Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Оно просто проверяет границы. Помните однотипные бзблг со ссылкой на жж с политотой? Очень похожий стиль, возможно, один и тот же человек.
И самое пугающее, что москвичка походу искренне верит в то, что пишет, искренняя тупость
И самое пугающее, что москвичка походу искренне верит в то, что пишет, искренняя тупость
Вот да. Меня это тоже пугает.
А тут что? Жабуля набухалась и орала матом в такси. Што уж теперь. С кем не бывает
этой дуре ачотакова сорок лет ума нет...
по тупизне и слогу вангую жабу
аноны, а у меня тут народ начал спрашивать как мне задонатить за веселое времяпрепровождение, а я не ебу ваще, как это на фикбуке привертеть
поучите плз уму разуму.
На АТ у меня какая-то кнопка приверчена, на ребенкин акк деньги падают, ну на мороженку хватает а тут как?
по тупизне и слогу вангую жабу
Анон пишет:аноны, а у меня тут народ начал спрашивать как мне задонатить за веселое времяпрепровождение, а я не ебу ваще, как это на фикбуке привертеть
поучите плз уму разуму.
На АТ у меня какая-то кнопка приверчена, на ребенкин акк деньги падают, ну на мороженку хватает а тут как?
Иди нахуй, ванга-тугосеря. Жаба пишет слэшачок и на АТ у нее с некоторых пор закрыт профиль, да и никогда он там не был коммерческим. Жаба за свои нетленки денег не берет! И перед "а" всегда ставит запятую!
жх
Жаб, вот честно, будь холиварка такая большая квартира с темами-комнатами ты б уже точно похудела бы, прискакиваешь просто на каждый чих
Жаб, вот честно, будь холиварка такая большая квартира с темами-комнатами ты б уже точно похудела бы, прискакиваешь просто на каждый чих
На самом деле у меня есть очень крутая внутренняя штука - я всегда куда-то прихожу тогда, когда надо. Карма у меня такая)))
Я когда на работе курильщиков гоняла, они вроде шифровались, а потом расслаблялись и появлялась я! И тут также))) :yolka:
Маааагия!
жх
Червь-жаба. Хуже нее уже нет.
Я когда на работе курильщиков гоняла, они вроде шифровались, а потом расслаблялись и появлялась я! И тут также)))
То ли дело бухать до блева, чтоб тебя ребенок таскал.
Курильщиков она блядь гоняла.
Как же вы любите её кормить досыта в ответ на каждый вброс, каждый пляс.
Как же вы любите её кормить досыта в ответ на каждый вброс, каждый пляс.
Так Жабка никогда не похудеет
Червь-жаба. Хуже нее уже нет.
зато она научилась почти попадать со смайликами
Либо бблог экстренной сепарации- фейк и анону такие таланты надо в писание книг владывать, а не в безбложике сидеть, либо жизнь у анона реально жесть, а с мужем сильно повезло
зато она научилась почти попадать со смайликами
Но значение слова "тугосеря" все еще ускользает от нее
А я верю и даже не считаю, что у нее особая жесть, так, обыденность. По-моему, даже не били, гнобили потихоньку.
Столько в жизни дерьма происходит, такие ебнутые родители и родственники бывают, что мыльные оперы отдыхают. Реальность чаще страшнее и банальнее.
Реальность чаще страшнее и банальнее.
+1
А если кто-то считает это точно фейком — возможно, ему просто везло не встречать подобное самому.
Но значение слова "тугосеря" все еще ускользает от нее
Я так понял, что у неё тугосеря = малолетний долбоёб.
То есть, тугосеря = годовасик = малолетка = тупой малолетка
Какая-то такая ассоциативная цепочка
есть, тугосеря = годовасик = малолетка = тупой малолетка
Какая-то такая ассоциативная цепочка
Очень странно ассоциировать младенца с долбоёбом.
Очень странно ассоциировать младенца с долбоёбом.
Младенцы те еще долбоебы.
Младенцы те еще долбоебы.
Долбоёб — осознанное пидорство. Младенцы просто неразумные.
Долбоёб — осознанное пидорство.
Нет, долбоеб это идиот, только матом.
Вот это ты доебался. Так-то взрослым долбоебам не раз говорят: ты что, младенец неразумный?
Так что ассоциация имеет право на существование
Отредактировано (2023-01-14 08:30:35)