Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И не дай бог ребеночек не воспылает желанием готовить и рукодельничать, чтобы мама умилялась.
Что-то своё прочитал.
Что-то своё прочитал.
+1
Всё, понеслась. Будем защищать несуществующих детей от гипотетического абьюза.
Всё, понеслась. Будем защищать несуществующих детей от гипотетического абьюза.
Только хотел написать
Я даже не понял, как анон из процитированной строчки смог сделать вывод, что если несуществующая дитачка анона не будет рукодельничать, то анон её в помойку выбросит. То есть пока что даже несуществующую дитачку не обидели. Но анон уже поскакал её защищать!
Может это реклама безблога? Откуда это?
Может это реклама безблога?
Да не, это местный вечно рвущийся анон, который увидит одно слово, придумает безблогеру 18 котов и плохие отношения с матерью
Читаю время от времени "Ведьмину избушку". Восхищаюсь аноном, его стойкостью, тем как он.. просто идет вперед, несмотря на обстоятельства. Но вот почитал последние посты, и такая жуть накатила... Этот налобный фонарик, треккинговые палки.. такое чувство, что читаешь постапок, не знаю там, "Парень и его пес", или "Дорогу" Кормака Маккарти. Только анон, блять, в этом живет. Каждый божий день. И еще ухаживает за стариками. Пиздец((
Ну, тот анон и живёт-то в не слишком благоприятных на данный момент условиях, и да, на нём ответственность. В такой ситуации сам попробуй вывези, а на нём двое стариков.
Это даже хуже, чем детей опекать, потому что договориться так же сложно, но пожилые при этом ещё часто командуют по-взрослому. Короче, очень объяснимо — и тяжело.
Читаю время от времени "Ведьмину избушку"
захотелось почитать, но как-то жутенько
захотелось почитать, но как-то жутенько
Что именно, жизнь со стариками или палки и фонарики? Так-то до меня, например, (покамест) не добрались обстоятельства того анона, но зимой под ногами регулярно творится такое, что треккинговая палка бы не помешала...
У меня было много знакомых, которые переживали из-за внешности, из-за проблем со здоровьем, и каждая нашла чудесного партнера, у многих и детки уже)
Охуел с пассажа про деток с нихуя в безблоге, где анон обсуждает дрочку на ссущих мужиков. Как будто на вумансру попал.
Оно и к лучшему, потому что к ролевикам/реконструкторам не пошёл бы (они ебанутые, простите мой французский), а в ИСБ точно получил бы сотряс и ухудшение зрения
Из-за этой фразы безблог начал бесить. Так-то и арт-фехтовальщики слывут клоунами среди прочих фехтовальщиков. Актерская подготовка лучше у театралов, спортивная - у спортсменов, историческая - у хемаистов, которые ночами не спят и штудируют исторические мануалы.
Что за жесть происходит с моих сомнений батальон? Сюр какой-то
Что за жесть происходит с моих сомнений батальон? Сюр какой-то
Я тоже охуел в полный рост, хочется спросить у анона, как он влип в эту историю вообще, да и просто пожелать спокойствия.
Он начал встречаться с преподавателем, в которого был влюблён.
Но вообще это полный пиздец. Никому не пожелаешь.
Он начал встречаться с
преподавателем, в которого был влюблён.
Но вообще это полный пиздец. Никому не пожелаешь.
Как бы не второй Соколов.
Как бы не второй Соколов.
Да там такое описание странное, какая-то охрана, однокурсники с обсуждением цвета нижнего белья, маячки на телефоне, яннп, короче. Причем еще на прошлой неделе все было мимими и уруру и только щас полезло вот это. Хочу ванговать фанфик.
Реально какой-то фанфик с хуевым пейсингом
Реально какой-то фанфик с хуевым пейсингом
Ну да, ну да, потому что ебанутых мужиков контролфриков не существует
Да фичок. Охрана и брожение десять часов по улице, проверка симки, игнор комментов, соседям внезапно не похуй, цвет трусов... Признание даже было после. Или это, или у анона манифестировало психическое, увы.
Если бы это был фичок, он был бы внятнее написан
у анона манифестировало психическое,
Вангует этот анон (а лучше бы ошибался)
Или это, или у анона манифестировало психическое, увы.
Смахивает на второе.