Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18251 2023-01-06 15:59:04

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я не имею ничего против таро и понимаю, что каждый справляется по-своему, но кринжит с треда только в путь.

Понимаю тебя и разделяю. Дрочить на абсолютно одинаковые результаты гаданий почти год без перерыва - это какая-то особая форма извращений, на мой взгляд.

#18252 2023-01-06 16:26:32

Анон

Анон пишет:

есть о чём поговорить в нашем уютном кружке порицателей

А ты хорош! :lolipop: райтер со стажем, небось

#18253 2023-01-06 17:50:54

Анон

Анон пишет:

400 страниц, вам заняться что ли больше нечем?

Тебе страничек в безблоге что ли жалко?
Или ты считаешь что допустим этот тред чище и благородней? XD а в нем шисот страниц, кстати.

#18254 2023-01-06 17:58:33

Анон

Анон пишет:

почему этот ёбаный тред вообще существует не в тк? 400 страниц какой-то взаимной мастурбации

Знаешь что! У нас был тред на 250 страниц. Эти ебанашки его за две недели засрали на столько же. Т()/\ьк* т[]гда []|-|и еще не придумали шифроваться. И вот, мы, несколько человек, стали ходить к модерам и просить унести ЭТО если не в ТК, то в отдельный тред, и давать пиздюлей за политическое сранье где приспичило. И что? И модеры демонстративно отмолчались. Ебаньки долго плясали "а вот не хотим и не уйдем, нам удобно тут, у нас кукуха!", но в какой-то момент сами ушли сюда. Ну и как бы реагировать уже больше не надо, модсостав снова маладец.
Так что, дрочат в своем закутке? Вот и заечки. Пусть дрочат дальше. Глядишь, в другое место не побегут. Ну хоть всей толпой.

#18255 2023-01-06 20:45:44

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя и разделяю. Дрочить на абсолютно одинаковые результаты гаданий почти год без перерыва - это какая-то особая форма извращений, на мой взгляд.

Меня они не то чтобы бесят, но я так орал недавно вот с этого:

Анон пишет:

У меня есть подозрения, что если мы сейчас начнем ретроспективно рассматривать предсказания на 2022, то кукухоудержательная сила этого треда пойдет на убыль. 

То есть они там все-таки подозревают, что если начать сопоставлять все предсказания с тем, что потом было в реале, то оказывается, нихуя не сбывается :lol:

#18256 2023-01-06 21:12:09

Анон

Анон пишет:

То есть они там все-таки подозревают, что если начать сопоставлять все предсказания с тем, что потом было в реале, то оказывается, нихуя не сбывается

Мое любимое развлечение, кстати ;D. Открываю тред где-нибудь в середине, читаю Очень Серьезные Расклады (ещё и солидно подписанные гадателями), и не менее Серьезные и Однозначные выводы, приправленные Чотким Таймлайном, когда Всё Сбудется (продираясь через все штирлицевские звездочки и точки в словах) .
И гиеню, ретроспетивно ©, как всё через жопу и ни разу не в цель.  :girly:

#18257 2023-01-06 21:24:45

Анон

Я помню, как недавно у этих прорицателей был вопрос: "а сделайте расклад, будут ли изымать книжки из библиотек???"

...ровно после того как вышло это постановление о запрете и изъятии книжек из библиотек.  :lol:  :facepalm:

И на полном серьезе же всматривались в будущее, что же будет с книжкаме.
Самые умные погуглили и привели расклады в соответствие с вышедшим постановлением.

#18258 2023-01-06 22:46:14

Анон

кружок заебал беспредельно. раскладывают уже год почти на одно и то же, видят в картах, что хотят, носятся с полутора сбывшимися раскладами, как федеральные каналы с бабкой Вангой..

#18259 2023-01-07 06:43:49

Анон

Анон пишет:

кружок заебал беспредельно. раскладывают уже год почти на одно и то же, видят в картах, что хотят, носятся с полутора сбывшимися раскладами, как федеральные каналы с бабкой Вангой..

Напоминает теорему о бесконечных обезьянах с печатными машинками  :lol:

#18260 2023-01-07 08:31:14

Анон

Меня прорицатели не заебали, потому что они сидят в своем углу и не мешают, но иногда захожу к ним, читаю несколько рандомных страниц напоржать. Такой у них сириуз бизнес, кто-то на кишках козла гадает, кто-то в транс входит, кому-то напрямую Локи нашептывает, чо будет и как Они там говорят, что таким образом держат свои кукухи в порядке, но по-моему, их кукухи давно уже клином улетели на юг, задолго до 24.02  :facepalm:

#18261 2023-01-07 08:36:15

Анон

С одной стороны, не без того. С другой, лично я нахожу определенную уютность в этом "колдуй баба, колдуй дед" на серьезных щах. Как будто дети играют.

#18262 2023-01-07 10:51:57

Анон

Я бы к кружку относился нейтрально, если бы там реально что-то сбывающееся было. Типа, собрались тароманы, совместными усилиями что-то там пораскладывали и трактовали правильно, потом оно хоть на 60% сбылось.
А так, сидит народ, верещит про смерть темнейшего. И чо? Как это психике поможет? Или каждый раз обламываться как-то психологически помогает? Или от накручивания себя легче?
Короче, несколько раз зашел, понял что там никто ничего не умеет, просто воздух сотрясают и в картинки играют.
В принципе, пока они там тихо сидят и никуда не ползут, вроде не бесят. Но вызывают смешанные эмоции.

#18263 2023-01-07 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Короче, несколько раз зашел, понял что там никто ничего не умеет

Если б умели, они б не на холиварке сидели, а премию Гудини получали.

#18264 2023-01-07 12:38:54

Анон

Анон пишет:

Они там говорят, что таким образом держат свои кукухи в порядке, но по-моему, их кукухи давно уже клином улетели на юг, задолго до 24.02

Называть людей сумасшедшими за гадание на таро очень прогрессивно, конечно.

#18265 2023-01-07 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Тут дело не в таро, как таковом, не надо  притворяться, что ты этого не понял.

#18266 2023-01-07 14:30:07

Анон

Анон пишет:

анон, нипаверишь, я и сам своего рода таролог, ага. и у меня волосы на жопе порой шевелятся от этого треда. но да, надо перестать лазить на шкаф, однако порой подобные зрелища завораживают, а потом начинают бесить.

#18267 2023-01-07 17:24:42

Анон

Анон пишет:

Тут дело не в таро, как таковом, не надо  притворяться, что ты этого не понял.

Ок, за поклонение Локи, гадание на кишках козла и так далее, подставь нужное. Вот на что меня раздражает этот тред, но ты так приосаниваешься, что бесишь намного больше.

#18268 2023-01-07 17:27:31

Анон

Анон пишет:

Вот на что меня раздражает этот тред, но ты так приосаниваешься, что бесишь намного больше.

Да я вообще с мороза влетел и первый комментарий за вечер оставил, но ладно, рад, что ты так бесишься.

#18269 2023-01-07 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Ок, за поклонение Локи, гадание на кишках козла и так далее, подставь нужное. Вот на что меня раздражает этот тред, но ты так приосаниваешься, что бесишь намного больше.

Другой анон, но положа руку на сердце, а что тебя так бесит-то?
Люди впадают в безумие. Кто-то сказал, что они впадают в безумие. Ты как предлагаешь это назвать?

#18270 2023-01-07 17:46:57

Анон

Ну охуеть теперь, гадать на Таро, оказывается - впадать в безумие. Белый плащик не жмет?

#18271 2023-01-07 17:56:29

Анон

Если гадание на таро сводится к обсессивным попыткам нагадать смерть тёмного пластилина и т.д. самоуспокоения ради, то имхо - да, это безумно и вряд ли полезно в долгосрочной перспективе, потому что по сути это самообман, который по итогу вскроется и от этого будет неочень самому же магую. Кукуху на более стабильный фундамент надо сажать.

#18272 2023-01-07 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь, гадать на Таро, оказывается - впадать в безумие. Белый плащик не жмет?

Тебе уже сказали - дело не в Таро и не в Локи, не в том, что они гадают, а в том - как и с какой целью.
Грубо говоря, они нихера не умеют, несут чушь, видят, что это чушь, потому что нихера не сбывается, но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и они продолжают ею обмазываться уже почти год.

Отредактировано (2023-01-07 18:14:30)

#18273 2023-01-07 18:20:03

Анон

Анон пишет:

но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и они продолжают ею обмазываться уже почти год.

так она не удерживает, судя по треду. У них там уже нездоровая фиксация на этой теме, и некоторые комментарии не вызывают ничего, кроме желания оплатить написавшего его анону психотерапевта. Или упаковку пустырника

#18274 2023-01-07 18:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но эта чушь каким-то образом удерживает их кукуху, и они продолжают ею обмазываться уже почти год.

так она не удерживает, судя по треду. У них там уже нездоровая фиксация на этой теме, и некоторые комментарии не вызывают ничего, кроме желания оплатить написавшего его анону психотерапевта. Или упаковку пустырника

Удерживает, как по мне,  более прозаические вещи, чем предвкушаемая смерть кого бы то ни было -  вкусные таблеточки, сон, спорт, поддержка друзей-родственников-партнеров, работа, учеба, хобби. Вязание, говорят, очень успокаивает нервы. Оставляет ощущение, что они ничем толком не заняты, кроме раскидывания карт.

#18275 2023-01-07 19:14:59

Анон

Анон пишет:

У них там уже нездоровая фиксация на этой теме

Ты думаешь если бы они сидели только в треде белок, то было бы лучше?

Анон пишет:

вкусные таблеточки, сон, спорт, поддержка друзей-родственников-партнеров, работа, учеба, хобби

Н-ная часть из этого списка для многих труднодостижима а многим еще и не помогает вдобавок, разве что вот прогулки перед сном доступны практически всем.

Анон пишет:

они ничем толком не заняты, кроме раскидывания карт.

Ну тоже медитативное занятие, не хуже вязания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума