Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18276 2023-01-07 19:41:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Называть людей сумасшедшими за гадание на таро

За истеричность и экзальтированность их так назвали, а не за магуйство.
дранон

#18277 2023-01-07 20:23:28

Анон

Анон пишет:

истеричность и экзальтированность

покажь?

#18278 2023-01-07 23:09:41

Анон

Анон пишет:

но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и

И это самое главное. Пусть хоть на форме фекалий в унитазе гадают, если так спокойнее. Каждый справляется как может.

#18279 2023-01-08 01:03:30

Анон

По-моему, у местных тароанонов и серьёзных аналитиков точность прогнозов примерно одинаковая. Так что без разницы, чем обмазываться.

Анон пишет:

Удерживает, как по мне,  более прозаические вещи, чем предвкушаемая смерть кого бы то ни было

Ты так говоришь, как будто аноны ждут смерти какого-то рандомного чувака, а не того, кто создаёт нам проблемы. Совершенно естественно предвкушать то, что ты связываешь с улучшением своей жизни. Когда люди отпуск предвкушают, тебя это не удивляет, я надеюсь?

#18280 2023-01-08 01:14:29

Анон

Сюда ебаные рептилоиды набежали собратьев по шизе защищать или просто жопоглазы, читать не умеющие?

#18281 2023-01-08 01:14:32

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто аноны ждут смерти какого-то рандомного чувака, а не того, кто создаёт нам проблемы.

Большая наивность думать, что смерть определенного человека разом решит все проблемы  и обсыпет всех золотом. Засим зачатки политсрача со своей стороны сворачиваю.

#18282 2023-01-08 01:41:31

Анон

Анон пишет:

Большая наивность думать, что смерть определенного человека разом решит все проблемы  и обсыпет всех золотом.

Большая наивность считать, что если нагадывать себе как отпуск, так и смерть Васи 40 раз за год, они каким-то хуем придут.
Однажды будет отпуск. И поразительным образом даже без таро можно посмотреть, когда.
Однажды и Вася сдохнет. Но таро этому не поможет примерно нихуя.
Предвкушать событие - нормально. Истерическая дрочба на "вот завтра", когда никакого "вот завтра" не будет, по своей сути жалка и потешна.

#18283 2023-01-08 05:32:35

Анон

Анон пишет:

но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и они продолжают ею обмазываться уже почти год.

И? Ну удерживает их кукуху чушь. Это нормально в сложные исторические периоды, вспомнить хотя бы Кашпировского при распаде СССР. Когда обстановка непредсказуема, повышается тревожность. Значит, чтобы снизить тревожность, надо предсказать обстановку. И тут дело не в том, чтобы предсказания сбывались, а в том, чтобы удержать почву под ногами какое-то время. Таро для этого вполне нормальный инструмент. Предсказывает рэндом, зато кукуха не уползает.

#18284 2023-01-08 05:41:23

Анон

Анон пишет:

Но таро этому не поможет примерно нихуя.
Предвкушать событие - нормально. Истерическая дрочба на "вот завтра", когда никакого "вот завтра" не будет, по своей сути жалка и потешна.

Все-таки ты очень противный. "Дрочба", "истерическая", "жалка и потешна". Такие выражения в адрес треда, где обычно все спокойно и мирно, скорее тебя характеризуют определенным образом, а не тех, кто в треде гадает. (И я сам раньше жаловался, что тред бесит. Но твои передерги слишком отвратны.)

#18285 2023-01-08 05:42:57

Анон

Анон пишет:

Большая наивность считать, что если нагадывать себе как отпуск, так и смерть Васи 40 раз за год, они каким-то хуем придут.

Когда твое понимание психологии примерно на нуле.

#18286 2023-01-08 05:44:28

Анон

Анон пишет:

Сюда ебаные рептилоиды набежали собратьев по шизе защищать или просто жопоглазы, читать не умеющие?

Не, ну назвав оппонента рептилоидом ты сразу победил во всех спорах на 10 лет вперед.

#18287 2023-01-08 07:17:28

Анон

обитатели кружка пока только про кукуху выучили, поэтому других аргументов у них не будет. Там два варианта комментария "зато я берегу кукуху!" и "он умрет завтра в жутких корчах, а враги будут у него сережки из ушей выковыривать" - все, больше в черепную коробку не влазит

#18288 2023-01-08 09:02:17

Анон

Анон пишет:

Когда твое понимание психологии примерно на нуле

А это ты к чему высрал? :lol:

#18289 2023-01-08 09:11:09

Анон

Анон пишет:

И тут дело не в том, чтобы предсказания сбывались, а в том

что это яркий пример использования чужого отчаянья и уязаимости в целях разводняка. Как и целая куча сект, как и бабки-знахарки, которые заговаривают мочу, когда на самом деле нужно рак лечить, как и прочее вредное чисто мошенническое наебалово, где ушлый пидор пользуется чужим тяжелым положением и мистическим сознанием. То, что в крисизное время для них наступает период чеса, не значит, что это каким-то образом хорошо. А к чему ты этот пример-то привел? Аноны из того треда хотя бы бабки ни из кого не доят.

#18290 2023-01-08 10:54:47

Анон

Анон пишет:

обитатели кружка пока только про кукуху выучили, поэтому других аргументов у них не будет

А с какой стати, прости, они должны тебе что-то доказывать и приводить какие-то аргументы? Ты им вообще кто? Они сидят своим кружком и внимательно смотрят, что означает выпавший туз пентаклей в день, когда Нибиру перешла в жопу Козерога. По холиварке не бегают и расклады по личкам не рекламируют. Ты пришёл в место, где люди бесятся, и бесишься. Ну окей. Но доказывать-то тебе что-то нахуя? Чтоб ты какашками кидался?

#18291 2023-01-08 11:04:15

Анон

Анон пишет:

Но доказывать-то тебе что-то нахуя?

Скажи это прибежавшим защищать свой сраный тредик анонам :dontknow:

#18292 2023-01-08 11:49:16

Анон

Главный сраный тредик у нас здесь

#18293 2023-01-08 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Главный сраный тредик у нас здесь

Согласен. Мне он этим и нравится.

#18294 2023-01-08 12:50:58

Анон

Такое умильное топанье ножкой: пусть тарологи не маются дурью, я скозал! Пусть перейдут к здоровым механизмам! Пойдут на терапию и отрефлексируют!
Нет, правда ладно бы только гиенил, а еще страдает, что не тем занимаются, сочувствующий какой. :lol:

#18295 2023-01-08 12:55:30

Анон

Завязывай с голосами разговаривать :lol:

#18296 2023-01-08 12:59:38

Анон

Ну я ж таролог, мне положено  :sacrasm:

Пассажи вроде этого, мне, наверно, в стеклянном шаре привиделись:

Анон пишет:

Истерическая дрочба на "вот завтра", когда никакого "вот завтра" не будет, по своей сути жалка и потешна.

#18297 2023-01-08 13:02:11

Анон

А что карты говорят: все аноны один анон или нет? :troll:

#18298 2023-01-08 13:20:59

Анон

Анон пишет:

Пассажи вроде этого, мне, наверно, в стеклянном шаре привиделись:

Это кстати мой коммент, и чо-то я не вижу здесь ни слова о том, как анонам стоит поступать. Только о том, как их блудняк вижу я сам. Ты бы это, шар протер.

#18299 2023-01-08 14:03:25

Анон

Анон пишет:

Это кстати мой коммент

На самом деле без разницы, общий посыл анонов примерно в духе лучше бы борщи варили вместо этого вашего ониме. И прочее насмотрятся онеме а потом в жопу ябутся. Или инфантилы какие, мультики смотрят.
Там вон кто-то вязание предлагал, бггг.

Кмк пока аноны не забрасывают взрослую жизнь, не делают гадание главным приоритетом и на других не кидаются, все у них в порядке.
Не вижу большой разницы между просмотром Наруто и плюс двести филлеров и гаданием на этосамое.

#18300 2023-01-08 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Как и целая куча сект, как и бабки-знахарки, которые заговаривают мочу, когда на самом деле нужно рак лечить, как и прочее вредное чисто мошенническое наебалово, где ушлый пидор пользуется чужим тяжелым положением и мистическим сознанием.

Он с этого бабосики имеет, а тут что?
Просто люди сидят успокаивают друг друга, никто на этом бабла не получает, мошенничества нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума