Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17676 2022-12-15 21:00:14

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

сладкая песечка

Бля. Жабу за титюшки отхуесосили. А тут "песечки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fuuu:

#17677 2022-12-15 21:08:44

Анон

Анон пишет:

какая у него сладкая песечка Яра и как он готов превозмогать ради ее влажных снов, в то время как песечка агрессивная, глухая и ссытся

Пост ВК удален, я так понял, там сладкая песенька погрызла анонову мать, и это оказалось самым страшным преступлением матери, потому что песеньку пришлось отдать?
Не умаляя остальных свиноебств анономатери, это как-то стремно.

#17678 2022-12-15 21:12:14

Анон

Анон пишет:

Жабу за титюшки отхуесосили.

справедливости ради, не за "титюшки", а за хватание дочери за эти самые "титюшки".
вероятно, если бы тут анон написал, как здорово, когда муж ебет "песечку" зарево тоже было бы повыше.

#17679 2022-12-15 21:12:20

Анон

Анон пишет:

Эм, это собаки, а не то  что ты подумал.

#17680 2022-12-15 21:15:01

Анон

Анон пишет:

Анон, песечки - это собаки. Ты что, решил, что у анона агрессивная глухая писечка, которой он еще и отдельное имя дал, что ли?  :lol:

#17681 2022-12-15 21:17:35

Анон

Влажные сны песечки, агрессивная песечка ссытся, пять песечек, ещё и жабу за титюшки отхуесосили, я блжад не могу уже этот тред с покерфейсом читать...

#17682 2022-12-15 21:18:25

Анон

Анон пишет:

Ты что, решил, что у анона агрессивная глухая писечка, которой он еще и отдельное имя дал, что ли? 

Vagina dentata  :casper:

#17683 2022-12-15 21:18:39

Анон

Анон пишет:

там сладкая песенька погрызла анонову мать

Да. По реконструкции с кинологом укусила 1 раз в ответ на прищемлённую лапу, сломала кость и порвала сухожилие. А потом через неделю тс заглянула в материнскую выписку и наконец-то узнала, что укусы были множественные, зато травма сухожилия - старая, а не из-за укуса дружелюбной собачки. Хорошо, что перелом такая вещь, что его сложно не заметить.

#17684 2022-12-15 21:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что, решил, что у анона агрессивная глухая писечка, которой он еще и отдельное имя дал, что ли? 

Vagina dentata  :casper:

...покусала мать анона

#17685 2022-12-15 21:22:05

Анон

Анон пишет:

Влажные сны песечки

Самое страшное тут то, что влажные сны - это цитата.

#17686 2022-12-15 21:24:09

Анон

Анон пишет:

:(

#17687 2022-12-15 21:26:59

Анон

Анон пишет:

По реконструкции с кинологом укусила 1 раз в ответ на прищемлённую лапу, сломала кость и порвала сухожилие. А потом через неделю тс заглянула в материнскую выписку и наконец-то узнала, что укусы были множественные, зато травма сухожилия - старая, а не из-за укуса дружелюбной собачки.

O_o как-то странно звучит.

#17688 2022-12-15 21:29:05

Анон

Анон пишет:

как-то странно звучит.

Всё со слов анона-тс. За что купил, за то и продаю. :dontknow:

#17689 2022-12-15 21:32:47

Анон

Анон пишет:

Да. По реконструкции с кинологом укусила 1 раз в ответ на прищемлённую лапу, сломала кость и порвала сухожилие. А потом через неделю тс заглянула в материнскую выписку и наконец-то узнала, что укусы были множественные, зато травма сухожилия - старая, а не из-за укуса дружелюбной собачки. Хорошо, что перелом такая вещь, что его сложно не заметить.

С одной стороны, вроде и могу понять

асибяка

с другой — ТС не работает, муж впахивает как не в себя, на них кредиты, но зато у них шесть собак во главе с гигантским алабаем. Ну ок.

#17690 2022-12-15 21:36:47

Анон

Анон пишет:

с другой — ТС не работает, муж впахивает как не в себя, на них кредиты, но зато у них шесть собак во главе с гигантским алабаем. Ну ок.

Алабая лолобай вроде бы отдал в приют и на него ищут добрые руки, себе он оставил двух бультерьеров, двух чихуахуа и одного не помню кого.
Хотя не представляю, кому захочется взять глухую и агрессивную огромную собаку, вангую, так и будет она там сидеть в клетке до самой смерти.

#17691 2022-12-15 21:42:05

Анон

Анон пишет:

укусы были множественные

И она пояснила, что это означает в случае её матери. Множественные — значит, что много дырок от зубов, но при этом был один укус.

#17692 2022-12-15 21:44:27

Анон

прочитал песечку как психику, вот где страх-то :bu:

#17693 2022-12-15 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Влажные сны песечки, агрессивная песечка ссытся, пять песечек, ещё и жабу за титюшки отхуесосили, я блжад не могу уже этот тред с покерфейсом читать...

Да пиздец ваще.
:smoke:

песечки  :wall:

#17694 2022-12-15 21:52:40

Анон

Анон пишет:

И она пояснила, что это означает в случае её матери. Множественные — значит, что много дырок от зубов, но при этом был один укус.

Не знаю, я видела только это.

Скрытый текст

И для меня как-то не очевидно, что это дырки от отдного укуса, но от разных зубов.

#17695 2022-12-15 22:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Влажные сны песечки

Чивоооблять, покажи?
Там были тёплые сны, нормальное сентиментальное выражение.
Ебать фикописцы уже просто в прямом эфире сочиняют. :facepalm:

#17696 2022-12-15 22:21:27

Анон

Погодите, я запутался, Анон с алабаем и токсичной матерью - обыкновенная зоошиза? Потому что держать 5 собак, если у тебя не особняк с большим земельным участком и слугами, это извращение по отношению к животным.

#17697 2022-12-15 22:46:33

Анон

Анон пишет:

Погодите, я запутался, Анон с алабаем и токсичной матерью - обыкновенная зоошиза? Потому что держать 5 собак, если у тебя не особняк с большим земельным участком и слугами, это извращение по отношению к животным.

У него без слуг, но частный дом, судя по всему, большой и с большой территорией. Правда, они оттуда съезжают в ипотечную квартиру, но без алабая.

#17698 2022-12-15 23:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него без слуг, но частный дом, судя по всему, большой и с большой территорией. Правда, они оттуда съезжают в ипотечную квартиру, но без алабая.

Бля...
А алабая усыпляют, потому что "множественно" покусал маму? А частный дом мамин или чей? Или я чего-то уже не понимаю?
:smoke:

#17699 2022-12-15 23:36:23

Анон

Алабай в приюте вроде, никто его не хочет усыплять.
Но вообще зашёл в безблог и, сорри, аноны, впечатление странное, какой-то инфантильности автора, что ли.

#17700 2022-12-16 00:07:32

Анон

Анон пишет:

Но вообще зашёл в безблог и, сорри, аноны, впечатление странное, какой-то инфантильности автора, что ли.

Аналогично. Поэтому у меня ещё и периодически возникало ощущение, что мать автора в некоторых ситуациях ведёт себя гораздо адекватнее, чем автор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума