Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17301 2022-12-05 10:15:15

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

В таком же тоне можно выступить с тем, что каждый кому-то желал говна.

Каждый действительно кому-то желал говна, но не каждый додумался это в тредик занести под соусом "по жизни я противник желания говна, НО... ".

#17302 2022-12-05 10:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В таком же тоне можно выступить с тем, что каждый кому-то желал говна.

Каждый действительно кому-то желал говна, но не каждый додумался это в тредик занести под соусом "по жизни я противник желания говна, НО... ".

Ну дык, в тон жабе: я, конечно, противник избиения детей, НО...

#17303 2022-12-05 11:15:59

Анон

Анон пишет:

ауф

:bu:

#17304 2022-12-05 12:06:19

Анон

Анон пишет:

ты никогда не говорил, что тебя не нравится, как я выгляжу, и я недостаточно хороша. И большинство людей, с которыми мы были рядом, никогда этого не говорили.

Потому что это невежливо. Правду могут говорить только невежливые аноны на холиварке.

Анон пишет:

Стало быть, все, с кем я имею дело, вольны сделать тот же выбор. Выбрали меня - значит, была достаточно хороша.

Или их привлекли твои деньги.

#17305 2022-12-05 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Или их привлекли твои деньги.

Кажется ты совершенно не завидуешь. Ни капельки.  :lol:

#17306 2022-12-05 12:49:06

Анон

Рекомендую репортить поклонника бабки, модеры уже обещали отреагировать, если снова вылезет.  :hmm:

#17307 2022-12-05 13:48:23

Анон

Анон пишет:

Правду могут говорить только невежливые аноны на холиварке.

Мне нравится, как этот анон заранее довел наброс до абсурда, чтоб точно никто всерьез принять не мог.

#17308 2022-12-05 17:38:46

Анон

Анон пишет:

Наверно, мне опять надо быть самым злым аноном, которому делать больше нехуй, как за всех разгребать

Все, он мой любимый анон. Приятно когда в безблогах у кого-то случается левел-ап, а тут просто на глазах анонов происходит становление героя Готэма, который стоит в развевающемся плаще по колено в гниющей свекольной ботве, и, тяжело вздыхая, набирает номер службы газа, ведь только он способен сохранить этот город от падения в бездну.  :facepalm:  =D
Бля, я еще вспомнил, что соседи завидовали его стройматериалам, и это укрепило пропасть между ним и простыми людьми.

Отредактировано (2022-12-05 17:40:44)

#17309 2022-12-05 17:47:45

Анон

Понятие "ирония" опять не завезли.  :hmm:

#17310 2022-12-05 18:56:34

Анон

Анон пишет:

Все, он мой любимый анон.

Мой тоже. Начинал его читать как интересный феномен: вроде умный, образованный, высокодуховный анон с неплохим стилем изложения... и этим стилем он пишет о священной войне с бабкосраками у подъезда, которые занимают какое-то неимоверно важное место в его жизни и быте :lol: Потом он еще кааааак порвался с телемостом и простыней после пары сообщений в бесящих, так что продолжаю читать, но уже как еду.

#17311 2022-12-05 19:06:21

Анон

Когда читаю чемодана, всегда вспоминаю эти слова...

Скрытый текст

#17312 2022-12-05 19:09:01

Анон

Анон пишет:

Начинал его читать как интересный феномен: вроде умный, образованный, высокодуховный анон с неплохим стилем изложения... и этим стилем он пишет о

..."мужик с Кавказа, его необъятная степная свинья, их джигиты, янерасистно, вот бы мелкая пизда почаще билась тупым телом и вот бы она сварилась в кипятке" и прочее-прочее. Как ты за этим углядел умного, образованного и высокодуховного, а не дерьмодемона, одну штуку?

#17313 2022-12-05 19:12:40

Анон

Анон пишет:

..."мужик с Кавказа, его необъятная степная свинья, их джигиты, янерасистно, вот бы мелкая пизда почаще билась тупым телом и вот бы она сварилась в кипятке" и прочее-прочее. Как ты за этим углядел умного, образованного и высокодуховного, а не дерьмодемона, одну штуку?

говорит умные слова и увлечения (около)интеллектуальные =D музыкантов вон каких-то редких слушает, фандом тоже какой-то необычный...

#17314 2022-12-06 00:04:53

Анон

Кажется я теперь злому анону буду за любимого соседа по безблогам. Дорогая material girl, ты даже можешь начать называть меня "хач", как ты любишь, и позвонить по расческе в службу защиты зеленых насаждений, если я потоптался по твоим эдельвейсам.

Анон пишет:

И да, злиться нехорошо, а этим телемостом я опять уроню себя в чьих-то глазах

Не бойся, ниже некуда, за 42 страницы ты рассказала о себе достаточно, но вжопилась в хорошую девочку и борца за справедливость, и теперь пляшешь с тем, что тебя травят за твой активизм. Это очень смешно, не останавливайся. И да, ты мнишь себя героем в плаще и в прошлый раз нехило приосанилась тем, что набрала службу газа, иным образом твое "как дысали" и "никто не озаботился" понять сложно.

Анон пишет:

Можно сколько угодно писать, что ситуация реально специфичная и крайне ебаная: да, запах чувствую только я, потому что он сильней на нашей половине дома, где из жилых квартир только наша, а сосед из половины напротив возвращается позднее. Но нет, надо же передернуть, будто я мню себя героем в плаще.

Анон пишет:

Почему никто из них не озаботился блядским запахом газа? Не, я понимаю, что в реальности могли просто не быть дома именно в этот момент или не почувствовать, но... как дысали, как дысали

Ах да, вот это.

Анон пишет:

Люди, которые смеются над возможным взрывом бытового газа

Единственный взрыв, который меня веселит, это грохот с которым бомбит твою жопу.  :bang:

Отредактировано (2022-12-06 00:07:17)

#17315 2022-12-06 00:49:42

Анон

Безотносительно злого анона, анон, а ты что предлагаешь вообще? Вот чел учуял запах газа, дальше что, ему сидеть и молиться, що пронесёт?  :really:
Или вызвал газовщиков, но воз и ныне там, и что, тоже сидеть?

Отредактировано (2022-12-06 01:00:26)

#17316 2022-12-06 00:54:26

Анон

Тут, кажется, у МГ личный поклонник, как у ббк.
Вау О:

#17317 2022-12-06 00:57:40

Анон

Анон пишет:

мужик с Кавказа, его необъятная степная свинья

:smoke:

#17318 2022-12-06 01:03:11

Анон

Анон пишет:

Безотносительно злого анона, анон, а ты что предлагаешь вообще? Вот чел учуял запах газа, дальше что, ему сидеть и молиться, що пронесёт? 

Анон, я нигде не предлагал не звонить в службу газа, не читай меня пожалуйста как злой анон - мимо текста. Меня веселит исключительно его поза героя и его трусы поверх штанов. Я еще никогда не видел, чтобы вокруг действий вроде "вызвал газовщиков" накручивалась такая драма, достойная экранизации - господи, да он тупо делает то, что нужно делать, чтобы не взлететь на воздух. Для своей же жопы. И так примерно со всем. Я читаю это безблог как окно в странный мир - в котором человек, совершающий рутинные в общем-то действия делает это Своей Борьбой, катает об этом бесконечные простыни, держит в курсе что там с какой бабкой происходит, куда делась палая простигосподи листва, а что сказала бабка, а что она сказала бабке... Это какой-то депрессивный ЖКХ-комикс с тонким душком национализма и утечки газа, в котором есть правильная ГГ и весь остальной мир, где не свиноебы только те соседи над которыми памятники стоят.

#17319 2022-12-06 01:12:41

Анон

Анон пишет:

Это какой-то депрессивный ЖКХ-комикс с тонким душком национализма и утечки газа, в котором есть правильная ГГ и весь остальной мир, где не свиноебы только те соседи над которыми памятники стоят.

Анон, ты со своим пафосным описанием тоже выглядишь как обличитель в белом плаще на табуреточке.

#17320 2022-12-06 01:18:53

Анон

Анон пишет:

и в прошлый раз нехило приосанилась тем, что набрала службу газа, иным образом твое "как дысали" и "никто не озаботился" понять сложно.

если читать целиком, то не сложно

Скрытый текст

:dontknow:

Отредактировано (2022-12-06 01:19:45)

#17321 2022-12-06 01:31:43

Анон

Анон пишет:

вжопилась в хорошую девочку и борца за справедливость, и теперь пляшешь с тем, что тебя травят за твой активизм

Кстати, да. Это настолько тупо, что как-то даже мерзко, вот эти ее причиташки "потому что я раскачиваю лодку!!1" Нет, бля, потому что если бы я знал, что личные безблоги можно репортить, все эти я-не-расист-но высеры типа "желаю им свалить на виноградники, ни у одного русского мужика нет такого противного голоса, как у этого хача" с большой вероятностью были бы помечены предупреждениями или банами, как у другого безбложного нацика. Не говоря уже о простом омерзении от брызганья слюной на дебила-дебила-дебила, у которого реально есть справка, и его болезнь явно не его вина, а поведение - проеб исключительно родителей.

Отредактировано (2022-12-06 01:33:53)

#17322 2022-12-06 01:31:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я нигде не предлагал не звонить в службу газа, не читай меня пожалуйста как злой анон - мимо текста. Меня веселит исключительно его поза героя и его трусы поверх штанов. Я еще никогда не видел, чтобы вокруг действий вроде "вызвал газовщиков" накручивалась такая драма, достойная экранизации - господи, да он тупо делает то, что нужно делать, чтобы не взлететь на воздух. Для своей же жопы.

Анон, есть такая штука, как ирония :facepalm: Да, обычная бытовая ситуация, и про неё в бложик можно описать с преувеличениями, чтоб хоть забавно читалось. Или ты считаешь, что он на серьёзных щщах все это пишет?..

#17323 2022-12-06 02:02:10

Анон

Я его почитал, мне его жалко стало. Это ж надо, какая слышимость в доме у человека  :sadcat:

#17324 2022-12-06 02:09:39

Анон

А можно ссыль на оригинальное про хачей и так далее? Не интересовался им раньше, хочу сам оценить уровень всратости. Если как аноны описали, то это тот ещё ёбаный пиздец.

#17325 2022-12-06 02:29:20

Анон

Анон пишет:

А можно ссыль на оригинальное про хачей

Вот. Не понял, правда, что там у анона за претензии к особым культурам с их своеобразием, точно так же бесоебить могла семья из Оренбурга или Самары.

Скрытый текст

А вот просто понравилось.  ;D

Анон пишет:

"Компания Hueplety.Inc пока не готова сделать вам предложение о работе". Да чтоб вы кровью своей умылись, не готовые, блядь. Пять дней думали.

Анон пишет:

До слез обидно, что в эту пандемию умерло много людей: художников, ученых, врачей, матерей... а эта грязь продолжает жить.

Анон пишет:

Недавно младшая наебнулась, было много ора и ночной отъезд в травмпункт, судя по содержанию ора, и на несколько дней наступила блаженная тишина. Грустно сказать, но я была рада и мысленно пожелала мелкой пизде почаще биться своим тупым телом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума