Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Уровень жопочтения: защитник злого нацика
Я с мороза и что-то заорал
Уровень жопочтения: защитник злого нацика.
Да я вообще не защитник, меня безотносительно злого анона вгоняет в ступор местный ахуй от обожемой, он назвал соседку жирной. Если это нарушает правила холиварки - ок, но это повод не доя обморока, а для жалобы на нарушение правила. Если это не нарушение правила - ну не в лицо же назвал. Пациенты могли прочитать про себя хоть, что про них тут несут, а эта соседка-то уж очень вряд ли.
Да я вообще не защитник, меня безотносительно злого анона вгоняет в ступор местный ахуй от обожемой, он назвал соседку жирной.
Это не ахуй, это вполне закономерное омерзение. Кроме того, анон, началось не с "он назвал соседку степной свиньей", все началось с "он срет джигитами и хачами".
Анон с расовым вопросом, ты утомляешь однообразием. Заведи себе отдельный безблог и там хоть в каждом посте повторяй одно и то же, как анон с "господи, как всё заебало".
Походя анон обдодонил (обстрадал? обанонил?) и городское кладбище, и забитое окно, ведь не могут это быть просто кладбище и окно, тут наверняка замешаны Зловещие Силы.
Ирония?.. Сарказм?.. Художественное описание?.. Кажется, ты воспринимаешь только один тип описания: "там было окно. За окном было кладбище". Короче, "окно было разбито, морда была перекошена".
Анон с расовым вопросом, ты утомляешь однообразием.
Смирись с этим.
Походя анон обдодонил (обстрадал? обанонил?) и городское кладбище, и забитое окно, ведь не могут это быть просто кладбище и окно, тут наверняка замешаны Зловещие Силы.
... да он же откровенно ржал...
Некоторые аноны прямо пугают неспособностью различать сарказм, иронию и просто явный стеб в текстах
Давайте лучше звать Злого Нацика Покрышкиным.
Давайте лучше звать Злого Нацика Покрышкиным.
Это угнетение, покрышки-то его переживут. Нас всех, впрочем, тоже переживут, все равно угнетение.
Чуй дальше, хули.
Раздатчики прут жрачку домой. Просто поесть не остаётся. Мяса, нормального второго. И ты либо пиздишь сам — но это сложно, так как тебя не должно быть за раздачей, либо жуёшь огурчик, пока рядом наворачивают рыбку.
Но есть но.
Устраивать разборки из-за тарелки еды? Пиздить еду, будто у тебя куска хлеба нет?
Цена вопроса, короче. Тем более это кейтеринг, на который приезжают получить лёгкие полторы тыщи. И нахуй кому разборки, если ты, возможно, на следующую трапезу вообще не выйдешь?
Некоторые аноны прямо пугают неспособностью различать сарказм, иронию и просто явный стеб в текстах
плюсую.
да, и анон* с хейтом человека за высказывания двухгодичной давности, как-то ты утомил. может, таблетки попьешь, раз так полнолуние действует?
да, и анон* с хейтом человека за высказывания двухгодичной давности
В нынешнем году злому анону стоило менее интенсивно танцевать танец "меня хейтят за активную гражданскую позицию" и бесконечно телемостить, тогда ему, возможно, не стали бы припоминать его говно из "периода отчаяния" и пыточной продажи плинтусов через Авито.
Кроме того, анон, началось не с "он назвал соседку степной свиньей"
Гони пруф. Именно в таком виде.
как-то ты утомил
Да как-то похуй.
Там было что жена из степей, я вчера перечитывал, пытаясь найти заявленные анонами ужасы.
Не знаю, наверное, даже если бы я был в таком же морально-физическом состоянии, то национальность соседей меня беспокоила бы только если бы причиной их поведения была именно она. Ну там, пресловутое барана резать на детской площадке или что-то такое, и то режущие свинью славяне точно ничем не лучше, но не уверен, что во всем, чем бы я их обложил, не было бы в наличии национальности все же, и у славян и у не-славян, потому что когда спускаешь пар, то вспоминаешь совершенно все слова, какие могут прийти на ум, и чем дольше не можешь успокоиться, тем больше слов.
То есть единственная у меня претензия к злому анону по факту: он катал простыни и в процессе не успокаивался вообще, раз не фильтровал базар? То есть на иронию и подробные описания сил хватало, а в остальном горело, как первый раз? Не знаю, слабо верю
Если это нарушает правила холиварки - ок, но это повод не доя обморока, а для жалобы на нарушение правила.
Не, это повод внести его сюда и сказать что он мерзкий.
Собственно для того этот тред и существует. Если видишь что кто-то ебанулся - прийти сюда и пробомбиться. А ты чего думал?
И кстати когда кто-то там вангует причины одиночества злого арийца - эти аноны тоже мерзкие.
Те кто ахает от накала ДРАМЫ у арийца - просто ебанутые, потому что видно же что это нарочно так пишется.
А если будут нарушения, то конечно всех зарепортят, не разбираясь кто какой анон.
Не, это повод внести его сюда и сказать что он мерзкий.
А ходить к нему и доебываться в его безблоге - это повод?
А ходить к нему и доебываться в его безблоге
Лол вполне себе повод) Не оскорбляй людей по внешним признакам - и к тебе не придут.
Не нравится - может сказать модератором удолить. Я посмотрю как отреагируют модеры
это повод не доя обморока
Так никто не падает в обморок, часть анонов просто веселится его бомбежу по любому поводу.
Хейтеры, которым всралось устроить набег на его безблог, бесят
В нынешнем году злому анону стоило менее интенсивно танцевать танец "меня хейтят за активную гражданскую позицию"
Ну то есть, это тупо месть за взгляды, отличающиеся от твоих? Спасибо, что прояснил.
По мне, вы со Злым аноном разлученные индийские близнецы - тот агрится на несоблюдение правил общежития, но обзывается по национальности, потому что да, внутри он ксенофоб, а ты агришься за его позицию, которую он высказывает у себя в безблоге, но обзываешься нацистом, потому что в твоем представлении это неотразимое обвинение, против которого ничем нельзя защититься, а можно только сразу признать свое поражение и уползти, и все вокруг его осудят, даже не разбираясь, в чем там дело. Отличный план, что могло пойти не так?
Ну то есть, это тупо месть за взгляды, отличающиеся от твоих?
Чего? Я просто прояснил причины своей к нему любви, а то он по ходу реально уверовал, что может не нравится только бабкам, распинающим на деревьях плюшевых медведей. Злой анон пиздец мерзкая личность, срачливая, ксенофобская, любящая набросить говна на все и вся, проезжающаяся по больным детям в духе "дебил со слюнотечением и пышным задом и голосом как из ануса", склонный заворачиваться в белый плащ, приосаниваться своей дерзкорезкостью, а если не прокатило - сразу у него периоды отчаяния, спидорак всего анона, и вообще "ну да, не очень прав, но перестаньте цитировать".
Хейтеры, которым всралось устроить набег
а кто конкретно там хейтер?
типа ахуел от национализма - хейтер сразу что ли? или типа надо было молча сглотнуть и не сказать анону самдурак?
но у нас тут вроде все за отстаивание сваих границ
Чего? Я просто прояснил причины своей к нему любви
Анон, ты чего добиваешься? Чтобы злой анон удалил свой блог или что?
Анон, ты чего добиваешься?
Он ничего не добивается.
Он тупо поясняет защитникам свою позицию, что его нелюбовь к арийцу имеет вполне конкретные и ненадуманные причины, хоть защитники и пытаюся встать в позу зойчем тгавите.
А злой ариеец может банально не ходить сюда и не читать и не телемостить потом.
И будет мир и благодать.
Если риал хейтеры тут будут доебываться снисхуя, то им другие аноны в панамку напихают, и поддержки они не встретят точно также, как не встречает поддержки лавер бабки.