Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Зачем он, блядь, мат звёздочками прикрывает? Бесит сука!!!
Отредактировано (2022-12-11 09:00:56)
Блин, какой же ебанутый этот ДжоДжо-анон, это жесть.
Отредактировано (2022-12-11 11:15:40)
Уж на что я не люблю этот пейринг, но сраться с друзьями из-за него... Это уже новый уровень.
А быдло-геймер - цис-кун, да?
АПВС?
АПВС?
Сплетничает.
Судя по всему. А балерун?
Откуда ж их взялось столько на нашей-то холиварке?!
Откуда ж их взялось столько на нашей-то холиварке?!
Иниговори меня каждый раз кринжуют эти залетные хуи в тредах отношенек, внезапные как на девичнике в женской бане
Да ладно, чо вы, это прикольно же! Внеземная форма жизни среди нас )))
А на самом деле их ещё больше
С чего бы? Из-за того что в видеоигры играет?
Но цис-куны есть, я своему дал почитать, он прям с энтузиазмом полистал, правда ридонли.
С чего бы? Из-за того что в видеоигры играет?
Общая атмосфера так скозать
Да какая разница, парень или не парень. Если бы чел вёл себя как инцел или душнила с ДТФ с вечным нытьем про баб и негров, или хуелог, или монтажник, то еще можно было бы понять интерес и возмущение, а так.
или монтажник,
А это кто? Про хуёлога знаю, а про этого персонажа впервые слышу
Монтажник же в итоге оказался монтажницей.
это тот же персонаж с анонимки дайрей или другой?
Блог сепарации пахнет фиком. Все, как по нотам: анон пожаловался в холиварке, получил лучей поддержки и жизнь сразу стала налаживаться, маман, третирующая годами, внезапно закрутила говномет, хотя у анонов обычно много времени проходит, даже годы, прежде чем токсичная родительница начинает вести себя хотя бы нейтрально.
Блог сепарации пахнет фиком. Все, как по нотам: анон пожаловался в холиварке, получил лучей поддержки и жизнь сразу стала налаживаться, маман, третирующая годами, внезапно закрутила говномет, хотя у анонов обычно много времени проходит, даже годы, прежде чем токсичная родительница начинает вести себя хотя бы нейтрально.
Так вроде анон сознательно себя сдеанонил. Вряд ли фик.
Так еще и объявление про собаку было в вк сделано. И история началась в заебавших родственниках.
А у мамок таких часто периодами расчехляется говномет. Они сначала ресурс копят, а потом на всех или одного кого-то сливают. Ничего фичочного в этом нет
Отредактировано (2022-12-15 16:52:55)
А я все ждал, когда же первый параноик выйдет вперёд с телегой "этафанфик"
Да, ведь холиварка кишит фанфикописцами, которые так и норовят развести анонов на ценный ресурс!
Отредактировано (2022-12-15 17:03:21)
Получил лучей поддержки - плати!
Эмпатия и сочувствие нынче дорого стоят
И мне всегда удивительно, почему те, у кого эмоции, эмпатия и сочувствие в таком дефиците, вообще тратят их на анонов в интернете, а не берегут ценный ресурс для себя и близких? С деньгами, едой, жилплощадью они так же поступают?
Отредактировано (2022-12-15 17:08:30)
Заебали бегающие по тредам хомяки алабая с их
эмоции, эмпатия и сочувствие