Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17776 2022-12-17 13:36:32

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ты невнимательно читал, он уже пробовал несколько раз.

Почему все, у кого бесячка, так невнимательно читают посты, от которых бесятся? Типа, стриггерился на что-то - и понеслааась, перед глазами пелена?

А теперь, о возмущённые аноны, задайте эти свои вопросы себе. Потому что я видела посты анона про желание сепарироваться с периодичностью в 5 лет, начиная с 19, но не видела ни одного поста про то, что он попытался, а мамка встала крестом в дверях и ему не дала этого сделать. Поэтому я пишу: "Пока, судя по всем историям, анон ещё ни разу не пробовал сепарироваться". Желание не равно полноценной попытке.

#17777 2022-12-17 13:37:25

Анон

Лечится это дистанцией (в тысячи километров) от доминирующего токсика,  у сепарирующегося анона как раз появилась возможность свалить, хоть и поздновато, на мой взгляд, но с шансом не повторить. А так реально такое поведение от бабушек к матерям и детям как дурная наследственность передается.

#17778 2022-12-17 13:48:01

Анон

Анон пишет:

Заебала вниманиеблядь, которая ползет в валинор. Надо больше безблогов со страдашками, как в феврале кто-то назначил ее орком без права на нормальную жизнь и дальнейших бяканий.

Меня тоже. И заебала, и жалко ее, всё хочется сказать: ну что ты, милая, ну хватит самоуничижаться, ну сколько можно. Ты ж человек в конце концов, встань, распрямись и звучи гордо.
Суп с котом на минималках (кстати, где он? съелся?)

#17779 2022-12-17 13:54:25

Анон

Какой-то либо пиар, либо кто-то ебанулся.
Один из самых незаметных и скучных безблогов

#17780 2022-12-17 13:59:37

Анон

Анон пишет:

Ты ж человек в конце концов, встань, распрямись и звучи гордо

Прямая осанка и гордое звучание не гарантирует еще, что индивид хороший человек, чаще, долбоеб

#17781 2022-12-17 14:20:52

Анон

Отдельно прекрасное, как домочадцы не замечали до двух или трех собакиных лет, что она глухая. В обьявлении это подается как ми-ми-ми, Ярочка такая внимательная и человекориентированная собачка. Отдельный вопрос, где/у кого они приобрели глухую собаку. Не окажется ли у нее еще каких скрытых дефектов, о которых расскажут, "если спросят".

#17782 2022-12-18 08:07:33

Анон

С пристальным интересом смотрю на планы съебинга анона из безблога экстренной сепарации. Не бесячка, если что, просто глаз не оторвать.
Анону четвертый десяток. Сказать: мам, мы съезжаем, - нельзя, потому что мамка демонесса и точно-точно пару из анона на четвертом десятке и анономужа закурощает насмерть. Поэтому съебывать надо тайно, паковаться секретно, и желательно чтоб мамка прознала о побеге, только когда грузовик с вещами будет отъезжать в закат. Также аноны со знанием дела советуют грузить скарб, крадучись мимо мамкиного окна, под покровом ночи и не дыша. Вангуют немедленное воспламенение всей мамки, как только она заметит побег.
...и надо сказать, вангуют нихуя не зря, потому что бомбанет и охуеет абсолютно любой человек, обнаружив, что близкий родственник прет диван на улицу и сбегает от него без всяких предупреждений и объяснений, оседлав грузовичкофф, хотя вчера ничо не предвещало.
В реализации этот цирк обещает быть особенно красочным, потому что НЕ заметить крупные сборы и тем более подъезд транспорта на частный участок нихуя невозможно.

#17783 2022-12-18 08:10:39

Анон

Анон пишет:

Сказать: мам, мы съезжаем, - нельзя, потому что мамка демонесса

Именно тебе виднее, какая там мамка :sacrasm:

#17784 2022-12-18 08:13:14

Анон

Анон пишет:

Именно тебе виднее, какая там мамка

Вообще нет. Поэтому, как видишь, выводов о мамке я не делал никаких. Только о великолепном хитром плане.
(Анону с сепарацией, если что, большое сочувствие и поддержка, ситуация - пиздец, мамка судя по постам в родственниках - очень особого рода сокровище. Но вот эта вот надежда, что можно будет как-то тихо и секретно улизнуть с полным вывозом хабара, не вступая в конфронтацию, с общего участка - она ничем хорошим кончиться не может).

Отредактировано (2022-12-18 09:02:45)

#17785 2022-12-18 09:22:21

Анон

Тем временем в комментариях ВК сепарирующийся анон расхваливает своего глухого алабая и ни словом не упоминает про покусанную мамку 76 лет с больной рукой.  :heh:

#17786 2022-12-18 09:44:10

Анон

Анон пишет:

Тем временем в комментариях ВК сепарирующийся анон расхваливает своего глухого алабая и ни словом не упоминает про покусанную мамку 76 лет с больной рукой.  :heh:

Ну на месте же скажут всю правду :sacrasm:

#17787 2022-12-18 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Ну на месте же скажут всю правду

Да, наверное, ужепосле того, как люди уже проникнутся судьбой бедной собачки, им всё же сообщат что-то типа "один раз она легонько прикусила маму, но та сама была виновата, сделала ей больно!"

#17788 2022-12-18 10:14:37

Анон

Стори про алабая пиздец какой-то :smoke:

#17789 2022-12-18 10:27:26

Анон

Мне кажется, или лолобай ебанутый с такими телегами?..

Анон пишет:

САО не может быть безопасной. Большая собака эквивалентна оружию, но никто не обвиняет пистолет, если он выстрелил по неумению, никто не обвиняет нож, за то что порезался. И вообще нет разницы, кусал ли алабай кого-то или нет.

#17790 2022-12-18 10:27:42

Анон

Анон пишет:

Да, наверное, ужепосле того, как люди уже проникнутся судьбой бедной собачки, им всё же сообщат что-то типа "один раз она легонько прикусила маму, но та сама была виновата, сделала ей больно!"

Анон так это и видит, он даже не посчитает, что это вранье.
Он явно рассматривает ситуацию следующим образом: "Я должен позаботиться о собаке, плохая мама несправедливо злится (собака брата вообще покусала племянника, и тогда виноватой выставили меня, но его собаку не заставили отдать, а меня заставляют, нечестно и обидно, и всегда меня обижают), забрать собаку в квартиру не могу, должен устроить лучшие возможные условия собаке". Людей, которые возьмут собаку, анон в принципе не учитывает. Во-первых, ему на них насрать, к собаке он привязан, а покусанная мамка - монстр, и будущие хозяева - не люди, а дом и будущее до собаки. Во-вторых, он не верит, что собака может причинить вред: ведь если собака может, то она "плохая", а значит и анон "плохой", а мамка - уже не такая плохая, и анон всерьез виноват, и этого он принять не может.
Так что удачи непокусанным, остальным соболезную.

Отредактировано (2022-12-18 10:28:46)

#17791 2022-12-18 10:39:16

Анон

Анон пишет:

Людей, которые возьмут собаку, анон в принципе не учитывает. Во-первых, ему на них насрать, к собаке он привязан, а покусанная мамка - монстр, и будущие хозяева - не люди, а дом и будущее до собаки. Во-вторых, он не верит, что собака может причинить вред: ведь если собака может, то она "плохая", а значит и анон "плохой", а мамка - уже не такая плохая, и анон всерьез виноват, и этого он принять не может.

В принципе, краткое, но образное резюме вообще всего взгляда на мир с перспективы зоошизы, любой, только название обидчиков и животных по контексту подставляй.

#17792 2022-12-18 10:39:44

Анон

Я не понял, а почему честно не написать что собаке требуется опытный хозяин, потому что она глухая, один раз укусила человека (в ответ на боль, но тем не менее) и какие там еще проблемы?
Чтобы не хапнули животное люди с детьми, например. Может кинуть клич в породных сообществах.
Сорри, если глупый вопрос, к арке алабая припал только что.

Отредактировано (2022-12-18 10:40:32)

#17793 2022-12-18 11:04:41

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а почему честно не написать что собаке требуется опытный хозяин

Потому что не возьмут :dontknow:
Анон пытается продать собачку выгоднее и няшнее. Он позицию озвучил: да, все скажем, скрывать не будем, но аккуратно и лично. А люди уже увидят собаку. И уже составят о ней заранее более комплиментарное мнение. И репостов/сарафана будет несравнимо больше.
Любой будет гораздо сильнее симпатизировать раскладу "чудесная, сладкая, добрая Яра, такая внимательная и уютная, я с ней валялся в обнимку, она охраняет участок, она наше сокровище (правда, есть одна неприятная история, но там все не так однозначно, и человек был плохой. А вы ведь хорошие, вы, конечно, такой ситуации не допустите)". В противовес варику "глухая проблемная собака, команд не слышит, на человека кинулась, тяжелая травма, экстренно сбываем с рук (в ваши)".

#17794 2022-12-18 12:57:01

Анон

Анон пишет:

глухая проблемная собака, команд не слышит

Смешно то, что подходящему ей по уровню владельцу работа с такой собакой могла бы быть интересна как раз. Но их мало, проблемных собак много, а цель стоит сбагрить.

#17795 2022-12-18 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Сказать: мам, мы съезжаем, - нельзя, потому что мамка демонесса и точно-точно пару из анона на четвертом десятке и анономужа закурощает насмерть. Поэтому съебывать надо тайно, паковаться секретно, и желательно чтоб мамка прознала о побеге, только когда грузовик с вещами будет отъезжать в закат

А в таких отношениях люди не умеют разговаривать друг с другом. Не угадаешь, что будет, если заранее поставить перед фактом, мол, мама, пора нам каждой своей головой жить, у меня муж, семья и т.д. Как начнутся завывания про неблагодарных...
Хотя, логичнее, конечно, заранее обсудить переезд.

#17796 2022-12-18 14:35:13

Анон

Опять вы со своими фанфиками по десятому кругу. У вас уже и потенциальнын хозяева сперва привяжутся, а потом им правду скажут, и анон-сепаратор - то ли дурак, то ли коварный дурак, и это несмотря на то, что он уже объяснил что и как. А, и да, опять зоошиза всплыла. Снова с наболевшим прибежало?

#17797 2022-12-18 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Не угадаешь, что будет, если заранее поставить перед фактом

Ну а что она реально сделать может кроме словесных высеров?

#17798 2022-12-18 14:45:25

Анон

Анон пишет:

А, и да, опять зоошиза всплыла. Снова с наболевшим прибежало?

Так это... её и без наболевшего видно.

#17799 2022-12-18 14:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не угадаешь, что будет, если заранее поставить перед фактом

Ну а что она реально сделать может кроме словесных высеров?

По идее, ничего. А так как начнет самоубиваться, не дай бог. Но это уже тоже фанфик.
Я за поговорить где-то за два-три дня до отъезда.

#17800 2022-12-18 14:46:47

Анон

Ого, сколько внимания заработал анон с собачкой, мастер пеара просто =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума