Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
сладкая песечка
Бля. Жабу за титюшки отхуесосили. А тут "песечки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая у него сладкая песечка Яра и как он готов превозмогать ради ее влажных снов, в то время как песечка агрессивная, глухая и ссытся
Пост ВК удален, я так понял, там сладкая песенька погрызла анонову мать, и это оказалось самым страшным преступлением матери, потому что песеньку пришлось отдать?
Не умаляя остальных свиноебств анономатери, это как-то стремно.
Жабу за титюшки отхуесосили.
справедливости ради, не за "титюшки", а за хватание дочери за эти самые "титюшки".
вероятно, если бы тут анон написал, как здорово, когда муж ебет "песечку" зарево тоже было бы повыше.
Эм, это собаки, а не то что ты подумал.
Анон, песечки - это собаки. Ты что, решил, что у анона агрессивная глухая писечка, которой он еще и отдельное имя дал, что ли?
Влажные сны песечки, агрессивная песечка ссытся, пять песечек, ещё и жабу за титюшки отхуесосили, я блжад не могу уже этот тред с покерфейсом читать...
Ты что, решил, что у анона агрессивная глухая писечка, которой он еще и отдельное имя дал, что ли?
Vagina dentata
там сладкая песенька погрызла анонову мать
Да. По реконструкции с кинологом укусила 1 раз в ответ на прищемлённую лапу, сломала кость и порвала сухожилие. А потом через неделю тс заглянула в материнскую выписку и наконец-то узнала, что укусы были множественные, зато травма сухожилия - старая, а не из-за укуса дружелюбной собачки. Хорошо, что перелом такая вещь, что его сложно не заметить.
Влажные сны песечки
Самое страшное тут то, что влажные сны - это цитата.
Самое страшное тут то, что влажные сны - это цитата.
:(
По реконструкции с кинологом укусила 1 раз в ответ на прищемлённую лапу, сломала кость и порвала сухожилие. А потом через неделю тс заглянула в материнскую выписку и наконец-то узнала, что укусы были множественные, зато травма сухожилия - старая, а не из-за укуса дружелюбной собачки.
как-то странно звучит.
как-то странно звучит.
Всё со слов анона-тс. За что купил, за то и продаю.
Да. По реконструкции с кинологом укусила 1 раз в ответ на прищемлённую лапу, сломала кость и порвала сухожилие. А потом через неделю тс заглянула в материнскую выписку и наконец-то узнала, что укусы были множественные, зато травма сухожилия - старая, а не из-за укуса дружелюбной собачки. Хорошо, что перелом такая вещь, что его сложно не заметить.
С одной стороны, вроде и могу понять
с другой — ТС не работает, муж впахивает как не в себя, на них кредиты, но зато у них шесть собак во главе с гигантским алабаем. Ну ок.
с другой — ТС не работает, муж впахивает как не в себя, на них кредиты, но зато у них шесть собак во главе с гигантским алабаем. Ну ок.
Алабая лолобай вроде бы отдал в приют и на него ищут добрые руки, себе он оставил двух бультерьеров, двух чихуахуа и одного не помню кого.
Хотя не представляю, кому захочется взять глухую и агрессивную огромную собаку, вангую, так и будет она там сидеть в клетке до самой смерти.
укусы были множественные
И она пояснила, что это означает в случае её матери. Множественные — значит, что много дырок от зубов, но при этом был один укус.
прочитал песечку как психику, вот где страх-то
Влажные сны песечки, агрессивная песечка ссытся, пять песечек, ещё и жабу за титюшки отхуесосили, я блжад не могу уже этот тред с покерфейсом читать...
Да пиздец ваще.
песечки
И она пояснила, что это означает в случае её матери. Множественные — значит, что много дырок от зубов, но при этом был один укус.
Не знаю, я видела только это.
И для меня как-то не очевидно, что это дырки от отдного укуса, но от разных зубов.
Погодите, я запутался, Анон с алабаем и токсичной матерью - обыкновенная зоошиза? Потому что держать 5 собак, если у тебя не особняк с большим земельным участком и слугами, это извращение по отношению к животным.
Погодите, я запутался, Анон с алабаем и токсичной матерью - обыкновенная зоошиза? Потому что держать 5 собак, если у тебя не особняк с большим земельным участком и слугами, это извращение по отношению к животным.
У него без слуг, но частный дом, судя по всему, большой и с большой территорией. Правда, они оттуда съезжают в ипотечную квартиру, но без алабая.
Анон пишет:Погодите, я запутался, Анон с алабаем и токсичной матерью - обыкновенная зоошиза? Потому что держать 5 собак, если у тебя не особняк с большим земельным участком и слугами, это извращение по отношению к животным.
У него без слуг, но частный дом, судя по всему, большой и с большой территорией. Правда, они оттуда съезжают в ипотечную квартиру, но без алабая.
Бля...
А алабая усыпляют, потому что "множественно" покусал маму? А частный дом мамин или чей? Или я чего-то уже не понимаю?
Алабай в приюте вроде, никто его не хочет усыплять.
Но вообще зашёл в безблог и, сорри, аноны, впечатление странное, какой-то инфантильности автора, что ли.
Но вообще зашёл в безблог и, сорри, аноны, впечатление странное, какой-то инфантильности автора, что ли.
Аналогично. Поэтому у меня ещё и периодически возникало ощущение, что мать автора в некоторых ситуациях ведёт себя гораздо адекватнее, чем автор.