Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нам нахуя ваши ёбаные негативные эмоции
Потому что все темы с названием "бесящие что-то там" предназначены для слива негативных эмоций по сабжу?
Нам нахуя ваши ёбаные негативные эмоции?
А зачем ты заходишь в тред под названием бесящие безблоги? Что ты тут надеешься увидеть - пони и радугу?
Анон имеет право на негативные эмоции, но есть разница между "фу, какая мерзкая жаба, как меня от неё тошнит" и "желаю жабе всего плохого, пусть в молоке сварится за свои посты бесящие". Первое понятно, второе я осуждаю.
Тем более, анон выше прав. Жаба по тредам больше не скачет, чтобы её увидеть, надо специально зайти и поблевать.
Отредактировано (2022-12-04 19:00:28)
Мне одному кажется, что Жаба и Марк из фандомных - один анон?
Анон имеет право на негативные эмоции
Анон имеет право быть долпаепом и ходить спецом бякаться об жабу, а остальные аноны имеют право сказать что анон долпаеп и ему в мозгоправку пора.
Анон имеет право быть долпаепом и ходить спецом бякаться об жабу, а остальные аноны имеют право сказать что анон долпаеп и ему в мозгоправку пора.
Ну да, именно это я и имел в виду
Что ты тут надеешься увидеть - пони и радугу?
Да уж не то, как лицемерный святоша расчехлил хейтилку и на жабу её теребонькает.
А я жду, не явится ли сюда группа поддержки с тем, что жаба самадуравиновата
Иногда мне кажется, что Жаба из тех людей, которые отчаянно жаждут общения, но по каким-то причинам единственный способ для них это общение получить — провоцировать людей грубым жирным троллингом. Она шпарит как по методичке по всем триггерным холиварочным темам: обсирание внешности, мамкосрачи и так далее. Возможно даже сама себя вносит, на случай, если у безблогеров случится просветление, и они не будут заходить в безблоги, которые их бесят. Поэтому я не могу воспринимать всерьёз ни Жабу, ни тех, кто её обсуждает тут. Мало ли, вдруг это какой-то упорыш с твинками.
Если Жаба реально такая, ну хз че с ней делать, но поддерживать ее в ее неумении общаться кроме как вбросами я не хочу.
апд: не, есть ещё более параноидальные упорыши чем я.
Мне одному кажется, что Жаба и Марк из фандомных - один анон?
Мне понадобилась минута, чтобы понять, что Марк из фандомных это анон с обзорами трешовых ужастиков.
Отредактировано (2022-12-04 20:11:15)
Мне кажется, что Жаба в реале не такая уж жаба, просто сливает говно в интернетики, и почему бы нет. Это в любом случае более экологично, чем ребенку ебать мозг или чего-то такое.
А я считаю Жабу в общем-то милой И плюсану тому анону, который пронзает у неё голод по общению и вниманию, у меня тоже такое впечатление сложилось.
я 146% уверен, что Жаба - фейк, созданный для набросов. Ну вот буквально: только что в "бесит все" перетирали за битье детей - и Жаба сразу "эх, щас бы детей пиздить". Уже не в первый раз такое - в другом треде срутся за что-то жирное и Жабе резко подводят инфоповод сказать что-то по этой же теме.
Марк из фандомных это анон с обзорами трешовых ужастиков.
У них с Жабой похожий стиль постов
У них с Жабой похожий стиль постов
Смешнее сегодня ничего не будет, спасибо, анон.
Вот так почитаешь вас и ах*еешь. Хорошо, что я чисто пи**обольство и хай-вай только на жожу открываю...
Неважно, что пиздят крысы за спиной у кисы, ауф
я 146% уверен, что Жаба - фейк, созданный для набросов
+1
Жаба пришла почитать про себя всякую бесяку. Лайк. Продолжайте. Не буду вмешиваться.
жх
Анон пишет:
Мне одному кажется, что Жаба и Марк из фандомных - один анон?Мне понадобилась минута, чтобы понять, что Марк из фандомных это анон с обзорами трешовых ужастиков.
Аноны, внесите ссылку в дайджест, пожалуйста!
и на жабу её теребонькает
Фу, очень неприятно тебя читать.
А я жду, не явится ли сюда группа поддержки с тем, что жаба самадуравиновата
Анон, она сама выступила почти с оправдашками вот этого всего. Только про то, что хочет ребёнка избить. Каждый хотел, найдите того, кто не хотел, бла, бла, бла... В таком же тоне можно выступить с тем, что каждый кому-то желал говна. Тоже же просто думал, желал, под окна же срать не пришёл.
Анон повелся на ваши разборки и попытался припасть к той вашей жабе. Но она какая-то унылая.
Может быть, если читать посты по мере появления, то эффект другой, но когда читаешь их за раз, то они кажутся вымученными. Как будто автор пытался в троллинг, эксплуатируя основные триггерные темы, но ему не хватает той самой задорности истинных ебанатов.
Оценка бб Жабы 6/10
Но она какая-то унылая.
Меня она этим больше бесит чем ещё чем-либо. Скучное и кринжовое и при этом повсюду, ещё и аноны носят.
Анон, она сама выступила почти с оправдашками вот этого всего. Только про то, что хочет ребёнка избить.
Это опять ты, защитник гипотетических детей от сферических побоев в вакууме?