Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
но в фандомах вроде фички пишут, всякое творчество, а она ну буквально переписывает канон
Собирая его из тридцати источников. Нормальное фандомное занятие - матчасть копать.
А я вообще про гонки ничего не знаю, и знать вообще-то не собиралась. Но человек интересный, и рассказывает она о нём здорово.
П.С. кстати, анон, который рыдал - не наркоманка.
Я восторгов вообще не понял, попробовал припасть - уныло пиздец. Надеюсь аноны не станут злоупотреблять своим новым гонщик-фандомом в этом треде
Я за бабкой особо не слежу, но тут зашел случайно. А к чему она строчит эти простыни про гонщиков? Причем народ там благодарит в конвульсиях будто она свои мемуары пишет, а не рерайтит всем известные факты, может я чего не понимаю
Мне кажется, этот камент вполне способен побороться за приз за самый тупой доеб.
И кому всем известны эти факты? Мне вот ни один не был.
Мне кажется, этот камент вполне способен побороться за приз за самый тупой доеб.
И кому всем известны эти факты? Мне вот ни один не был.
Плюсану. Я про эту стори знал только постер к фильму, он у меня сто лет в списке на просмотр валяется. А история, оказывается, интересная, и я предпочитаю такой вот эмоциональный рерайт в онгоинге самостоятельному ковырянию в разных источниках.
приз за самый тупой доеб.
При том что я не доебывался и спросил в нужном месте и намека на фандом у бабки в названии нет пипец ебанутые хомяки, вам приз за самых тупых фанатов.
почему от ее текстов про Лауду отчетливое ощущение вжопливания..
Меня другое заинтересовало. По ее изложению отчётливо видно, что ее привлекают мудаки, которые плохо обращаются с близкими. Она прям восхищается тем, что человек грубил и хамил всем подряд, нарратив типичный вот этот про "гениям позволено".
По ее рассказам о ее собственной жизни с ней тоже кучу раз обращались по-мудацки, как минимум, мужчины.
И это всё выглядит... даже не знаю, грустно? Неприкаянно как-то?
И рисунок личности проявляется все чётче, хотя казалось бы, человек просто орёт про фандомные штуки.
Ники Лауда в болиде так не горел, как жопы бабкохейтеров.
Пиздец, опять нельзя дрочить как хочется, "мудаки привлекают" - ужос-ужос
Наверное, в этом фандоме будет посложнее подобрать себе нищего краша с улицы, дать ему денег и работу и все, он твой
Бортовой журнал, 2023 год. Аноны до сих пор изживают травму "она не заслужила хуй"
Бортовой журнал, 2023 год. Аноны до сих пор изживают травму "она не заслужила хуй"
Я от этих ебучих кринжовых постов скоро сам бабкохейтером по-моему стану
При том что я не доебывался и спросил в нужном месте
Нужное место для твоего вопроса - безблог бабки и сплетни про безблоги, нахуя ты в бесящие с этим пришёл, если беситься не собирался - ну тебе уже выше два раза сказали, что ты неумный.
Я до сих пор не пойму, почему она бабка, и почему у нее есть хейтеры. А почитывать интересно, особенно про Лауду. Но я бы не сказал, что это какой-то выдающийся безблог, там особенно ничего такого нет, но я и с конца читаю. Или это из-за ру-рэпа? Но тут область совершенно далекая и неинтересная для меня, так что пох.
Пиздец
Пиздец что вы название темы прочитать не можете и не доебываться до анонов в заебальном треде
и не доебываться до анонов в заебальном треде
Заебальный тред в другом разделе, а тут исторически хуи раздаются безлимитно и всем подряд.
нахуя ты в бесящие с этим пришёл
Тебя забыл спросить бесит бабка за разведение популяции агрессивных дебилов вокруг себя, так нормально?
бесит бабка за разведение популяции агрессивных дебилов вокруг себя
А при чём тут бабка, если ты сам вокруг неё завёлся и скачешь, как бешоный?
бесит бабка за разведение популяции агрессивных дебилов вокруг себя
Коварным путем рассказа в безблоге о Ники Лауде.
бесит бабка за разведение популяции агрессивных дебилов вокруг себя,
Ну-ну, не завидуй, напиши что-нибудь интересное, и к тебе зайдем
Бабкалаверы идите нахуй, это всё ещё тред бесящих безблогов блять.
Не ебу, как это было можно вычитать в моем сообщении, история бабки и чайника предыдущего краша хилариусная не потому, что там кто-то кого-то не заслужил.
Я до сих пор не пойму, почему она бабка, и почему у нее есть хейтеры
Потому что она была неймфагом, звалась Бабкоанон, люто вхорила и образовывала вокруг себя срачи. Потом сняла аватарку и вроде попустилась, но срачи все равно генерируются вокруг нее по старой памяти. Учись, ньюфаг.
ПЛЮСУЮ!
Жаль, это слишком локальная штука, чтобы нести в платину. Или не слишком? Но я проорал.