Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ты невнимательно читал, он уже пробовал несколько раз.
Почему все, у кого бесячка, так невнимательно читают посты, от которых бесятся? Типа, стриггерился на что-то - и понеслааась, перед глазами пелена?
А теперь, о возмущённые аноны, задайте эти свои вопросы себе. Потому что я видела посты анона про желание сепарироваться с периодичностью в 5 лет, начиная с 19, но не видела ни одного поста про то, что он попытался, а мамка встала крестом в дверях и ему не дала этого сделать. Поэтому я пишу: "Пока, судя по всем историям, анон ещё ни разу не пробовал сепарироваться". Желание не равно полноценной попытке.
Лечится это дистанцией (в тысячи километров) от доминирующего токсика, у сепарирующегося анона как раз появилась возможность свалить, хоть и поздновато, на мой взгляд, но с шансом не повторить. А так реально такое поведение от бабушек к матерям и детям как дурная наследственность передается.
Заебала вниманиеблядь, которая ползет в валинор. Надо больше безблогов со страдашками, как в феврале кто-то назначил ее орком без права на нормальную жизнь и дальнейших бяканий.
Меня тоже. И заебала, и жалко ее, всё хочется сказать: ну что ты, милая, ну хватит самоуничижаться, ну сколько можно. Ты ж человек в конце концов, встань, распрямись и звучи гордо.
Суп с котом на минималках (кстати, где он? съелся?)
Какой-то либо пиар, либо кто-то ебанулся.
Один из самых незаметных и скучных безблогов
Ты ж человек в конце концов, встань, распрямись и звучи гордо
Прямая осанка и гордое звучание не гарантирует еще, что индивид хороший человек, чаще, долбоеб
Отдельно прекрасное, как домочадцы не замечали до двух или трех собакиных лет, что она глухая. В обьявлении это подается как ми-ми-ми, Ярочка такая внимательная и человекориентированная собачка. Отдельный вопрос, где/у кого они приобрели глухую собаку. Не окажется ли у нее еще каких скрытых дефектов, о которых расскажут, "если спросят".
С пристальным интересом смотрю на планы съебинга анона из безблога экстренной сепарации. Не бесячка, если что, просто глаз не оторвать.
Анону четвертый десяток. Сказать: мам, мы съезжаем, - нельзя, потому что мамка демонесса и точно-точно пару из анона на четвертом десятке и анономужа закурощает насмерть. Поэтому съебывать надо тайно, паковаться секретно, и желательно чтоб мамка прознала о побеге, только когда грузовик с вещами будет отъезжать в закат. Также аноны со знанием дела советуют грузить скарб, крадучись мимо мамкиного окна, под покровом ночи и не дыша. Вангуют немедленное воспламенение всей мамки, как только она заметит побег.
...и надо сказать, вангуют нихуя не зря, потому что бомбанет и охуеет абсолютно любой человек, обнаружив, что близкий родственник прет диван на улицу и сбегает от него без всяких предупреждений и объяснений, оседлав грузовичкофф, хотя вчера ничо не предвещало.
В реализации этот цирк обещает быть особенно красочным, потому что НЕ заметить крупные сборы и тем более подъезд транспорта на частный участок нихуя невозможно.
Сказать: мам, мы съезжаем, - нельзя, потому что мамка демонесса
Именно тебе виднее, какая там мамка
Именно тебе виднее, какая там мамка
Вообще нет. Поэтому, как видишь, выводов о мамке я не делал никаких. Только о великолепном хитром плане.
(Анону с сепарацией, если что, большое сочувствие и поддержка, ситуация - пиздец, мамка судя по постам в родственниках - очень особого рода сокровище. Но вот эта вот надежда, что можно будет как-то тихо и секретно улизнуть с полным вывозом хабара, не вступая в конфронтацию, с общего участка - она ничем хорошим кончиться не может).
Отредактировано (2022-12-18 09:02:45)
Тем временем в комментариях ВК сепарирующийся анон расхваливает своего глухого алабая и ни словом не упоминает про покусанную мамку 76 лет с больной рукой.
Тем временем в комментариях ВК сепарирующийся анон расхваливает своего глухого алабая и ни словом не упоминает про покусанную мамку 76 лет с больной рукой.
Ну на месте же скажут всю правду
Ну на месте же скажут всю правду
Да, наверное, ужепосле того, как люди уже проникнутся судьбой бедной собачки, им всё же сообщат что-то типа "один раз она легонько прикусила маму, но та сама была виновата, сделала ей больно!"
Стори про алабая пиздец какой-то
Мне кажется, или лолобай ебанутый с такими телегами?..
САО не может быть безопасной. Большая собака эквивалентна оружию, но никто не обвиняет пистолет, если он выстрелил по неумению, никто не обвиняет нож, за то что порезался. И вообще нет разницы, кусал ли алабай кого-то или нет.
Да, наверное, ужепосле того, как люди уже проникнутся судьбой бедной собачки, им всё же сообщат что-то типа "один раз она легонько прикусила маму, но та сама была виновата, сделала ей больно!"
Анон так это и видит, он даже не посчитает, что это вранье.
Он явно рассматривает ситуацию следующим образом: "Я должен позаботиться о собаке, плохая мама несправедливо злится (собака брата вообще покусала племянника, и тогда виноватой выставили меня, но его собаку не заставили отдать, а меня заставляют, нечестно и обидно, и всегда меня обижают), забрать собаку в квартиру не могу, должен устроить лучшие возможные условия собаке". Людей, которые возьмут собаку, анон в принципе не учитывает. Во-первых, ему на них насрать, к собаке он привязан, а покусанная мамка - монстр, и будущие хозяева - не люди, а дом и будущее до собаки. Во-вторых, он не верит, что собака может причинить вред: ведь если собака может, то она "плохая", а значит и анон "плохой", а мамка - уже не такая плохая, и анон всерьез виноват, и этого он принять не может.
Так что удачи непокусанным, остальным соболезную.
Отредактировано (2022-12-18 10:28:46)
Людей, которые возьмут собаку, анон в принципе не учитывает. Во-первых, ему на них насрать, к собаке он привязан, а покусанная мамка - монстр, и будущие хозяева - не люди, а дом и будущее до собаки. Во-вторых, он не верит, что собака может причинить вред: ведь если собака может, то она "плохая", а значит и анон "плохой", а мамка - уже не такая плохая, и анон всерьез виноват, и этого он принять не может.
В принципе, краткое, но образное резюме вообще всего взгляда на мир с перспективы зоошизы, любой, только название обидчиков и животных по контексту подставляй.
Я не понял, а почему честно не написать что собаке требуется опытный хозяин, потому что она глухая, один раз укусила человека (в ответ на боль, но тем не менее) и какие там еще проблемы?
Чтобы не хапнули животное люди с детьми, например. Может кинуть клич в породных сообществах.
Сорри, если глупый вопрос, к арке алабая припал только что.
Отредактировано (2022-12-18 10:40:32)
Я не понял, а почему честно не написать что собаке требуется опытный хозяин
Потому что не возьмут
Анон пытается продать собачку выгоднее и няшнее. Он позицию озвучил: да, все скажем, скрывать не будем, но аккуратно и лично. А люди уже увидят собаку. И уже составят о ней заранее более комплиментарное мнение. И репостов/сарафана будет несравнимо больше.
Любой будет гораздо сильнее симпатизировать раскладу "чудесная, сладкая, добрая Яра, такая внимательная и уютная, я с ней валялся в обнимку, она охраняет участок, она наше сокровище (правда, есть одна неприятная история, но там все не так однозначно, и человек был плохой. А вы ведь хорошие, вы, конечно, такой ситуации не допустите)". В противовес варику "глухая проблемная собака, команд не слышит, на человека кинулась, тяжелая травма, экстренно сбываем с рук (в ваши)".
глухая проблемная собака, команд не слышит
Смешно то, что подходящему ей по уровню владельцу работа с такой собакой могла бы быть интересна как раз. Но их мало, проблемных собак много, а цель стоит сбагрить.
Сказать: мам, мы съезжаем, - нельзя, потому что мамка демонесса и точно-точно пару из анона на четвертом десятке и анономужа закурощает насмерть. Поэтому съебывать надо тайно, паковаться секретно, и желательно чтоб мамка прознала о побеге, только когда грузовик с вещами будет отъезжать в закат
А в таких отношениях люди не умеют разговаривать друг с другом. Не угадаешь, что будет, если заранее поставить перед фактом, мол, мама, пора нам каждой своей головой жить, у меня муж, семья и т.д. Как начнутся завывания про неблагодарных...
Хотя, логичнее, конечно, заранее обсудить переезд.
Опять вы со своими фанфиками по десятому кругу. У вас уже и потенциальнын хозяева сперва привяжутся, а потом им правду скажут, и анон-сепаратор - то ли дурак, то ли коварный дурак, и это несмотря на то, что он уже объяснил что и как. А, и да, опять зоошиза всплыла. Снова с наболевшим прибежало?
Не угадаешь, что будет, если заранее поставить перед фактом
Ну а что она реально сделать может кроме словесных высеров?
А, и да, опять зоошиза всплыла. Снова с наболевшим прибежало?
Так это... её и без наболевшего видно.
Ого, сколько внимания заработал анон с собачкой, мастер пеара просто