Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ладно уж, безблог можно восстановить. Но даже так, он же все записи в приступе паранойи изменил на точки, и теперь, наверное, при попытке восстановить бб там и будут только точки. Блииин.
Вообще, если что-то не устраивало, была возможность попросить удалить всю вчерашнюю беседу у админов. Они могут отдельные посты удалять по просьбе хозяина безблога. Нафига весь безблог-то?
Это ж сколько работы - всё потереть и наставить точек...
Нафига весь безблог-то?
Осознал, что много палился про работу?
Да не было там подробностей про работу, только обычное его нытье. Ну да, кем работает было понятно, но как уже сказали, асессоров яндекса что блох на собаке. Тем более удаленка. Тем более это же хомяк, кому он нужен в отличие от бабки, та хоть яркая личность, общительная шописец, я сочувствую ей, но неудивительно, что она на ментально неуравновешенную хейтершу напоролась.
Короче, просто приступ паранойи на фоне плохих законов и обострившихся проблем с головой.
А потом выяснится еще, что кто-то скопировал безблог постранично и будет высылать на почту, как было с жирафом или кем там
Ну Хомяк, ну...( Ты же был одним из маскотов безблогов! Как же мы тут без тебя. Нешто тебя Суп-с-Котом покусал?
что-то интересные бзблги не задерживаются, мда..
что-то интересные бзблги не задерживаются, мда..
Зато хомяк-куркуль вернулся
Кто??
ГДЕ ?
ГДЕ ?
Анон не покупает еду, евроэдишн
Зато хомяк-куркуль вернулся
ого, закучерявилось там у него. можно и не экономить на еде.
Немного о стыдном: меня так бесит жаба, что, зайдя в её безблог, я порадовался её проблемам. И пожелал в два раза больше. И с одной стороны, как человек, который считает такие мысли говном полным и в принципе против такого, я собой не горжусь, но... Какая же она отвратительная. Как еда, которая в сливном отверстии застряла. Но человек.
Давно такой антипатии не испытывал.
Она мерзкая, да. Причем я допускаю, что она в жизни неплохой человек, но в инете хочет казаться круче, свободнее и интереснее, чем есть и от этих очевидных потуг такой кринж и испанский стыд каждый раз
Анон не покупает еду, евроэдишн
Эх, блин. Рад за него, но читать теперь не смогу, как и всех понаехов в Европу.
как и всех понаехов в Европу
А почему ты их не читаешь? типа сам хотел, но не смог и просто чтобы не завидовать?
А почему ты их не читаешь? типа сам хотел, но не смог и просто чтобы не завидовать?
Ага, так и есть, так что не читаю, чтобы не расстраиваться.
Эх, блин. Рад за него, но читать теперь не смогу, как и всех понаехов в Европу.
я тоже обзавидовался и дропнул(
зайдя в её безблог, я порадовался её проблемам
Ну значит ты еблан, вот и всё
Гхосподи, за бесячий образ в интернетах желать кому-то прямо зла это дно.
Жаба что сама ебенькая, что хейтеры у неё всратые; аж не знаешь, с кого больше фэйспалмить.
как человек, который считает такие мысли говном полным и в принципе против такого, я собой не горжусь, но...
...позволил себе, оскоромился, не смог удержаться. И сразу пришел с нами, родными анонами, поделиться; ведь если признал зашквар, он вроде как больше и не зашквар, сейчас еще и единомышленников себе найдешь, которые тоже считают такие мысли говном полным и в принципе против такого, и не гордятся, но...
Гхосподи, за бесячий образ в интернетах желать кому-то прямо зла это дно.
Негативные эмоции - это нормально, пока анон не бежит к жабе и не портит ей жизнь.
позволил себе, оскоромился, не смог удержаться. И сразу пришел с нами, родными анонами, поделиться; ведь если признал зашквар, он вроде как больше и не зашквар, сейчас еще и единомышленников себе найдешь
Не знаю, с сарказмом ты это или нет, но, кажется, так и есть.
И, наверное, не будь время таким стрессовым, к такому признанию мягче отнеслись бы.
Но вообще хрен с ним, имхо, пока вон, как за ббк, за Жабой анон* не бегает — облегчил душу, получил обнимашки от единомышленников да дальше пошёл.
Другой анон, не единомышленник
Негативные эмоции - это нормально
У нас общей ленты безблогов нет. Чтобы получить эти негативные эмоции, анону надо взять свою сраку, отнести к Жабе в дневник, угнетнуться об неё, принести свою сраку сюда и похвастаться перед анонами, что порадовался за её проблемы, чтобы получить поглажек от таких же анонов. Это даже не поебота типа "канализирования агрессии", это просто какая-то ебанутая хуйня.
Хватит ебанутую хуйню оправдывать тяжёлыми временами и тем, что психологи учат вас не держать негативные эмоции в себе. Нам нахуя ваши ёбаные негативные эмоции?