Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это разномастные аноны видят выпендрёж там где его может и не быть
Камон, человек буквально назвал свой безблог "ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ", с полным убеждением, что по какой-то причине всем вот ебанись как интересно, всю жизнь только и ждали, что Настоящего Живого Психопата. Такой накал манямбы в далекие нулевые присущ был слэш-тусовочке дайрей, в раскладе "Я ПРАВДА ЕБАЛСЯ В ЖОПУ, ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ" и "Настоящий гей рассказал мне, как это!"/"Я мужик! Просветитесь об меня!".
Ебать тебя порвало
Это разномастные аноны видят выпендрёж там где его может и не быть
Но анон действительно назвал безблог, условно "у меня люэс, задавайте вопросы", а потом выдал перл уровня "сегодня люэс называют сифилисом". То есть, назвался неактуальным сиреневым словом, которое никак не отображает суть, но зато звучит более смачно, чем унылое "эмоционально неустойчивое расстройство личности".
Психопат не очень хорошо разбирается в психиатрических диагнозах, но с учётом того, что "психопат" - не какой-то конкретный диагноз, то он во-первых даже не неправ. Во-вторых, прав он или нет не меняет факта, что бегающие с вниманиеблядскими фиялками аноны выглядят оверреактящими и охуевшими. Даже здесь:
с полным убеждением, что по какой-то причине всем вот ебанись как интересно, всю жизнь только и ждали, что Настоящего Живого Психопата
назвался неактуальным сиреневым словом, которое никак не отображает суть, но зато звучит более смачно
Не знаю бро*, по-моему звучит как додумки типикл фиялкофоба, которому рандомные аноны должны (нет) свои диагнозы доказывать и медкнижки предъявлять. А он посмотрит сурово и подумает ещё, правильно там или нет.
чото алабай совсем завралась
Плюсую анону выше. Почитал тут вопли про психопата, пошёл почитал, а там реально сухое описание человека с антисоциальным поведением. Пока даже без запаха пизданутого фанфика. Но некоторые аноны уже взвились.
А так, психопат и правда попутал термины.
Отредактировано (2022-12-23 09:30:00)
Не знаю бро*, по-моему звучит как додумки типикл фиялкофоба, которому рандомные аноны должны (нет) свои диагнозы доказывать и медкнижки предъявлять
Тс специально создал тред своего диагноза, с заголовком "задавайте любые вопросы". Никто к нему на шкаф не лез, его все устраивает. Ты-то чено рвешься?
Тс специально создал тред своего диагноза, с заголовком "задавайте любые вопросы".
Не прокатит, его заголовок как не менял сути поведения анонов так и не меняет И да я пишу в бесящие безблоги про бесящих меня в безблогах анонов, раз уж ты такой формалист.
Я вполглаза читал, чо там?
Отредактировано (2022-12-23 09:41:58)
а там реально сухое описание человека с антисоциальным поведением.
Ты невнимателен, он позиционирует себя как "эпилептоида в карточке", а не как антисоциала. Но уговаривает не бояться антисоциалов, он же вот не такой.
Не прокатит, его заголовок как не менял сути поведения анонов так и не меняет
Заголовок кликбейтовый и принятый среди юных психоактивистов. На самом деле он глупый и провоцирующий на подначки, а не на дискуссию, что мы и видим внутри. На холиварочке по пальцам можно пересчитать ментально здоровых людей, это все равно что прийти в туберкулезный диспансер и вещать в холле через мегафон "У меня чахотка, задавайте свои вопросы! Все считают, что это смертельное заболевание, но это не так! Сегодня оно, правда, называется туберкулезом и успешно лечится..." И все вокруг такие "Да ты че? Да правда, что ли? Да быть не может!" Имхо, психопату надо было с другой ноги заходить, там "эпилептоид душно и сухо, потому что это свойства его расстройства, рассказывает про свое расстройство и эпилептоидное житье-бытье", как-то так...
Был такой безблог "Игра в жизнь Деленн" или как-то так, автор снёс его или переименовал и завел другой, такой же криповый по содержанию. Меня бесит, что я не понимаю, зачем он это делает, ещё и названиями усиленно намекает, что все не так просто.
Деленн
Это была такая минбарка из Вавилон пять
Алабай какой-то откровенный вредитель и ничего ей не жмет. И при этом она ещё рассказывает, какая у неё жуткая мать
Алабай какой-то откровенный вредитель
В смысле?
Это была такая минбарка из Вавилон пять
Она тоже играла в жизнь или что? По странице персонажа на фандомной вики не очень понятно. Новый безблог того анона называется Миг-РПГ, есть ли персонаж Миг в каноне, который объяснял бы своеобразие анона и его записей?
Анон пишет:Это была такая минбарка из Вавилон пять
Она тоже играла в жизнь или что? По странице персонажа на фандомной вики не очень понятно. Новый безблог того анона называется Миг-РПГ, есть ли персонаж Миг в каноне, который объяснял бы своеобразие анона и его записей?
вообще, она с помощью одного механизма переродилась из минбарки в землянку и вышла замуж за гг и родила сына.
Очень хочется поздравить бывших соотечественников анона, который пытается не проебать жизнь и словил тогда бан за разжигание, что он избавил их от своего присутствия и больше не ущемляется об их желание говорить на своем родном и при этом государственном языке в своей же стране. И конечно, бесят его хомячки, которые радостно поздравляют его, такого скрепного любителя церковных булок, и им ничего не жмет. Ну разжигатель, и ладно, какая, в самом деле, разница
Меня одинаково бесят как аноны, что селф-инсертятся в анона-алабая в безблоге и обсуждениях, как и вот такие вбрасывающие без обоснования. Но какая атмосфера если не фичка, то какого-то умалчивания/приукрашивания/подобного все равно чувствуется. На мой взгляд. Ситуацию с мамой и вообще родней не трогаю, хотя внезапная сестра-фриган была внезапна.
1. С ОРВИ или чем похуже (с) катать в ночи простыни. Ладно, все люди разные, возможно, это помогает анону.
2. Согласно реконструкции с кинологом, у собаки травмирована лапа. Я невнимательный анон, но при беглом прочтении безблога и комментариев ВКонтакте не увидел упоминания об этом. На фото у собаки нет ни повязки, ничего на лапе. Анон не пишет (или я плохо читаю? Слишком много тем) о том, как лапа заживает, как больно собаке.
3. Какой-то аморфный облик мужа анона-алабая. Вроде он и хороший, а в реальности его как будто и нет как личности. При этом он сам не травмирован семейным абьюзом, у него нормальная семья и все такое.
4. Анон-алабай ответил на вопрос о том, почему в объявлении нет информации о нападении на мать - чтобы отсеять желающих собаку-агрессора. Ладно. Но у другого алабая в той группе есть пометка, что он отдается только опытным и ответственным людям. У многих собак, например, у помеси кавказца и лайки, есть пометка, что он как охранник агрессивен. У Яры таких пометок нет. Также у нее нет пометки о том, что это собака исключительно вольерного содержания. То есть условному мужчине в однушке ее отдадут? Почему тогда после переезда анон не заберет ее в новую квартиру? Многие алабаи живут в квартирах. Новый хозяин может жить в квартире, и Яре придется привыкнуть. Была причина, почему ей нельзя жить в новой квартире прежних хозяев? (Кроме той, что там еще пять собак).
Я заочно прошу прощения у анона-алабая, если ранее в многочисленных тредах уже озвучивались ответы на эти вопросы, просто... Ну блин. Писать километровые посты и не составить объявление для своей собаки так, чтобы будущий владелец знал, чего ждать? Ну такое.
В прямом. Впаривает людям дефективную агрессивную глухую собаку и ему ничего нигде не жмет. Она же мимими
Знаешь что? Ты прав, "вредитель" вполне точно для таких.
Есть ссылка на пост, где бы подробно расписывалось, почему она хотя бы временно не может взять собаку домой из приюта, когда они съедут?
Ссылку не принесу, было объяснение, что собака вольерного содержания, она с детства привыкла к вольеру, и в квартире ей будет сложно. Типа, сначала собака свободно бегала по участку и запиралась в вольер только иногда, потом она стала вредить на участке (куст роз что ли выкопала) и по требованию матери была помещена в вольер уже на постоянной основе, ТС изредка выпускала её побегать, когда мать не видит. Кроме того там ещё 5 небольших собак. Непонятно, как с ними ладила алабайка. В маленькой квартире 6 собак это в принципе адище.
я не работаю, а кто тут работает-то Господи?
Не, коренная все же ебанутая я конечно понимаю, что москвичи часто бесят своей оторванностью от реалий страны, но эта какая-то незамутненная и поехавшая даже для нас
это просто тролльский безблог
Или ходит на холиварку пьяным
Отредактировано (2022-12-23 22:33:40)
хотя внезапная сестра-фриган была внезапна.
Ну то есть ты сам видишь откровенный фанфик, сам про него же пишешь, и при этом мой коммент о том же тебя возмущает.