Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А если не хочешь детей и не хочешь расставаться?
Заводишь безблог и ноешь, как злая жена тебе ребенка подкинула, конечно же. Чего ж тебе еще остаётся.
А если не хочешь детей и не хочешь расставаться?
Говоришь жене что если хочет ребенка то всеми вопросами с ним связанными будет заниматься сама, а с тебя - пять минут посидеть, потетешкать. А дальше жена сама решает нужно ли ей такое чудо.
Вообще по-твоему что чайлдфри делают? Молча терпят? Игнорируют вопрос и сливаются на "когда-нибудь потом", когда у женщины часики тикают и с другим она могла бы завести детеныша?
Нормальные люди так не делают. Если видят что в вопросе детей не совпадают, то говорят об этом.
А не так что "я хочу детей" "ну раз ты хочешь то давай... ой ты меня продавила на ребенка, а я не хотел1!!11!!".
Если не хочешь детей, то говоришь просто "не хочу и не буду хотеть, либо расстаемся, либо без детей в паре". Второй стороне так-то тоже тогда придется решать что ей важнее - партнер или ребенок.
Если она прям четко решила завести а ты не хочешь и не чувствуешь себя готовым, ну придется расставаться, че. Смысл тогда ветошью прикидываться.
Вообще третий вариант тоже вполне себе существует: одна из двух женщин заводит ребенка, вторая ответственность за него не берет, но люди по-прежнему остаются парой.
Анон, ты видел, чтобы это так работало? Если что, я видел одних таких попытавшихся, даже до года ребенка не доползли.
Я еще понимаю, иметь подросшего ребенка от предыдущего брака, который с тобой не живет. Но рожать и растить, когда рядом тусуется тело в хз каком качестве... Нет, никакой ПАРЫ при наличии маленьких детей не может быть. Мать и ребенок/дети - это уже СЕМЬЯ. Входить ли в состав этой семьи или сваливать мамкиному ебарю любого пола - исключительно его решение, но надежды, что жизнь в "паре" продолжится, а ребенок ни на что не повлияет, более чем наивны.
Говоришь жене что если хочет ребенка то всеми вопросами с ним связанными будет заниматься сама, а с тебя - пять минут посидеть, потетешкать. А дальше жена сама решает нужно ли ей такое чудо.
Кивает "да-да", а как родит, начинает навешивать заботу о ребёнке. Но согласна, что тогда надо расставаться.
Кивает "да-да", а как родит, начинает навешивать заботу о ребёнке
Ну я считаю это в принципе убогим планом. Как потом ребенок будет воспринимать семью? Я мама и хуй с горы?
Но может у кого-то он был рабочим, почем я знаю Все-таки няньки существуют.
Отредактировано (2023-01-10 12:26:24)
Еще раз: если в лесбопаре оба не хотят ребенка, ребенка В ПАРЕ не будет. Либо пара остается бездетной, либо расзодится, на хуй или не нахуй уж как получится.
А какая в данном случае разница, лесбопара или гетеро? В гетеропарах это как-то по-другому работает?
А какая в данном случае разница, лесбопара или гетеро? В гетеропарах это как-то по-другому работает?
В гетеропарах еще может быть фактор случайности типа "подвела контрацепция, а вы в Польше" или злого умысла типа "коварная жена нарочно перестала пить таблетки и забеременела". В лесбопаре для заведения ребенка в любом случае понадобятся дополнительные телодвижения и нехилые бабки, нельзя свалить вину только на одного участника или на случайность.
А какая в данном случае разница, лесбопара или гетеро
Никакой.
Анон кмк говорил про лесбопару потому что кто-то утверждал что раз лесби, так ребенок не общий, а чей-то один.
Я не совсем вполне могу выхуеть с этого. Ну понятно что законом никак твои права не защищены, если жена там формальное слово. Но вообще-то оба родителя могут быть привязаны к малышу и он будет их общий. И точно также будет их общий, если один вдруг решил что он мухожук. Заводили-то вместе.
Я не совсем вполне могу выхуеть с этого.
Я с этой риторики просто блюю немного каждый раз когда сабж всплывает. Как обосрать совместное родительство в гомосексуальных семьях, ну и всяких сироток заодно
Как потом ребенок будет воспринимать семью? Я мама и хуй с горы?
обычно такого хуя с горы, который в воспитании не участвует, а только является мужем мамы, дети называют папой Совершенно обычная ситуация для нехилой части гетеросексуальных семей.
Но рожать и растить, когда рядом тусуется тело в хз каком качестве... Нет, никакой ПАРЫ при наличии маленьких детей не может быть
По-че-му?
Если ты уверена, что ребенка хочешь, это подходящий момент в твоей жизни и в голубом вертолете к тебе не летит его идеальный отец, который страстно этого ребенка хочет? Но пара у тебя при этом есть и в остальном человек тебя радует?
Мать и ребенок/дети - это уже СЕМЬЯ.
Мне нравится мощь капса, к которой ты прибег, но вообще у каждого из партнеров даже без детей зачастую есть семья. И другому партнеру совсем не обязательно входить в нее, как в свою родную. Больше тебе скажу, престарелые родители - это тоже СЕМЬЯ, и если они требуют заботы, это существенно влияет на жизнь, но совсем не обязательно партнеру впрыгивать в эти отношения и обязательства с двух ног.
Входить ли в состав этой семьи или сваливать мамкиному ебарю любого пола
А из чего ты делаешь вывод, что женщина обязательно хочет, чтобы клятый "ебарь" свалил?
Отредактировано (2023-01-10 16:00:20)
Но пара у тебя при этом есть и в остальном человек тебя радует
Ну чисто теоретически тогда должны быть деньги на няню и возможность жить раздельно, как минимум
завелась ебнутая поклонница-наркоманка.
Помимо тебя?
Помимо тебя?
Почему помимо, он о себе.
Лучше бы радовался, что единомышленника нашёл. Может, хоть кто-то сможет выносить его застревания. Глядишь, и друзей себе найдёт, которые будут его ценить, а не просто с него охеревать.
Я за бабкой особо не слежу, но тут зашел случайно. А к чему она строчит эти простыни про гонщиков? Причем народ там благодарит в конвульсиях будто она свои мемуары пишет, а не рерайтит всем известные факты, может я чего не понимаю
почему от ее текстов про Лауду отчетливое ощущение вжопливания..
А к чему она строчит эти простыни про гонщиков?
А к чему существует сто штук фандомных безблогов? Ну нравится ей.
А к чему она строчит эти простыни про гонщиков?
Как-то э Ты только что открыл для себя фандомы?
А что тут плохого? Миллионы существует фанатских каналов, дневников и прочего, где собирается информация и фотки по интересующим авторов таких каналов сабжей. Просто хочется и все, тут даже отклик аудитории неважен. У меня такая закрытка есть на пару человек, например
Я за бабкой особо не слежу, но тут зашел случайно. А к чему она строчит эти простыни про гонщиков? Причем народ там благодарит в конвульсиях будто она свои мемуары пишет, а не рерайтит всем известные факты, может я чего не понимаю
О, рурэп 2.0. Потому что она и там так делала, причем добавляла еще тонну отсебятины, а когда ее на этом ловили, вставала в позу "я тут вам ношу контент, а вы еще выебываетесь". Но то была фандомная тема, а это личный бложек, так что как бы имеет право
Наверное, в этом фандоме будет посложнее подобрать себе нищего краша с улицы, дать ему денег и работу и все, он твой, но все впереди, а бабка целеустремленная, я в нее верю.
Ты только что открыл для себя фандомы?
Я не очень фандомный, да) но в фандомах вроде фички пишут, всякое творчество, а она ну буквально переписывает канон своими словами
А что тут плохого?
А я разве наезжаю, реально просто спросил, вы носитесь со своей бабкой по всей холиварке, ну и я немного в курсе ее жизни. А тут внезапные гонщики