Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
О, опять это милейшее кокетство "Мы нитакие, как вон эти, мы лучше, добрее что ли"
Сообщества выбирают, к чему быть нетолерантными. Я нетолерантен к расизму и гомофобии, как и значительная часть холиварки. Такие вот суки, да.
Я нетолерантен к расизму и гомофобии, как и значительная часть холиварки.
И за кошек порву. Как и значительная часть холиварки!
И за кошек порву. Как и значительная часть холиварки!
А кого порвали?
Ну пусть я буду тем, кто внесёт то, чему суждено было быть внесённым - полиамория и наказание. Аааа ссука, просто АААА. Причём меня не бесит сам ТС и даже не бесит полиамория как таковая, у меня были знакомые во всяких поликулах и вот этом всём, которым реально было норм. Но ТС хочется просто взять за плечи и наорать на него: КАКОГО ХЕЕЕРА ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ. Ему это так очевидно не подходит, но видимо давно уже влип в отношеньки с куном и прл мешает их разорвать. Надеюсь он просто уйдёт от него по итогу либо к девушке или ещё к кому-нибудь, и забудет как страшный сон. Потому что ну намного лучше же отношения могут быть, зачем тратить жизнь на это дерьмо.
намного лучше отношения могут быть
могут, если ты способен найти такие отношения и в них находиться, чему мешают тараканы, которые заставляют человека циклиться на ком-то одном, неподходящем, несвободном, да ком угодно, на кого эти тараканы сработали. так и выглядят проблемы с психикой, в том числе и прл.
да, психически здоровый чел давно нашел бы лучше, но часто выбор "либо так, либо никак", и никак — тоже хуево, человек уже проверил и знает.
так и выглядят проблемы с психикой, в том числе и прл.
Анон, но я горю жопой именно потому, что у меня тоже прл, и я знаю по опыту что можно лучше. Да, "хорошо" в привычном смысле слова у нас не может быть в отношениях просто исходя из природы расстройства, но между градусами ебанины есть всё-таки разница. ТС себя загнал в чуть ли не самый триггерный для прл сеттинг.
Потому что ну намного лучше же отношения могут быть, зачем тратить жизнь на это дерьмо.
+1 Посмотрел тот блог - бедный анон, нахер так жить и трепать себе нервы? впрочем могу быть предвзят, поскольку всегда считал, что в большинстве случаев полиамория - это такой декоративный эвфемизм для узаконенных походов налево, шоб звучало "красиво"
видимо давно уже влип в отношеньки с куном
Во-первых, там не кун. Там "партнер", вангую, что максимум дайригей. Итого: три девочки в статусе "все сложно" и парень одной из них.
Полиамория, ояебал. Я это всё ещё на дайрях помню у предыдущего поколения, сменились времена, а проблемы остались.
Но в основном согласен: до чего же некоторые девочки любят унижаться.
Анон пишет:так и выглядят проблемы с психикой, в том числе и прл.
Анон, но я горю жопой именно потому, что у меня тоже прл, и я знаю по опыту что можно лучше. Да, "хорошо" в привычном смысле слова у нас не может быть в отношениях просто исходя из природы расстройства, но между градусами ебанины есть всё-таки разница. ТС себя загнал в чуть ли не самый триггерный для прл сеттинг.
скорее всего, сейчас ТС не может "лучше", как сможет — тогда что-то и поменяется.
осибяка
дайригей
три девочки
Я это всё ещё на дайрях помню у предыдущего поколения
до чего же некоторые девочки любят унижаться
Хорошо, бабуль, таблетки только выпей пожалуйста.
Хорошо, бабуль, таблетки только выпей пожалуйста
Анон не сказал ничего по-настоящему старпёрского. Пердёж, спок (с)
а если с моей стороны чувства есть, то они как неуправляемое цунами из говна и палок
Отредактировано (2023-01-05 14:31:34)
@Анон #15479, хорошо сказал, анон, ты молодец
с помощью терапии, но все же своими ногами
▼Скрытый текст⬍
Некоторые аноны как будто бы неиронично чужой безблог со своим путают, особенно если хозяин вежлив и не шлет их сразу в хуй (я про странного комментатора в безблоге с поиском работы, есличо).
я про странного комментатора в безблоге с поиском работы, есличо
Он реально странный, и я понимаю, почему он, сидя в мск, смог найти работу только за 10тыс деревянных.
Некоторые аноны как будто бы неиронично чужой безблог со своим путают, особенно если хозяин вежлив и не шлет их сразу в хуй
(я про странного комментатора в безблоге с поиском работы, есличо).
Дай, пожалуйста, ссылку, интересно.
Дай, пожалуйста, ссылку, интересно.
Безблог "Ищу работу и ору", странный комментатор там почти с самого начала доебывает ТС.
Безблог "Ищу работу и ору"
Спасибо