Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Называть людей сумасшедшими за гадание на таро
За истеричность и экзальтированность их так назвали, а не за магуйство.
дранон
истеричность и экзальтированность
покажь?
но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и
И это самое главное. Пусть хоть на форме фекалий в унитазе гадают, если так спокойнее. Каждый справляется как может.
По-моему, у местных тароанонов и серьёзных аналитиков точность прогнозов примерно одинаковая. Так что без разницы, чем обмазываться.
Удерживает, как по мне, более прозаические вещи, чем предвкушаемая смерть кого бы то ни было
Ты так говоришь, как будто аноны ждут смерти какого-то рандомного чувака, а не того, кто создаёт нам проблемы. Совершенно естественно предвкушать то, что ты связываешь с улучшением своей жизни. Когда люди отпуск предвкушают, тебя это не удивляет, я надеюсь?
Сюда ебаные рептилоиды набежали собратьев по шизе защищать или просто жопоглазы, читать не умеющие?
Ты так говоришь, как будто аноны ждут смерти какого-то рандомного чувака, а не того, кто создаёт нам проблемы.
Большая наивность думать, что смерть определенного человека разом решит все проблемы и обсыпет всех золотом. Засим зачатки политсрача со своей стороны сворачиваю.
Большая наивность думать, что смерть определенного человека разом решит все проблемы и обсыпет всех золотом.
Большая наивность считать, что если нагадывать себе как отпуск, так и смерть Васи 40 раз за год, они каким-то хуем придут.
Однажды будет отпуск. И поразительным образом даже без таро можно посмотреть, когда.
Однажды и Вася сдохнет. Но таро этому не поможет примерно нихуя.
Предвкушать событие - нормально. Истерическая дрочба на "вот завтра", когда никакого "вот завтра" не будет, по своей сути жалка и потешна.
но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и они продолжают ею обмазываться уже почти год.
И? Ну удерживает их кукуху чушь. Это нормально в сложные исторические периоды, вспомнить хотя бы Кашпировского при распаде СССР. Когда обстановка непредсказуема, повышается тревожность. Значит, чтобы снизить тревожность, надо предсказать обстановку. И тут дело не в том, чтобы предсказания сбывались, а в том, чтобы удержать почву под ногами какое-то время. Таро для этого вполне нормальный инструмент. Предсказывает рэндом, зато кукуха не уползает.
Но таро этому не поможет примерно нихуя.
Предвкушать событие - нормально. Истерическая дрочба на "вот завтра", когда никакого "вот завтра" не будет, по своей сути жалка и потешна.
Все-таки ты очень противный. "Дрочба", "истерическая", "жалка и потешна". Такие выражения в адрес треда, где обычно все спокойно и мирно, скорее тебя характеризуют определенным образом, а не тех, кто в треде гадает. (И я сам раньше жаловался, что тред бесит. Но твои передерги слишком отвратны.)
Большая наивность считать, что если нагадывать себе как отпуск, так и смерть Васи 40 раз за год, они каким-то хуем придут.
Когда твое понимание психологии примерно на нуле.
Сюда ебаные рептилоиды набежали собратьев по шизе защищать или просто жопоглазы, читать не умеющие?
Не, ну назвав оппонента рептилоидом ты сразу победил во всех спорах на 10 лет вперед.
обитатели кружка пока только про кукуху выучили, поэтому других аргументов у них не будет. Там два варианта комментария "зато я берегу кукуху!" и "он умрет завтра в жутких корчах, а враги будут у него сережки из ушей выковыривать" - все, больше в черепную коробку не влазит
Когда твое понимание психологии примерно на нуле
А это ты к чему высрал?
И тут дело не в том, чтобы предсказания сбывались, а в том
что это яркий пример использования чужого отчаянья и уязаимости в целях разводняка. Как и целая куча сект, как и бабки-знахарки, которые заговаривают мочу, когда на самом деле нужно рак лечить, как и прочее вредное чисто мошенническое наебалово, где ушлый пидор пользуется чужим тяжелым положением и мистическим сознанием. То, что в крисизное время для них наступает период чеса, не значит, что это каким-то образом хорошо. А к чему ты этот пример-то привел? Аноны из того треда хотя бы бабки ни из кого не доят.
обитатели кружка пока только про кукуху выучили, поэтому других аргументов у них не будет
А с какой стати, прости, они должны тебе что-то доказывать и приводить какие-то аргументы? Ты им вообще кто? Они сидят своим кружком и внимательно смотрят, что означает выпавший туз пентаклей в день, когда Нибиру перешла в жопу Козерога. По холиварке не бегают и расклады по личкам не рекламируют. Ты пришёл в место, где люди бесятся, и бесишься. Ну окей. Но доказывать-то тебе что-то нахуя? Чтоб ты какашками кидался?
Но доказывать-то тебе что-то нахуя?
Скажи это прибежавшим защищать свой сраный тредик анонам
Главный сраный тредик у нас здесь
Главный сраный тредик у нас здесь
Согласен. Мне он этим и нравится.
Такое умильное топанье ножкой: пусть тарологи не маются дурью, я скозал! Пусть перейдут к здоровым механизмам! Пойдут на терапию и отрефлексируют!
Нет, правда ладно бы только гиенил, а еще страдает, что не тем занимаются, сочувствующий какой.
Завязывай с голосами разговаривать
Ну я ж таролог, мне положено
Пассажи вроде этого, мне, наверно, в стеклянном шаре привиделись:
Истерическая дрочба на "вот завтра", когда никакого "вот завтра" не будет, по своей сути жалка и потешна.
А что карты говорят: все аноны один анон или нет?
Пассажи вроде этого, мне, наверно, в стеклянном шаре привиделись:
Это кстати мой коммент, и чо-то я не вижу здесь ни слова о том, как анонам стоит поступать. Только о том, как их блудняк вижу я сам. Ты бы это, шар протер.
Это кстати мой коммент
На самом деле без разницы, общий посыл анонов примерно в духе лучше бы борщи варили вместо этого вашего ониме. И прочее насмотрятся онеме а потом в жопу ябутся. Или инфантилы какие, мультики смотрят.
Там вон кто-то вязание предлагал, бггг.
Кмк пока аноны не забрасывают взрослую жизнь, не делают гадание главным приоритетом и на других не кидаются, все у них в порядке.
Не вижу большой разницы между просмотром Наруто и плюс двести филлеров и гаданием на этосамое.
Как и целая куча сект, как и бабки-знахарки, которые заговаривают мочу, когда на самом деле нужно рак лечить, как и прочее вредное чисто мошенническое наебалово, где ушлый пидор пользуется чужим тяжелым положением и мистическим сознанием.
Он с этого бабосики имеет, а тут что?
Просто люди сидят успокаивают друг друга, никто на этом бабла не получает, мошенничества нет.