Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
вычислить хомяка через фандомы, которые он как раз палил не раз,
Мне дико лень читать его было подряд, что там за фандома? (Он так душно о них писал, пздц)
Мне дико лень читать его было подряд, что там за фандома? (Он так душно о них писал, пздц)
Не скажу
Ой, экий секрет. Один точно Хеталия.
без секретов нет интереса
Он реально стер все посты? А мог бы эти 14 часов поработать
Может, испугался NDA? Но там нет ничего, что запрещало бы сказать "я работаю асессором и вот какие плюсы и минусы у этой работы".
а чем его аноны так прижали что он удалился?
а чем его аноны так прижали что он удалился?
Ничем, у него паранойя обострилась, что он выдал свою суперсекретную (нет) работу, его деанонят, дальше даже не знаю, какая там логическая цепочка. Короче, уволят и посадят.
Может, испугался NDA? Но там нет ничего, что запрещало бы сказать "я работаю асессором и вот какие плюсы и минусы у этой работы".
Но это же хомяк. Он довольно нервный и у него регулярно реакции по типу "взрослые отругают". А тут он еще мог испугаться деанона в связи с лгбт-законом.
Короче, КХ удалил безблог.
Грустно как-то, прям эпоха ушла — Сплетни про Безблоги и начались-то с моего сообщения в Бесящих, что меня не бесит КХ, но мне тяжёл его взгляд на мир, что-то вроде такого.
Юбилей прям какой-то, только странненький. Эхъ!
Отредактировано (2022-12-03 15:12:22)
И, главное, ни с фига!
Анон в офиге
пусть теперь вернется конвертик!
Не надо, я его боюсь =___=
Истинно говорю, меня напугал его блог, хоть и всем похуй, так что можно нинада.
А почему?
Ушла эпоха.....
Жалко, что хомяк удалился, особенно учитывая, какие депрессивные сообщения у него были в последних постах. :( Даже страшно за человека.
Жалко, я регулярно читал хомяка, кого читать-то теперь
Даже страшно за человека.
Да(( То режет себя, то прикидывает, как самоубиться, близких нормальных, поддерживающих нет... Так хоть сигналил, что жив.
Безблоги держались на хомяке, еноте и бабке, и вот что теперь?!
Енот и бабка удалились? Когда?
Енот и бабка удалились? Когда?
Не тупи, никуда они не девались, но хомяк-то ушёл.
Бабка вечна, ее ничто не проймет.
Хватит про неё, а то щас и сюда этот обожатель-упорыш призовётся, ну не надо(
А пусть призывается
Мы решили, что это уже достаточно много, чтобы начать на это как-то реагировать, но так как я не смогла дойти своевременно, можете позвать еще раз, если подобное опять начнется? В этот раз постараюсь дойти быстро)
Жалко, я регулярно читал хомяка, кого читать-то теперь
Сэйм, хомяк мне напоминал по вайбам старые дайри, когда просто чей-то дыбр и размышления интересно читать.