Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17201 2022-12-01 20:49:51

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А может мне кто-то на пальцах пояснить, чо там происходит-то? Я понял, что у анона любовь с преподом(?). Об этом узнали в вузе и начали анона шеймить вплоть до обсуждения вслух его сексуальных способностей, это понятно. Но я недопонял о том, как узнали. Правильно ли я понял, что сам препод распиздел согруппникам анона, да еще и какие-то записи зачитывал? Или чооооо??? И почему анона окружают люди, которым буквально всем не насрать на его лж.
Пихуй, фанфик или нет, я уже как тот мужик из мема с доской и красными линиями, блин :lol:

#17202 2022-12-01 20:51:55

Анон

Анон больше охуел от прослушки телефона. Или маячка?
Анон-владелец безблога, если ты это читаешь - спасайся, нафиг.

#17203 2022-12-01 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Смахивает на второе.

После сегодняшнего прихода доброжелателя из реала, вангую все же первое. Сюжет красиво нагнетается.

#17204 2022-12-01 21:16:27

Анон

Анон пишет:

почему анона окружают люди, которым буквально всем не насрать на его лж

По-моему, это специфика гуманитарного факультета  :dontknow: Да и вообще некоторых вузов.
Имхо, это не фанфик а филфак

#17205 2022-12-01 21:18:35

Анон

Анон пишет:

Имхо, это не фанфик а филфак

У батальона истфак, папрашу :lenin: но хрен редьки не слаще

#17206 2022-12-01 21:27:17

Анон

Анон пишет:

А может мне кто-то на пальцах пояснить, чо там происходит-то? Я понял, что у анона любовь с преподом(?). Об этом узнали в вузе и начали анона шеймить вплоть до обсуждения вслух его сексуальных способностей, это понятно. Но я недопонял о том, как узнали. Правильно ли я понял, что сам препод распиздел согруппникам анона, да еще и какие-то записи зачитывал? Или чооооо??? И почему анона окружают люди, которым буквально всем не насрать на его лж.
Пихуй, фанфик или нет, я уже как тот мужик из мема с доской и красными линиями, блин :lol:

Как я понял, записи зачитывают сами одногруппники, подглядывая их сзади. Распиздел, видимо, препод.
Так как не могу себе представить ни препода, который бы этим со студентами делился (камон, все помнят скандал с преподом двухлетней давности в мгу), ни однокурсников, которым было бы настолько не похуй, чтобы что-то там комментировать каждую минуту.
Про охрану и телефон я сам не понял. А может это не препод, а какой-нибудь миллионер, который решил в 35 лет найти себе жену на гумфаке? Поэтому и охрана, и заинтересованы все, и властные замашки мужика

PS если все действительно правда, то 

Анон пишет:

Анон-владелец безблога, если ты это читаешь - спасайся, нафиг.

Отредактировано (2022-12-01 21:28:12)

#17207 2022-12-01 21:28:59

Анон

Анон пишет:

манифестировало психическое

Судя по уверенности, что его все просушивают, соседки обсуждают и тд — голосую за это.
Хотя и доля фиковости присутствует. Ой не знаю, все такое вкусное...

#17208 2022-12-01 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Про охрану и телефон я сам не понял. А может это не препод, а какой-нибудь миллионер, который решил в 35 лет найти себе жену на гумфаке? Поэтому и охрана, и заинтересованы все, и властные замашки мужика

Может, охрана - это метафорически названа компашка студентов, которая с этим преподом тусуется как друзяшки, и всё ему разбалтывает, а прослушивать - внаглую ходить за человеком, когда он другие телефонные разговоры ведёт и слушать-пересказывать?
Тогда вполне все попадает под дисфункциональные отношения + вождевость этого препода.

#17209 2022-12-01 22:02:44

Анон

Анон пишет:

такое чувство, что читаешь постапок, не знаю там, "Парень и его пес", или "Дорогу" Кормака Маккарти. Только анон, блять, в этом живет.

:slow1:
Оно примерно такое и есть по ощущениям, анон. Изнутри говорю, не автор Избушки, но живу там же (ещё и налобный фонарик проебался и это пиздецово).

Отредактировано (2022-12-01 22:03:07)

#17210 2022-12-01 22:12:23

Анон

Анон пишет:

Оно примерно такое и есть по ощущениям, анон. Изнутри говорю, не автор Избушки, но живу там же (ещё и налобный фонарик проебался и это пиздецово).

Анончик  :comfort: это пиздец, конечно

#17211 2022-12-01 22:37:23

Анон

Анон пишет:

Тогда вполне все попадает под дисфункциональные отношения + вождевость этого препода.

+1
У анона с преподом там обычный довольно пиздец (в разных учебных заведениях встречал три примера подобных отношений, sad but true). Так что несколько странно было видеть здесь вангования насчет манифестации кукухи из-за "охраны", это надо совсем метафоры игнорировать.

#17212 2022-12-02 12:29:18

Анон

Меня напугало последнее сообщение у Батальона. Всё хорошо — но будто у виска пистолет. Если фанфик, то хорошо срежиссирован. Если нет — то пиздец. Особенно нагнетает атмосферу после сообщения анона из реала.

#17213 2022-12-02 12:44:56

Анон

Меня пугает скорость, с которой все это завертелось. Еще две недели назад он только собирался признаваться в любви, неделю назад он писал

Анон пишет:

И это вот все закончится, по сути еще не начавшись

а сейчас его телефон просматривают, песни прослушивают и он пишет

Анон пишет:

Можно хоть чуть-чуть поводок ослабить, пожалуйста.

Все-таки вангую ванфик или обострение психического, но такое ванговать не хочется

#17214 2022-12-03 10:34:25

Анон

Кричащий хомяк собрался безбложек удалять.

#17215 2022-12-03 11:16:35

Анон

Анон пишет:

Кричащий хомяк собрался безбложек удалять.

А чего вдруг?

#17216 2022-12-03 11:17:46

Анон

Анон пишет:

А чего вдруг?

Подозреваю, потому что аноны написали, кем он работает, но это вроде давным-давно стало понятно ...

#17217 2022-12-03 11:27:45

Анон

Я думала, это общеизвестный факт, где он работает.

Жалко хомяка (

#17218 2022-12-03 11:29:13

Анон

А где он работает?

#17219 2022-12-03 11:35:45

Анон

Секрет Полишинеля  :lol: Уникальные идентифицирующие данные  :lol:
И вправду, хомяк

#17220 2022-12-03 11:36:12

Анон

Анон пишет:

А где он работает?

+1

#17221 2022-12-03 11:55:03

Анон

Анон пишет:

потому что аноны написали, кем он работает, но это вроде давным-давно стало понятно

Бля, но ассесером Яндекса каждый второй работал или работает. Это почти как сказать "ты студент, анон" и он такой, о, деанон!!!

#17222 2022-12-03 12:01:56

Анон

Учитывая, что он заморочился удалить все посты на 130 страницах, то возможно, там менее всратая причина

#17223 2022-12-03 12:04:10

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он заморочился удалить все посты на 130 страницах, то возможно, там менее всратая причина

Но он это сделал сразу после поста про работу

#17224 2022-12-03 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Пиздец конечно у него выработалась привычка к монотонному труду, я бы на третьей странице сдался.

#17225 2022-12-03 12:09:56

Анон

Анон пишет:

Бля, но ассесером Яндекса каждый второй работал или работает. Это почти как сказать "ты студент, анон" и он такой, о, деанон!!!

Именно!! Да это даже не работа в каком-то конкретном физическом месте, удаленка для сферических в вакууме ноунеймов :0
Более того, я с самого начала могу за два клика вычислить хомяка через фандомы, которые он как раз палил не раз, но никогда не буду этим заниматься, нахуй надо.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума