Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну вот родит хер знает где без дома, постоянной страны проживания и с туманными перспективами и будет.
Абсолютно нет.
Эти обстоятельства могут измениться или вообще никак не повлиять на взаимоотношения ребенка и родителей. Можно быть вполне счастливым и в таких условиях.
К тому же даже рожая полностью в безопасной обстановке нет вообще никаких гарантий, что те не изменятся.
Короче тут вопрос только к родителям осилят ли они в таких условиях дать ребенку чувство безопасности и не вовлекать в свои проблемы или нет.
заламывают руки сверх меры.
Давно пора создать безблог "Бесящие аноны из Бесящих безблогов".
Давно пора создать безблог "Бесящие аноны из Бесящих безблогов"
Туда весь тред бы переехал
Да там в названии начинается
Стриггерился на название и остальное сквозь дым читал?
"Бесящие аноны из Бесящих безблогов".
У меня есть, можно я тут порвусь за неимением такого безблога?!
Пламенный привет анону*, которого нервирует тема ещё даже не существующих детей: что с этим автором бб, который планирует анонят, что с другим безблогером ранее, который тоже только заикнулся о желании иметь детей, сам признал свою проблемность и то, что с его данными это было бы затруднительно, по его мнению — но чу! Защитник* ещё не существующих детей уже нервничает и даже бежит вносить прямо сюда.
Даже жаль, что как-то его экзистенциальный ужас никто не поддержал, но если что — не горюй, этот анон уверен, что не только он тебя заметил!
Было бы просто чудесно, если бы кого-то так обеспокоила судьба детей, которые хотя бы по-настоящему родились, но и этот порыв тоже ничего себе, канешна. Умиляет, хотя и немножко поражает воображение, знаете ли.
Пламенный привет анону*, которого нервирует тема ещё даже не существующих детей
Я тоже его вспомнил сейчас)
что с другим безблогером ранее, который тоже только заикнулся о желании иметь детей, сам признал свою проблемность и то, что с его данными это было бы затруднительно, по его мнению — но чу! Защитник* ещё не существующих детей уже нервничает и даже бежит вносить прямо сюда.
Понятия не имею, о ком ты говоришь, я внес только планирующего анона, удивившись его охуенному, надежному как швейцарские часы плану. Потенциально мне скорее будет жалко самого анона, а не его несуществующих детей, если в его идеальной жизненной ситуации с надежно закрытыми тылами и хорошей подготовкой вдруг, абсолютно внезапно, что-то пойдет не так
эталонная вата.
Интересные у тебя критерии ваты.
Аноны, а какие безблоги вы себе скачали/скачиваете?
Свои перед удалением скачиваю. И ещё у меня валяется сто лет назад скаченная первая страница "Страха и ненависти в "Рогах и копытах", потому что там совершенно шикарное представление персонажей и описание трудовыебудней. Когда мне тоскливо, я перечитываю, и мне оно поднимает настроение.
Скачивать безблоги на миллиард страниц, особенно безблогеров, которые меня бесят, я бы не стал, потому что я не ебанутый мазохист. Как и вообще не стал бы заходить в безблоги, где однажды автор перданул что-то бесячее. Нафига? Я и хорошие безблоги не успеваю читать, а тут на каких-то тетьсрак с фэтфобией, говноротием и мизогинией тратить время.
Отредактировано (2022-12-20 11:35:23)
что с другим безблогером ранее, который тоже только заикнулся о желании иметь детей, сам признал свою проблемность и то, что с его данными это было бы затруднительно, по его мнению — но чу! Защитник* ещё не существующих детей уже нервничает и даже бежит вносить прямо сюда.
Я помню его, то ли тролль, то ли дурак какой-то.
Также передаю привет анону*, который пидорасится от названий безблогов так, будто его в школе буллили названия безблогов, отбирали у него карманные деньги и тверкали. Особенно когда он доебался до анона с раком, что он недостаточно уважительно для раковых больных назвал свой безблог. Возможно это и не настоящий анон*, а нейросеть, которой скормили тред "Раздражающих слов и выражений", поэтому он буквально с разбегу убивается обо все слова. На очереди буквы.
Разумеется, тысяча поцелуев анону* с зацикленностью на отдельных безблогерах. Всего хорошего ему и таких же преданных фанатов по жизни.
Бесят все аноны из этого треда, которые сюда кого-то вносят за какую-то хуйню. Отдельно бесят те, кто цепляются к какому-то анону и начинают носить каждый пост, неважно, это пост в стиле "всей швали, всем моим критикам и завистникам, вы думаете, я вас не переиграю? я вас уничтожу" или твитерский шитпост вида "снег пошел", и натужно изображают хейт. Причем потом чел удаляется или перестает писать, чтобы не бесить анонов, но аноны зачем-то ползают по холиварке как наркоманы и клянчат скаченный безблог или ноют, что безблогер удалился, и им больше не об кого убиваться. Вы нормальные там вообще?
Интересные у тебя критерии ваты.
"Я с Россией до конца, нельзя предавать свою страну" - это не вата? Ну ок. Такое, кстати, вне ТК можно?
Отредактировано (2022-12-20 13:14:30)
Пиздуйте в ТК вот на этой точке.
аноны зачем-то ползают по холиварке как наркоманы и клянчат скаченный безблог или ноют, что безблогер удалился, и им больше не об кого убиваться
Ну это ты уже утрируешь, Обиженку, вообще, вспомнили в контексте сепарации.
Меня раздражают аноны, которые после каждого вноса начинают орать про "да вы поехавшие, да вы все бабкоаноны, да что вам неймётся". При этом они отвечают в тред чуть ли не быстрее всех + ещё и до заебалей добежать успевают со своим театральным негодованием. А ведь могли бы послушать свой же совет и просто закрыть этот безблог и не быть такими сраными хейтерами
до заебалей добежать успевают со своим театральным негодованием
А тебя это ебет потому что?.. Просто закрой тот тред и продолжай плясать здесь.
А тебя это ебет потому что?..
очевидно, что анон с повышенной терпимостью к жизни срёт во всех хейтерских тредах, в том числе и Заебали аноны, но почему-то обижается, когда срут уже на него. То есть, хочет продолжать заебываться об воздух, но чтобы об него никто не смел заебаться, он же идеальный, он же лапочка, его-то за что?
Агащас, у меня оба эти треда #какдайжест, мне за новостями надо следить
Почему тогда тебя ебет, когда в заебалях на тебя жалуются?
Причем потом чел удаляется или перестает писать, чтобы не бесить анонов, но аноны зачем-то ползают по холиварке как наркоманы и клянчат скаченный безблог или ноют, что безблогер удалился, и им больше не об кого убиваться. Вы нормальные там вообще?
Хуя ты мощно свой белоплащ обосрал. О блоге спросил я, в сраче не участвовал, обиженку читал ридонли, блог захотелось перечитать, потому что интересно.
Почему тогда тебя ебет, когда в заебалях
>Приходишь в тред бесящих безблогов почитать #новости
>Аноны рвутся и пытаются заткнуть рот любому кто вносит #новости
>"Фу мудаки, пойду почитаю заебали аноны, вдруг хоть там #новости"
>Там снова те же мудаки
Отредактировано (2022-12-20 14:38:57)
>Там снова те же мудаки
Хокку такое надо
Тогда бы все, конечно, прониклись БОЛЬЮ от происходящего (или нет )
Там снова те же мудаки
Значит, ты вносишь новости, а те, кто обсуждают тебя — мудаки? Ой как удобно!
Вы оба такие наглухо тупые, что я даже утруждаться не буду лол
А Жабе понравилось сраться в бесяках.
Бодрит!
жх