Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17451 2022-12-07 20:30:47

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

как и в безблоге страшного-ужасного нациста

Стараниями анонов теперь вся холиварка знает как какой-то анон "красиво, со вкусом и литературно" ругается.

#17452 2022-12-07 20:34:21

Анон

Анон пишет:

Я вижу

Я вижу у не-нацика целая подтанцовка анонов не-нациков.
Ты хоть ариец, анон?
Тоже называешь всех хачами, узкоглазыми, толстыми, прыщавыми, страшными и прочими эпитетами не относящимся к проблеме, если приспичило потому что ну мне же надо? Или чисто работаешь за еду и ощущение себя спасателем бедного ни в чем не виноватого безблогера?
Ничего ж не сделал, только вошел.

Сорян, но если в случае критичных ситуациях к примеру дева не дала из тебя лезет подобное дерьмо, то значит оно там уже было. И ты либо работаешь с этим потом, чтобы не повторялось, либо встаёшь в позу ачетакова.
У меня осталось ощущение, что не-нацик спокойно ещё разочек обзовет хачом любого мужика другой национальности (хз какую национальность называют этим словом) просто потому что ему что-то не понравилось.

Хотя некоторые аноны склонны к преувеличению и передергам, это ещё не значит что злой ариец ничего не сделал.

Отредактировано (2022-12-07 20:36:59)

#17453 2022-12-07 20:41:14

Анон

Анон пишет:

Сорян, но если в случае критичных ситуациях к примеру дева не дала из тебя лезет подобное дерьмо, то значит оно там уже было. И ты либо работаешь с этим потом, чтобы не повторялось, либо встаёшь в позу ачетакова.
У меня осталось ощущение, что не-нацик спокойно ещё разочек обзовет хачом любого мужика другой национальности (хз какую национальность называют этим словом) просто потому что ему что-то не понравилось.

У меня осталось ощущение, что в тебе погиб психолух или еще какой назойливый мозгомойщик и ты пытаешься самореализоваться хотя бы тут.

Отредактировано (2022-12-07 20:41:32)

#17454 2022-12-07 20:46:26

Анон

Анон пишет:

У меня осталось ощущение, что не-нацик спокойно ещё разочек обзовет хачом любого мужика другой национальности

Если он это сделает на этом форуме, и ты это увидишь, репорти его.
Я тоже собираюсь в дальнейшем репортить, если что-то увижу, потому что по-моему некоторые аноны совсем охуели.

#17455 2022-12-07 20:48:36

Анон

Анон пишет:

это ещё не значит что злой ариец ничего не сделал.

Слушай, анон, попустись. Мы не в твоем любимом твитере, где можно наныть кэнселинг остопиздевшей селебы, (разумеется, если она при этом остопиздела кому-то из вышестоящих) из-за того, что селеба пукнула ртом мимо методички. Анон сто лет назад пизданул неприятную хуйню, всё. Что ты конкретно от него или холиварки сейчас хочешь?

#17456 2022-12-07 20:54:02

Анон

Аноны, немного не понял, вот если кто-то наделал вам кучу хуйни, за которую вы им ничего сделать не сможете, то вы, чтобы  у вас там инфаркт не случился, нервный тик не начался и вообще неужели про себя не вспомните все возможные слова в адрес наделавшего кучу хуйни, лишь бы вам полегчало? Не в лицо, а про себя, у оппонента даже лишнего прыща от ваших мыслей не вскочит же.

Отредактировано (2022-12-07 20:54:46)

#17457 2022-12-07 20:54:59

Анон

:facepalm:

#17458 2022-12-07 21:16:32

Анон

Анон пишет:

Что ты конкретно от него

Скрытый текст
Анон пишет:

е начался и вообще неужели про себя не вспомните все возможные слова в адрес наделавшего кучу хуйни

Скрытый текст

#17459 2022-12-07 21:19:04

Анон

Анон пишет:

Мы не в твоем любимом твитере

Так и не на твоем любимом дваче, что ж поделать, такая несправедливость.

Анон пишет:

Чтобы он так больше не делал, а не ну прастите у меня обстоятельства, вот моя индульгенция, можем-повторим-еще-раз?
И остальные ему не поддакивали?

ППКС.

#17460 2022-12-07 21:23:41

Анон

Анон пишет:

можем-повторим-еще-раз

O_o Сам придумал — сам обиделся.

#17461 2022-12-07 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, немного не понял, вот если кто-то наделал вам кучу хуйни, за которую вы им ничего сделать не сможете, то вы, чтобы  у вас там инфаркт не случился, нервный тик не начался и вообще неужели про себя не вспомните все возможные слова в адрес наделавшего кучу хуйни, лишь бы вам полегчало? Не в лицо, а про себя, у оппонента даже лишнего прыща от ваших мыслей не вскочит же.

Конечно, с нами никогда не случалось хуйни, и заебавших соседей у нас тоже не было, один злой анон такой уникальный в "охуенно плохой ситуации", так что он даже с жертвами пыток и насилия себя сравнивает. Мне кажется, это прям реинкарнация срача на заре этой темы, там тоже были аргументы "а вот выыыы сами наверняка желаете смерти в лицо незнакомым рандомным продавщицам, а кладбище обвиняете, лицемеры!". И главное, никто не предложил зобанить злого анона на холиварке или типа того, просто в спецтеме написали, что он какой-то тип неприятный. И все, анон порвался на сто бомбящих телемостов и встал в позу жертвы.

#17462 2022-12-07 21:30:12

Анон

Анон пишет:

И главное, никто не предложил зобанить злого анона на холиварке или типа того

Я бы предложил, да опять будет про давность. Хотя какая еще давность, он осознанно срал, получил бы как остальные нацики.

#17463 2022-12-07 21:31:07

Анон

Анон пишет:

Конечно, с нами никогда не случалось хуйни, и заебавших соседей у нас тоже не было,

Да всё у вас было и любая ругань при доведении вас до белого каления тоже была. Назови хоть одну причину верить тебе на слово, что никогда у тебя не выскакивало ни фэтфобного, ни националистического.
Самые главные моралисты-сраки-ханжи у подъезда - всегда те, кто в юности задорно ебались со всем, что движется.

Отредактировано (2022-12-07 21:31:31)

#17464 2022-12-07 21:33:18

Анон

Анон пишет:

Да всё у вас было и любая ругань при доведении вас до белого каления тоже была.

Ты из тех, кто без таблички "сарказм" ничего не понимает?

Анон пишет:

Назови хоть одну причину верить тебе на слово, что никогда у тебя не выскакивало ни фэтфобного, ни националистического.

Я другой анон, но, блин, не быть говном - это что-то такое невероятное, что ли, что это нужно прям доказывать?

#17465 2022-12-07 21:33:30

Анон

Анон пишет:

Конечно, с нами никогда не случалось хуйни, и заебавших соседей у нас тоже не было

Я не об этом, анон, понятно, что все у всех было, а именно о мыслях в этот момент. неужели все приличные и без перехода на ттх оппонента, даже коровы жирной не мелькнет? Я именно спрашиваю, мне интересно.

#17466 2022-12-07 21:33:55

Анон

Анон пишет:

Да всё у вас было и любая ругань при доведении вас до белого каления тоже была. Назови хоть одну причину верить тебе на слово, что никогда у тебя не выскакивало ни фэтфобного, ни националистического.

Тебе еще придется верить мне на слово, что я собак не ебу, а то мало ли. Обожаю говнолюдей, которые уверены, что кругом такое же говно, как они.

#17467 2022-12-07 21:35:58

Анон

Анон пишет:

а именно о мыслях в этот момент

Видится мне некоторая разница между мыслями в конкретный момент и осмысленно накатанной в безблог простыней. Ну и да, если человек не считает лишний вес чем-то оскорбительным, "жирная корова" не придет в голову.

#17468 2022-12-07 21:40:20

Анон

Анон пишет:

Я не об этом, анон, понятно, что все у всех было, а именно о мыслях в этот момент. неужели все приличные и без перехода на ттх оппонента, даже коровы жирной не мелькнет? Я именно спрашиваю, мне интересно.

Я сегодня примерно пятьдесят раз против своей воли послушал одну и ту же песню через картонную стену. Думал я при этом примерно "да чтоб у вас понос никогда не кончался, ебаные вы твари, найдите себе уже блядь работу".
Сейчас придет другой анон* и скажет, что я не подумал про хачей только потому, что песня была "Я русский". Возражу, что злому анону зато не приходилось всю неделю слушать шедевры певца Шамана, так что, я щетаю, о пытках я знаю побольше, чем он.

#17469 2022-12-07 21:40:51

Анон

Анон пишет:

даже коровы жирной

В смысле, "даже"? Это для тебя самое невинное? Ну это пиздец. Для меня это был бы повод не читать какой-то безблог, например, если для чела нормально срать людей за внешность. Что я и делаю.

#17470 2022-12-07 21:42:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас придет другой анон* и скажет, что я не подумал про хачей только потому, что песня была "Я русский". Возражу, что злому анону зато не приходилось всю неделю слушать шедевры певца Шамана, так что, я щетаю, о пытках я знаю побольше, чем он.

Прости, анон, я тебе сочувствую, но заорал  ;D
Надеюсь, они хотя бы подпевали вот так

#17471 2022-12-07 21:43:48

Анон

Анон пишет:

Ну и да, если человек не считает лишний вес чем-то оскорбительным, "жирная корова" не придет в голову.

Отметить отвратительный вид человека, который выносит тебе мозг (а эта баба именно что ходила к злому анону и толкала речуги уровня облучения через розетку, перейдя на ее недотраханную одинокую жизнь 100500 раз, но наши обличители это совершенно случайно забыли) - более чем нормально. По описаниям там морбидное ожирение, это еще какая неопрятность и убивание собственного здоровья.

#17472 2022-12-07 21:46:29

Анон

Анон пишет:

более чем нормально

Лол, нет.

Анон пишет:

и убивание собственного здоровья

Дааа, тебе тааак не похуй на здоровье левого человека, конееечно же.

#17473 2022-12-07 21:47:43

Анон

Анон пишет:

По описаниям там морбидное ожирение, это еще какая неопрятность и убивание собственного здоровья.

Пиздец, аноны. Было сложно, но преданные фанаты Злого арийца внезапно умудрились перезиговать злого арийца.

Отредактировано (2022-12-07 21:48:29)

#17474 2022-12-07 21:49:07

Анон

Анон пишет:

даже коровы жирной не мелькнет?

Нет  O_o
В основном я недоволен чужими умственными способностями и оскорбляю по этому признаку, а не внешностью.

#17475 2022-12-07 21:49:09

Анон

Анон пишет:

По описаниям там морбидное ожирение, это еще какая неопрятность и убивание собственного здоровья.

"Это не фэтфобия, если баба реально жирная" :facepalm:
Ну и рачье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума