Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Анон, я что-то вроде наблюдал буквально только что.
Дева из твоей кулстори высралась на жиры сотрудников или их национальность? Если нет, причем тут вообще твоя охуительная асибяка?
Как будто хоть кто-то предъявлял анону за то, что он "дает отпор", а не за бабсрачество и говноротость с проблесками национализма. Но нет, надо выдумать картину мира, где он Благородный Мститель и Защитник Обездоленных, сияющий среди терпил, бякнуться и еще бытовой шовинизм приплести.
Чел, мне ответили про российскую культуру, я пояснил, что имел в виду. А Злого хуесосят не только за хачей и жир, но и ща то, что он постоянно ругается. Вот по последнему я и удивляюсь.
ты чо, самый умный
Неее, это точно не про злого.
Анон пишет:Поэтому я и назвал это российской культурой. Ну, или менталитетом, тут уж как удобнее. Пока не посрёшься, на тебе будут ездить. Дашь отпор — ты крыса и вообще.
Плюсую. Психология ведра с крабами, ты чо, самый умный, тебе больше всех надо - это классика.
Во-первых, обсуждение этого охуительнейшего обобщения, да еще с неоднократным упором на российскость, должно происходить в ТК, а во-вторых, какое отношение ведро с крабами имеет к злому анону, который срется потому что срется?
Скульптуры из покрышек, мертвые куклы на деревьях и влажные мягкие медведи возле цветов - вот что такое российская культура.
Да сука, не было бы проблемы, если бы он просто писал, что вокруг мудаки, бабки мерзкие, соседи уебаны. Неок оскорблять людей за внешность и по национальности, просто ругаться на тех, кто тебя бесит - понятный импульс.
И российская культура тут блядь не при чем, за границей в приличных пространствах это тоже моветон. А то конечно охуенно, ради защиты границ можно и по чужой национальности пройтись, и по весу, ага.
Отредактировано (2022-12-08 14:05:44)
Скульптуры из покрышек, мертвые куклы на деревьях и влажные мягкие медведи возле цветов - вот что такое российская культура.
Это ты в Берлине не был.
Это ты в Берлине не был.
Нойкёльн?
Чел, мне ответили про российскую культуру, я пояснил, что имел в виду.
Вообще в истории как будто бы чего-то недостает.
Потому что если все ходят голодные и кто-то добывает еду - его коллектив на хуях не вертит, вертит он того, кто охуел и прет еду у коллектива. А вот если например каждый в свою очередь оказывается на раздаче, где забирает еду, и этим периодически все пользуются, а кто-то прикрывает лавочку, - вот тогда и хуями покрыть могут.
Неее, это точно не про злого.
А это выражение применяют не к умным, а к тем, кто пытается навести порядок в свинарнике (или хотя бы вычистить личный угол), в котором другие привыкли валяться. "Чо, хорошо жить захотел?" Типичное сейчас всюду.
Соседка говноротила, сами же писали. Но Злому анону и слова нельзя про неё написать.
Без цитат нещитово, написать можно что угодно. Цитаты от злого нацика есть, от соседки не вносили.
Да ладно, я помню в арку с лендлордом возмущались, что нельзя хуесосить мужика, с которым жена развелась по причине его очевидной лапчатости, если сама незамужем, что-то такое.
Я не помню. Поиском по слову л*ндлорд нашлось только это, и никакого "если сама незамужем" тут нет.
Вообще в истории как будто бы чего-то недостает.
Психолог снова на линии.
Нойкёльн?
И ГоркиПарк, и дохуя еще где.
Психолог снова на линии.
Не, просто работал в общепите и чую пиздеж.
А это выражение применяют не к умным, а к тем, кто пытается навести порядок в свинарнике (или хотя бы вычистить личный угол), в котором другие привыкли валяться. "Чо, хорошо жить захотел?" Типичное сейчас всюду.
Как будто он бесит за активность, а не за говноротость, наша песня хороша, начинай сначала
Типичное сейчас всюду.
С обобщениями сходи сразу нахуй, душевно прошу.
Психолог снова на линии
Не, мне лень сраться про злого анона. Слишком все просто и понятно, он скучен.
Читаю арку.
Вахтерше из балабановерса настолько нехуй делать, что она доебалась до меня по внутридомовой связи с вопросом, как ключи-то, как ключики, а? Я сказала, хозяин этим занялся. Ответ её вроде как удовлетворил.
Аноны, а мне показалось, что вахтерша хотела помочь злому. Почему он пишет про нее доебалась?
Что у злого анона неизменно радует, так это накал ДРАМЫ. Жизнь в старой квартире он описывает так, будто это фашистский плен в пыточном подземелье, а не собственная хата в мегаполисе с ебанутыми соседями, и даже не столько описывает, сколько, похоже, неиронично так считает. Лэндлорд из навязчивого долбоклюя превращается в сталкерящую анона зловещую фигуру, консьержка только и хочет доебаться, бабки во дворе собрали личную армию и готовы снова Пытать анона, пока тот воздевает руки к небу и спрашивает, за какие грехи ему столь тяжкие испытания. Походя анон обдодонил (обстрадал? обанонил?) и городское кладбище, и забитое окно, ведь не могут это быть просто кладбище и окно, тут наверняка замешаны Зловещие Силы. Прям завораживает.
Прям Лавкрафт какой-то
ведь не могут это быть просто кладбище и окно, тут наверняка замешаны Зловещие Силы
Без цитат нещитово, написать можно что угодно. Цитаты от злого нацика есть, от соседки не вносили.
Какая избирательная внимательность.
Их дети опять катались по дому на самокатах и с грохотом падали, я постучала в пол, и соседка пришла разбираться. Орала она громко и реально неостановимо, хотела экшна с участием всех, кто в квартире. Мать в другой комнате сидела в скайп-конференции по работе, и попросила кричать не так громко. Соседка принялась верещать совсем дико, мать буркнула "да заткнись уже, господи" и скрылась в комнате, бросив меня в центре бури.
На меня вывалили гору какого-то адского бреда, что мы с матерью обе психически больные, раз нам не нравится звук от стука ребенком по батарее, это так манифестирует деменция, да, даже у меня, под тридцатник, а еще я скоро рожу пять детей и тогда-то узнаю,
Она порассказала еще всякого, что фиксировать здесь, вероятно, не буду. Кажется, она наванговала мне пару выкидышей или что-нибудь в этом роде, и обнадежила, что всё ещё будет.
Нойкёльн?
Это не там, где какой-то немецкий праздник проводится, и все вокруг в зловещих фигурках ебучих клоунов? Подруга как-то шла ночью и кирпичи роняла.
Какая избирательная внимательность.
Какая, блядь, избирательная внимательность, их уже вносили, или ты все-таки первый? И где там высер на внешку злого нацика соседкой? То, что соседи неадекватные, не спорили.
И где там высер на внешку злого нацика соседкой?
А что, высраться на внешку причем не в лицо, а там, где эта соседка в жизни не услышит и не узнает, и будет жить спокойно, хуже, чем пожелать выкидышей и всего плохого в лицо? Вотэтавау. Всегда считал, что без меня меня пусть хоть бьют, а оказалось, что как раз вот хуями крыть в лицо, портить настроение, нервы и пр - лучше, чем что-то там попиздеть с подружкой...