел нахуй. С тобой не спорят, ты на засоряешь тред своей хуйней, и всем похуй, от кого у тебя горит. Здесь можно обсуждать, но в обсуждениях тебе могут и возразить. Безопасное пространство, где ты регулярно срашь на жабу в кругу единомышленников, называется именной тред. Но его внезапно не дают просто так.
Любить партнера того пола, каким является твой партнер и опционально дрочить на людей обоих полов, как и до брака? Бабка же любит исключительно мужиков в общем и чайника в частности, с какого пола партнером она бы не встречалась. Собственно, она сама в своем безблоге об этом и писала.
У неё были истории про любовь к женщинам (по крайней мере, одна точно была). Это первое. Второе - я не припомню, чтобы существовали какие-то нормативы по количеству отлюбленных партнёров каждого пола, чтобы считаться трушным би. Бисексуалом можно быть, даже влюбляясь и трахаясь исключительно с одним из полов, если человек не исключает для себя вероятность любви и секса с представителями другого пола в принципе.
Третье - ты заебал, честно. Найди себе бабу, мужика, ежа зелёного и отъебись от чужой личной жизни.
Аноны, это хомяк вернулся?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7556
Очень похоже, пожалуйста, не спугните, я его читала.
Аноны, это хомяк вернулся?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7556
Очень похоже, пожалуйста, не спугните, я его читала.
99 проц что да
А кто такой хомяк? Чем знаменит?
как думаете, он настоящий или ролевочка? Нахваливание холиварки, направившей блудного поциента на путь истинный, наводит на размышления
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7575
Конечно, настоящий! Это Галуаста, которая уверенно движется к осознанности
А мне интересно, куда полуклевый делся, все ли у него в порядке. (Или, может, потому что жизнь как-то наладилась, и перестал писать?)
как думаете, он настоящий или ролевочка?
Похоже на настоящего. Там кто-то вроде Поповой или Чигиринской - умеет писать и рефлексировать. Но у Чиги с границами ещё хуже, чем у этого анона, так что не думаю что она (пока что).
Реальность чаще страшнее и банальнее.
+
В моей жизни было некое дерьмо, на которое аноны отреагировали как "пиздец какой".
А там вообще только краешек пиздеца, лично я считаю что у меня была обыденная жизнь и бывает намного хуже.
А мне интересно, куда полуклевый делся, все ли у него в порядке. (Или, может, потому что жизнь как-то наладилась, и перестал писать?)
Тоже его читал и заметил исчезновение, грустно.
Там кто-то вроде Поповой или Чигиринской - умеет писать и рефлексировать.
что это Тага
Но тагина тема практически дохлая же. Или думаешь поэтому и пришла
Тага бы не смогла писать без усипуси и общего флера "я самая беспомощная, спасите, как тут что делается".
Но тагина тема практически дохлая же. Или думаешь поэтому и пришла
Зато в АТК обсуждают
Зато в АТК обсуждают
Тагу? а что она натворила то?
А я, в качестве бреда, сначала на Водолея подумал, раз уж она дайри удалила и потерла все ссылки с хф.