Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17601 2022-12-08 19:24:40

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анон, ты чего добиваешься? Чтобы злой анон удалил свой блог или что?

Да бог с тобой, такое оживление и обсуждение актуальных тем.

#17602 2022-12-08 19:58:14

Анон

Анон пишет:

а то он по ходу реально уверовал, что может не нравится только бабкам, распинающим на деревьях плюшевых медведей

Его подтанцовка как-то выдала ебанину по типу "да они там просто овуляшки, о жеребенке плохо высказались, вот и бомбит". "Плохо высказались" было "хочу шоб мелкая пизда почаще билась своим тупым телом (и что-нибудь ломала, так как это было в контексте отъезда в приемный покой), а лучше сварилась в кипятке, сорвав батарею".

#17603 2022-12-08 19:58:50

Анон

Анон пишет:

"дебил со слюнотечением и пышным задом и голосом как из ануса"

Пруфа конечно же не будет, как и на "степную свинью", слепленную из двух разных высказываний про степной типаж и про вес? :hmm: Только оппоненты должны тебе носить? Нет уж, это дорога с двусторонним движением, тащи цитату.

#17604 2022-12-08 20:01:44

Анон

Анон пишет:

слепленную из двух разных высказываний про степной типаж и про вес

Про "что-то степное" и свинокрики. А типа если раздельно, то уже нещитово, или что?

#17605 2022-12-08 21:19:56

Анон

Анон пишет:

то уже нещитово, или что?

Да, это дешевая демагогия, три дня кричать "она называла ее степной свиньей", если она не называла ее степной свиньей (просто ты придумал это красивое громкое словосочетание и не можешь с ним расстаться). Слеплять оценки из разных высказываний и трясти ими как цитатой для обмана тех, кто не в теме и чекать факты не пойдет - это уровень МИД РФ :trollface:

Отредактировано (2022-12-08 21:24:47)

#17606 2022-12-08 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Семья из четырех человек, приезжие, мужик точно с Кавказа, его необъятная женщина не знаю откуда, что-то степное. И двое их орущих детей. В этой семье вообще никогда нормально не разговаривают, они орут как в горах, или там как в степи

Анон пишет:

Просто почему некоторые не могут заткнуться? Ладно, теперь хотя бы мать семейства не издает свинокрики, и то хорошо.

Степная свинья отсутствует, я подтверждаю.

#17607 2022-12-08 21:31:25

Анон

Анон пишет:

Слеплять оценки из разных высказываний и трясти ими как цитатой для обмана тех, кто не в теме и чекать факты не пойдет - это уровень МИД РФ :trollface:

А это уровень бана в безблогах, пиздуй в ТК

#17608 2022-12-08 21:45:34

Анон

Анон пишет:

лавер бабки.

Вовремя вспомнили!

Лавер бабки, ранее:

Анон пишет:

Бабка просто, когда с аватаркой ходила, много дерзостей себе позволяла, обзавелась недоброжелателями, и я среди них. Как говорится, тебя захейтят, а ты не хами.

Возмущённый анон, сейчас:

Анон пишет:

В нынешнем году злому анону стоило менее интенсивно танцевать танец "меня хейтят за активную гражданскую позицию" и бесконечно телемостить, тогда ему, возможно, не стали бы припоминать его говно из "периода отчаяния" и пыточной продажи плинтусов через Авито.

Мне кажется, или у лавера бабки есть последователь, либо лавер бабки теперь вайфу сменил  :lol:

#17609 2022-12-08 21:49:05

Анон

Анон пишет:

Слеплять оценки из разных высказываний и трясти ими как цитатой для обмана тех, кто не в теме и чекать факты не пойдет

Почему ты такой тупой? Всё нынешнее обсуждение началось со списка внесённых цитат, какой к ебеням оБмАн. О нет, какой-то анон* цитирует говноротые высеры Злого неточно, нельзя этого допустить, это же такой важный и всё меняющий момент.

#17610 2022-12-08 21:49:37

Анон

А я думаю, лавер бабки — это и есть злой анон. Он просто со всеми бабками воюет.

#17611 2022-12-08 22:10:32

Анон

Не знаю где еще спросить, но это бесит, поэтому спрошу тут  :lol:

Китаеанон опять удалил безблог? Почему на этот раз? Это уже пятый удаленный или какой уже?

#17612 2022-12-09 00:04:46

Анон

Анон пишет:

лавер бабки — это и есть злой анон. Он просто со всеми бабками воюет

Бгг ну ты ебать шерлок :lol:

#17613 2022-12-09 00:46:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или у лавера бабки есть последователь, либо лавер бабки теперь вайфу сменил 

А я сразу так и сказал  ;D

#17614 2022-12-09 01:18:56

Анон

Анон пишет:

Китаеанон опять удалил безблог? Почему на этот раз? Это уже пятый удаленный или какой уже?

только что обновился. на месте китаеанон.

#17615 2022-12-09 10:27:43

Анон

Анон пишет:

только что обновился. на месте китаеанон.

хм. Странно. Он у меня пропал вчера из подписок совсем.
А сейчас вижу.
Отлично, мне нравилось его читать.

#17616 2022-12-10 21:49:06

Анон

Анон пишет:

Скульптуры из покрышек, мертвые куклы на деревьях и влажные мягкие медведи возле цветов - вот что такое российская культура.

Не трожь ЖЭК-арт, про это вон культурологи статьи пишут
Автентика, хуле. Нет, мне реально непонятно чем так всех бесят эти лебеди из покрышек. То есть вот эти серые одинаковые панельки от одного взгляда на которые хочется повеситься портят лебеди из покрышек?

Отредактировано (2022-12-10 21:53:36)

#17617 2022-12-10 22:35:33

Анон

Реально, будто что-то плохое. Не шарят нихуя за народное искусство, за фолк-арт, а потом ещё ходят, что-то про культуру блеют.

#17618 2022-12-10 22:38:09

Анон

Аноны, а есть у нас безблоги тех, кто переехал в другую страну? Не знаю, где ещё спросить.

#17619 2022-12-10 23:03:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, где ещё спросить.

Тут делятся хорошими безблогами и просят реки на безблоги https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3249&p=8
Там же как раз упоминалось несколько блогов про эмиграцию, вроде.

#17620 2022-12-10 23:23:02

Анон

Анон пишет:

То есть вот эти серые одинаковые панельки от одного взгляда на которые хочется повеситься портят лебеди из покрышек?

Да. В панельках строгая, суровая красота, с которой лебеди не сочетаются.

#17621 2022-12-10 23:50:48

Анон

Анон пишет:

Тут делятся хорошими безблогами и просят реки на безблоги

Спасибо, анончик!  :iloveyou:

#17622 2022-12-11 00:42:41

Анон

Анон пишет:

Не трожь ЖЭК-арт, про это вон культурологи статьи пишут

Культуролог, спок. Пост мой был полон исключительно восхищения, а мимо мертвых кукол, резиновых лебедей и влажных мишек я и сам мимо пройти не могу без дрожи от эстетического наслаждения.

#17623 2022-12-11 00:44:40

Анон

Анон пишет:

То есть вот эти серые одинаковые панельки от одного взгляда на которые хочется повеситься портят лебеди из покрышек?

Да, портят, безвкусица ни к селу ни к городу даже относительно панелек.
А ещё они токсичны и запрещены https://ivprave-ru.turbopages.org/turbo … ryshek-net

#17624 2022-12-11 03:15:51

Анон

Спецы и по моим первым фанфикам работы пишут, и чо, у них (фанфиков, хотя...) появляется какая-то ценность вне этих работ? Да нихуя. И да, лучше зеленый газон, кустарник, любые цветы, чем дохлые мокрые медведи в обнимку с одноглазыми куклами с вывернутыми головами.

#17625 2022-12-11 08:39:35

Анон

Анон пишет:

Не так давно посрался с очень близким человеком из-за джотакака. Человеку показалось, что я опять обосрал пейринг, хотя *лять я просто пошутил. ПРОСТО ПОШУТИЛ, что в одном паблике ущемили права моего пейринга и поставили выше джотакак. Да. Пи*да.
И теперь у меня очень натянутые отношения с этим человеком.
Ебучий джотакак. Какого хуя ты мне ещё и отношеньки рушишь?

Что же могло пойти не так? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума