Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
В таком же тоне можно выступить с тем, что каждый кому-то желал говна.
Каждый действительно кому-то желал говна, но не каждый додумался это в тредик занести под соусом "по жизни я противник желания говна, НО... ".
ауф
ты никогда не говорил, что тебя не нравится, как я выгляжу, и я недостаточно хороша. И большинство людей, с которыми мы были рядом, никогда этого не говорили.
Потому что это невежливо. Правду могут говорить только невежливые аноны на холиварке.
Стало быть, все, с кем я имею дело, вольны сделать тот же выбор. Выбрали меня - значит, была достаточно хороша.
Или их привлекли твои деньги.
Или их привлекли твои деньги.
Кажется ты совершенно не завидуешь. Ни капельки.
Рекомендую репортить поклонника бабки, модеры уже обещали отреагировать, если снова вылезет.
Правду могут говорить только невежливые аноны на холиварке.
Мне нравится, как этот анон заранее довел наброс до абсурда, чтоб точно никто всерьез принять не мог.
Наверно, мне опять надо быть самым злым аноном, которому делать больше нехуй, как за всех разгребать
Все, он мой любимый анон. Приятно когда в безблогах у кого-то случается левел-ап, а тут просто на глазах анонов происходит становление героя Готэма, который стоит в развевающемся плаще по колено в гниющей свекольной ботве, и, тяжело вздыхая, набирает номер службы газа, ведь только он способен сохранить этот город от падения в бездну.
Бля, я еще вспомнил, что соседи завидовали его стройматериалам, и это укрепило пропасть между ним и простыми людьми.
Отредактировано (2022-12-05 17:40:44)
Понятие "ирония" опять не завезли.
Все, он мой любимый анон.
Мой тоже. Начинал его читать как интересный феномен: вроде умный, образованный, высокодуховный анон с неплохим стилем изложения... и этим стилем он пишет о священной войне с бабкосраками у подъезда, которые занимают какое-то неимоверно важное место в его жизни и быте Потом он еще кааааак порвался с телемостом и простыней после пары сообщений в бесящих, так что продолжаю читать, но уже как еду.
Когда читаю чемодана, всегда вспоминаю эти слова...
Начинал его читать как интересный феномен: вроде умный, образованный, высокодуховный анон с неплохим стилем изложения... и этим стилем он пишет о
..."мужик с Кавказа, его необъятная степная свинья, их джигиты, янерасистно, вот бы мелкая пизда почаще билась тупым телом и вот бы она сварилась в кипятке" и прочее-прочее. Как ты за этим углядел умного, образованного и высокодуховного, а не дерьмодемона, одну штуку?
..."мужик с Кавказа, его необъятная степная свинья, их джигиты, янерасистно, вот бы мелкая пизда почаще билась тупым телом и вот бы она сварилась в кипятке" и прочее-прочее. Как ты за этим углядел умного, образованного и высокодуховного, а не дерьмодемона, одну штуку?
говорит умные слова и увлечения (около)интеллектуальные музыкантов вон каких-то редких слушает, фандом тоже какой-то необычный...
Кажется я теперь злому анону буду за любимого соседа по безблогам. Дорогая material girl, ты даже можешь начать называть меня "хач", как ты любишь, и позвонить по расческе в службу защиты зеленых насаждений, если я потоптался по твоим эдельвейсам.
И да, злиться нехорошо, а этим телемостом я опять уроню себя в чьих-то глазах
Не бойся, ниже некуда, за 42 страницы ты рассказала о себе достаточно, но вжопилась в хорошую девочку и борца за справедливость, и теперь пляшешь с тем, что тебя травят за твой активизм. Это очень смешно, не останавливайся. И да, ты мнишь себя героем в плаще и в прошлый раз нехило приосанилась тем, что набрала службу газа, иным образом твое "как дысали" и "никто не озаботился" понять сложно.
Можно сколько угодно писать, что ситуация реально специфичная и крайне ебаная: да, запах чувствую только я, потому что он сильней на нашей половине дома, где из жилых квартир только наша, а сосед из половины напротив возвращается позднее. Но нет, надо же передернуть, будто я мню себя героем в плаще.
Почему никто из них не озаботился блядским запахом газа? Не, я понимаю, что в реальности могли просто не быть дома именно в этот момент или не почувствовать, но... как дысали, как дысали
Ах да, вот это.
Люди, которые смеются над возможным взрывом бытового газа
Единственный взрыв, который меня веселит, это грохот с которым бомбит твою жопу.
Отредактировано (2022-12-06 00:07:17)
Безотносительно злого анона, анон, а ты что предлагаешь вообще? Вот чел учуял запах газа, дальше что, ему сидеть и молиться, що пронесёт?
Или вызвал газовщиков, но воз и ныне там, и что, тоже сидеть?
Отредактировано (2022-12-06 01:00:26)
Тут, кажется, у МГ личный поклонник, как у ббк.
Вау О:
мужик с Кавказа, его необъятная степная свинья
Безотносительно злого анона, анон, а ты что предлагаешь вообще? Вот чел учуял запах газа, дальше что, ему сидеть и молиться, що пронесёт?
Анон, я нигде не предлагал не звонить в службу газа, не читай меня пожалуйста как злой анон - мимо текста. Меня веселит исключительно его поза героя и его трусы поверх штанов. Я еще никогда не видел, чтобы вокруг действий вроде "вызвал газовщиков" накручивалась такая драма, достойная экранизации - господи, да он тупо делает то, что нужно делать, чтобы не взлететь на воздух. Для своей же жопы. И так примерно со всем. Я читаю это безблог как окно в странный мир - в котором человек, совершающий рутинные в общем-то действия делает это Своей Борьбой, катает об этом бесконечные простыни, держит в курсе что там с какой бабкой происходит, куда делась палая простигосподи листва, а что сказала бабка, а что она сказала бабке... Это какой-то депрессивный ЖКХ-комикс с тонким душком национализма и утечки газа, в котором есть правильная ГГ и весь остальной мир, где не свиноебы только те соседи над которыми памятники стоят.
Это какой-то депрессивный ЖКХ-комикс с тонким душком национализма и утечки газа, в котором есть правильная ГГ и весь остальной мир, где не свиноебы только те соседи над которыми памятники стоят.
Анон, ты со своим пафосным описанием тоже выглядишь как обличитель в белом плаще на табуреточке.
и в прошлый раз нехило приосанилась тем, что набрала службу газа, иным образом твое "как дысали" и "никто не озаботился" понять сложно.
если читать целиком, то не сложно
Отредактировано (2022-12-06 01:19:45)
вжопилась в хорошую девочку и борца за справедливость, и теперь пляшешь с тем, что тебя травят за твой активизм
Кстати, да. Это настолько тупо, что как-то даже мерзко, вот эти ее причиташки "потому что я раскачиваю лодку!!1" Нет, бля, потому что если бы я знал, что личные безблоги можно репортить, все эти я-не-расист-но высеры типа "желаю им свалить на виноградники, ни у одного русского мужика нет такого противного голоса, как у этого хача" с большой вероятностью были бы помечены предупреждениями или банами, как у другого безбложного нацика. Не говоря уже о простом омерзении от брызганья слюной на дебила-дебила-дебила, у которого реально есть справка, и его болезнь явно не его вина, а поведение - проеб исключительно родителей.
Отредактировано (2022-12-06 01:33:53)
Анон, я нигде не предлагал не звонить в службу газа, не читай меня пожалуйста как злой анон - мимо текста. Меня веселит исключительно его поза героя и его трусы поверх штанов. Я еще никогда не видел, чтобы вокруг действий вроде "вызвал газовщиков" накручивалась такая драма, достойная экранизации - господи, да он тупо делает то, что нужно делать, чтобы не взлететь на воздух. Для своей же жопы.
Анон, есть такая штука, как ирония Да, обычная бытовая ситуация, и про неё в бложик можно описать с преувеличениями, чтоб хоть забавно читалось. Или ты считаешь, что он на серьёзных щщах все это пишет?..
Я его почитал, мне его жалко стало. Это ж надо, какая слышимость в доме у человека
А можно ссыль на оригинальное про хачей и так далее? Не интересовался им раньше, хочу сам оценить уровень всратости. Если как аноны описали, то это тот ещё ёбаный пиздец.
А можно ссыль на оригинальное про хачей
Вот. Не понял, правда, что там у анона за претензии к особым культурам с их своеобразием, точно так же бесоебить могла семья из Оренбурга или Самары.
А вот просто понравилось.
"Компания Hueplety.Inc пока не готова сделать вам предложение о работе". Да чтоб вы кровью своей умылись, не готовые, блядь. Пять дней думали.
До слез обидно, что в эту пандемию умерло много людей: художников, ученых, врачей, матерей... а эта грязь продолжает жить.
Недавно младшая наебнулась, было много ора и ночной отъезд в травмпункт, судя по содержанию ора, и на несколько дней наступила блаженная тишина. Грустно сказать, но я была рада и мысленно пожелала мелкой пизде почаще биться своим тупым телом.