Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#18076 2022-12-23 04:22:56

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Это разномастные аноны видят выпендрёж там где его может и не быть

Камон, человек буквально назвал свой безблог "ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ", с полным убеждением, что по какой-то причине всем вот ебанись как интересно, всю жизнь только и ждали, что Настоящего Живого Психопата. Такой накал манямбы в далекие нулевые присущ был слэш-тусовочке дайрей, в раскладе "Я ПРАВДА ЕБАЛСЯ В ЖОПУ, ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ" и "Настоящий гей рассказал мне, как это!"/"Я мужик! Просветитесь об меня!".

#18077 2022-12-23 05:05:09

Анон

Ебать тебя порвало :o

#18078 2022-12-23 05:50:57

Анон

Анон пишет:

Это разномастные аноны видят выпендрёж там где его может и не быть

Но анон действительно назвал безблог, условно "у меня люэс, задавайте вопросы", а потом выдал перл уровня "сегодня люэс называют сифилисом". То есть, назвался неактуальным сиреневым словом, которое никак не отображает суть, но зато звучит более смачно, чем унылое "эмоционально неустойчивое расстройство личности".

#18079 2022-12-23 09:13:46

Анон

Психопат не очень хорошо разбирается в психиатрических диагнозах, но с учётом того, что "психопат" - не какой-то конкретный диагноз, то он во-первых даже не неправ. Во-вторых, прав он или нет не меняет факта, что бегающие с вниманиеблядскими фиялками аноны выглядят оверреактящими и охуевшими. Даже здесь:

Анон пишет:

с полным убеждением, что по какой-то причине всем вот ебанись как интересно, всю жизнь только и ждали, что Настоящего Живого Психопата

Анон пишет:

назвался неактуальным сиреневым словом, которое никак не отображает суть, но зато звучит более смачно

Не знаю бро*, по-моему звучит как додумки типикл фиялкофоба, которому рандомные аноны должны (нет) свои диагнозы доказывать и медкнижки предъявлять. А он посмотрит сурово и подумает ещё, правильно там или нет.

#18080 2022-12-23 09:24:34

Анон

чото алабай совсем завралась

#18081 2022-12-23 09:29:20

Анон

Плюсую анону выше. Почитал тут вопли про психопата, пошёл почитал, а там реально сухое описание человека с антисоциальным поведением. Пока даже без запаха пизданутого фанфика. Но некоторые аноны уже взвились.
А так, психопат и правда попутал термины.

Отредактировано (2022-12-23 09:30:00)

#18082 2022-12-23 09:38:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю бро*, по-моему звучит как додумки типикл фиялкофоба, которому рандомные аноны должны (нет) свои диагнозы доказывать и медкнижки предъявлять

Тс специально создал тред своего диагноза, с заголовком "задавайте любые вопросы". Никто к нему на шкаф не лез, его все устраивает. Ты-то чено рвешься?

#18083 2022-12-23 09:41:42

Анон

Анон пишет:

Тс специально создал тред своего диагноза, с заголовком "задавайте любые вопросы".

Не прокатит, его заголовок как не менял сути поведения анонов так и не меняет :dontknow: И да я пишу в бесящие безблоги про бесящих меня в безблогах анонов, раз уж ты такой формалист.

Анон пишет:

Я вполглаза читал, чо там?

Отредактировано (2022-12-23 09:41:58)

#18084 2022-12-23 10:04:54

Анон

Анон пишет:

а там реально сухое описание человека с антисоциальным поведением.

Ты невнимателен, он позиционирует себя как "эпилептоида в карточке", а не как антисоциала. Но уговаривает не бояться антисоциалов, он же вот не такой.

Анон пишет:

Не прокатит, его заголовок как не менял сути поведения анонов так и не меняет

Заголовок кликбейтовый и принятый среди юных психоактивистов. На самом деле он глупый и провоцирующий на подначки, а не на дискуссию, что мы и видим внутри. На холиварочке по пальцам можно пересчитать ментально здоровых людей, это все равно что прийти в туберкулезный диспансер и вещать в холле через мегафон "У меня чахотка, задавайте свои вопросы! Все считают, что это смертельное заболевание, но это не так! Сегодня оно, правда, называется туберкулезом и успешно лечится..." И все вокруг такие "Да ты че? Да правда, что ли? Да быть не может!"  =D Имхо, психопату надо было с другой ноги заходить, там "эпилептоид душно и сухо, потому что это свойства его расстройства, рассказывает про свое расстройство и эпилептоидное житье-бытье", как-то так...

#18085 2022-12-23 15:25:03

Анон

Был такой безблог "Игра в жизнь Деленн" или как-то так, автор снёс его или переименовал и завел другой, такой же криповый по содержанию. Меня бесит, что я не понимаю, зачем он это делает, ещё и названиями усиленно намекает, что все не так просто.

#18086 2022-12-23 15:51:10

Анон

Анон пишет:

Деленн

Это была такая минбарка из Вавилон пять
O_o

#18087 2022-12-23 16:44:02

Анон

Анон пишет:

Алабай какой-то откровенный вредитель и ничего ей не жмет. И при этом она ещё рассказывает, какая у неё жуткая мать :facepalm:

#18088 2022-12-23 17:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алабай какой-то откровенный вредитель и ничего ей не жмет. И при этом она ещё рассказывает, какая у неё жуткая мать :facepalm:

скинь пожалуйста ссылку, мне реально интересно припасть, но не нахожу в безблогах

#18089 2022-12-23 17:08:16

Анон

Анон пишет:

Алабай какой-то откровенный вредитель

В смысле?
O_o

#18090 2022-12-23 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Она тоже играла в жизнь или что? По странице персонажа на фандомной вики не очень понятно.  Новый безблог того анона называется Миг-РПГ, есть ли персонаж Миг в каноне, который объяснял бы своеобразие анона и его записей?

#18091 2022-12-23 17:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она тоже играла в жизнь или что? По странице персонажа на фандомной вики не очень понятно.  Новый безблог того анона называется Миг-РПГ, есть ли персонаж Миг в каноне, который объяснял бы своеобразие анона и его записей?

вообще, она с помощью одного механизма переродилась из минбарки в землянку и вышла замуж за гг и родила сына.

#18092 2022-12-23 18:22:31

Анон

Очень хочется поздравить бывших соотечественников анона, который пытается не проебать жизнь и словил тогда бан за разжигание, что он избавил их от своего присутствия и больше не ущемляется об их желание говорить на своем родном и при этом государственном языке в своей же стране. И конечно, бесят его хомячки, которые радостно поздравляют его, такого скрепного любителя церковных булок, и им ничего не жмет. Ну разжигатель, и ладно, какая, в самом деле, разница

#18093 2022-12-23 18:44:28

Анон

Анон пишет:

Меня одинаково бесят как аноны, что селф-инсертятся в анона-алабая в безблоге и обсуждениях, как и вот такие вбрасывающие без обоснования. Но какая атмосфера если не фичка, то какого-то умалчивания/приукрашивания/подобного все равно чувствуется. На мой взгляд. Ситуацию с мамой и вообще родней не трогаю, хотя внезапная сестра-фриган была внезапна.
1. С ОРВИ или чем похуже (с) катать в ночи простыни. Ладно, все люди разные, возможно, это помогает анону.
2. Согласно реконструкции с кинологом, у собаки травмирована лапа. Я невнимательный анон, но при беглом прочтении безблога и комментариев ВКонтакте не увидел упоминания об этом. На фото у собаки нет ни повязки, ничего на лапе. Анон не пишет (или я плохо читаю? Слишком много тем) о том, как лапа заживает, как больно собаке.
3. Какой-то аморфный облик мужа анона-алабая. Вроде он и хороший, а в реальности его как будто и нет как личности. При этом он сам не травмирован семейным абьюзом, у него нормальная семья и все такое.
4. Анон-алабай ответил на вопрос о том, почему в объявлении нет информации о нападении на мать - чтобы отсеять желающих собаку-агрессора. Ладно. Но у другого алабая в той группе есть пометка, что он отдается только опытным и ответственным людям. У многих собак, например, у помеси кавказца и лайки, есть пометка, что он как охранник агрессивен. У Яры таких пометок нет. Также у нее нет пометки о том, что это собака исключительно вольерного содержания. То есть условному мужчине в однушке ее отдадут? Почему тогда после переезда анон не заберет ее в новую квартиру? Многие алабаи живут в квартирах. Новый хозяин может жить в квартире, и Яре придется привыкнуть. Была причина, почему ей нельзя жить в новой квартире прежних хозяев? (Кроме той, что там еще пять собак).
Я заочно прошу прощения у анона-алабая, если ранее в многочисленных тредах уже озвучивались ответы на эти вопросы, просто... Ну блин. Писать километровые посты и не составить объявление для своей собаки так, чтобы будущий владелец знал, чего ждать? Ну такое.

Скрытый текст

#18094 2022-12-23 20:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алабай какой-то откровенный вредитель

В смысле?
O_o

В прямом. Впаривает людям дефективную агрессивную глухую собаку и ему ничего нигде не жмет. Она же мимими

#18095 2022-12-23 20:14:43

Анон

Анон пишет:

В прямом. Впаривает людям дефективную агрессивную глухую собаку и ему ничего нигде не жмет. Она же мимими

Знаешь что? Ты прав, "вредитель" вполне точно для таких.

#18096 2022-12-23 20:17:18

Анон

Есть ссылка на пост, где бы подробно расписывалось, почему она хотя бы временно не может взять собаку домой из приюта, когда они съедут?

#18097 2022-12-23 20:40:22

Анон

Ссылку не принесу, было объяснение, что собака вольерного содержания, она с детства привыкла к вольеру, и в квартире ей будет сложно. Типа, сначала собака свободно бегала по участку и запиралась в вольер только иногда, потом она стала вредить на участке (куст роз что ли выкопала) и по требованию матери была помещена в вольер уже на постоянной основе, ТС изредка выпускала её побегать, когда мать не видит. Кроме того там ещё 5 небольших собак. Непонятно, как с ними ладила алабайка. В маленькой квартире 6 собак это в принципе адище.

#18098 2022-12-23 21:46:16

Анон

Анон пишет:

я не работаю, а кто тут работает-то Господи?

Не, коренная все же ебанутая :facepalm: я конечно понимаю, что москвичи часто бесят своей оторванностью от реалий страны, но эта какая-то незамутненная и поехавшая даже для нас =D

#18099 2022-12-23 22:31:28

Анон

:vanga: это просто тролльский безблог

Или ходит на холиварку пьяным

Отредактировано (2022-12-23 22:33:40)

#18100 2022-12-23 22:42:17

Анон

Анон пишет:

хотя внезапная сестра-фриган была внезапна.

Ну то есть ты сам видишь откровенный фанфик, сам про него же пишешь, и при этом мой коммент о том же тебя возмущает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума