Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну хватит так жирно набрасывать, у меня сейчас печень отвалится
Слишком жирно.
Есть игра, в которую не выиграть, но все же. Анон вносит какой-нибудь фееричный высер собрата по холиварке типа вот этой хуйни про нелегалов и косоглазие, а консилиум анонов решает, тролль это или дурак. Если большинство решает, что дурак, то его спокойно можно игнорить, потому что говорить с дураком это как играть с голубем в шахматы. Если большинство решает, что это тролль, то тоже спокойно игнорить, чтобы не кормить, и оно уйдет само. Или можно сразу игнорить любого, кто тролль или дурак, не тратя время на сбор консилиума анонов.
И получается, что все либо дураки, либо тролли. Добро пожаловать на холиварку
И получается, что все либо дураки, либо тролли. Добро пожаловать на холиварку
Слова про "фееричный высер" ты специально пропустил или просто в логику не умеешь?
Слова про "фееричный высер" ты специально пропустил или просто в логику не умеешь?
Не знаю в каких тредах сидит этот анон, но для меня всякая хуйня вида "косоглазие это повод хейтить человека", неважно, всерьез чел пишет или пытается неуклюже троллить, выглядит как залетная хуйня, которая очень сильно выделяется на фоне того, что обычно пишут аноны. Если анон сидит в каких-то тредах, где все так общаются, то для него, разумеется, все кругом тролли или дураки.
Отредактировано (2022-12-22 12:04:42)
Если анон сидит в каких-то тредах, где все так общаются, то для него, разумеется, все кругом тролли или дураки.
Ты что сказать-то хотел? Вообще ничего не понятно. Почему если в треде все так общаются, то они тролли или дураки? Ведь наоборот, тогда это нормальное общение.
Отредактировано (2022-12-22 12:18:31)
Из-за этой вашей москвички я пошел проверять, как правильно писать название ее безблога, через тире или дефис (спойлер - тире)
Ты что сказать-то хотел? Вообще ничего не понятно.
Я тоже вообще не понял ход мысли того анона, но по-моему там случилось классическое "не туда воюешь".
Слишком жирно.
Вот еще жирного, а на самом деле, статистика по закрытым вакансиям до ковида: менеджмент, технари - все из регионов, более того, у работодателей есть запрос на сотрудников из провинции, они лучше работают. И да, есть фильтры при отборе на вакансию, дискриминация по половому признаку, всё еще. Эйджизм, сайзим, да-да. Как там с унтер и убер мешами?
Это реальность, блядь, а не розовопония.
Ты неудачно зашел с расклада, где у тебя либо коренные москвичи, либо нелегалы (но набирает нелегалов почему-то hr). Дальнейшие усилия по набросу, боюсь, пройдут в пустую.
Это бесящие, бля, безблоги, бля, а не пикабу, бля, или где сидят уебища типа тебя, хз. С какого безблога ты сейчас бесишься? Нахуя ты здесь?
Ты неудачно зашел с расклада, где у тебя либо коренные москвичи, либо нелегалы
Мне про косоглазие больше понравилось. Хотя тут у анона прям комбо — и зигу кинул, и на внешность девушки с нихуя высрался. Надо было еще что-нибудь про мамок/корзинок пиздануть, и анон получил бы новогодний букет из хуев в панамке. Если бы кому-то было не похуй.
есть запрос на сотрудников из провинции, они лучше работают
Почему бы это, а? (Дубль два, с первого ты не понял.)
А где зигу кинул-то, может еще и свастику зашифровал в послании? Кому там фашики мерещатся везде
А где зигу кинул-то
Наверное, имелось в виду, что это нацизм, так как группа населения считается ущербной по происхождению.
Отредактировано (2022-12-22 13:01:09)
У нас есть специальный тред кстати противостояния Москвы и прочих замкадышей, там совершенно законно можете высраться и приосаниться одни над другими. А здесь вы оффтопите
Анон пишет:есть запрос на сотрудников из провинции, они лучше работают
Почему бы это, а? (Дубль два, с первого ты не понял.)
А может, ты сам не знаешь, а то бы два раза не почемучкал бы? Тогда, боюсь, ты не сможешь понять никаких объяснений, и скорее всего, не поймешь, еще и обидеться можешь.
А может, ты сам не знаешь, а то бы два раза не почемучкал бы?
Слишком жирно. Нельзя настолько не выкупать сарказм.
Анон-психопат бесит
есть запрос на сотрудников из провинции, они лучше работают
Почему бы это, а?
Потому что все работодатели - уберменши, куда только деды смотрели.
А вам не кажется, что москвичка - это Жаба? Что-то знакомые вайбы, жду рассказ про московские булки 2.0.
Я не коренная. Мои родители "сукраины", причем с разных сторон Днепра, а осели в Москве и родили меня тут.
Мне пох кто куда понаехал, а работаю я на трех работах. Сюда прихожу просираться в своё удовольствие и хуесосить чужие вайбы.
жх
хуесосить чужие вайбы
о, вы из англии
Суп с котом ждал, когда придут голодные плебеи и съедят его котов, потому что жрачки в стране не станет, а топить будем паркетом. Он жестко переживал конец света и грядущий апокалипсис в эрэфии.
'how can i make it about me' когда в Мариуполе люди буквально умирали от голода под бомбежками, лол