Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А может мне кто-то на пальцах пояснить, чо там происходит-то? Я понял, что у анона любовь с преподом(?). Об этом узнали в вузе и начали анона шеймить вплоть до обсуждения вслух его сексуальных способностей, это понятно. Но я недопонял о том, как узнали. Правильно ли я понял, что сам препод распиздел согруппникам анона, да еще и какие-то записи зачитывал? Или чооооо??? И почему анона окружают люди, которым буквально всем не насрать на его лж.
Пихуй, фанфик или нет, я уже как тот мужик из мема с доской и красными линиями, блин
Анон больше охуел от прослушки телефона. Или маячка?
Анон-владелец безблога, если ты это читаешь - спасайся, нафиг.
Смахивает на второе.
После сегодняшнего прихода доброжелателя из реала, вангую все же первое. Сюжет красиво нагнетается.
почему анона окружают люди, которым буквально всем не насрать на его лж
По-моему, это специфика гуманитарного факультета Да и вообще некоторых вузов.
Имхо, это не фанфик а филфак
Имхо, это не фанфик а филфак
У батальона истфак, папрашу но хрен редьки не слаще
А может мне кто-то на пальцах пояснить, чо там происходит-то? Я понял, что у анона любовь с преподом(?). Об этом узнали в вузе и начали анона шеймить вплоть до обсуждения вслух его сексуальных способностей, это понятно. Но я недопонял о том, как узнали. Правильно ли я понял, что сам препод распиздел согруппникам анона, да еще и какие-то записи зачитывал? Или чооооо??? И почему анона окружают люди, которым буквально всем не насрать на его лж.
Пихуй, фанфик или нет, я уже как тот мужик из мема с доской и красными линиями, блин
Как я понял, записи зачитывают сами одногруппники, подглядывая их сзади. Распиздел, видимо, препод.
Так как не могу себе представить ни препода, который бы этим со студентами делился (камон, все помнят скандал с преподом двухлетней давности в мгу), ни однокурсников, которым было бы настолько не похуй, чтобы что-то там комментировать каждую минуту.
Про охрану и телефон я сам не понял. А может это не препод, а какой-нибудь миллионер, который решил в 35 лет найти себе жену на гумфаке? Поэтому и охрана, и заинтересованы все, и властные замашки мужика
PS если все действительно правда, то
Анон-владелец безблога, если ты это читаешь - спасайся, нафиг.
Отредактировано (2022-12-01 21:28:12)
манифестировало психическое
Судя по уверенности, что его все просушивают, соседки обсуждают и тд — голосую за это.
Хотя и доля фиковости присутствует. Ой не знаю, все такое вкусное...
Про охрану и телефон я сам не понял. А может это не препод, а какой-нибудь миллионер, который решил в 35 лет найти себе жену на гумфаке? Поэтому и охрана, и заинтересованы все, и властные замашки мужика
Может, охрана - это метафорически названа компашка студентов, которая с этим преподом тусуется как друзяшки, и всё ему разбалтывает, а прослушивать - внаглую ходить за человеком, когда он другие телефонные разговоры ведёт и слушать-пересказывать?
Тогда вполне все попадает под дисфункциональные отношения + вождевость этого препода.
такое чувство, что читаешь постапок, не знаю там, "Парень и его пес", или "Дорогу" Кормака Маккарти. Только анон, блять, в этом живет.
Оно примерно такое и есть по ощущениям, анон. Изнутри говорю, не автор Избушки, но живу там же (ещё и налобный фонарик проебался и это пиздецово).
Отредактировано (2022-12-01 22:03:07)
Оно примерно такое и есть по ощущениям, анон. Изнутри говорю, не автор Избушки, но живу там же (ещё и налобный фонарик проебался и это пиздецово).
Анончик это пиздец, конечно
Тогда вполне все попадает под дисфункциональные отношения + вождевость этого препода.
+1
У анона с преподом там обычный довольно пиздец (в разных учебных заведениях встречал три примера подобных отношений, sad but true). Так что несколько странно было видеть здесь вангования насчет манифестации кукухи из-за "охраны", это надо совсем метафоры игнорировать.
Меня напугало последнее сообщение у Батальона. Всё хорошо — но будто у виска пистолет. Если фанфик, то хорошо срежиссирован. Если нет — то пиздец. Особенно нагнетает атмосферу после сообщения анона из реала.
Меня пугает скорость, с которой все это завертелось. Еще две недели назад он только собирался признаваться в любви, неделю назад он писал
И это вот все закончится, по сути еще не начавшись
а сейчас его телефон просматривают, песни прослушивают и он пишет
Можно хоть чуть-чуть поводок ослабить, пожалуйста.
Все-таки вангую ванфик или обострение психического, но такое ванговать не хочется
Кричащий хомяк собрался безбложек удалять.
А чего вдруг?
Подозреваю, потому что аноны написали, кем он работает, но это вроде давным-давно стало понятно ...
Я думала, это общеизвестный факт, где он работает.
Жалко хомяка (
А где он работает?
Секрет Полишинеля Уникальные идентифицирующие данные
И вправду, хомяк
А где он работает?
+1
потому что аноны написали, кем он работает, но это вроде давным-давно стало понятно
Бля, но ассесером Яндекса каждый второй работал или работает. Это почти как сказать "ты студент, анон" и он такой, о, деанон!!!
Учитывая, что он заморочился удалить все посты на 130 страницах, то возможно, там менее всратая причина
Учитывая, что он заморочился удалить все посты на 130 страницах, то возможно, там менее всратая причина
Но он это сделал сразу после поста про работу
Пиздец конечно у него выработалась привычка к монотонному труду, я бы на третьей странице сдался.
Бля, но ассесером Яндекса каждый второй работал или работает. Это почти как сказать "ты студент, анон" и он такой, о, деанон!!!
Именно!! Да это даже не работа в каком-то конкретном физическом месте, удаленка для сферических в вакууме ноунеймов :0
Более того, я с самого начала могу за два клика вычислить хомяка через фандомы, которые он как раз палил не раз, но никогда не буду этим заниматься, нахуй надо.