Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ой фуу Но спасибо, что принёс.
Ну хз, мне кажется, нынешняя арка злого анона с бабками и палисадниками скорее описана в ироничном ключе, просто такая интонация повествования. А процитированное выше — это вопль адски доведённого человека. Я завидую анонам, у которого такого никогда не случалось, но я как-то три месяца жил в квартире, где соседи постоянно сверлили, и в конце этого срока от бессонницы и стресса был тем ещё неадекватным раздражительным говном, кидающимися на людей, и очень долго потом отходил, даже когда переехал. А уж какие мысли тогда в голове были, вообще жесть, сплошная ненависть ко всем расам, полам, гендерам и возрастам по очереди, бесило сука все. И теперь я понимаю, что нельзя пытать и доводить человека постоянным шумом и депривацией сна и ждать при этом, что он останется благообразной толерантной няшей.
Я завидую анонам, у которого такого никогда не случалось,
Случалось, но расистом меня это не сделало. Я просто орал в воздух "аааа, бляди, остановитесь".
А процитированное выше — это вопль адски доведённого человека. Я завидую анонам, у которого такого никогда не случалось
Да случалось, конечно.
Это просто вопрос того, на что именно ты направишь свою злость, когда тебя разъебет. Ну то есть кто-то будет орать СУКА БЛЯДЬ, а кто-то "ебаная баба/ебаный хач/ебаный нигер/ебаный самовар" и тд. Понятно, что когда ты в ахуях, тебе гораздо тяжелее фильтровать базар. Но есть ситуации, когда можно бы признать, что и хуйню погнал.
И теперь я понимаю, что нельзя пытать и доводить человека постоянным шумом и депривацией сна и ждать при этом, что он останется благообразной толерантной няшей.
Я сочувствовал злому анону из-за прошлых соседей, потому что ситуация была и правда патовая. Сейчас видно, что соседи сменились, а анон -нет, анон все тот же. Зачем-то пытается отстроиться от этих бабок, хотя очевидно, что сам - плоть от плоти их, такая же дворовая бабка, и они всем двором сплетаются в гадючьем танце. Ну и натужные смехуечки его мне не заходят, но это моя проблема, конечно, а не злого.
А я в чем-то понимаю злого анона, реально постоянный шум сквозь стены из соседних квартир вызывает ненависть. И очень быстро.
Я завидую анонам, у которого такого никогда не случалось
Случалось, расистом не стал [2].
Какое-то "пожалейте и поймите анона, который сам никого жалеть и понимать не собирается".
Случалось, расистом не стал [2].
+3
Какие аноны-не-расисты молодцы) Пережили свой личный жизненный опыт и сохранили моральные устои. И принесли их в тред бесящих, чтобы посиять плащиком.
Да, все так. Какие-то проблемы?
я ж и написал - молодцы. Лишь бы это не было единственным достижением в вашей жизни
достижением
Это базовая норма.
Это базовая норма.
и я про то же
А процитированное выше — это вопль адски доведённого человека.
Неужели можно настолько оскотиниться? Злиться это одно, но есть же какие-то ценности и убеждения. Если из-за шумных соседей эти ценности вжух и испарились, вопрос, а были ли они изначально.
Ну что, зато можно посчитать количество толерантных няш, которые в любой ситуации могут сохранить холодную голову.
Правда, из доказательств только сияние плаща и высокие слова без аватарки, ну да ничего, не стоит мешать людям стоять своей группой прекрасных людей против жестокого мира.
В ТК с этим идите, но вам же не сидится просто так.
Я ненавижу фэтфобов и националистов, как и они меня, (и не понимаю, почему должна их любить и почему они всякий раз рыдают из-за того, что их, оказывается, объекты их ненависти тоже ненавидят за каждую их хуйню словом или делом), но претензии к Злому анону не понимаю. Если бы блог назывался "Добрый анон хвалит людей", и оттуда на анонов выпрыгивал этот богатый внутренний мир, то да, пиздец и сквик. Чел честно пишет "я злой", заходишь в безблог, а там — сюрприз — не зефирки и музыка Джона Уильямса, а сталагмиты и сталактиты из говна и ненависти. Вопрос, если у тебя такая нетерпимость ко злу, ты зачем туда пошел? Это же как преды на фанфиках. Причем анон не просто зашел и ужаснулся, а разнес это говно по всей холиварке, чтобы все могли нанюхаться, даже те, кто старается не пересекаться с людьми типа Злого анона и продуктами их воспаленного мозга.
Чел честно пишет "я злой"
А мы над ним честно гиеним, что не так?
Я не понимаю, почему анонам нравится в тысячный раз не понимать чем конкретно бесит расизм. "А чо, злиться нельзя уже? А чо, вы никогда не злитесь и хуесосите?" и каждый раз ссука мимо
В ТК с этим идите, но вам же не сидится просто так.
Почему в ТК? Осуждение расизма теперь подсудное дело, по твоему?
Я не понимаю, почему анонам нравится в тысячный раз не понимать чем конкретно бесит расизм.
Конкретно я не понимаю, в чем смысл приосаниваться тем, что ты НЕ расист. Тоже мне, дохуя достижение. Поди еще и ссышь в унитаз, не прямо на пол.
в чем смысл приосаниваться тем, что ты НЕ расист
Перекличка здесь была не приосаныванием, а ответом на риторику в стиле "да ладно, кто из нас хоть иногда не ненавидит хачей".
Чел честно пишет "я злой",
А ты сейчас в безблоге, который честно называется "Бесящие безблоги, постоять в белом".
Перекличка здесь была не приосаныванием, а ответом на риторику в стиле "да ладно, кто из нас хоть иногда не ненавидит хачей".
иии... на этот вопрос был дан ответ в первом сообщении. Но всем же захотелось посиять
Вообще-то злой анон прямым текстом писал, что не видит ничего плохого в других народах и культурах (то есть не считает другие расы хуже своей), но его рвёт именно тогда, когда эти люди непосредственно мешают ему жить. От бабок его тоже рвёт, хоть они и русскиэ, что и доказывает - он не расист. Просто в белоплащах живет эта стремная сжв-логика, что если человек мигрант (гей, ребенок, вотэва), то он по умолчанию ангел и свиноебить не может, и называть его свиноебом нельзя, потому что айайай вы что росист. Нет, заебывают всегда конкретные мудаки.
Вообще-то злой анон прямым текстом писал, что не видит ничего плохого в других народах и культурах
Спасибо белой госпоже, что разрешила другим народам жить, раз в них нет ничего плохого. Пойду в ножки поклонюсь такой доброй барыне.
От бабок его тоже рвёт, хоть они и русскиэ, что и доказывает - он не расист
Но она не называет их русней, ватой, зигометами и другими искрометными словами, которыми называют русских. Она называет их бабками. Но шумный мужик почему-то хач. А не мудак, козел итд. Зачем нам знать, какой именно национальности угнетающий ее мужик? Что это меняет?