Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17576 2022-12-08 15:25:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Уровень жопочтения: защитник злого нацика

Я с мороза и что-то заорал

#17577 2022-12-08 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Уровень жопочтения: защитник злого нацика.

Да я вообще не защитник, меня безотносительно злого анона вгоняет в ступор местный ахуй от обожемой, он назвал соседку жирной. Если это нарушает правила холиварки - ок, но это повод не доя обморока, а для жалобы на нарушение правила. Если это не нарушение правила - ну не в лицо же назвал. Пациенты могли прочитать про себя хоть, что про них тут несут, а эта соседка-то уж очень вряд ли.

#17578 2022-12-08 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Да я вообще не защитник, меня безотносительно злого анона вгоняет в ступор местный ахуй от обожемой, он назвал соседку жирной.

Это не ахуй, это вполне закономерное омерзение. Кроме того, анон, началось не с "он назвал соседку степной свиньей", все началось с "он срет джигитами и хачами".

#17579 2022-12-08 16:07:43

Анон

Анон с расовым вопросом, ты утомляешь однообразием. Заведи себе отдельный безблог и там хоть в каждом посте повторяй одно и то же, как анон с "господи, как всё заебало".

#17580 2022-12-08 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Походя анон обдодонил (обстрадал? обанонил?) и городское кладбище, и забитое окно, ведь не могут это быть просто кладбище и окно, тут наверняка замешаны Зловещие Силы.

Ирония?.. Сарказм?.. Художественное описание?..  :facepalm: Кажется, ты воспринимаешь только один тип описания: "там было окно. За окном было кладбище". Короче, "окно было разбито, морда была перекошена".

#17581 2022-12-08 16:14:33

Анон

Анон пишет:

Анон с расовым вопросом, ты утомляешь однообразием.

Смирись с этим.

#17582 2022-12-08 16:14:44

Анон

Анон пишет:

Походя анон обдодонил (обстрадал? обанонил?) и городское кладбище, и забитое окно, ведь не могут это быть просто кладбище и окно, тут наверняка замешаны Зловещие Силы.

... да он же откровенно ржал...

#17583 2022-12-08 16:21:38

Анон

Некоторые аноны прямо пугают неспособностью различать сарказм, иронию и просто явный стеб в текстах  O_o

#17584 2022-12-08 16:30:36

Анон

Давайте лучше звать Злого Нацика Покрышкиным.

#17585 2022-12-08 16:38:34

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше звать Злого Нацика Покрышкиным.

Это угнетение, покрышки-то его переживут. Нас всех, впрочем, тоже переживут, все равно угнетение.

#17586 2022-12-08 17:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психолог снова на линии.

Не, просто работал в общепите и чую пиздеж.

Чуй дальше, хули.
Раздатчики прут жрачку домой. Просто поесть не остаётся. Мяса, нормального второго. И ты либо пиздишь сам — но это сложно, так как тебя не должно быть за раздачей, либо жуёшь огурчик, пока рядом наворачивают рыбку.
Но есть но.
Устраивать разборки из-за тарелки еды? Пиздить еду, будто у тебя куска хлеба нет?
Цена вопроса, короче. Тем более это кейтеринг, на который приезжают получить лёгкие полторы тыщи. И нахуй кому разборки, если ты, возможно, на следующую трапезу вообще не выйдешь?

#17587 2022-12-08 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны прямо пугают неспособностью различать сарказм, иронию и просто явный стеб в текстах  O_o

плюсую.
да, и анон* с хейтом человека за высказывания двухгодичной давности, как-то ты утомил. может, таблетки попьешь, раз так полнолуние действует?

#17588 2022-12-08 17:44:15

Анон

Анон пишет:

да, и анон* с хейтом человека за высказывания двухгодичной давности

В нынешнем году злому анону стоило менее интенсивно танцевать танец "меня хейтят за активную гражданскую позицию" и бесконечно телемостить, тогда ему, возможно, не стали бы припоминать его говно из "периода отчаяния" и пыточной продажи плинтусов через Авито.

#17589 2022-12-08 17:48:04

Анон

Анон пишет:

Кроме того, анон, началось не с "он назвал соседку степной свиньей"

Гони пруф. Именно в таком виде.

#17590 2022-12-08 17:55:06

Анон

Анон пишет:

как-то ты утомил

Да как-то похуй.

#17591 2022-12-08 18:01:16

Анон

Там было что жена из степей, я вчера перечитывал, пытаясь найти заявленные анонами ужасы.
Не знаю, наверное, даже если бы я был в таком же морально-физическом состоянии, то национальность соседей меня беспокоила бы только если бы причиной их поведения  была именно она. Ну там, пресловутое барана резать на детской площадке или что-то такое, и то режущие свинью славяне точно ничем не лучше, но не уверен, что во всем, чем бы я их обложил, не было бы в наличии национальности все же, и у славян и у не-славян, потому что когда спускаешь пар, то вспоминаешь совершенно все слова, какие могут прийти на ум, и чем дольше не можешь успокоиться, тем больше слов.
То есть единственная у меня претензия к злому анону по факту: он катал простыни и в процессе не успокаивался вообще, раз не фильтровал базар? То есть на иронию и подробные описания сил хватало, а в остальном горело, как первый раз? Не знаю, слабо верю

#17592 2022-12-08 18:16:26

Анон

Анон пишет:

Если это нарушает правила холиварки - ок, но это повод не доя обморока, а для жалобы на нарушение правила.

Не, это повод внести его сюда и сказать что он мерзкий.
Собственно для того этот тред и существует. Если видишь что кто-то ебанулся - прийти сюда и пробомбиться. А ты чего думал?
И кстати когда кто-то там вангует причины одиночества злого арийца - эти аноны тоже мерзкие.
Те кто ахает от накала ДРАМЫ у арийца - просто ебанутые, потому что видно же что это нарочно так пишется.
А если будут нарушения, то конечно всех зарепортят, не разбираясь кто какой анон.

#17593 2022-12-08 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Не, это повод внести его сюда и сказать что он мерзкий.

А ходить к нему и доебываться в его безблоге - это повод?

#17594 2022-12-08 18:29:43

Анон

Анон пишет:

А ходить к нему и доебываться в его безблоге

Лол вполне себе повод) Не оскорбляй людей по внешним признакам - и к тебе не придут.
Не нравится - может сказать модератором удолить. Я посмотрю как отреагируют модеры  =D

#17595 2022-12-08 18:34:26

Анон

Анон пишет:

это повод не доя обморока

Так никто не падает в обморок, часть анонов просто веселится его бомбежу по любому поводу.

Хейтеры, которым всралось устроить набег на его безблог, бесят :lenin:

#17596 2022-12-08 18:35:50

Анон

Анон пишет:

В нынешнем году злому анону стоило менее интенсивно танцевать танец "меня хейтят за активную гражданскую позицию"

=D  Ну то есть, это тупо месть за взгляды, отличающиеся от твоих? Спасибо, что прояснил.

По мне, вы со Злым аноном разлученные индийские близнецы - тот агрится на несоблюдение правил общежития, но обзывается по национальности, потому что да, внутри он ксенофоб, а ты агришься за его позицию, которую он высказывает у себя в безблоге, но обзываешься нацистом, потому что в твоем представлении это неотразимое обвинение, против которого ничем нельзя защититься, а можно только сразу признать свое поражение и уползти, и все вокруг его осудят, даже не разбираясь, в чем там дело. Отличный план, что могло пойти не так?

#17597 2022-12-08 19:01:16

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, это тупо месть за взгляды, отличающиеся от твоих?

Чего? Я просто прояснил причины своей к нему любви, а то он по ходу реально уверовал, что может не нравится только бабкам, распинающим на деревьях плюшевых медведей. Злой анон пиздец мерзкая личность, срачливая, ксенофобская, любящая набросить говна на все и вся, проезжающаяся по больным детям в духе "дебил со слюнотечением и пышным задом и голосом как из ануса", склонный заворачиваться в белый плащ, приосаниваться своей дерзкорезкостью, а если не прокатило - сразу у него периоды отчаяния, спидорак всего анона, и вообще "ну да, не очень прав, но перестаньте цитировать".

#17598 2022-12-08 19:16:48

Анон

Анон пишет:

Хейтеры, которым всралось устроить набег

а кто конкретно там хейтер?
типа ахуел от национализма - хейтер сразу что ли? или типа надо было молча сглотнуть и не сказать анону самдурак?
но у нас тут вроде все за отстаивание сваих границ  :lenin:

#17599 2022-12-08 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Чего? Я просто прояснил причины своей к нему любви

Анон, ты чего добиваешься? Чтобы злой анон удалил свой блог или что?

#17600 2022-12-08 19:21:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего добиваешься?

Он ничего не добивается.
Он тупо поясняет защитникам свою позицию, что его нелюбовь к арийцу имеет вполне конкретные и ненадуманные причины, хоть защитники и пытаюся встать в позу зойчем тгавите.
А злой ариеец может банально не ходить сюда и не читать и не телемостить потом.
И будет мир и благодать.
Если риал хейтеры тут будут доебываться снисхуя, то им другие аноны в панамку напихают, и поддержки они не встретят точно также, как не встречает поддержки лавер бабки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума