Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17926 2022-12-20 09:16:32

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну вот родит хер знает где без дома, постоянной страны проживания и с туманными перспективами и будет.

Абсолютно нет.
Эти обстоятельства могут измениться или вообще никак не повлиять на взаимоотношения ребенка и родителей. Можно быть вполне счастливым и в таких условиях.

К тому же даже рожая полностью в безопасной обстановке нет вообще никаких гарантий, что те не изменятся.

Короче тут вопрос только к родителям осилят ли они в таких условиях дать ребенку чувство безопасности и не вовлекать в свои проблемы или нет.

#17927 2022-12-20 09:18:48

Анон

Анон пишет:

заламывают руки сверх меры.

:troll:
Давно пора создать безблог "Бесящие аноны из Бесящих безблогов".

#17928 2022-12-20 09:29:38

Анон

Анон пишет:

Давно пора создать безблог "Бесящие аноны из Бесящих безблогов"

Туда весь тред бы переехал :lol:

#17929 2022-12-20 09:39:15

Анон

Анон пишет:

Да там в названии начинается

Стриггерился на название и остальное сквозь дым читал?  :hmm:

#17930 2022-12-20 09:43:20

Анон

Анон пишет:

"Бесящие аноны из Бесящих безблогов".

У меня есть, можно я тут порвусь за неимением такого безблога?!  :lol:
Пламенный привет анону*, которого нервирует тема ещё даже не существующих детей: что с этим автором бб, который планирует анонят, что с другим безблогером ранее, который тоже только заикнулся о желании иметь детей, сам признал свою проблемность и то, что с его данными это было бы затруднительно, по его мнению — но чу! Защитник* ещё не существующих детей уже нервничает и даже бежит вносить прямо сюда.

Даже жаль, что как-то его экзистенциальный ужас никто не поддержал, но если что — не горюй, этот анон уверен, что не только он тебя заметил!
Было бы просто чудесно, если бы кого-то так обеспокоила судьба детей, которые хотя бы по-настоящему родились, но и этот порыв тоже ничего себе, канешна. Умиляет, хотя и немножко поражает воображение, знаете ли.

#17931 2022-12-20 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Пламенный привет анону*, которого нервирует тема ещё даже не существующих детей

Я тоже его вспомнил сейчас)

#17932 2022-12-20 10:41:49

Анон

Анон пишет:

что с другим безблогером ранее, который тоже только заикнулся о желании иметь детей, сам признал свою проблемность и то, что с его данными это было бы затруднительно, по его мнению — но чу! Защитник* ещё не существующих детей уже нервничает и даже бежит вносить прямо сюда.

Понятия не имею, о ком ты говоришь, я внес только планирующего анона, удивившись его охуенному, надежному как швейцарские часы плану. Потенциально мне скорее будет жалко самого анона, а не его несуществующих детей, если в его идеальной жизненной ситуации с надежно закрытыми тылами и хорошей подготовкой вдруг, абсолютно внезапно, что-то пойдет не так :evil:

#17933 2022-12-20 11:14:39

Анон

Анон пишет:

эталонная вата.

Интересные у тебя критерии ваты.

#17934 2022-12-20 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие безблоги вы себе скачали/скачиваете?

Свои перед удалением скачиваю. И ещё у меня валяется сто лет назад скаченная первая страница "Страха и ненависти в "Рогах и копытах", потому что там совершенно шикарное представление персонажей и описание трудовыебудней. Когда мне тоскливо, я перечитываю, и мне оно поднимает настроение.
Скачивать безблоги на миллиард страниц, особенно безблогеров, которые меня бесят, я бы не стал, потому что я не ебанутый мазохист. Как и вообще не стал бы заходить в безблоги, где однажды автор перданул что-то бесячее. Нафига? Я и хорошие безблоги не успеваю читать, а тут на каких-то тетьсрак с фэтфобией, говноротием и мизогинией тратить время.

Отредактировано (2022-12-20 11:35:23)

#17935 2022-12-20 11:44:28

Анон

Анон пишет:

что с другим безблогером ранее, который тоже только заикнулся о желании иметь детей, сам признал свою проблемность и то, что с его данными это было бы затруднительно, по его мнению — но чу! Защитник* ещё не существующих детей уже нервничает и даже бежит вносить прямо сюда.

Я помню его, то ли тролль, то ли дурак какой-то.
Также передаю привет анону*, который пидорасится от названий безблогов так, будто его в школе буллили названия безблогов, отбирали у него карманные деньги и тверкали. Особенно когда он доебался до анона с раком, что он недостаточно уважительно для раковых больных назвал свой безблог. Возможно это и не настоящий анон*, а нейросеть, которой скормили тред "Раздражающих слов и выражений", поэтому он буквально с разбегу убивается обо все слова. На очереди буквы.
Разумеется, тысяча поцелуев анону* с зацикленностью на отдельных безблогерах. Всего хорошего ему и таких же преданных фанатов по жизни.

#17936 2022-12-20 12:00:58

Анон

Бесят все аноны из этого треда, которые сюда кого-то вносят за какую-то хуйню. Отдельно бесят те, кто цепляются к какому-то анону и начинают носить каждый пост, неважно, это пост в стиле "всей швали, всем моим критикам и завистникам, вы думаете, я вас не переиграю? я вас уничтожу" или твитерский шитпост вида "снег пошел", и натужно изображают хейт. Причем потом чел удаляется или перестает писать, чтобы не бесить анонов, но аноны зачем-то ползают по холиварке как наркоманы и клянчат скаченный безблог или ноют, что безблогер удалился, и им больше не об кого убиваться. Вы нормальные там вообще? =D

#17937 2022-12-20 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Интересные у тебя критерии ваты.

"Я с Россией до конца, нельзя предавать свою страну" - это не вата? Ну ок. Такое, кстати, вне ТК можно?

Отредактировано (2022-12-20 13:14:30)

#17938 2022-12-20 13:14:21

Анон

Пиздуйте в ТК вот на этой точке.

#17939 2022-12-20 13:54:38

Анон

Анон пишет:

аноны зачем-то ползают по холиварке как наркоманы и клянчат скаченный безблог или ноют, что безблогер удалился, и им больше не об кого убиваться

Ну это ты уже утрируешь, Обиженку, вообще, вспомнили в контексте сепарации.

#17940 2022-12-20 14:14:17

Анон

Меня раздражают аноны, которые после каждого вноса начинают орать про "да вы поехавшие, да вы все бабкоаноны, да что вам неймётся". При этом они отвечают в тред чуть ли не быстрее всех + ещё и до заебалей добежать успевают со своим театральным негодованием. А ведь могли бы послушать свой же совет и просто закрыть этот безблог и не быть такими сраными хейтерами :evil:

#17941 2022-12-20 14:22:15

Анон

Анон пишет:

до заебалей добежать успевают со своим театральным негодованием

А тебя это ебет потому что?.. Просто закрой тот тред и продолжай плясать здесь.  :evil:

#17942 2022-12-20 14:25:59

Анон

Анон пишет:

А тебя это ебет потому что?..

очевидно, что анон с повышенной терпимостью к жизни срёт во всех хейтерских тредах, в том числе и Заебали аноны, но почему-то обижается, когда срут уже на него. То есть, хочет продолжать заебываться об воздух, но чтобы об него никто не смел заебаться, он же идеальный, он же лапочка, его-то за что?

#17943 2022-12-20 14:28:19

Анон

Анон пишет:

А тебя это ебет потому что?.. Просто закрой тот тред и продолжай плясать здесь.  :evil:

Агащас, у меня оба эти треда #какдайжест, мне за новостями надо следить :evil:

Анон пишет:

очевидно, что анон с повышенной терпимостью к жизни срёт во всех хейтерских тредах

Ого как разорвало

#17944 2022-12-20 14:33:43

Анон

Анон пишет:

Агащас, у меня оба эти треда #какдайжест, мне за новостями надо следить

Почему тогда тебя ебет, когда в заебалях на тебя жалуются?

#17945 2022-12-20 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Причем потом чел удаляется или перестает писать, чтобы не бесить анонов, но аноны зачем-то ползают по холиварке как наркоманы и клянчат скаченный безблог или ноют, что безблогер удалился, и им больше не об кого убиваться. Вы нормальные там вообще?

Хуя ты мощно свой белоплащ обосрал. О блоге спросил я, в сраче не участвовал, обиженку читал ридонли, блог захотелось перечитать, потому что интересно.

#17946 2022-12-20 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Почему тогда тебя ебет, когда в заебалях

>Приходишь в тред бесящих безблогов почитать #новости
>Аноны рвутся и пытаются заткнуть рот любому кто вносит #новости
>"Фу мудаки, пойду почитаю заебали аноны, вдруг хоть там #новости"
>Там снова те же мудаки

Отредактировано (2022-12-20 14:38:57)

#17947 2022-12-20 14:48:25

Анон

Анон пишет:

>Там снова те же мудаки

Хокку такое надо   :heart:
Тогда бы все, конечно, прониклись БОЛЬЮ от происходящего (или нет  :chearleader: )

#17948 2022-12-20 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Там снова те же мудаки

Значит, ты вносишь новости, а те, кто обсуждают тебя — мудаки? Ой как удобно!

#17949 2022-12-20 15:05:05

Анон

Вы оба такие наглухо тупые, что я даже утруждаться не буду лол

#17950 2022-12-20 15:15:18

Анон

А Жабе понравилось сраться в бесяках.
Бодрит!

жх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman