Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17401 2022-12-06 18:55:56

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Так же, как и говорить "покрышки его переживут" про человека с хроническим заболеванием, видимо.

Заорал как тварь. Это то ли бан за тупость, то ли угнетение года.
Если до этого я еще допускал, что анон не срака, которая сама обо всех бякается, а и правда невезучий, то тут сомнения развеялись.

Анон пишет:

Сможет ли злой анон натянуть на свой кейс Холокост? Не переключайтесь.

Погоди, еще до Гитлера не дошли.

#17402 2022-12-06 18:57:34

Анон

Я, кстати, его нациком не считаю. У него нет идеологии национализма. Он просто злобный и высирается по самым очевидным признакам - возраст, рожа кривая.

#17403 2022-12-06 18:58:03

Анон

Анон пишет:

Злой анон нигде не говорил, что называть «хачами» кого-то нормально, он так не считает и никто не считает, казалось, что все это понимают, но нееет.

Г-логека. Допустим, просто допустим, что ты нигде не говоришь, что насрать посреди Красной площади нормально. Но ты садишься и срешь. Будут ли люди думать, что ты ебанутый? Да. Будут ли люди думать, что ты красноплощадный срун? Да. Потому что - внезапно! - оценивают по действиям, а не по тому, что ты говорил и не говорил.

#17404 2022-12-06 18:58:58

Анон

По мне так тут ебала жаба гадюку.
Из злого лезет нацизм и прочее дерьмо, из анонов - ебанизм и передерги.

#17405 2022-12-06 18:59:38

Анон

Анон пишет:

Ну.. да? Просто говорить, что кто-то мигрант или бабка, даже сжвшники не запрещали, как тут уже писали ранее.

То есть... "Хач" и "джигиты" - это синонимы к слову "мигранты"? А давно так стало?

#17406 2022-12-06 19:00:00

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, его нациком не считаю. У него нет идеологии национализма. Он просто злобный и высирается по самым очевидным признакам - возраст, рожа кривая.

+100
А злобный потому, что довели до ручки

#17407 2022-12-06 19:04:41

Анон

Анон пишет:

Даже когда тебя доводят до ручки, из тебя не лезет то, чего в тебе не было. Тем более пост про "хача" с Авито - описание совершенно не накаленной эмоционально бытовой ситуации. Просто, ну, чего бы не назвать человека "хачом", это разве нехорошо?

#17408 2022-12-06 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Столько драмы из-за того, что расисту на расизм указали, впрочем как обычно.

Ну будем честны, это правда случается Вообще Всегда.
Если человек склонен зиговать сам, он никогда не поймет, чотакова и чодоебались. Слепое пятно будет размером с Техас.

#17409 2022-12-06 19:05:47

Анон

Анон пишет:

совершенно не накаленной эмоционально бытовой ситуации

Не, там был как раз мегаэмоциональный покупатель, я помню.

#17410 2022-12-06 19:06:19

Анон

Анон пишет:

100

Я его не извинял, ты к моему посту не примазывайся  :troll:

#17411 2022-12-06 19:07:25

Анон

Меня угораздило как-то жить по соседству с шумными маленькими детьми. Съехал оттуда как только смог финансово, но во время проживания был так доведен, что всерьёз желал, о боги, смерти и родителям, и самим детям, и роду человеческому, и от детей долго ещё даже в метро шарахался и старался в другой вагон зайти. Если бы блог вёл в это время, ещё бы не так говноротил. Реальные люди и их отпрыски от этого никак не пострадали, а мне бомбеж помог пережить трудные времена. Думаю, у злого анона так, только с мигрантами.

#17412 2022-12-06 19:07:28

Анон

Анон пишет:

Не, там был как раз мегаэмоциональный покупатель, я помню.

Он анона оскорбил? Ебошил по батарее? Угрожал?

#17413 2022-12-06 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Злой анон нигде не говорил, что называть «хачами»

Не, он просто прикололся на тему "лол, чо, соседу на чеченской войне язык укоротили, что голос такой противный".
Так что драму расчеловечивания ты как будто бы зря сюда принес. Тут ровно наоборот все.

#17414 2022-12-06 19:08:49

Анон

Анон пишет:

А я считаю. Постоянное подчеркивание, что вот этот заебавший сосед еще и не русский, до абсурда мелочное, для меня на это и указывает. Бытовой нацик, одна штука.

#17415 2022-12-06 19:11:34

Анон

Анон пишет:

Думаю, у злого анона так, только с мигрантами.

Да у каждого хоть раз было такое, что говно вскипело - и ты сказал то, чего говорить не надо было. Во всем этом непонятно только, почему анон не скажет "я погорячился и хуйню снес", если уж хочет обсуждать это со своей стороны, и почему защитники не признают "человек погорячился и хуйню снес", а вместо этого доказывают, что анона мучают и травят, а он вовсе и не зиговал, и вообще чо бы и не зигануть, и какая разница между "ебаным хачом" и "мигрантом", и чотакова.
*Дружески напоминаю, кстати, что "ебаный хач", который мог бы участвовать в чеченской войне, как раз совершенно не мигрант, а гражданин рф.

Отредактировано (2022-12-06 19:12:10)

#17416 2022-12-06 19:12:41

Анон

Анон пишет:

Постоянное подчеркивание, что вот этот заебавший сосед еще и не русский, до абсурда мелочное, для меня на это и указывает.

Плюс пишет об этом публично, и судя по всему это для него норм и ачотакова. Нахуй жалеть таких и на цыпочках вокруг них ходить, пусть рот себе чистит.

#17417 2022-12-06 19:12:59

Анон

Я не понимаю, если вы считаете его нациком, читать которого неприятно, то нахрена читаете? Нахрена тиражируете его высеры, которые до этого были в одном месте? Повторяете из раза в раз, чтобы точно все прочитали? Такое ощущение, что вам нравится триггерить других людей и портить всем настроение.

#17418 2022-12-06 19:14:34

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что вам нравится триггерить других людей и портить всем настроение.

Это буквально безблог испорченного настроения. :dontknow:
Тут как будто бы позитива да добра с роду не было.

#17419 2022-12-06 19:14:39

Анон

Анон пишет:

Да у каждого хоть раз было такое, что говно вскипело - и ты сказал то, чего говорить не надо было.

Конечно, было. Я вообще холерик, например. Только вот чот ни разу меня не рвало из-за национальности и лишнего веса, мне это просто в голову не приходит.

#17420 2022-12-06 19:14:45

Анон

Анон пишет:

Нахрена тиражируете его высеры, которые до этого были в одном месте? Повторяете из раза в раз, чтобы точно все прочитали? Такое ощущение, что вам нравится триггерить других людей и портить всем настроение.

+1
Классическое "такая мерзость, срочно поделюсь с другими!"  :lolipop:

#17421 2022-12-06 19:15:44

Анон

Анон пишет:

+1
Классическое "такая мерзость, срочно поделюсь с другими!" 

Нуфаги открыли для себя "Бесящие Безблоги", холст, масло

#17422 2022-12-06 19:21:16

Анон

Пациентское бинго :facepalm:

#17423 2022-12-06 19:33:49

Анон

Зашел к чемодану, убедился, что он и сегодня всратый, тупой и лапчатый, приятно. Хоть какая-то стабильность в этом переменчивом мире.

#17424 2022-12-06 20:22:08

Анон

Анон пишет:

что он и сегодня

он ведь ничего не писал сегодня  O_o

#17425 2022-12-06 21:12:35

Анон

Анон пишет:

Зашел к чемодану, убедился, что он и сегодня всратый, тупой и лапчатый, приятно. Хоть какая-то стабильность в этом переменчивом мире.

Это ты аналитик бизнесов, которого чемодан послал?  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума