Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Опять кому-то хомяки мерещатся. По каким тредам? Ответить в сплетнях — это "бегать по всем"?
И сюда добежал, да?
По каким тредам?
По крайней мере уже по двум.
Охуеть, чо происходит?? Так общо рассказываете, что вообще непонятно, кто сегодня нелюбимая побиваемая камнями жена.
По крайней мере уже по двум
А самое страшное, в треде алабая! По трем! Что творится, госпадии!
Монтажник же в итоге оказался монтажницей.
Да и хуёлог женщина (и не скрывает).
Молодцы, сплясали на опережение.
Охуеть, чо происходит??
Просто аноны из треда родственников дорвались до своего самого любимого и опасного наркотика: кулстори о с*парации от злой мамки
Молодцы, сплясали на опережение.
Почем кило лучей поддержки?
Блог сепарации пахнет фиком.
он просто унылый, не важно фик это или нет
гомункул
Ах да, любимый приём эмпатов. Дегуманизация
Хммм. Ну, если у нас типа обмен, то я так и быть соглашусь на "гомункула". Даже не самая плохая кличка, если подумать.
Спасибо, Хамтаро.
Отредактировано (2022-12-15 18:32:58)
Что за кринж происходит?
А я все ждал, когда же первый параноик выйдет вперёд с телегой "этафанфик"
Я вообще еще в родственниках включил собаку-подозреваку, но молчал, потому что остальным было ок. Но после деанона с постом про Яру в ВК... Не знаю. Если что, я тот извинившийся в безблоге анон.
А насчет унылости... Ну, бля, аноны, не у всех же анал-карнавал и фейерверки.
Впрочем, даже, если это и фанфик, то прям очень хорошо срежиссированный.
Что за кринж происходит?
Кто-то позавидовал популярности анона с алабаем. Ничего нового.
Кто-то позавидовал популярности анона с алабаем. Ничего нового.
А там есть чему завидовать?
Я завидую анонам, которым не приходится читать про какого-то блядского алабая помимо своей воли, потому что они не ходят ни сюда, ни в сплетни, ни в родственников, ни в заебали аноны.
Предположу, что это та же ебанашка, которая когда-то порвалась с безблога гуся. Гусь тоже вызывал у анонов много сочувствия
Вот меня анон-лолобай чем-то неуловимо кринжует. То ли каким-то очень странным изложением того, какая у него сладкая песечка Яра и как он готов превозмогать ради ее влажных снов, в то время как песечка агрессивная, глухая и ссытся, то ли тем, что у него еще пять песечек, и, строго говоря, он пахнет хордером, то ли тем, насколько у него плохая мать и насколько он сам светлый и чистый человечек...
Не сомневаюсь в том, что мамка может быть ебанутой, но себя и свое бытие лолобай явно неимоверно обсиренивает.
свое бытие лолобай явно неимоверно обсиренивает
Сформулировано отвратно. Но по сути я согласен с эти аноном.
у него еще пять песечек
Вот меня анон-лолобай чем-то неуловимо
Хорошо разрекламил, пойду припаду, авось тоже побешусь