Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18126 2022-12-26 14:08:35

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Вы уверены, что все так и было и это не "ложное воспоминание"?

Я не думаю, потому что повторюсь, он с матерью общается точно так же:

Анон пишет:

— Мама!! В ящиках клеенки абсолютно точно нет!! Прекрати рыться!!
— Я не роюсь, я просто смотрю.
— Нахуй свали!!! Нет у меня клеенки!!! Съеби лучше нахуй домой, сегодня ты мне мешаешь!!!
— Че я тебе мешаю, занимайся чем хочешь.
— Спать ты мне мешаешь! Спать! Когда мне мешают спать, я ору матом!

#18127 2022-12-26 14:36:36

Анон

То есть его мать ходит по его дому (а они отдельно живут, как я понял) и роется в его вещах, игнорируя его просьбы перестать и уйти? Действительно, ваще ни одной причины орать матом.

#18128 2022-12-26 14:42:59

Анон

Анон пишет:

В воскресенье звонок от матери, хотела завтра, т.е.в пн, придти. Анон ответил, что не надо, потому что он записан к врачу на такое-то время. Мать "ой да я успею".Не было сил с ней спорить, и подумал, что раз уж позвонила и предупредила, то что-то важное.
Ночью анон спал полтора часа, утром не спал, днем не спал, ближе к часу мать пришла

Мать предупредила, что придет, анон согласился, она пришла забрать вещь, он истерит. Пришла она в час дня: то, что анон всю ночь колобродил, и поэтому хочет спать, не шибко ее вина. Не знаю, может, ты тоже на мамку матом орешь, но вообще обычно можно и воздержаться.

Отредактировано (2022-12-26 14:44:53)

#18129 2022-12-26 15:16:18

Анон

Ох, анончики, там как-то очень всё своеобразно, имхо. И анон с инвалидностью, и живёт один, но в маминой квартире, но при этом считает, что мама должна смартфон или ещё какую вещь время от времени... Но именно потому, что анон на инвалидности, мне не хочется углубляться в обсуждение, хотя кое-что и бесит. Не столько даже агрессия на маму или куна, сколько поводы для неё, но, возможно, анону действительно тяжело физически и он чувствует себя не защищённым, поэтому нервы на пределе часто.

#18130 2022-12-26 15:53:04

Анон

Анон пишет:

анон с инвалидностью

Это если та инвалидность есть, по крайней мере, в том виде, в каком он подает. То анон еле ходит, то бегает везде и в поездах от куна и к куну путешествует.
Там вообще странный очень человек, и да, ощущение, что все эпизоды по укрощению куна и мамки он постфактум сочиняет. Потому что от основной линии безблога вайбы занудного мышеанона, боящегося всего и оправдывающего того куна за любую срань. Возможно, и фанфики там как способ прожить и отпустить все это, наконец.

#18131 2022-12-26 16:13:47

Анон

Анон пишет:

Это если та инвалидность есть, по крайней мере, в том виде, в каком он подает. То анон еле ходит, то бегает везде и в поездах от куна и к куну путешествует.

У анона дцп. Так-то противоречий в его истории я не вижу. Ехать в поезде - не пиздячить несколько часов на ногах, например, и бегает он не особо. Выходить из дома он может. И много что еще может. Но в основном не хочет. Существенная часть его проблем связана не с инвалидностью, а с образом жизни: режим сна адовый, занятость нулевая, физическая нагрузка (посильная) отсутствует. В итоге он сутками сидит в сети/ищет и покупает в сети ненужный дешевый хлам. И более нихуя. Психику это существенно изнашивает. Работать анон не хочет: в общую занятость по объективным причинам ему податься тяжело, специальность на фриланс его не тянет. В итоге он мощнейше разъебывается плюс-минус с любого раздражителя. Что он действительно орет на мать, я тоже вполне себе верю, дело-то не хитрое, и курощением это не назовешь: это собака лает, ветер носит. Если ты читал арку с похоронами, анон тоже зажигательно исполнял по любому поводу, включая идею, что людей нельзя кремировать и что ему подменят прах на прах собаки.

Отредактировано (2022-12-26 16:21:56)

#18132 2022-12-26 20:16:12

Анон

Анон истеричка. Как вспомню его вопли из-за того, что подруга поехала в Крым :facepalm: Но есть такое дело, что возможно, это внутренние вопли, а вслух он своему окружению всего этого не говорит.

#18133 2022-12-26 20:20:17

Анон

Анон пишет:

Анон истеричка. Как вспомню его вопли из-за того, что подруга поехала в Крым

Знаешь, тут как раз могу понять истерику, неважно, была она высказана вслух, или только на холиварке. Я тоже сейчас в похожих эмоциях из-за предстоящей поездки друзей туда.
Др. анон.

#18134 2022-12-26 20:39:54

Анон

Блядь, у меня есть друган с ДЦП. Еле ходит, говорит тяжело, но всем понятно. Вместе диплом получали о высшем образовании. Кому надо, тот дойдёт туда, куда ему нужно.

#18135 2022-12-26 20:57:05

Анон

Ох уж эти инвалиды-достигаторы которыми можно обычных инвалидов-недостигаторов хуесосить :facepalm:

#18136 2022-12-26 22:27:10

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти инвалиды-достигаторы которыми можно обычных инвалидов-недостигаторов хуесосить

Точнее, "ох уж эти друзья инвалидов-достигаторов" =D Напоминает последнюю книгу Роулинг, где она ту же хуйню пропихивала, что пока ты, инвалид, не являешься секси-вундеркиндом или горячим детективом, которые до усеру стыдятся своей инвалидности, считают себя нелюдями, уродами и обузой для всех, то ты — ебаный мусор, манипулятор, злодей и вообще на жалость давишь своим существованием.

#18137 2022-12-26 22:30:52

Анон

А где здесь почитать безблог Роулинг?  :hmm:  Совсем уже охуели притаскивать сюда свою боль по любому поводу.

#18138 2022-12-26 22:39:05

Анон

Анон пишет:

Как вспомню его вопли из-за того, что подруга поехала в Крым

Причём предварялись они воплями на тему, что подруга посмела выйти замуж. Это гораздо большее днище.

Анон пишет:

последнюю книгу Роулинг

Где ты такое у Роулинг вычитал о_О

#18139 2022-12-26 22:53:22

Анон

Анон пишет:

Где ты такое у Роулинг вычитал

Это особенная призма, анон, не только лишь для всех :facepalm:

#18140 2022-12-27 00:13:21

Анон

Анон пишет:

Ехать в поезде - не пиздячить несколько часов на ногах, например, и бегает он не особо. Выходить из дома он может. И много что еще может. Но в основном не хочет.

Ебенить из Москвы через Бологое в Питер ночной сидячкой - челлендж и для здоровых не из простых, а этот как птичка порхнул доёбывать своего куна.
Для бедолажки, которая не может голову помыть и гель для прочистки в трубы залить он что-то дохера рассказывает, как с мамкой пиздился, или куна собирался отмудохать, или просто куколок фотографировать - не так-то просто их и здоровыми руками норм расставить-посадить и сфоткать без мыла, не говоря уже о махаче. )
И такой он неспособный, не может учиться, не может работать - на русском для необучаемого он довольно грамотно шпарит. Вывод - просто ленивая жопа.

Ну и жопный пожар от старой кошки занесу. Да, мамка у него ебанутая и ничего не будет для этой кошки делать. Ну так это же не она, а он за судьбу кошки переживает аж кушать не может. Нет денежек у бедняжки на кошку! На телефон и тонны говна с Али, из секондов и так далее почему-то деньги есть. Но убивает кошку бездействием исключительно злая мамка.

Отредактировано (2022-12-27 00:14:09)

#18141 2022-12-27 00:19:49

Анон

Анон пишет:

Вывод - просто ленивая жопа.

Бля, анончик! С языка содрал! Подписываюсь подо всем.
Даже на билет в Питер бабки нашлись, а на кошечку - нихуя.  Кошечка сдохнет, но будет отомщена, когда отпиздят куна.
(анон с другом с ДЦП)
:lenin:

#18142 2022-12-27 00:48:51

Анон

И поэтому вы набижали к тому анону, отмстить за кошечку? Рачьё.  :facepalm:

#18143 2022-12-27 01:41:18

Анон

М, анончики, какие-то кратковременные и недорогостоящие штуки могут казаться доступнее, чем единовременно выложить двадцатку на лечение. Тем более, когда есть кредитка и соблазн ею пользоваться, а есть ли привычка копить мы не знаем. Плохо здесь не то, на что анон тратит и на что не тратит, работает он, учится или вообще живёт исключительно в сети, на всё это имеет полное право. Плохо, кмк, то, что он зачем-то винит других, в данном случае, мать, и агрессивно требует принять участие и профинансировать лечение. В сущности, если человек живёт только на свои средства, особенно на инвалидности, и не от кого ничего не хочет, он в своём праве лениться и избегать всего, что тяжело или неприятно. Вопросы, даже к инвалидам, появляются не тогда, когда они не хотят достигать, а когда заявляют, что им кто-то что-то должен.

#18144 2022-12-27 08:18:20

Анон

Анон пишет:

На телефон и тонны говна с Али, из секондов и так далее почему-то деньги есть. Но убивает кошку бездействием исключительно злая мамка.

Тот анон до сих пор с темы обидок куна съехать не может, представь, что будет, если к этому добавится "плохой анон должен был копить и спасать кошку, а он все спустил на алиэкспресс, ах, какой плохой анон".

#18145 2022-12-27 09:19:54

Анон

Анон пишет:

и вообще на жалость давишь своим существованием.

Ну как ни крути, анон, у тс мощнейшее чувство, что ему должны. Причем поскольку он очень эмоционально не стабилен, он не может до конца настоять на результате, но разъебываться об этом дело может бесконечно. Вся история с похоронами в это упирается, история с кошкой будет такая же, и я уверен, что винить он будет не себя (я и не считаю, что он должен). Винить он будет мамку, один в один как со всей погребальной историей. Потому что ну это же важное дело, а не хотелки, значит мамка должна. Что мамка тоже деньги не печатает, мамка в возрасте и мамке внезапно тоже может быть тяжело, анон в принципе не рассматривает.

Отредактировано (2022-12-27 09:31:17)

#18146 2022-12-27 09:23:02

Анон

Только не мамкосрач  :casper:

#18147 2022-12-27 10:12:45

Анон

Анон пишет:

"плохой анон должен был копить и спасать кошку, а он все спустил на алиэкспресс, ах, какой плохой анон".

Домовой эльф какой-то.

#18148 2022-12-27 10:19:55

Анон

Там, как я понял, какая-то мутная история с мамой и деньгами была/есть :think:

#18149 2022-12-27 12:08:23

Анон

Меня восхитил подход анона к жизни. Какие бы ни были аргументы у других людей, он на все находит контраргумент (прям анона с яйцом напомнил).
Живет он в квартире матери, но это не в счет, мать бы все равно квартирантов не пустила. Мать оплачивает коммуналку, но это тоже не считается за обеспечение, ведь мать не купила ему новый смарт (который анон внезапно может купить сам, но предпочитает клянчить у матери)
Да и в целом от анона тягостное впечатление, он еще и хордер, оказывается. Перехожу порой после вноса сюда, читаю несколько постов и отваливаюсь с мыслью "мир грибов".

Отредактировано (2022-12-27 12:08:50)

#18150 2022-12-27 12:26:18

Анон

Анон пишет:

хордер

???
Вроде, он мусор домой не носит или я что-то пропустил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума