Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вот зачем? Это такая попытка достучаться, сказать правду, сказать гадость?
там же снова святая кошечка. а анонам нравится спасать чужих кошек или хотя бы лежать в том направлении - легкий способ засчитать себе плюсик в карму
Как обычно, кто-то прочел по верхам, увидел ключевые слова, триггернулся... и теперь три года будет бежать за дцпшником с пресвятой кошачкой
Как обычно, кто-то прочел по верхам, увидел ключевые слова, триггернулся...
Да будем честны, там нет ничего не "по верхам", что поменяло бы расклад: анон всегда будет тратить деньги на хуйню и не будет тратить их на кошку, но будет показательно страдать. При этом на истерику с гробом в землю он их нормально из мамки выбил. Повод ли это набегать к нему и ебать ему мозги? Это уже совсем другой вопрос.
Если тот анон будет откладывать те деньги, что тратит на приколы с алика, он один хер не спасет кошку обвинять нет смысла. Ему сколько, 20 тыщпыщ нужно? Если откладывать по тысяче в месяц, то ну, года за полтора соберет, если по две, то за 10 месяцев. А рак у кошки уже сейчас и не первой свежести, раз шишечки аж под кожей.
Да какая разница, соберёт или не соберёт? А если бы собрал, то был бы смысл писать ему комменты в безблог? Ну теоретически, можно кредит взять и выплатить в будущем, обходясь безо всякой фигни с Авито. Но тут проблема вообще не в этом, имхо, а в том, что тому анону, судя по его постам, должна всё сделать мама. И мне вот даже странно, в теме анончика, который съезжает от матери в тридцать, у которого муж и который не инвалид, все сразу поддержали анона, обвинили маму и даже укушенный человек не помеха. А здесь-то что не так пошло? Ну живёт человек с инвалидностью, не с первой группой, но она ему доставляет дискомфорт, живёт как может, явно инфантилен, но это мама вроде поощряет... И чего вдруг аноны так вознегодовали?
не в этом, имхо, а в том, что тому анону, судя по его постам, должна всё сделать мама. И мне вот даже странно, в теме анончика, который съезжает от матери в тридцать, у которого муж и который не инвалид, все сразу поддержали анона, обвинили маму
Если верить анону-с-алабаем, там мать сожрала нехилое количество денег анона с мужем, примерно на ремонт немаленького дома, и в принципе немало ништяков от них получала, а у анона с кошкой движение очевидно одностороннее.
Повод ли это набегать к нему и ебать ему мозги?
А что такого-то?
На дыбре все ходят и комментируют друг друга кто во что горазд.
На дайри ходили. На жжшечке ходили. Везде ходили.
Чем безблог отличается? Особенно учитывая, что холиварка вообще заточена под обсасывание сплетен, и тут миллион и один тред, где аноны обсуждают все что их бесит в чужой жизни, даже если там невинное разведение кактусов на подоконнике.
Так что вообще не вижу чего-то этакого в этом до тех пор пока анон не проставил у себя ноукоментс и не начал призывать модеров почистить. Ну или хотя бы просто попросил не обсуждать это с ним.
Анону с алабаем я верю, но и анон с кошкой тоже упоминал о каких-то деньгах, его собственных, которые теперь у мамы. И это оффтоп, но пока дети живут в квартирах родителей такая вот фигня и творится, вложения, даже не маленькие, не замечаются. Потому что они в любом случае не равны стоимости жилья и какая-нибудь аренда тоже потребовала бы денег. Но заканчиваю оффтоп, сорри, анончики, прицепились же к анону по другой причине.
На дайри-то ходили в чужие дневники сраться, а как же, помню, аж целая холиварка выросла, чтобы обсуждать, какие же ебанашки те, кто разводит срач на чужой территории.
то это всё меняет.
А чиво меняет?
То что конкретный анон считает набегом, другие могут считать обычным "попиздели за жызнь".
Беситься он с этого может конечно сколько угодно, но пока правил не нарушают, все норм.
Ну раз так везде делают, то это всё меняет.
Я не поддерживаю идею чморить анона у него в комментах. Сам туда сходил, потому что, честно говоря, если история с матерью правда, ему хочется помочь. И в прошлый раз туда ходил, когда речь шла о социальном работнике.
Но в общем ключе, имхо, ходить к анону следует перестать, когда анон говорит "съебитесь". Не надо третьим людям решать за него, хочет ли он, чтобы с ним говорили - или чтоб его здесь обсуждали.
это где анон инвалид обитает? в смысле название блога
Ну обсуждать в теме, куда анон может не заходить, не запретишь. Да и не нужно, имхо. Но вот ходить прямо в его безблог с обличительными комментами... Как-то так себе инициатива. Безблоги личные, кроме многого другого, тем и хороши, что это личные уголки, где поддерживается комфортная для автора атмосфера, а не сыплется град обвинений, хотя бы даже обоснованных.
ходить прямо в его безблог с обличительными комментами... Как-то так себе инициатива
+1
А то бесящие безблоги когда-то и затевались (якобы) для того, чтобы сливать яд там, где безблогеры не обязательно это увидят, а только если сами захотят.
Безблоги личные, кроме многого другого, тем и хороши, что это личные уголки, где поддерживается комфортная для автора атмосфера, а не сыплется град обвинений, хотя бы даже обоснованных.
No comments, или жалоба модератору, или предупреждение в шапке о желаемых и нежелаемых комментариях решают этот вопрос.
А блог с открытым комментированием - это блог с открытым комментированием. Чемодану например хоть в глаза ссы, лишь бы не проходили мимо. Некоторые авторы не прочь влезть в дискуссию и срач. Не всем нужно делать из блога на ресурсе вроде холиварки плюшевую норку.
Ну мне допустим плюшевая норка тоже не сдалась и набег скорее повеселил бы, но это не сделало бы набегающего меньше раком и мудаком, потому что каждый сам отвечает за свои действия.
блог с открытым комментированием - это блог с открытым комментированием
Огосподи, всё тот же срач, теперь банановый со вкусом безблогов! Закопайте, бога ради
но это не сделало бы набегающего меньше раком и мудаком, потому что каждый сам отвечает за свои действия.
На публичный расистский или гомофобный выпад я припрусь поднести безблогеру мужской половой член в летний головной убор. Кто мудак?
На публичный расистский или гомофобный выпад я припрусь поднести безблогеру мужской половой член в летний головной убор. Кто мудак?
Ты мудак уже просто за этот передёрг, можешь угомониться.
На публичный расистский или гомофобный выпад я припрусь
Борец за чистоту холиварки закончил праздновать снова в треде.
Борец за чистоту холиварки
Ну что поделать, не всех устраивают кучи говна.
А то бесящие безблоги когда-то и затевались (якобы) для того, чтобы сливать яд там, где безблогеры не обязательно это увидят, а только если сами захотят.
Будь честен, это пиздеж.
Аноны заходят сюда без флажка "а сегодня меня пидорасят и вот такой фанфик про меня пишут, выберу-ка я это почитать". Сюда заходят на других посмотреть и возможно свои 5 копеек вставить. Поскольку это одна из самых популярных тем, чисто из любопытства сюда хоть раз, да заходили почти все.
При этом если любой безблогер отвечает здесь, его ебут отсюда до неба и начинается парад оскорбленной невинности на тему "оооо господи почему ебаная еда со мной разговаривает, это отдельная тема, чтоб я высрался, а не чтоб мне чо-то там отвечали". Так что ее превосходящая этичность под очень большим вопросом. Запретить ее нельзя. Но решать за анона, где он хочет говорить с теми, кто до него желает доебаться, не надо.
Отредактировано (2023-01-05 00:15:06)
Ну что поделать, не всех устраивают кучи говна
А некоторых они прямо притягивают.
А некоторых они прямо притягивают.
Ну, анон, твои пристрастия очень специфичны. Что я могу сказать, на Пикабу сходи, на двач, там тебе попривольнее будет.