Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
На самом деле без разницы, общий посыл анонов примерно в духе лучше бы борщи варили вместо этого вашего ониме.
на самом деле посыл анонов в том, что ваши крики про удержание кукухи на редкость ложны. Вы дружно формируете друг у друга ожидания, которым не суждено сбыться, стрессуете, когда они (что логично) не сбываются, снова несетесь в свой тред, чтобы вас успокоили новыми ожиданиями. И так по кругу.
Вы как кружок алкоголиков, только прорицателей
Вы как кружок алкоголиков, только прорицателей
А вы кружок мастеров срачей! Несетесь в свой тред, чтобы вас успокоили новыми жопочтениями и праведным горением!
А вы кружок мастеров срачей!
спасибо
А вы кружок мастеров срачей!
Как ещё кружок? Мы давным-давно до цеха доросли.
ожидания, которым не суждено сбыться, стрессуете, когда они (что логично) не сбываются, снова несетесь в свой тред, чтобы вас успокоили новыми ожиданиями.
Самое забавное, что таро это 50/50, рано или поздно часть предсказаний сбудется, но не 100% завтра, естественно. Да и бессмертия пока не изобрели, все сдохнут, так или иначе, так что понимаю, почему в кружке люди успокаиваются, гадая на здоровье персонажей. Меня там больше удивляют аноны с "ощущением" и снами. Вуду, вообще, кринжует, но это и тред другой.
Отредактировано (2023-01-08 16:30:34)
Мы давным-давно до цеха доросли.
Ну вот, а я думал - секта Собирался отписать гугу свой особняк на Лазурном берегу и счёт в швейцарском банке
Мы давным-давно до цеха доросли.
Гильдия!
Самое забавное, что таро это 50/50, рано или поздно часть предсказаний сбудется, но не 100% завтра, естественно.
не, они же сами кричат, что карты/боги/козьи какашки видят только ближайший период. А дальше, чем на полгода - это сложно и энергозатратно.
Либо в каком-то из тредов эти тарологи пиздят)))
кричат, что карты/боги/козьи какашки видят только ближайший период. А дальше, чем на полгода - это сложно и энергозатратно.
Тем более, тогда чего стрессовать, если максимум на полгода делать расклады.
Единственное, что события какие-то добавляются, вот на них и делают новые прогнозы.
Блин, почему мне отдел аналитики в нашей конторе приходит на ум Вот тоже кружок прорицателей, блин
Бесят воющие из-за Кружка аноны, уже которую страницу пытаетесь донести хз что, хз зачем. Мне похуй на кружок и похуй, насколько нездоровы их методы борьбы с тревожностью, но что реально нездорово, так это ходить в мирный тредик с очень узкой темой, бякаться об тему, бякаться об тредик, приходить в другую тему и долго смаковать, насколько там в том тредике ебанутые, неправильные, истеричные и далее по тексту. А, и как они надоели своей "дрочбой" несчастному анону, которому так неприятно читать эти жалкие успокоения с поглажками, что он аж оторваться не может. Ну тут реально какие-то проблемочки.
бякаться об тредик, приходить в другую тему и долго смаковать, насколько там в том тредике ебанутые, неправильные, истеричные и далее по тексту
Нуфаги открывают для себя Бесящие Безблоги (х2)
Вуду, вообще, кринжует, но это и тред другой.
Господи, вуду то тебе чего сделали, анон? Один из самых мирных магуйских безблогов. Рисуют, крафтят, подарки своим духам оставляют, никакой политоты и насыланий казней египетских.
Анон пишет:Вуду, вообще, кринжует, но это и тред другой.
Господи, вуду то тебе чего сделали, анон? Один из самых мирных магуйских безблогов. Рисуют, крафтят, подарки своим духам оставляют, никакой политоты и насыланий казней египетских.
Не, я не спорю и не хожу сейчас почти туда. Меня сама концепция этой религии пугает, просто. Когда в адепта может кто-то вселиться, дух/лоа, и кто-то это описывает - страшновато
Вудуисты как свидетели Иеговы.
Обязательно припрутся и всрутся с предложением своего вуду везде: где их не просят, не о них речь, никак не вспоминают. Но все равно надо воткнуться и поговорить о господе нашем вуду даже там, где обсуждают условные борщи. Заебали хуже тарошников. Те хоть сидят жопой в одном месте.
Но все равно надо воткнуться и поговорить о господе нашем вуду даже там, где обсуждают условные борщи.
Чо прям так? Типа, кто-то в кулинарном треде спрашивает как варить борщ и прибегают вуду с предложениями ритуалов? Или это все же происходит в околомагуйских тредах, где и вездесущего Локи часто упоминают, и таро, и викку? Я прост на вуду-анонов вообще нигде не натыкался за пределами магуйских тредов и их безблога. И то они давно притихли, почти не отсвечивают.
что ваши крики
Чьи ваши?
Ну гадание - это тоже фандом, а эти ещё выбрали специфический подфандом.
Нравится им, кросивое.
Я вот помню каждую среду несся смотреть юрионайс с чипсиками в онгоинге, когда тот выходил.
Кто-то тоже сказал бы, что хернёй страдаю - на нарисованных пидорасов смотрю.
К тому же люди там разные сидят и настроения у них тоже разные. Как и в любом треде.
Ну тут реально какие-то проблемочки.
Он просто хочет услышать, что он прав
Семейные истерии.
Что за хуйня прилетела в безблог Семейных истерий вот с этим:
Сын у тебя, не дочка, значит, жена тебя любит. Плюс.
хуйня как с Пикабу
Есть знакомая многодетная семья, где все девочки. Всё мальчика делают. Штук пять точно девок, если не десять уже. Вот как надо НЕ любить!
хуйня как с Пикабу
Мне показалось, что это какой-то залетный мужик, который считает ТС тоже мужиком, а ребёнка биологическим ребёнком ТС. Ну, жду когда до него дойдёт
Какбэ у меня тоже смешанные чувства от этого безблога, слишком уж у ТС нестабильная кукуха, но тут тот вариант, когда комментатор его уделал по неадеквату.
Отредактировано (2023-01-08 21:09:07)
Семейные истерии.
Сцуко, сколько ни читаю, вижу классического мудака, которые на диване ноет с пивасиком, как иму тижило. Жена плохая, ребенок плохой, все плохо, одна она грустна и светла, плененная земным бытом и любовью. Заебал, сил нет.
Вот реально, мудачизм от пола не зависит, лол.
Ну, жду когда до него дойдёт
А, главное, всего делов - заглянуть в заглавный пост