Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18551 2023-01-16 00:51:17

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Ну кто-то дрочит на мужчин, кто-то на женщин, кто-то - на параноидальное разоблачение ненастоящих лесбиянок. Кто мы, чтоб его осуждать, и так у анона жизнь тяжелая.

#18552 2023-01-16 00:58:40

Анон

Анон пишет:

А такого дивного дива, чтоб люди сначала встречались, потом расстались и мутили с кем-то другим, ты до бабки не встречал?

Но они не встречались. Я не отрицаю бабкину ориентацию, есличо, но женится она именно что на подруге

#18553 2023-01-16 01:02:59

Анон

Анон пишет:

Но они не встречались. Я не отрицаю бабкину ориентацию, есличо, но женится она именно что на подруге

Ты с ними обеими общаешься постоянно и здесь выплясываешь, или ты так свято в вангование по интернетам веришь?

#18554 2023-01-16 01:04:12

Анон

Анон пишет:

Сколько прошло-то, полгода?

Ну как сказать, пост за декабрь.

Анон пишет:

Не виделись шесть месяцев. Еще шесть лучше бы было не видеться. Ты по-прежнему невероятно красивый, собственно, ты выглядишь лучше, чем в последний год, лучше, чем во все время, что ты старался не быть собой.

И на той же странице пост о том, что она им и жену доебывает.

Анон пишет:

я тебя не заслуживаю, потому что где я, и где ты, - и когда я говорю о нас со своей, блядь, женой будущей, я в очередной раз вставляю: ну у него были роскошные женщины - и я.

#18555 2023-01-16 01:05:43

Анон

Анон пишет:

кто-то - на параноидальное разоблачение ненастоящих лесбиянок

А бабка когда-то говорила, что она лесбиянка?

#18556 2023-01-16 01:13:20

Анон

Анон пишет:

Не виделись шесть месяцев. Еще шесть лучше бы было не видеться

То есть уже больше полугода. :dontknow:

Анон пишет:

И на той же странице пост о том, что она им и жену доебывает.

Ну не им, положим, а уебанами, которые пляшут вокруг нее в этом треде, потому что им жмет святой рэпер, который с ней когда-то спал. Поэтому раз в экстаз начинается цирк о том, что она стремная, она его купила, все остальные ее отношения не настоящие, и вообще все на свете упирается в его священный хуй. Чо тут скажешь. Иногда люди разговаривают с партнерами о том, что их беспокоит. Тебе тоже стоит попробовать.

#18557 2023-01-16 01:19:19

Анон

Анон пишет:

так у анона жизнь тяжелая

И анон, значит, периодически пытается свою насквозь больную голову от такой тяжелой жизни сделать проблемой для всех, заебок. А хули тут сделаешь, психиатры дораха, а фантазии, что бабка всех купила — они бесплатны и сразу в голову анону инсталлированы.

Выбор очевиден!  :lenin:

#18558 2023-01-16 01:19:25

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать, пост за декабрь.

Человек пишет пост о том, что он пиздец тяжело заболел, и бывший мужик повел себя по этому поводу, как говно. У анонов пароксизм чайника. Иногда кажется, что аноны ебнулись на нем сильно крепче бабки. Чем он их так заворожил, до сих пор загадка.

#18559 2023-01-16 01:22:15

Анон

Анон пишет:

Нет, но бисексуалок у того анона не существует, поэтому любить мужика, а потом жениться на женщине, низзя.

#18560 2023-01-16 01:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но бисексуалок у того анона не существует, поэтому любить мужика, а потом жениться на женщине, низзя.

Схера ли, простите, не существует?  :really:  Я просто считаю, что бисексуальность - это любить и мужчин, и женщин, а не пиздострадать исключительно по мужикам и жениться на женщинах по дружбе. Второе - это как раз блевотный стереотип о бисексуалках.

#18561 2023-01-16 01:37:27

Анон

Анон пишет:

Я просто считаю, что бисексуальность - это любить и мужчин, и женщин, а не пиздострадать исключительно по мужикам и жениться на женщинах по дружбе.

*охуевающая бисексуалка* а какой расклад был бы с би справедлив в случае брака? Тройственный союз, чтоб и мальчик и девочка, а то несчитово?

А кстати попробуйте пиздострадать по женщинам и выйти за мужика хоть по дружбе, хоть по любви. Это ж еще более жопоподжигательный кейс, кодовое название "би всегда к мужику уйдет".

Отредактировано (2023-01-16 01:39:51)

#18562 2023-01-16 01:39:45

Анон

Анон пишет:

Я просто считаю, что бисексуальность - это любить и мужчин, и женщин, а не пиздострадать исключительно по мужикам и жениться на женщинах по дружбе.

Ты оцениваешь чужую жизнь по ебнутым вангованиям в анонимном тредике на основании примерно ничего. Ее безблог дальше чайника ты тоже не читал, хотя ему тыща лет, а этой истории - меньше года. Но ты почему-то считаешь, что можешь выносить кому-то охуительный приговор насчет пиздостраданий и дружб-вместо-настоящих-отношенек. Ты тридцатилетней бабе держал свечку весь пробег? Ты поехал или в чем дело? Тебя почему так ебет вообще, с кем она спала, с кем нет, и с кем с полной отдачей, а с кем нещитово?

#18563 2023-01-16 01:42:54

Анон

Анон пишет:

Второе - это как раз блевотный стереотип о бисексуалках.

Спешите видеть. Блевотный стереотип - бисексуалки повсеместно женятся.
Блядь, до чего б доебаться, лишь бы бабка.

#18564 2023-01-16 01:44:59

Анон

Анон пишет:

а какой расклад был бы с би справедлив в случае брака?

Любить партнера того пола, каким является твой партнер и опционально дрочить на людей обоих полов, как и до брака? Бабка же любит исключительно мужиков в общем и чайника в частности, с какого пола партнером она бы не встречалась. Собственно, она сама в своем безблоге об этом и писала.

#18565 2023-01-16 01:46:50

Анон

Как же ты заебал, полиция ориентации и настоящих чувств.  :facepalm:

#18566 2023-01-16 01:47:39

Анон

Анон пишет:

Бабка же любит исключительно мужиков в общем и чайника в частности, с какого пола партнером она бы не встречалась. Собственно, она сама в своем безблоге об этом и писала.

Зовите санитаров. :facepalm:
У анона какой-то прям импринтинг от чайника, следующая остановка - телегония.

#18567 2023-01-16 01:49:35

Анон

А почему тот анон вообще так об чайника убивается, как будто он ему жизнь лесбийскую сломал?

#18568 2023-01-16 01:50:40

Анон

Анон пишет:

А почему тот анон вообще так об чайника убивается, как будто он ему жизнь лесбийскую сломал?

Сам с ним встречаться хотел, но бабка увела
Или наоборот, чайник увёл бабку

#18569 2023-01-16 01:51:00

Анон

Анон пишет:

Как же ты заебал, полиция ориентации и настоящих чувств.  :facepalm:

Но бабка сама в безблоге все про свои чувства пишет  :dontknow: Я всего лишь читаю его, «бешусь и стою в белом» (с). Любящие бабку аноны могут пройти в тред «Любимые безблоги».

#18570 2023-01-16 01:52:41

Анон

Анон пишет:

А кстати попробуйте пиздострадать по женщинам и выйти за мужика хоть по дружбе, хоть по любви. Это ж еще более жопоподжигательный кейс, кодовое название "би всегда к мужику уйдет".

Честно говоря, обычно эти пляски сильно популярней. Поэтому и кекно, что когда бисексуалка женится на женщине, снова включается та же самая поебень про "НЕТ ВСЕ ДЕЛО В МУЖИКЕ!!! В МУ-ЖИ-КЕ!!!!". А чо без мужика, то не было.
Может, это бифобия. Может, мизогиния. А может, кто-то просто сам все время переживает, что он посравнению с мужиком навсегда останется вторым сортом.

#18571 2023-01-16 01:54:25

Анон

Анон пишет:

Но бабка сама в безблоге все про свои чувства пишет 

Вот именно, поэтому твои фанфики и выглядят странно. Ты бесишься даже не с нее. Ты с чего вообще бесишься? Что она строчит посты про мужика-гонщика, а должна про бабу, раз бишка? Что она любила мужика, когда не любила женщин? В чем бесячка-то? Кроме того, что "царь ненастоящий"?

#18572 2023-01-16 01:56:07

Анон

Анон пишет:

Но бабка сама в безблоге все про свои чувства пишет 

Ну вот это октябрь. Не считая прочего

Анон пишет:

Мне очень трудно объяснить друзьям, семье, женщине, которую я люблю, в чем соль. Я не хочу снова быть с тобой. Я не хочу любить тебя - так, как делала это столько лет. Я просто не хочу хоронить эту любовь в говнище, злости и грязище. Как мне хотелось бы вернуть майское утро, когда мы обнялись на прощанье.

#18573 2023-01-16 01:59:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот это октябрь.

Стоп, это опять про Чейни? То есть даже в посте про любовь к женщине она его упоминает? Ну, пожалуй, это меня и бесит. А посты про гонщика просто криповые, имхо.

#18574 2023-01-16 02:03:46

Анон

Анон пишет:

То есть даже в посте про любовь к женщине она его упоминает?

То есть ровно наоборот, но было бы, обо что удариться.

#18575 2023-01-16 02:04:05

Анон

Вообще, грустно, что у нас нет треда «заебавшие безблоги», где можно просто проораться, а не скандалить с фанатами того или иного безблогера. В разделе «холиварофорум и его обитатели» такая хуйня вполне работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума