Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я не имею ничего против таро и понимаю, что каждый справляется по-своему, но кринжит с треда только в путь.
Понимаю тебя и разделяю. Дрочить на абсолютно одинаковые результаты гаданий почти год без перерыва - это какая-то особая форма извращений, на мой взгляд.
есть о чём поговорить в нашем уютном кружке порицателей
А ты хорош! райтер со стажем, небось
400 страниц, вам заняться что ли больше нечем?
Тебе страничек в безблоге что ли жалко?
Или ты считаешь что допустим этот тред чище и благородней? XD а в нем шисот страниц, кстати.
почему этот ёбаный тред вообще существует не в тк? 400 страниц какой-то взаимной мастурбации
Знаешь что! У нас был тред на 250 страниц. Эти ебанашки его за две недели засрали на столько же. Т()/\ьк* т[]гда []|-|и еще не придумали шифроваться. И вот, мы, несколько человек, стали ходить к модерам и просить унести ЭТО если не в ТК, то в отдельный тред, и давать пиздюлей за политическое сранье где приспичило. И что? И модеры демонстративно отмолчались. Ебаньки долго плясали "а вот не хотим и не уйдем, нам удобно тут, у нас кукуха!", но в какой-то момент сами ушли сюда. Ну и как бы реагировать уже больше не надо, модсостав снова маладец.
Так что, дрочат в своем закутке? Вот и заечки. Пусть дрочат дальше. Глядишь, в другое место не побегут. Ну хоть всей толпой.
Понимаю тебя и разделяю. Дрочить на абсолютно одинаковые результаты гаданий почти год без перерыва - это какая-то особая форма извращений, на мой взгляд.
Меня они не то чтобы бесят, но я так орал недавно вот с этого:
У меня есть подозрения, что если мы сейчас начнем ретроспективно рассматривать предсказания на 2022, то кукухоудержательная сила этого треда пойдет на убыль.
То есть они там все-таки подозревают, что если начать сопоставлять все предсказания с тем, что потом было в реале, то оказывается, нихуя не сбывается
То есть они там все-таки подозревают, что если начать сопоставлять все предсказания с тем, что потом было в реале, то оказывается, нихуя не сбывается
Мое любимое развлечение, кстати . Открываю тред где-нибудь в середине, читаю Очень Серьезные Расклады (ещё и солидно подписанные гадателями), и не менее Серьезные и Однозначные выводы, приправленные Чотким Таймлайном, когда Всё Сбудется (продираясь через все штирлицевские звездочки и точки в словах) .
И гиеню, ретроспетивно ©, как всё через жопу и ни разу не в цель.
Я помню, как недавно у этих прорицателей был вопрос: "а сделайте расклад, будут ли изымать книжки из библиотек???"
...ровно после того как вышло это постановление о запрете и изъятии книжек из библиотек.
И на полном серьезе же всматривались в будущее, что же будет с книжкаме.
Самые умные погуглили и привели расклады в соответствие с вышедшим постановлением.
кружок заебал беспредельно. раскладывают уже год почти на одно и то же, видят в картах, что хотят, носятся с полутора сбывшимися раскладами, как федеральные каналы с бабкой Вангой..
кружок заебал беспредельно. раскладывают уже год почти на одно и то же, видят в картах, что хотят, носятся с полутора сбывшимися раскладами, как федеральные каналы с бабкой Вангой..
Напоминает теорему о бесконечных обезьянах с печатными машинками
Меня прорицатели не заебали, потому что они сидят в своем углу и не мешают, но иногда захожу к ним, читаю несколько рандомных страниц напоржать. Такой у них сириуз бизнес, кто-то на кишках козла гадает, кто-то в транс входит, кому-то напрямую Локи нашептывает, чо будет и как Они там говорят, что таким образом держат свои кукухи в порядке, но по-моему, их кукухи давно уже клином улетели на юг, задолго до 24.02
С одной стороны, не без того. С другой, лично я нахожу определенную уютность в этом "колдуй баба, колдуй дед" на серьезных щах. Как будто дети играют.
Я бы к кружку относился нейтрально, если бы там реально что-то сбывающееся было. Типа, собрались тароманы, совместными усилиями что-то там пораскладывали и трактовали правильно, потом оно хоть на 60% сбылось.
А так, сидит народ, верещит про смерть темнейшего. И чо? Как это психике поможет? Или каждый раз обламываться как-то психологически помогает? Или от накручивания себя легче?
Короче, несколько раз зашел, понял что там никто ничего не умеет, просто воздух сотрясают и в картинки играют.
В принципе, пока они там тихо сидят и никуда не ползут, вроде не бесят. Но вызывают смешанные эмоции.
Короче, несколько раз зашел, понял что там никто ничего не умеет
Если б умели, они б не на холиварке сидели, а премию Гудини получали.
Они там говорят, что таким образом держат свои кукухи в порядке, но по-моему, их кукухи давно уже клином улетели на юг, задолго до 24.02
Называть людей сумасшедшими за гадание на таро очень прогрессивно, конечно.
Тут дело не в таро, как таковом, не надо притворяться, что ты этого не понял.
анон, нипаверишь, я и сам своего рода таролог, ага. и у меня волосы на жопе порой шевелятся от этого треда. но да, надо перестать лазить на шкаф, однако порой подобные зрелища завораживают, а потом начинают бесить.
Тут дело не в таро, как таковом, не надо притворяться, что ты этого не понял.
Ок, за поклонение Локи, гадание на кишках козла и так далее, подставь нужное. Вот на что меня раздражает этот тред, но ты так приосаниваешься, что бесишь намного больше.
Вот на что меня раздражает этот тред, но ты так приосаниваешься, что бесишь намного больше.
Да я вообще с мороза влетел и первый комментарий за вечер оставил, но ладно, рад, что ты так бесишься.
Ок, за поклонение Локи, гадание на кишках козла и так далее, подставь нужное. Вот на что меня раздражает этот тред, но ты так приосаниваешься, что бесишь намного больше.
Другой анон, но положа руку на сердце, а что тебя так бесит-то?
Люди впадают в безумие. Кто-то сказал, что они впадают в безумие. Ты как предлагаешь это назвать?
Ну охуеть теперь, гадать на Таро, оказывается - впадать в безумие. Белый плащик не жмет?
Если гадание на таро сводится к обсессивным попыткам нагадать смерть тёмного пластилина и т.д. самоуспокоения ради, то имхо - да, это безумно и вряд ли полезно в долгосрочной перспективе, потому что по сути это самообман, который по итогу вскроется и от этого будет неочень самому же магую. Кукуху на более стабильный фундамент надо сажать.
Ну охуеть теперь, гадать на Таро, оказывается - впадать в безумие. Белый плащик не жмет?
Тебе уже сказали - дело не в Таро и не в Локи, не в том, что они гадают, а в том - как и с какой целью.
Грубо говоря, они нихера не умеют, несут чушь, видят, что это чушь, потому что нихера не сбывается, но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и они продолжают ею обмазываться уже почти год.
Отредактировано (2023-01-07 18:14:30)
но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и они продолжают ею обмазываться уже почти год.
так она не удерживает, судя по треду. У них там уже нездоровая фиксация на этой теме, и некоторые комментарии не вызывают ничего, кроме желания оплатить написавшего его анону психотерапевта. Или упаковку пустырника
Анон пишет:но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и они продолжают ею обмазываться уже почти год.
так она не удерживает, судя по треду. У них там уже нездоровая фиксация на этой теме, и некоторые комментарии не вызывают ничего, кроме желания оплатить написавшего его анону психотерапевта. Или упаковку пустырника
Удерживает, как по мне, более прозаические вещи, чем предвкушаемая смерть кого бы то ни было - вкусные таблеточки, сон, спорт, поддержка друзей-родственников-партнеров, работа, учеба, хобби. Вязание, говорят, очень успокаивает нервы. Оставляет ощущение, что они ничем толком не заняты, кроме раскидывания карт.
У них там уже нездоровая фиксация на этой теме
Ты думаешь если бы они сидели только в треде белок, то было бы лучше?
вкусные таблеточки, сон, спорт, поддержка друзей-родственников-партнеров, работа, учеба, хобби
Н-ная часть из этого списка для многих труднодостижима а многим еще и не помогает вдобавок, разве что вот прогулки перед сном доступны практически всем.
они ничем толком не заняты, кроме раскидывания карт.
Ну тоже медитативное занятие, не хуже вязания.