Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вот тут пришел впервые, на последней странице уже пишет в блог ТС как в свой. Но ИМХО, ТС сам прикормил уточку, надо было сразу ссаными тряпками гнать.
Ну сначала было не за что, уточка вроде как делилась своим опытом. Это потом она начала ТС нахуй слать.
Это потом она начала ТС нахуй слать.
А где она его послала?
Ну он реально странный, когда описывает как он покушол.
Асибяки асибяками, но это чо та слишком.
А где она его послала?
Гспди, сочувствую ТС. Он наверное очень вежливый кролик.
Ну он реально странный, когда описывает как он покушол.
Ага. И сразу ясно делается, почему работы нормальной не нашёл. Уточка как она есть.
Ага. И сразу ясно делается, почему работы нормальной не нашёл. Уточка как она есть.
Я охуел с того, что он с каким-то даже наездом требует от ТС объяснений по поводу работы хэдхантера и становится в позу «мне показывают какие-то вакансии, которые я уже видел!» Бля, да когда ты зарабатываешь 10 000 рупий в мск, повторное отображение вакансий — это последнее, что тебя волновать должно!
Бля, да когда ты зарабатываешь 10 000 рупий в мск, повторное отображение вакансий — это последнее, что тебя волновать должно!
По-моему, десятка при таких вывертах - уже достижение. Как вообще хоть что-то зарабатывать умудряется, непонятно.
Причем по классике, у уточки во всем виновата мамка.
Бедный ТС, эта пиявка теперь от него не отсосётся.
У контентщиков конечно невысокая зп, но я в Москве зарабатывал 30 шт., а подружка сорок.
Делали мы примерно нихуя, т.е. контрл с контрл в, без всяких там сео. Ну Фотошоп вот ещё знаем.
Так что действительно у анона все очень плохо с подачей себя.
у анона все очень плохо с подачей себя
Это заметно
анона все очень плохо с подачей себя.
Так поэтому он такой и взъëбанный(
Так поэтому он такой и взъëбанный(
Как бы у всех бывает разное. Одно только непонятно почему он страдает в чужом безблоге, а не в своем.
Одно только непонятно почему он страдает в чужом безблоге, а не в своем.
Потому что такие нытики, если сразу не послать, начинают чувствовать себя как дома. А если послать, то будет вой на всю ивановскую, какие вокруг злые, жестокие, неэмпатичные люди.
Одно только непонятно почему он страдает в чужом безблоге, а не в своем.
Уй бля, я-то думаю, что ты про ТС
Мне ТС ужасно жаль: хотел общения и призвал такого вот специфического собеседника, который, кажется, не очень умеет общаться.
Так и живём: ТС жалко, собеседника было бы жалко, если бы он на подлëте не заебал своим, эээ, взглядом на мир.
Мне ТС ужасно жаль: хотел общения и призвал такого вот специфического собеседника, который, кажется, не очень умеет общаться.
А разве ТС хотел общения? Он рефлексию пишет, а она не особенно требует отклика или общения. Ну, мне так кажется.
А разве ТС хотел общения? Он рефлексию пишет, а она не особенно требует отклика или общения. Ну, мне так кажется.
Ну тег yes comments стоит, значит, какого-то хотел. Но явно не такого.
▼Скрытый текст⬍
взбесили уже бляди скрытыми текстами
взбесили уже бляди скрытыми текстами
До зубного скрежета бесит уютный кружок прорицателей
До зубного скрежета бесит уютный кружок прорицателей
А что так? Тебе там неуютно?
Конечно неуютно, ай мин, почему этот ёбаный тред вообще существует не в тк? 400 страниц какой-то взаимной мастурбации на тему «ой, девки, девки, я нагадала, что Тоткогонельзяназывать завтра сдохнет!!!» и все такие ооо, раз нагадала, значит точно сдохнет, и так по кругу 400 страниц, вам заняться что ли больше нечем? Я не имею ничего против таро и понимаю, что каждый справляется по-своему, но кринжит с треда только в путь.
По-моему гадательный тред на основном форуме ровно тем же занимается. Кринж конечно, но что теперь. Зато есть о чём поговорить в нашем уютном кружке порицателей