Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не знаю кто с кем спорит и сколько жоп здесь горит, но прогрев ощущается как равномерный с обеих сторон
Чини пронзатор, я вообще мимокрокодил.
Так и я тоже, хз зачем ты использовал мой коммент в своем.
Так и я тоже, хз зачем ты использовал мой коммент в своем.
И мой...
Аноны, скажите бреду стоп.
Заебали, бляди.
Чо бля опять, у этих всратых лаверов, что, вахта? Весной тут вот такой же выступал с «обиженка душная, правда, правда?»
С такими заходами думаешь не про обиженку, а кто всратыша призвал и за что обычным читателям всё это
Анон, который планирует анонят, какой-то незамутненный. "Атмосфера мрачная", "перспективы туманные", пять больных зубов, мы сидим в чужой стране и не знаем, куда тыкаться дальше, но срочно надо рибеночка, и не говорите, что я безответственный долбоеб, а то мне друзья уже сказали.
Охуенный план, даже не знаю, что может пойти не так.
А он быстро перестраивается
Интересно, что за обиженка такая была, что вспоминают. Безблог удален, что понятно, эх
Интересно, что за обиженка такая была, что вспоминают. Безблог удален, что понятно, эх
Да просто анон писал про своё детство и сепарацию от родителей. Тема триггерная, поэтому у некоторых от анона подгорало, другие его поддерживали.
Анон пишет:Интересно, что за обиженка такая была, что вспоминают. Безблог удален, что понятно, эх
Да просто анон писал про своё детство и сепарацию от родителей. Тема триггерная, поэтому у некоторых от анона подгорало, другие его поддерживали.
А в итоге сепарировался?
Я б тоже поддерживал Сам пережил, но опытом делиться не буду, это реально всегда двояко воспринимается - всем не угодишь
А в итоге сепарировался?
Физически да, а психологически у него еще догорало, и он работал с психологом.
А в итоге сепарировался?
Я б тоже поддерживал Сам пережил, но опытом делиться не буду, это реально всегда двояко воспринимается - всем не угодишь
Он давно сепарировался, у него скорее ретроспективный блог был про детство и отношения с родителями. Родители и правда были пиздецовые. Обиженкой он сам подписывался, есличо.
А никто его блог не сохранил? Мне для друга.
Ясно, спасибо
А никто его блог не сохранил? Мне для друга.
Мне б тоже интересно было почитать
Тема триггерная, поэтому у некоторых от анона подгорало, другие его поддерживали.
А потом какой-то анон написал самый вежливый комментарий в этой теме, мол, никакого негатива к тс не питаю, но кажется, что в общении он человек тяжелый.
Тс жутко расстроился, срач стоял три дня, безблог был удален.
Тс жутко расстроился
Это мягко сказано Немедленно в треде появились заявления, что вот этот анон знает Обиженку лично (и вот тот анон, и еще один анончик, и еще!..), и каждый из них зуб прораба дает утверждал, что ТС прекрасный человек и очень нежный, назвать его "тяжелым" может только анонимный гад.
Разожглось атлищна, дальше уже понеслись классические пляски)
утверждал, что ТС прекрасный человек и очень нежный, назвать его "тяжелым" может только анонимный гад.
Эх, и я ведь был там, на стороне этих анонов... и стал после тех событий регулярно ходить в этот тред "посмотреть на хейтеров" - но что-то начало во мне меняться...
но что-то начало во мне меняться.
Во мне вот то изменилось, что я понял, что нельзя на хс никого защищать, только хуже сделаешь, а лучшее, что можно сделать, это удачно вбросить что-то другое, чтобы все переключились.
Во мне вот то изменилось, что я понял, что нельзя на хс никого защищать, только хуже сделаешь, а лучшее, что можно сделать, это удачно вбросить что-то другое, чтобы все переключились.
Ага. Я уже запланировал, кого я вброшу, если опять за интересных мне фиалочных анонов сраться начнут. Вот срачу будет
Вы вечно обещаете только и не носите нихуя...
Ага. Я уже запланировал, кого я вброшу, если опять за интересных мне фиалочных анонов сраться начнут. Вот срачу будет
Надеюсь, что меня
Я внес вон выше нового безблогера, но всем интересней про старых сраться, шопаделать.
мать больная старуха, которой до пизды тяжело и больно, и это не способствует улучшению ее и без того мерзкого характера, а тем, что анон для нее Функция и мать его никогда не любила.
Так маман начала мандить и не любить еще будучи здоровой молодой женщиной, и иначе никогда не было, как я понял.
Так маман начала мандить и не любить еще будучи здоровой молодой женщиной, и иначе никогда не было, как я понял.
Как я и сказал, и без того мерзкий характер в старости и болезни усугубляется.
До недавних событий, при всех мамкиных танцах, плюсы перевешивали минусы (или по крайней мере тс так казалось).