Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Зашёл в сепарацию раз уж всплыло в новых постах, а там и кровожадные нарциссы обсуждаются - можно и этот пункт из списка вычеркнуть. Почему такие аноны вечно разговаривают как ёбаные сектанты? У них всюду токсики, вампиры, нарциссы, злые мамки, Эмпатия и Сепарация, и они это продают каждому слегка заинтересовавшемуся анону. ТС эта специфическая жизненная философия сейчас впаривается в прямом эфире, и на это жутко смотреть, мидсоммар какой-то блять.
Вообще, чота кругом отставные алабаи. Знакомый котозаводчик подобрал на трассе старушку, мирную, правда, совершенно, Ксан вроде как из ветклиники забрала, тоже писала, мимими полное, еще кто-то писал, что подобрал и пристраивает, теперь вот. Откуда и зачем люди берут их? Не, возможно, они как и стаффы, при правильном воспитании и нормальной генетике милые плюшки, но огромные же.
Тупость человеческая. У меня знакомые взяли алабая, потому что мимими и большую собаку хотели. А потом выяснилось, что в семье никто не готов уделять достаточно времени собаке. Благо, они не выкинули её, а пристроили хорошим хозяевам.
Зашёл в сепарацию раз уж всплыло в новых постах, а там и кровожадные нарциссы обсуждаются - можно и этот пункт из списка вычеркнуть. Почему такие аноны вечно разговаривают как ёбаные сектанты? У них всюду токсики, вампиры, нарциссы, злые мамки, Эмпатия и Сепарация, и они это продают каждому слегка заинтересовавшемуся анону. ТС эта специфическая жизненная философия сейчас впаривается в прямом эфире, и на это жутко смотреть, мидсоммар какой-то блять.
Ты с другой стороны решил зайти?
Кто "ты"? Уточни, нас тут несколько. Это не я писал
Я только про объявление спрашивал.
А, я понял. Это номер "все аноны - один анон", исполняется в прямом эфире без регистрации и СМС
Отредактировано (2022-12-16 23:47:08)
Да-да, все аноны это один анон, и не абы какой, а фанат бабки. Тебе лечиться надо.
Не, возможно, они как и стаффы, при правильном воспитании и нормальной генетике милые плюшки, но огромные же.
Я как-то со своей собакой гуляла и тут передо мной тетка с двумя лабрадорами. Я им - утютю...
Бля, думала обоссусь от ужаса, когда эти махины стали радостно на меня прыгать.
А есть еще у нас знакомый лабр, которого выводит гулять только мужик. Этот симпотный соб очень любит чутка охотиться на мою собаку. Задорно орём и убегаем вместе с собакой.
В объявлении вк вообще-то было упоминание о покусании. Также было о кинологических экспертизах.
Где? Ничего там такого нет:
https://vk.com/wall-100570045_206452
Отредактировано (2022-12-16 23:55:03)
Приколитесь, если это один и тот же жопочтец-полигам, меняет своих вайфу как перчатки
Но при этом "выдумывают собственный фанфик" другие. Не перепутайте!
Где? Ничего там такого нет
Подозреваю, что он не потрудился ссылку прочитать сам, прежде чем других в жопочтении обвинять.
Перед моим сообщением уже были сообщения от анона с сепарацией, об объявлении в приюте. Я добавил о его личном первом объявлении. Если не заметил, там слово "было", что как бы намекает.
Отредактировано (2022-12-17 00:05:35)
ТС эта специфическая жизненная философия сейчас впаривается в прямом эфире, и на это жутко смотреть, мидсоммар какой-то блять.
Не то слово, анон. Если в заебавших родственниках всё это хоть иногда разбавляется другими историями, то в блоге анона с сепарацией прям концентрированная доза. И главное, мать ещё ничего не сделала, чтобы удержать того анона, анон ещё от неё не съехал, но все уже вангуют, что она "чувствует, что еда уползает".
Ок, что ты тогда имел в виду под "ты"?
Отвечу от лица анона-защитника*
слово, анон. Если в заебавших родственниках всё это хоть иногда разбавляется другими историями, то в блоге анона с сепарацией прям концентрированная доза. И главное, мать ещё ничего не сделала, чтобы удержать того анона, анон ещё от неё не съехал, но все уже вангуют, что она "чувствует, что еда уползает".
Рассуждения оладушков, которые не сталкивались с манипуляциями. Анон описал ситуацию. Пиздецовую. Что ему должны советовать аноны? Пообщаться с мамой, не уезжать, прогнуться? Жить и дальше, как она говорит?
Я понимаю, что токсики, вампиры и нарциссы упоминаются в наше время часто и к месту, и не к месту, но всё-таки стоит видеть не замыленные и раздражающие слова, а реальную ситуацию, в которой аноном от души попользовались.
Перед моим сообщением уже были сообщения от анона с сепарацией, об объявлении в приюте.
Ага, только перед сообщением, на которое ты отвечал, его ещё не было.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11633509
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11635530
Очевидно что тот анон на объяву в вк реагировал, в которой про кусачесть собаки ни слова.
Рассуждения оладушков, которые не сталкивались с манипуляциями.
Да есть у меня опыт с манипуляторами, потому и могу понять, что прямо сейчас одному из них отвечаю.
Рассуждения оладушков, которые не сталкивались с манипуляциями.
О, диагнозы по аватарке подвезли. Не попал, анон.
Что ему должны советовать аноны?
Продолжать делать то, что он делает, думать о себе и помогать матери по запросу. Что адекватные аноны и советуют.
А вот накручивать анона историями о том, как мать уже спалила, что он собирается сепарироваться и планирует 100% вцепиться в него мёртвой хваткой, кмк, не надо. Какая от этого польза?
а реальную ситуацию, в которой аноном от души попользовались.
Против этого никто и не возражает. Но утверждать, что мать вцепится в анона как клещ можно будет только после того, как она это сделает. Пока, судя по всем историям, анон ещё ни разу не пробовал сепарироваться, может, мать и не против будет. А может, и будет. Но настолько токсичного варианта, что мать анона никуда от своей юбки за 30 лет не отпускала, злостно им манипулируя, я пока не вижу.
Я вангую от матери тс вой на тему второго дома, который новый и не в городе, из серии, а кто теперь в доме жить будет, кто присматривать за домом будет и какие все неблагодарные. Вот, 99% даю.
А у кого-то сохранился пост с описанием ситуации с покусом?
Вообще, чота кругом отставные алабаи.
Я подписан на приют крупных пород собак, и с алабаями реально проблема. У них в приюте 90% алабаев. Это распространенная недорогая порода, многие их на участке держат, как сторожей, и не воспитывают вообще. А потом что-нибудь случается - денег больше нет, невоспитанный пёс сделал кусь - и собаку выбрасывают.
Ага, только перед сообщением, на которое ты отвечал, его ещё не было.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11633509
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11635530
Моё сообщение ровно после цитат анона с сепарацией.
Пока, судя по всем историям, анон ещё ни разу не пробовал сепарироваться
Ты невнимательно читал, он уже пробовал несколько раз.
Почему все, у кого бесячка, так невнимательно читают посты, от которых бесятся? Типа, стриггерился на что-то - и понеслааась, перед глазами пелена?
Почему все, у кого бесячка, так невнимательно читают посты, от которых бесятся? Типа, стриггерился на что-то - и понеслааась, перед глазами пелена?
Твой пост бы да в закреп
В случае некоторых анонов это не ирония и не вопрос, а реально так чтение происходит
А некоторые, как тот анон с картриджами для фильтров, вообще не отступают от модуса операнди вроде «я бякаюсь, потому что я уже что-то увидел, и ебал я вникать, держите теперь мою нелогичную и тупую месть, ну то есть, они не стриггерились, а всегда такие.
И надо как-то жить с тем, что такие аноны среди нас, за просто общую злобность или там конституциональную глупость банить нельзя
Отредактировано (2022-12-17 12:43:55)
У меня от чересчур...эээ... эмоциональных высказываний экстренно сепарирующегося анона, в том числе в ВК, осталось ощущение, что династия токсиков через него успешно продолжилась. У него злая мамка страдала от своей злой мамки, теперь пришел его черед. Мамка давит на жалость, он давит на жалость, а что там на самом деле, в том числе и с собаченькой (учитывая, что исходный пост в ВК удален) — хз.