Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У вас чо, неделя разъеба об самый дешевый байт в макдональдсе? С двух рук идут писькопат и москвичка - и кто-то правда на это ведется.
об самый дешевый байт в макдональдсе?
Байтсы - это в KFC же...
Байтсы - это в KFC же...
Байт - это когда тебя развели на хуйню в интернете. В данном случае, на реакцию.
От последний простыни алабая про сестру сижу с лицом лица. Но следить с попкорном буду.
От последний простыни алабая про сестру сижу с лицом лица. Но следить с попкорном буду.
а можно кратенько? а то мне заходить туда влом и бесит
а можно кратенько? а то мне заходить туда влом и бесит
Тоже буду очень благодарен за кратенько про вредительство и сестру алабая
Анон пишет:а можно кратенько? а то мне заходить туда влом и бесит
Тоже буду очень благодарен за кратенько про вредительство и сестру алабая
Прочитал за вас. Сестра старше ТС на 12 лет, похожа одновременно на Ксюшу Шап и Настю Ивлееву, неизлечимая запойная алкоголичка, оторва, имеет мильен долгов, включая микрозаймы (по мнению ТС). "Блядует", врала, что муж ее бьет, родила ребенка от Обеспеченного Человека (на этом месте ТС скромно говорит, что история похожа на фанфик, но увы, не оно), родила других детей от кого-то еще. Мама хотела заплатить долги сестры, ТС запретил. Сестра наебала родителей в семейном бизнесе, построила с очередным мужем дом Валико-стайл, завела живность, чо там с ее детьми и их отцами, я нихуя не понял. Ныне маргиналка, которая только и делает, что бухает, в конфликте с матерью, но мать пытается отжать у нее детей (и кого-то сплавить ТС). В постскриптуме ТС завидует влитому на сестрин дом баблу родителей и считает, сколько потратил сам.
Такие дела.
Отредактировано (2022-12-24 18:55:04)
похожа одновременно на Ксюшу Шап и Настю Ивлееву
Эта часть меня особенно впечатлила. Сначала, правда, пришлось погуглить.
Прочитал за вас.
Анон... нет слов, чтобы выразить тебе свою благодарность! Ты так крут, что аж бесишь! (ну это так, чтобы не посчитали оффтопом))
В постскриптуме ТС завидует влитому на сестрин дом баблу родителей и считает, сколько потратил сам.
я так думаю, что в дом был въебашен маткапитал...
Если ТС опять не преувеличил, как с человекоориентированностью своего алабая, только в обратную сторону.
Это я криво выразился. Меня впечатлила не инфернальность сестры, я к характеристикам, выдаваемым тс другим, отношусь с долей скепсиса. Меня впечатлил уровень сравнений.
Мне казалось, сейчас вообще давно не модно гордиться житием в Москве или в Питере
Сейчас это используется как повод для нытья и самооправдания: приезжают всякие пробивные из кукуев, хорошо зарабатывают, карьеру делают, бизнес открывают, квартиры покупают в жк бизнес-класса, ремонты хорошие делают, а мы коренные москвичи, у нас нет столько наглости, поэтому мы и сидим в жопе.
Сейчас это используется
Кем блять? Сколько в ДС живу даже про нерезиновую на полном серьёзе редко от кого-то слышу.
Анон пишет:Сейчас это используется
Кем блять? Сколько в ДС живу даже про нерезиновую на полном серьёзе редко от кого-то слышу.
Есть специфические круги потомственных интеллигентов, в которых на правнуках природа отдохнула. Вот там я такое периодически слышу, про наглых дерзких хапуг. Про то, что их предки были такими же хапугами, и благодаря этому у них есть квартира в неплохом районе, они не думают.
Ещё слышала подобные речи от одного айтишника. Он не злился в сторону приезжих, но просто считал, что в силу своей коренной москвичности он зарабатывает ниже рынка, ведь он мягкий, неамбициозный, привык довольствоваться тем, что есть, нет у него стимула, как у приезжих, купить квартиру. А вот был бы стимул, он бы ого-го.
Отредактировано (2022-12-26 10:14:49)
ну и вброс, уныло и вторично ппц
Лучше бы алабаиху продолжали обсасывать, чем этот унылый жырный троллинг.
Эта москвичка не просыхает, что ли? пиздец бессвязные посты
Она просто "странненькая". Бывают такие люди, то ли у них лёгкий диагноз, то ли особенности характера.
— Ещë хоть один раз услышу что-то подобное, вышвырну тебя на улицу, если не искалечу вдобавок или не убью.Ты, блядь, даже думать такого не должен, если нормальный! Заткни свой тупой рот на эту тему. Понял?! Я не шучу, блядь!!
— Анончик...
— Пшел.
Писать, что кун мразь в связи с этим постом — можно ><
Анон с мертвым куном периодически поражает мое воображение.
(Кун там спизданул объективную хуйню для тк, это факт). Но реакция на ситуацию "человек, с которым я живу, высказал пизданутое мнение" у анона блестящая. И в отличии от кучи ситуаций, где он как раз вполне вменяем, а вот его кун - парень сильно проблемный, манера неистово орать в припадке чем-то неправильным анону не кажется. Причем на мать он там орет точно так же, по гораздо более невинным поводам (мать ищет свою вещь в хордерских завалах анона, например).
На улицу бы он вышвыривал куна медленно и занудно.
Мы знаем, что не вышвырнул бы вообще, а покалечить не смог бы, даже если бы очень захотел. Но манера разводить хай все равно доставляет.
Ещë хоть один раз услышу что-то подобное, вышвырну тебя на улицу, если не искалечу вдобавок или не убью
Вы уверены, что все так и было и это не "ложное воспоминание"? кмк этот анон давно уже пишет фанфик собственного прошлого
— Ещë хоть один раз услышу что-то подобное, вышвырну тебя на улицу, если не искалечу вдобавок или не убью.Ты, блядь, даже думать такого не должен, если нормальный! Заткни свой тупой рот на эту тему. Понял?! Я не шучу, блядь!!
Анон #15388
ДА.
Да.