Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Такой прекрасный упорос.
Бабка даже меня заразила, хоть гонки мне абсолютно параллельны
Мне тоже параллельны. Офигенно написано, а кому не нравится бабка - так это их личное дело. Но сравнивать этот текст с Эварёнками - это публично расписываться в том что ты дблбл.
От «сто раз» веет Галуастой с ее Эваренком.
А ты долго искал, я смотрю, как бы до бабки доебаться. И нашёл. По дороге натянул сову на глобус - но справился.
Бабка даже меня заразила, хоть гонки мне абсолютно параллельны
Плюсую, меня тоже. Хочу бабку в свой канон, она так охуенно горит (no pun intended)
Я даже завидую, что не могу такие простыни с горением катать.
А меня бесит.
А меня там выбесил малограмотный долбоеб с бобром. Слова "бобр" он не знает, блядь. Ну не знай себе в уголке, нет, пришел и учит.
Жену и ребёнка жалко
Да почему? Мне вообще не жалко, жена там в курсе была, что ТС не хочет детей, но продавила свою хотелку.
жена там в курсе была, что ТС не хочет детей
Дай цитату)
А то чот не верю я в "я хочу ребенка", "а я не хочу, заведем - сама все делать будешь".
А меня бесит.
Что именно?
Жену и ребёнка жалко, надеюсь они смогут сами свалить от ТС как-то.
Как интересно, значит, ТС сам виноват, что согласился на ребёнка, надо было язык из жопы вынуть. А жена немая и за 20 лет не смогла послать абьюзера и тихо страдала на всем готовеньком. Типичная холиварка - мужик всегда виноват, даже если он женщина.
Жена (которая на самом деле просто любовница и мать-одиночка)
Они в Европе, так что брак вполне может быть официальным.
Жену и ребёнка жалко, надеюсь они смогут сами свалить от ТС как-то.
Ага, жена так и рвется свалить от человека, который её обеспечивает и которого она продавливает абсолютно на все свои хотелки, а потом ещё предъявляет претензии, что человек хотелки выполняет не бодро и с песней.
Учитывая, что ТС в одно рыло обеспечивает жену, ребенка, которого хотела жена, собаку, которую хотела жена, и содержит дом, который хотела жена, то о лежании на диване речи не идет.
А вот и классическая риторика "я работаю, а ты дома с ребенком сидишь, ничего не делаешь" подъехала.
Конечно в одно рыло обеспечивает, вторая в декрете, алло. Кстати, жена тоже в одно рыло - с ребенком меньше двух лет ебется, или этот труд не считается?
ТС работает два через два, бедняга. Колоссальная нагрузка.
В свои два выходных после двухдневной работы он может один (!) час посидеть со своим сыном. Он так "помогает" © а на большее ему "скучно" ©.
Он нихуя не включённый родитель, и вообще я его блог читаю как филиал щм. Подставь вместо женщины-ТС мужчину, и будет просто золото подобных пабликов: жили вместе, все хорошо. Потом жена родила ребенка, стала зависима и связана по рукам и ногам. Муд (цэ) ноет, выносит мозги, с ребенком может посидеть минут 15, и вообще, ОН ЖЕ РАБОТАЕТ. И почему же жена невеселая, затраханная бытом и ребенком и не развлекает мужа?
Оооочень знакомые вайбы.
И я сочувствую второй девочке в паре. У нее нет партнера. Партнер - это не только возлюбленный, но и друг, и помощник, и вместе спина к спине. А ТС в этом - увы, ноуп.
Зато постоянно жалеет себя, а также раскручивает на поглажки, какой он затравленный женой, угнетенный двухлетним ребенком, задавленный невыносимым бытом и тяжестью бытия - и время есть, и задор присутствует.
Как говорится, пиздеть не мешки ворочать.
я сочувствую второй девочке в паре. У нее нет партнера.
А она сама такой охуенный партнёр – ребёнка продавила, потом, когда ребёнок уже был, продавила вдобавок ещё собаку... Где желания тс во всём этом, я вообще не вижу.
А меня там выбесил малограмотный долбоеб с бобром. Слова "бобр" он не знает, блядь. Ну не знай себе в уголке, нет, пришел и учит.
Анон, да! Давно я такого самоуверенного ебаната не видал.
вот и классическая риторика "я работаю, а ты дома с ребенком сидишь, ничего не делаешь" подъехала
Только ребёнок не его и он его не хотел.
Это не то же самое, когда мужло требует дитачек "а то не семья", "передать свои гены", а потом отстраняется от воспитания и помощи.
У нее нет партнера
Потому что она сама не партнёр, а говно. Бросала б ТС и находила пару, которой ок ребёнок и возиттся с ним. Но нет, от удобненького ТС, который и содержит, и на такойважный шаг продавливается, не уйдёт.
Отредактировано (2023-01-09 10:25:16)
Только ребёнок не его и он его не хотел.
Еще раз повторю, что если в паре двух женщин одна не хочет ребенка, у них не будет ребенка. Или злая жена его на стороне нагуляла и поставила ТС перед фактом?
Потому что она сама не партнёр, а говно. Бросала б ТС и находила пару, которой ок ребёнок и возиттся с ним. Но нет, от удобненького ТС, который и содержит, и на такойважный шаг продавливается, не уйдёт.
Охуенно. То есть удобненький ТС не смог достать язык из жопы и сказать «нет, я не хочу детей, если тебе принципиально, давай расстанемся», согласился на ребенка, а теперь ВНЕЗАПНО оказалось, что с ребенком скучно и жена, если ей не помогать, тоже заебанная и скучная. Но он не виноват, а виновата жена-абьюзерка, пусть собирает вещи и уходит от несчастной жертвы. Которая, напомню, сама согласилась на детей.
Бляха, а где это? Дай ссылку плз
У бабки
Автор, какая ты сволочь, ненавижу тебя. Завидую до зелёных соплей. Ахуительно пишешь.
История с бобром - ааа, только он бобёр, а не бобр. И ещё там дофига ошибок. Хочешь, проправлю и в личку кину?
Ну тс насколько я помню помогает и писал что все по дому делает.
Так что это справедливое распределение быта.
Ну а то что требует развлекух при заебанной жене, так самдурак.
Пусть зарабатывает больше на няню. Небось слушать нытье тоже невеликое развлечение.
Хочешь, проправлю и в личку кину?
Охуительное предложение от человека, который даже не в курсе про бобр-бобёр. Хуже, чем тупость, только тупость вкупе с самоуверенностью.
Ну тс насколько я помню помогает и писал что все по дому делает.
Угу, практически весь быт на нём + работа и обеспечение всех хотелок замечательной второй половины.
Вообще, мне кажется, вот в данном конкретном случае никто не может считаться полностью правым. Что ТС, который не может твёрдо сказать "нет", что дама сердца, которая уже прекрасно знает, что ей не откажут, поэтому продавливает всё, что ей нужно. По-моему, они отыгрывают классический треугольник: дама сердца ТС стоит в позе жертвы, ТС ей всё должен, и с ребёнком сидеть, и быт тащить, и по магазинам ездить, и зарабатывать. ТС при этом отыгрывает то спасателя, то агрессора, а аноны втягиваются в это всё и занимают сторону. Никто там не няша, но ТС хотя бы старается что-то сделать, а жена явно считает себя во всём правой, это ТС опять что-то должен — меняться, больше помогать с ребёнком, любить собаку, хвалить хобби и так далее.