Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17551 2022-12-08 13:53:53

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я что-то вроде наблюдал буквально только что.

Дева из твоей кулстори высралась на жиры сотрудников или их национальность? Если нет, причем тут вообще твоя охуительная асибяка?
Как будто хоть кто-то предъявлял анону за то, что он "дает отпор", а не за бабсрачество и говноротость с проблесками национализма. Но нет, надо выдумать картину мира, где он Благородный Мститель и Защитник Обездоленных, сияющий среди терпил, бякнуться и еще бытовой шовинизм приплести.

Чел, мне ответили про российскую культуру, я пояснил, что имел в виду. А Злого хуесосят не только за хачей и жир, но и ща то, что он постоянно ругается. Вот по последнему я и удивляюсь.

#17552 2022-12-08 13:55:32

Анон

Анон пишет:

ты чо, самый умный

Неее, это точно не про злого.

#17553 2022-12-08 13:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому я и назвал это российской культурой. Ну, или менталитетом, тут уж как удобнее. Пока не посрёшься, на тебе будут ездить. Дашь отпор — ты крыса и вообще.

Плюсую. Психология ведра с крабами, ты чо, самый умный, тебе больше всех надо - это классика.

Во-первых, обсуждение этого охуительнейшего обобщения, да еще с неоднократным упором на российскость, должно происходить в ТК, а во-вторых, какое отношение ведро с крабами имеет к злому анону, который срется потому что срется?

#17554 2022-12-08 13:59:17

Анон

Скульптуры из покрышек, мертвые куклы на деревьях и влажные мягкие медведи возле цветов - вот что такое российская культура.

#17555 2022-12-08 14:04:08

Анон

Да сука, не было бы проблемы, если бы он просто писал, что вокруг мудаки, бабки мерзкие, соседи уебаны. Неок оскорблять людей за внешность и по национальности, просто ругаться на тех, кто тебя бесит - понятный импульс.
И российская культура тут блядь не при чем, за границей в приличных пространствах это тоже моветон. А то конечно охуенно, ради защиты границ можно и по чужой национальности пройтись, и по весу, ага.

Отредактировано (2022-12-08 14:05:44)

#17556 2022-12-08 14:07:52

Анон

Анон пишет:

Скульптуры из покрышек, мертвые куклы на деревьях и влажные мягкие медведи возле цветов - вот что такое российская культура.

Это ты в Берлине не был.

#17557 2022-12-08 14:10:21

Анон

Анон пишет:

Это ты в Берлине не был.

:vanga: Нойкёльн?

#17558 2022-12-08 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Чел, мне ответили про российскую культуру, я пояснил, что имел в виду.

Вообще в истории как будто бы чего-то недостает.
Потому что если все ходят голодные и кто-то добывает еду - его коллектив на хуях не вертит, вертит он того, кто охуел и прет еду у коллектива. А вот если например каждый в свою очередь оказывается на раздаче, где забирает еду, и этим периодически все пользуются, а кто-то прикрывает лавочку, - вот тогда и хуями покрыть могут.

#17559 2022-12-08 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Неее, это точно не про злого.

А это выражение применяют не к умным, а к тем, кто пытается навести порядок в свинарнике (или хотя бы вычистить личный угол), в котором другие привыкли валяться. "Чо, хорошо жить захотел?" Типичное сейчас всюду.

#17560 2022-12-08 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Соседка говноротила, сами же писали. Но Злому анону и слова нельзя про неё написать.

Без цитат нещитово, написать можно что угодно. Цитаты от злого нацика есть, от соседки не вносили.

Анон пишет:

Да ладно, я помню в арку с лендлордом возмущались, что нельзя хуесосить мужика, с которым жена развелась по причине его очевидной лапчатости, если сама незамужем, что-то такое.

Я не помню. Поиском по слову л*ндлорд нашлось только это, и никакого "если сама незамужем" тут нет.

Скрытый текст

#17561 2022-12-08 14:13:04

Анон

Анон пишет:

Вообще в истории как будто бы чего-то недостает.

Психолог снова на линии.

#17562 2022-12-08 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Нойкёльн?

И ГоркиПарк, и дохуя еще где.

#17563 2022-12-08 14:13:59

Анон

Анон пишет:

Психолог снова на линии.

Не, просто работал в общепите и чую пиздеж.

#17564 2022-12-08 14:14:32

Анон

Анон пишет:

А это выражение применяют не к умным, а к тем, кто пытается навести порядок в свинарнике (или хотя бы вычистить личный угол), в котором другие привыкли валяться. "Чо, хорошо жить захотел?" Типичное сейчас всюду.

Как будто он бесит за активность, а не за говноротость, наша песня хороша, начинай сначала :hmm:

#17565 2022-12-08 14:15:07

Анон

Анон пишет:

Типичное сейчас всюду.

С обобщениями сходи сразу нахуй, душевно прошу.

#17566 2022-12-08 14:16:45

Анон

Анон пишет:

Психолог снова на линии

Не, мне лень сраться про злого анона. Слишком все просто и понятно,  он скучен.

#17567 2022-12-08 14:17:06

Анон

Читаю арку.

Анон пишет:

Вахтерше из балабановерса настолько нехуй делать, что она доебалась до меня по внутридомовой связи с вопросом, как ключи-то, как ключики, а? Я сказала, хозяин этим занялся. Ответ её вроде как удовлетворил.

Аноны, а мне показалось, что вахтерша хотела помочь злому. Почему он пишет про нее доебалась?

#17568 2022-12-08 14:26:35

Анон

Что у злого анона неизменно радует, так это накал ДРАМЫ. Жизнь в старой квартире он описывает так, будто это фашистский плен в пыточном подземелье, а не собственная хата в мегаполисе с ебанутыми соседями, и даже не столько описывает, сколько, похоже, неиронично так считает. Лэндлорд из навязчивого долбоклюя превращается в сталкерящую анона зловещую фигуру, консьержка только и хочет доебаться, бабки во дворе собрали личную армию и готовы снова Пытать анона, пока тот воздевает руки к небу и спрашивает, за какие грехи ему столь тяжкие испытания. Походя анон обдодонил (обстрадал? обанонил?) и городское кладбище, и забитое окно, ведь не могут это быть просто кладбище и окно, тут наверняка замешаны Зловещие Силы. Прям завораживает.

#17569 2022-12-08 14:31:52

Анон

Прям Лавкрафт какой-то

#17570 2022-12-08 14:32:45

Анон

Анон пишет:

ведь не могут это быть просто кладбище и окно, тут наверняка замешаны Зловещие Силы

:facepalm:

#17571 2022-12-08 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Без цитат нещитово, написать можно что угодно. Цитаты от злого нацика есть, от соседки не вносили.

Какая избирательная внимательность.

Их дети опять катались по дому на самокатах и с грохотом падали, я постучала в пол, и соседка пришла разбираться. Орала она громко и реально неостановимо, хотела экшна с участием всех, кто в квартире. Мать в другой комнате сидела в скайп-конференции по работе, и попросила кричать не так громко. Соседка принялась верещать совсем дико, мать буркнула "да заткнись уже, господи" и скрылась в комнате, бросив меня в центре бури.

На меня вывалили гору какого-то адского бреда, что мы с матерью обе психически больные, раз нам не нравится звук от стука ребенком по батарее, это так манифестирует деменция, да, даже у меня, под тридцатник, а еще я скоро рожу пять детей и тогда-то узнаю,

Она порассказала еще всякого, что фиксировать здесь, вероятно, не буду. Кажется, она наванговала мне пару выкидышей или что-нибудь в этом роде, и обнадежила, что всё ещё будет.

#17572 2022-12-08 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Нойкёльн?

Это не там, где какой-то немецкий праздник проводится, и все вокруг в зловещих фигурках ебучих клоунов? Подруга как-то шла ночью и кирпичи роняла.

#17573 2022-12-08 15:16:32

Анон

Анон пишет:

Какая избирательная внимательность.

Какая, блядь, избирательная внимательность, их уже вносили, или ты все-таки первый? И где там высер на внешку злого нацика соседкой? То, что соседи неадекватные, не спорили.

#17574 2022-12-08 15:21:01

Анон

Анон пишет:

И где там высер на внешку злого нацика соседкой?

А что, высраться на внешку причем не в лицо, а там, где эта соседка в жизни не услышит и не узнает, и будет жить спокойно, хуже, чем пожелать выкидышей и всего плохого в лицо? Вотэтавау. Всегда считал, что без меня меня пусть хоть бьют, а оказалось, что как раз вот хуями крыть в лицо, портить настроение, нервы и пр - лучше, чем что-то там попиздеть с подружкой...

#17575 2022-12-08 15:23:36

Анон

Анон пишет:

пожелать выкидышей и всего плохого в лицо

Уровень жопочтения: защитник злого нацика.

Анон пишет:

Кажется, она наванговала мне пару выкидышей или что-нибудь в этом роде, и обнадежила, что всё ещё будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума