Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17501 2022-12-07 23:14:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

что ты что-то попутал.

А если не попутал, ты конечно не соизволишь взять свои слова назад.

#17502 2022-12-07 23:16:31

Анон

Анон пишет:

А анон не смей ее назвать жирной даже в уме, утютю.

О так злой анон высирается только в бложике, а в реале ходит с языком в заднице?

Отредактировано (2022-12-07 23:17:59)

#17503 2022-12-07 23:18:41

Анон

Да зачем вы срётесь, кого обсирать заслуженно, кого нет? Злой анон мерзкий, и читать его противно. Нацик-не нацик, заслужил-не заслужил... Какая разница, если впечатления от его словесного поноса далеко не положительные? От защиты его поруганной чести больше сочувствия вызывать не станет.

#17504 2022-12-07 23:22:04

Анон

Анон пишет:

А если не попутал, ты конечно не соизволишь взять свои слова назад.

Подать пример случайно не хочешь? Ну там, "сорян, ты прав, про дочку забыл". Я честно говорю, по памяти, анон переехал в конце двадцатого, какое-то время был пиздец со сном, потом он просто мандел, в июне был разговор с соседкой, и потом он тоже мандел, но на шум исключительно днем, что было дальше - не знаю, меня не хватило продираться через брызганье ядовитой слюной на ребенка со справкой и прочие тряски. Кстати, точно. Разговор. С недоговорспособными ты тоже напиздел, или как знаток канона можешь рассказать, что та семья потом нарушила договор шуметь только днем?

#17505 2022-12-07 23:25:53

Анон

Анон пишет:

Злой анон мерзкий, и читать его противно.

зыс. В прошлые вносы его сюда я ходил читать его блог, но много не осилил. Ощущение, как от эталонной бабки Сраки, которой пофиг где жить, она всегда найдет за что посраться. Очень неприятная манера писать, очень мерзкие обсирания людей, даже тех, которые еще не конфликтовали с аноном-сракой. Врезалось в память описание соседей - парочки с собакой. Так даже собаку их анон обосрал так, словно она ему в тапки нассала.
Мега-неприятный тип.

#17506 2022-12-08 01:35:42

Анон

Анон пишет:

и без перехода на ттх оппонента, даже коровы жирной не мелькнет?

Нет, ни коров, ни дебилов, ни хачей, противно даже подумать. Я про себя ругаюсь типа "ебанашка" (если ласково) "сучара бесячая", "уебок блядский" (если совсем край) или простой констатацией "какой отвратительный мерзкий грубый человек" (если я выспался и эмоционально не задет, лол) например. Мат мне как-то ближе.  ;D

#17507 2022-12-08 05:24:06

Анон

Анон пишет:

Ощущение, как от эталонной бабки Сраки, которой пофиг где жить, она всегда найдет за что посраться

Меня в нем раздражает то, что он еще какой-то обеляющий себя повод постоянно ищет. Это не ему нравится сраться с бабками, это он за чистоту придомовой территории переживает. Это не он бытовой нацик, это просто соседи его довели. Это не дети его бесят, а он возмущается, что ребенка в надлежащую ему спецшколу не отвели. Это ему не посраться захотелось в автобусе, это он по политическим причинам возмущен.

#17508 2022-12-08 05:50:12

Анон

Вы до сих пор об этом срётесь? Вам не надоело ещё? С другой стороны, всё лучше бабки...

#17509 2022-12-08 07:14:26

Анон

Анон пишет:

Меня в нем раздражает то, что он еще какой-то обеляющий себя повод постоянно ищет... Это ему не посраться захотелось в автобусе, это он по политическим причинам возмущен.

Меня тот случай в автобусе тоже неприятно удивил. Мужик был неправ, конечно, но дело, казалось бы, элементарное - сказать: "извините, подвиньтесь, пожалуйста, спасибо", но злого смачно порвало в тряпки. Мужик поди так и не понял, почему безумная женщина до него докопалась на ровном месте.
Хиханьки над лендлордом туда же. Ощущение, что злой пытается типа смищно описывать окружающий мир, а получается, что сам выглядит сракой.

#17510 2022-12-08 08:21:20

Анон

Прочитал и охуел. В темах у пациентов даже правила есть, что обсуждать и осуждать внешку можно, если пациент говноротить. Соседка говноротила, сами же писали. Но Злому анону и слова нельзя про неё написать.

#17511 2022-12-08 08:36:10

Анон

А вообще, довольно странно, что людей триггерит то, что человек ведёт себя активно и отстаивает свои границы по мере возможности. Ну и да, ругается. Почему-то внезапно оказывается, что он лезет в бутылку и вообще не воспитан. Странная российская культура, особенно если учитывать, что с законодательством у нас плохо и как в Европах ты свою правоту не докажешь, легко и просто. Тебя и полиция пошлёт, и пдн. Иногда ругаться — это необходимость. С другими людьми — чтобы тебя услышали хотя бы. На других людей — чтобы пойти и со злости не насрать им под дверью.

#17512 2022-12-08 08:58:55

Анон

Анон пишет:

А вообще, довольно странно, что людей триггерит то, что человек ведёт себя активно и отстаивает свои границы по мере возможности. Ну и да, ругается

Просто здесь собрались терпилы :yeah:

#17513 2022-12-08 09:07:07

Анон

Анон пишет:

Драма в режиме реального времени, блеать! Мне позвонили с незнакомого номера, я, думая, что это друг чувака №2 (потому что там новый поворот: сам он точно не мог, но друг, возможно, смог бы заехать), нервного, взяла — но это был тот больно наблюдательный, назовем его №3. И вот он голосом точно обещал заехать сегодня и я, снова от какой-то тоски, согласилась. Тем более, и хач с перебивкой цены, и тот с другом пропали. Пусть этот уже заберет наконец, и я не буду больше никогда в жизни выставлять стройматериалы, открывать предложения в момент поступления и соглашаться на бронь. Опять же, пример, что нельзя все в жизни сделать хорошо с первого раза, но господи, какая же хуйня, я не могу. Ради 500 руб. так рвать жопу.

А здесь в чем нарушение границ?

#17514 2022-12-08 09:17:06

Анон

Анон пишет:

А вообще, довольно странно, что людей триггерит то, что человек ведёт себя активно и отстаивает свои границы по мере возможности. Ну и да, ругается. Почему-то внезапно оказывается, что он лезет в бутылку и вообще не воспитан.

Дело в не границах, а в разрастающемся по мере написания бложека белоплащизме злого анона. По поводу прошлых соседей ему сочувствовали многие, и я в том числе, потому что реально ситуация плохо решалась законными методами, и с этим вроде никто не спорил - соседи вели себя по-мудацки просто потому что могли. А с переездом стало видно, что анону все не то, все не так, вокруг анона сплошное быдло и бабки с исковерканным чувством прекрасного, завидующие анонову ремонту, а Злой анон посреди всего этого на наших прямо глазах влезает на табуреточку и обзаводится наибелейшим плащом.

Анон пишет:

Странная российская культура

Ну вот без этого вообще никак не обойтись было  :facepalm:

#17515 2022-12-08 09:19:19

Анон

Анон пишет:

бабки с исковерканным чувством прекрасного

Справедливости ради, ЖЭК-арт это и есть пример дурного вкуса.

#17516 2022-12-08 09:25:22

Анон

Анон пишет:

По поводу прошлых соседей ему сочувствовали многие, и я в том числе, потому что реально ситуация плохо решалась законными методами, и с этим вроде никто не спорил - соседи вели себя по-мудацки просто потому что могли

Например, пердели в ванной, чему был посвящен аж целый пост  =D 

Хотя я согласен. Начал этот блог читать и тоже удивился, чего это аноны на него наезжают. Человек реально в неприятной ситуации, и его злобные посты были (лично мне) неприятны, но по-человечески понятны. А сейчас стало понятно, что злой анон тупо рвется ото всего подряд и прикрывает свою срачливость белым плащом.

Анон пишет:

ЖЭК-арт это и есть пример дурного вкуса

Но до такой степени пердак от них рвет только у злого :lol:

Отредактировано (2022-12-08 09:25:57)

#17517 2022-12-08 09:25:47

Анон

Бабки разводят антисанитарию гниющими кучами хз чего, сажают деревца прямо под чужими окнами, натягивают проволоку, об которую можно травмироваться, но это просто анон зря всем недоволен, ага.

#17518 2022-12-08 09:51:50

Анон

Злой нацик еще и телемостит, что ли? А зачем он ходит в этот блог, специально бякаться?

#17519 2022-12-08 09:52:35

Анон

Анон пишет:

Бабки разводят антисанитарию гниющими кучами хз чего, сажают деревца прямо под чужими окнами, натягивают проволоку, об которую можно травмироваться

А анона рвет так, словно они ему под балконом нассали и дверь говном измазали.
Ну гспд, ну очевидно же, что анону просто нравится сраться, уж не знаю, почему - просто склочный или мнит себя героем в плаще - но это упоение срачем и мерзотную лексику трудно игнорировать.

Отредактировано (2022-12-08 09:52:50)

#17520 2022-12-08 09:56:13

Анон

Анон пишет:

Злой нацик еще и телемостит, что ли? А зачем он ходит в этот блог, специально бякаться?

Чтобы телемостить.

А вот анонов, набежавших непосредственно к нему, не одобряю.

#17521 2022-12-08 10:06:34

Анон

Анон пишет:

Бабки разводят антисанитарию гниющими кучами хз чего, сажают деревца прямо под чужими окнами, натягивают проволоку, об которую можно травмироваться, но это просто анон зря всем недоволен, ага.

Полагаю, анон несколько подпездывает преувеличивает. Ему хочется писать хитровывернуто и типа с йумаром, как ЖЖ-юмористы в стародавние времена, пытается в сочные и выпуклые образы, вот и утрирует типажи для усиления эффекта.

#17522 2022-12-08 10:09:17

Анон

Анон пишет:

утрирует типажи для усиления эффекта

Угу. Я после того, как вторую часть безблога прочел, уже думаю, не исключено, что и в рассказах про ту семью он во многом преувеличил.

#17523 2022-12-08 10:22:15

Анон

Анон пишет:

Да всё у вас было и любая ругань при доведении вас до белого каления тоже была. Назови хоть одну причину верить тебе на слово, что никогда у тебя не выскакивало ни фэтфобного, ни националистического.

:facepalm:  :lol:

#17524 2022-12-08 10:38:41

Анон

Анон пишет:

преувеличивает

А кто знает... У анона такой двор и был еще лет пять назад, пока строй бабок не поредел от ковида и переездов. Да, внезапные капусты, какие-то плетни из ломаных досок, проволоки и пластиковых подсолнухов; попытка замощения дыры в дорожке неустойчивыми кирпичами, опасными для проходящего более исходной грязи; всратый гнилой медведь, который в течение полугода кочевал от спортплощадки до тех плетней и обратно, и как апофеоз всего - мягкий, блядь, диван.
Так что я злому анону верю в вопросах бабок.

#17525 2022-12-08 10:44:26

Анон

Анон пишет:

Хиханьки над лендлордом туда же.

Но этот лендлорд реально лапчатый мужик, который не выполнял обещаний сделать ключ к домофону или что-то там, у него было семь пятниц на неделе. Не можешь - так и скажи, а не корми завтраками. Если бы такого внесли в тред "бесит все" - там бы хором поняли заебашку. Да он еще и включил анона-ТС в свою санта-барбару с женой. :lol: Комедия "Особенности национальной квартиросъёмки".

Отредактировано (2022-12-08 10:45:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума