Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18376 2023-01-09 11:30:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

жена явно считает себя во всём право

Это ты тоже сочиняешь.
Поскольку жалуется тут только анон, жена вроде не жалуется, пока к ней не лезут. И насколько я помню старается находить компромиссы.

Это аноны считают, что тс должен меняться)

#18377 2023-01-09 11:32:45

Анон

Анон пишет:

И ещё там дофига ошибок. Хочешь, проправлю и в личку кину?

Как хорошо, что бабка ему предложила прям в комменты правки кидать хД
На некоторые правки смотрю, думаю, может, это я долбоёб, иду проверять даже - а, нет, это анон долбоёб.
Это уж не говоря о том, что бетить посты в безблоге - изначально идея на миллион просто.

#18378 2023-01-09 11:35:24

Анон

Больше всего меня бесит, когда ББ превращаются в филиал Заебавших родственников. Я туда не хожу, так они в мои безблоги приходят.  :omg:

#18379 2023-01-09 11:36:45

Анон

Анон пишет:

Это ты тоже сочиняешь.

Нет, я это из блога ТС вывел. Потому что там всё время речь про претензии жены к ТС, не помню у него ничего типа "жена сказала, что поработает вот над этим". И к психологу у жены запроса нет, и все проблемы рассматриваются с точки зрения "что ещё ТС делает не так и что ещё он должен исправить".

#18380 2023-01-09 11:38:38

Анон

Анон пишет:

в филиал

В кмп  :bubu:
Аноны жопочтецы или просто набрасывают, или память у них короткая, хуй знает.
Но водрузят одну сторону на алтарь, вторую обосрут максимальное ебануто и носятся со своей правдой как тараканы в голове.

#18381 2023-01-09 12:38:53

Анон

Анон пишет:

Никто там не няша, но ТС хотя бы старается что-то сделать, а жена явно считает себя во всём правой, это ТС опять что-то должен

Вот этому анону надо идти работать проектором в кино

#18382 2023-01-09 16:02:51

Анон

Анон пишет:

А меня там выбесил малограмотный долбоеб с бобром.

бобр, курва ;D

Скрытый текст

#18383 2023-01-09 16:07:17

Анон

Анон пишет:

бобр, курва

Курва грыже!!!

#18384 2023-01-09 16:07:59

Анон

Анон пишет:

Бабка даже меня заразила, хоть гонки мне абсолютно параллельны

о, так это Та Самая Бабка? огонь, оказывается, а не бабка  =D

#18385 2023-01-09 16:39:13

Анон

Анон пишет:

вторая в декрете, алло. Кстати, жена тоже в одно рыло - с ребенком меньше двух лет ебется, или этот труд не считается?

Она и до декрета нихуя не делала, а у ТС там явно выгорание, депрессия и кризис. Но при этом жене на это абсолютно наплевать, она так упахалась с ребенком, что еще и собаку сверху выклянчила, ну да.

#18386 2023-01-09 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Она и до декрета нихуя не делала

А это откуда?

#18387 2023-01-09 18:34:01

Анон

Где-то у ТС говорилось, что жена давно не работает.

#18388 2023-01-09 18:51:54

Анон

Аноны, шарящие за бабку, а что это за редактор-корректор у неё в безблоге?
Вот этот коммент:

Анон пишет:

Да мне не принципиально.

Я зашёл посмотреть, что там всем так понравилось, и был несколько удивлён. Это тот же самый странненький, который слова "бобр" не знает? А зачем он вычитывает посты? Это по запросу, или бабколавер решил переквалифицироваться и вместо плясок в бесящих пошёл причинять пользу (в его понимании)? Столько вопросов...

#18389 2023-01-09 20:42:27

Анон

Отвечаю про бобра. О существовании такой формы этого слова реально узнала вчера от анонов. Зачем правила? Захотелось, была под стимуляторами, там во что ни воткнись - и до упора. С бабкой не знакома, текст понравился. Очень рада такому количеству внимания, как легко, оказывается, его получить.

#18390 2023-01-09 20:47:07

Анон

Спасибо за ответ, анончик)

#18391 2023-01-09 20:51:24

Анон

Анон пишет:

Зачем правила? Захотелось

Не надо больше, пожалуйста, предлагать всратые исправления в чужих безблогах. Ни под стимуляторами, ни под чем.

#18392 2023-01-09 20:52:51

Анон

Не ходите на холиварку пьяными, короче. Упоротыми тоже не надо.

#18393 2023-01-09 21:01:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ, анончик)

Всегда пожалуйста.

Анон пишет:

Не надо больше, пожалуйста, предлагать всратые исправления в чужих безблогах. Ни под стимуляторами, ни под чем.

Анон пишет:

Не ходите на холиварку пьяными, короче. Упоротыми тоже не надо.

Ну не надо - так не надо. Но если мне захочется, то аноны меня простят - на то они и аноны.

#18394 2023-01-09 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Еще раз повторю, что если в паре двух женщин одна не хочет ребенка, у них не будет ребенка.

Фигню сморозил. Для беременности достаточно одной женщины. Знаю две пары, в которых решение принимала биологическая мать единолично, партнёршу ставила перед выбором "или я рожаю с тобой, или ты идёшь нахуй". Партнёршам в обоих случаях ребёнок не был нужен. Одна пара закономерно распалась ещё до детского сада, со второй контакты потерял, не знаю, что там как, но на момент общения там это было даже не "наш ребёнок", а "её ребёнок".

#18395 2023-01-09 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Знаю две пары, в которых решение принимала биологическая мать единолично, партнёршу ставила перед выбором "или я рожаю с тобой, или ты идёшь нахуй".

Еще раз: если в лесбопаре оба не хотят ребенка, ребенка В ПАРЕ не будет. Либо пара остается бездетной, либо расзодится, на хуй или не нахуй уж как получится.
(Дранон)

А ТС сам кузнец своего пиздеца, конечно. Я видел его в лесботреде, у меня сложилось впечатление, что ему настолько  не хотелось что-то менять, что он решил, что и ч ребенком смирится. Но упс, дети так не работают.
Короче, они с партнершей друг друга стоят.
Лучше бы они начали собакой и на ней же остановились, конечно.

#18396 2023-01-09 22:39:33

Анон

Анон пишет:

или ты идёшь нахуй"

Ну так и шли бы.

Анон пишет:

её ребёнок

Мудло действительно от пола не зависит.
У моей подруги отчим второй папа, а она чисто его дочка. Хотя в семью пришел вообще когда ей лет 12 было.
Не хочешь детей - берешь и расстаешься как только разговоры пошли. А не тратишь время свое и подружки.

#18397 2023-01-09 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Еще раз: если в лесбопаре оба не хотят ребенка, ребенка В ПАРЕ не будет. Либо пара остается бездетной, либо расзодится, на хуй или не нахуй уж как получится.

Ну это ты так решил.
Вообще третий вариант тоже вполне себе существует: одна из двух женщин заводит ребенка, вторая ответственность за него не берет, но люди по-прежнему остаются парой. Точно так же вполне можно встречаться с женщиной с уже народившимся до тебя ребенком, но не строить с ним родительские отношения. Это не свиноебство и это возможно. Проблема анона скорее в том, что об этом более удобном варианте он не смог или не захотел договориться/партнерша к нему не готова.

#18398 2023-01-10 04:12:02

Анон

Анон пишет:

Вообще третий вариант тоже вполне себе существует

Ну или терпеть

#18399 2023-01-10 08:23:44

Анон

Анон пишет:

Не хочешь детей - берешь и расстаешься как только разговоры пошли

А если не хочешь детей и не хочешь расставаться? Ты такой категоричный, анончик, что это даже смешно. Жизнь и отношения немного сложнее твоих черно-белых выкладок.

#18400 2023-01-10 09:16:47

Анон

Анон пишет:

А если не хочешь детей и не хочешь расставаться? Ты такой категоричный, анончик, что это даже смешно. Жизнь и отношения немного сложнее твоих черно-белых выкладок.

Вносите анонобинго

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума