Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну кто-то дрочит на мужчин, кто-то на женщин, кто-то - на параноидальное разоблачение ненастоящих лесбиянок. Кто мы, чтоб его осуждать, и так у анона жизнь тяжелая.
А такого дивного дива, чтоб люди сначала встречались, потом расстались и мутили с кем-то другим, ты до бабки не встречал?
Но они не встречались. Я не отрицаю бабкину ориентацию, есличо, но женится она именно что на подруге
Но они не встречались. Я не отрицаю бабкину ориентацию, есличо, но женится она именно что на подруге
Ты с ними обеими общаешься постоянно и здесь выплясываешь, или ты так свято в вангование по интернетам веришь?
Сколько прошло-то, полгода?
Ну как сказать, пост за декабрь.
Не виделись шесть месяцев. Еще шесть лучше бы было не видеться. Ты по-прежнему невероятно красивый, собственно, ты выглядишь лучше, чем в последний год, лучше, чем во все время, что ты старался не быть собой.
И на той же странице пост о том, что она им и жену доебывает.
я тебя не заслуживаю, потому что где я, и где ты, - и когда я говорю о нас со своей, блядь, женой будущей, я в очередной раз вставляю: ну у него были роскошные женщины - и я.
кто-то - на параноидальное разоблачение ненастоящих лесбиянок
А бабка когда-то говорила, что она лесбиянка?
Не виделись шесть месяцев. Еще шесть лучше бы было не видеться
То есть уже больше полугода.
И на той же странице пост о том, что она им и жену доебывает.
Ну не им, положим, а уебанами, которые пляшут вокруг нее в этом треде, потому что им жмет святой рэпер, который с ней когда-то спал. Поэтому раз в экстаз начинается цирк о том, что она стремная, она его купила, все остальные ее отношения не настоящие, и вообще все на свете упирается в его священный хуй. Чо тут скажешь. Иногда люди разговаривают с партнерами о том, что их беспокоит. Тебе тоже стоит попробовать.
так у анона жизнь тяжелая
И анон, значит, периодически пытается свою насквозь больную голову от такой тяжелой жизни сделать проблемой для всех, заебок. А хули тут сделаешь, психиатры дораха, а фантазии, что бабка всех купила — они бесплатны и сразу в голову анону инсталлированы.
Выбор очевиден!
Ну как сказать, пост за декабрь.
Человек пишет пост о том, что он пиздец тяжело заболел, и бывший мужик повел себя по этому поводу, как говно. У анонов пароксизм чайника. Иногда кажется, что аноны ебнулись на нем сильно крепче бабки. Чем он их так заворожил, до сих пор загадка.
А бабка когда-то говорила, что она лесбиянка?
Нет, но бисексуалок у того анона не существует, поэтому любить мужика, а потом жениться на женщине, низзя.
Анон пишет:А бабка когда-то говорила, что она лесбиянка?
Нет, но бисексуалок у того анона не существует, поэтому любить мужика, а потом жениться на женщине, низзя.
Схера ли, простите, не существует? Я просто считаю, что бисексуальность - это любить и мужчин, и женщин, а не пиздострадать исключительно по мужикам и жениться на женщинах по дружбе. Второе - это как раз блевотный стереотип о бисексуалках.
Я просто считаю, что бисексуальность - это любить и мужчин, и женщин, а не пиздострадать исключительно по мужикам и жениться на женщинах по дружбе.
*охуевающая бисексуалка* а какой расклад был бы с би справедлив в случае брака? Тройственный союз, чтоб и мальчик и девочка, а то несчитово?
А кстати попробуйте пиздострадать по женщинам и выйти за мужика хоть по дружбе, хоть по любви. Это ж еще более жопоподжигательный кейс, кодовое название "би всегда к мужику уйдет".
Отредактировано (2023-01-16 01:39:51)
Я просто считаю, что бисексуальность - это любить и мужчин, и женщин, а не пиздострадать исключительно по мужикам и жениться на женщинах по дружбе.
Ты оцениваешь чужую жизнь по ебнутым вангованиям в анонимном тредике на основании примерно ничего. Ее безблог дальше чайника ты тоже не читал, хотя ему тыща лет, а этой истории - меньше года. Но ты почему-то считаешь, что можешь выносить кому-то охуительный приговор насчет пиздостраданий и дружб-вместо-настоящих-отношенек. Ты тридцатилетней бабе держал свечку весь пробег? Ты поехал или в чем дело? Тебя почему так ебет вообще, с кем она спала, с кем нет, и с кем с полной отдачей, а с кем нещитово?
Второе - это как раз блевотный стереотип о бисексуалках.
Спешите видеть. Блевотный стереотип - бисексуалки повсеместно женятся.
Блядь, до чего б доебаться, лишь бы бабка.
а какой расклад был бы с би справедлив в случае брака?
Любить партнера того пола, каким является твой партнер и опционально дрочить на людей обоих полов, как и до брака? Бабка же любит исключительно мужиков в общем и чайника в частности, с какого пола партнером она бы не встречалась. Собственно, она сама в своем безблоге об этом и писала.
Как же ты заебал, полиция ориентации и настоящих чувств.
Бабка же любит исключительно мужиков в общем и чайника в частности, с какого пола партнером она бы не встречалась. Собственно, она сама в своем безблоге об этом и писала.
Зовите санитаров.
У анона какой-то прям импринтинг от чайника, следующая остановка - телегония.
А почему тот анон вообще так об чайника убивается, как будто он ему жизнь лесбийскую сломал?
А почему тот анон вообще так об чайника убивается, как будто он ему жизнь лесбийскую сломал?
Сам с ним встречаться хотел, но бабка увела
Или наоборот, чайник увёл бабку
Как же ты заебал, полиция ориентации и настоящих чувств.
Но бабка сама в безблоге все про свои чувства пишет Я всего лишь читаю его, «бешусь и стою в белом» (с). Любящие бабку аноны могут пройти в тред «Любимые безблоги».
А кстати попробуйте пиздострадать по женщинам и выйти за мужика хоть по дружбе, хоть по любви. Это ж еще более жопоподжигательный кейс, кодовое название "би всегда к мужику уйдет".
Честно говоря, обычно эти пляски сильно популярней. Поэтому и кекно, что когда бисексуалка женится на женщине, снова включается та же самая поебень про "НЕТ ВСЕ ДЕЛО В МУЖИКЕ!!! В МУ-ЖИ-КЕ!!!!". А чо без мужика, то не было.
Может, это бифобия. Может, мизогиния. А может, кто-то просто сам все время переживает, что он посравнению с мужиком навсегда останется вторым сортом.
Но бабка сама в безблоге все про свои чувства пишет
Вот именно, поэтому твои фанфики и выглядят странно. Ты бесишься даже не с нее. Ты с чего вообще бесишься? Что она строчит посты про мужика-гонщика, а должна про бабу, раз бишка? Что она любила мужика, когда не любила женщин? В чем бесячка-то? Кроме того, что "царь ненастоящий"?
Но бабка сама в безблоге все про свои чувства пишет
Ну вот это октябрь. Не считая прочего
Мне очень трудно объяснить друзьям, семье, женщине, которую я люблю, в чем соль. Я не хочу снова быть с тобой. Я не хочу любить тебя - так, как делала это столько лет. Я просто не хочу хоронить эту любовь в говнище, злости и грязище. Как мне хотелось бы вернуть майское утро, когда мы обнялись на прощанье.
Ну вот это октябрь.
Стоп, это опять про Чейни? То есть даже в посте про любовь к женщине она его упоминает? Ну, пожалуй, это меня и бесит. А посты про гонщика просто криповые, имхо.
То есть даже в посте про любовь к женщине она его упоминает?
То есть ровно наоборот, но было бы, обо что удариться.
Вообще, грустно, что у нас нет треда «заебавшие безблоги», где можно просто проораться, а не скандалить с фанатами того или иного безблогера. В разделе «холиварофорум и его обитатели» такая хуйня вполне работает.