Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нравится безблог анона, который возит еду. Но грустно читать :(
А как называется?
Анон возит еду
Надеюсь, он реально сел на таблетки и его попустило. Муж у него и правда святой, если живёт вот с этим.
Припал, и меня суп с котом выбесил даже больше, чем вчерашняя вата. И ведь явно же сама себя накручивает и упивается тем, как она хочет раскомнадзорнуться и ждёт, чтобы её отговаривали. Муж там видимо постиг дзен 990 уровня.
- Давай выпьем мыьяка и умрём, пока ещё крысиный яд в магазинах есть
-Зачем?
-Чтобы не менять плейстешн на банку горошка.
- Зачем менять на банку горошка?
-Чтобы иметь банку горошка.
-Почему у меня не будет банки горошки из магазина?
И это я анон, у которого полгода занимал место в проходе заполненный рюкзак на случай ядерного апокалипсиса. Но я хотя бы другим мозг не ебал.
Припал, и меня суп с котом выбесил даже больше, чем вчерашняя вата.
А я этому анону очень благодарен, на самом деле. В марте как только чердак не тек, но вот стоило зайти к анону - с его упоеннейшем, сладчайшим стрададрочем, - и сразу думал: дура, ты в безопасности, еда-вода-электричество на месте, все живы, и бомбят тоже нихуя не тебя, осадись, хватит срамоту разводить. Тут же попускало.
Мне просто интересно - вот пришла зима, которой анон так боялся, а никто не разжигает костры на улицах плейстейшеном и не жрет котов. Анон разочаровался?
Отредактировано (2022-12-21 12:20:07)
Анон разочаровался?
Если жив, то рад, если не жив, то не рад.
Анон разочаровался?
Я разочаровался. Хотел сожрать котов, а придется и дальше кормить этих шерстяных нахлебников.
Я разочаровался. Хотел сожрать котов, а придется и дальше кормить этих шерстяных нахлебников.
Хотел сожрать котов
Все лучше чем пытаться разжечь костер из плейстешена
костер из плейстешена
А на чём по-твоему он бы котов готовил?
Навеяло коренной москвичкой: почему-то все коренные, которых анон за 15 лет жизни в ДС повидал работая в hr, были каждый по-своему, но немного ебенький. Одни как Шоэн из пациентского тренда, как-то на одну обувную фабрику устроили такого коренного, он месяц у станка посидел и ушел - стало тяжело-с. А нелегалы по две смены вкалывали. Что еще: в вузе была коренная москвичка с жутким косоглазием, но это уже ладно, типа, внешка, но по поведению тоже невнятный хлебушек какой-то. Коренные алкоголики еще во дворе были... Пожалуй, всё.
Судя по упоминанию косоглазия в этом контексте, ебенькими были не только москвичи.
Я бы даже сказал, совсем не москвичи были ебенькими.
на одну обувную фабрику устроили такого коренного, он месяц у станка посидел и ушел - стало тяжело-с. А нелегалы по две смены вкалывали
нелегалы
Ну надо же, есть идеи, почему так вышло?
Блять как же я хорошо жил пока не знал, что людей ебёт кто где родился.
Блять как же я хорошо жил пока не знал, что людей ебёт кто где родился.
Реально хорошо.
Забавно тут то, что приосаниваются коренастостью кореннючеством... происхождением не только столичные жители. Я из Новосибирска, слышала, как коллеги высирались на тех, кто в Новосиб приехал работать из Бердска (городок-сателлит) или Омска (соседний город поменьше). А знакомая из малюсенького городка в 200к населения то же рассказывала о пожилой родственнице, которая высиралась на "деревенских" — то есть тех, кто родился в окрестных деревнях и переехал работать в этот городок.
Ну надо же, есть идеи, почему так вышло?
Пошутил хорошо, только слишком тонко для того анона.
Может, потому что у них нет питательных мам-пап с коренной хаткой? А так, им тоже ничего не мешало в родной аул вернуться и эко-фермерством заняться, например.
Навеяло коренной москвичкой: почему-то все коренные, которых анон за 15 лет жизни в ДС повидал работая в hr, были каждый по-своему, но немного ебенький.
Вау, настолько тупого приосанивания над группой по географическому признаку давно не видел. Обычно даже когда ненавидят москвичей, то за то, что все деньги якобы им в карман уходят. А это прямо классическое разделение на убер- и унтерменшей.
А вам не кажется, что москвичка - это Жаба? Что-то знакомые вайбы, жду рассказ про московские булки 2.0.
А вам не кажется, что москвичка - это Жаба? Что-то знакомые вайбы, жду рассказ про московские булки 2.0.
А мне зрадогераневыми-вайбами повеяло
А вам не кажется, что москвичка - это Жаба?
Я начинаю думать что это скорее один и тот же тролль
Я начинаю думать что это скорее один и тот же тролль
А психопат?
Обычно даже когда ненавидят москвичей, то за то, что все деньги якобы им в карман уходят
Деньги уходят в карман москвичам в первом поколении, понаехам недавним, которые знают, как вкалывать много и долго.