Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
он ведь ничего не писал сегодня
Чемодан, конечно, странные параноидальные мысли выдавал в недавних постах. Но тут я ему сочувствую, потому что сам такой же параноик и потому что его явно жрет его мать, от которой чемодану еще сепарироваться и сепарироваться. Каждый раз хочу представить трепетную няшу лет 18 и только потом вспоминаю, что он 35+.
странные параноидальные мысли
Да его ещё мамка накручивает.
Мне его жалко, но он таким и всю жизнь может остаться.
Но тут я ему сочувствую, потому что сам такой же параноик
Я не могу озвучить, почему не сочувствую, потому что это будет политота.
Но я не могу сказать, что я его прямо ненавижу, желаю сдохнуть, ночами грызу подушку от хейта или что-то в этом роде. Он как довольно безобидный и забавный поциент. Как в последней серии Уэнздей, когда она "ура, у меня есть первый преследователь!" (Для особо упоротых объясню: нет, я не сталкерю чемодана в реале или за пределами холиварки, и даже за пределами его безблога.)
Отредактировано (2022-12-06 23:14:06)
Я не могу сказать, что совсем не сочувствую - в Нарнии холодно - но да, любой предметный разговор о чемодане без политоты вообще невозможен. Я бы ему более дружественно на этот счет пару слов написал (к тому, что он не одинок, он часть очень большого явления, и большая часть идей и страхов представителей его группы никогда не сбудется, так что переживать можно сильно меньше), но и это будет политота.
Его от всех рвёт, даже от плюшевых медведей. Так что, он не расист, не нацист, не эйджист и даже не плюшевый спесишист.
А что, расистов-эйджистов-нацистов не существует? Мне казалось, что как раз у расиста больше шансов быть эйджистом, потому что человек привык, что непохожие на него по умолчанию плохие и исходит из этой установки в отношении разных групп, как этнических, так и возрастных или ещё каких. Ну или на самом деле не испытывает ненависти к группе, но привык, что оскорблять по таким признакам норм, и поэтому так и делает.
Меня вот невывожук гораздо сильнее напрягает, чем злой анон. Злой хотя бы ходил и разбирался с соседями, говорил, что его не устраивает, предлагал что-то, а этот в ответ на передвигание стула врубает шумовое сопровождение, потом не выходит, когда к нему приходят побеседовать, и почему-то надеется, что ситуация рассосётся
Я бы не стал открывать незнакомым людям, особенно если они агрессивно настроены, особенно если моей вины нет, потому что вдруг там быдло-мужик, тупо страшно
Злой хотя бы ходил и разбирался с соседями, говорил, что его не устраивает, предлагал что-то
Так он же сам сначала хуярил по батарее, а поговорил, емнип, когда к нему пришла соседка.
Я бы не стал открывать незнакомым людям, особенно если они агрессивно настроены, особенно если моей вины нет, потому что вдруг там быдло-мужик, тупо страшно
Ну да, сначала заёбывать людей своим подкастом или концертом короля и шута, потом бояться и не открывать, всё нормально
Даже не знаю, что веселее, злой нацик или его хомяки.
Фух, догнал. Злой анон, ты клёвый и словарный запас у тебя дай боже, всегда приятно читать, как человек красиво и со вкусом, литературно ругается.
СЖВ-борцуньи с "нацизмом", убейте себя апстену, плюсую каждой букве этого камента:Анон пишет:в последнее время просто засилье сжвшников, белых плащей и вахтёров,
Отредактировано (2022-12-07 19:43:09)
Я просто все еще иррационально надеюсь на арку "чемодан в РФ", желательно в каком-нибудь маленьком населенном пункте
А где живет Чемодан?
Я просто все еще иррационально надеюсь на арку "чемодан в РФ", желательно в каком-нибудь маленьком населенном пункте
нахера ты желаешь это дерьмо человеку, который ничего плохого не сделал, лишь бы было подо что попкорном хрустеть? ты ебанат или да?
Даже не знаю, что веселее
Да уж. По-моему сам светлый ариец менее всрат, чем его хомяки.
Он хотя бы задним числом понял, что был нимношка неправ. Но не до конца.
всегда приятно читать, как человек красиво и со вкусом, литературно ругается.
Хорошие новости для непритязательного анона — ему будет приятно читать буквально что угодно, от /b/ на двачах до коментов у какого-нибудь Позднякова.
это дерьмо
Чо это сразу дерьмо-то? Наоборот, тепло, скрепно и родные березки.
Наоборот, тепло, скрепно и родные березки.
Даж чемодан так не думает.
Ты более всрат чем чемодан
А чемодан это какой безблог
Хорошие новости для непритязательного анона — ему будет приятно читать буквально что угодно, от /b/ на двачах до коментов у какого-нибудь Поздняков
Я вижу, ты хорошо в этих ресурсах разбираешься, сидишь там, не вынимая, как и в безблоге страшного-ужасного нациста
Ты более всрат чем чемодан
Во, а это уже серьезное достижение Впрочем, чемодан не столько всратый, сколько лапчатый и корзинка.
А чемодан это какой безблог
Кстати, да, а то их несколько.
лапчатый и корзинка.
Ну не такой уж он и лапчатый, коли за мамку ее проблемы решает.
А вот важных решений боится. Паникер опять же.
Я вижу, ты хорошо в этих ресурсах разбираешься, сидишь там, не вынимая, как и в безблоге страшного-ужасного нациста
Вот это да, на холиварке следят за ебанашками, никогда такого не было, и вот опять.