Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А кто из вас бабка?
Не упоминай даже, а то фанат присуммонится
А кто из вас бабка?
Черт, вот это я спалился, конечно.
Не упоминай даже, а то фанат присуммонится
*Зарычал хомяком и вздыбил сисяндры*
а еще есть жираф и хуелог. пора писать тест: кто ты на холиварке
...поздно, щас прискачет(
..ведь на всей холиварке не найдется анона, полностью согласного с другим аноном.
Но не с козодоем же, ну ты чего
пора писать тест: кто ты на холиварке
Блин, я бы прошёл.
а еще есть жираф и хуелог. пора писать тест: кто ты на холиварке
Блин надо сделать юквиз. Может вечером если буду жив после работы.
Помню, что у Злого анона оказалась куча подписчиков внезапно
А как узнать число подписчиков своего безблога?
А как узнать число подписчиков своего безблога?
Модеры выкладывали гуглдок со списком подписок на безблоги. Но фиг найдёшь теперь, конечно(
И если уж писать себе комменты, то разве не интереснее от лица несогласных/согласных не во всём?
Ну ты что, его же здесь "травят" все. Так что нужна поддержка, чтобы чувствовать свою значимость.
даже тот анон, что постоянно Козодоя сюда вносит - он тоже Козодой, чего не сделаешь ради привлечения внимания к своему безблогу!
Я б не удивился, но есть одно но - сегодня его внес я.
Модеры выкладывали гуглдок со списком подписок на безблоги. Но фиг найдёшь теперь, конечно(
Может, у них новый попросить? Очень надо знать, сколько человек читает Козодоя.
Я б не удивился, но есть одно но - сегодня его внес я.
Не забудь передать пакет с надписью "козодой" следующему анону.
Вот этот док
Сделано: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Благодарности направлять Тлен
Вот этот док
И кто не поленился посмотреть сколько у Козодоя?
И кто не поленился посмотреть сколько у Козодоя?
50
Вот этот док
Это за 1 сентября, с тех пор наверняка больше подписчиков стало!
Полуирония. С моей точки зрения он весьма душный, поэтому не представляю себе, как он может нравиться аж куче людей (ну или не куче, и я перепутал с кем-то другим).
Анон, ну ты не мерило всего, прикинь, есть люди с отличными от твоих вкусами, и шок-сенсация, их даже больше одного. И да,я тоже комментировала. И видите, как поздно пишу! Я могу не считаться козодоем на этом основании? Или алиби не катит, и я все равно козодой? Плюс люди могут и не подписываться, а заходить просто время от времени и тоже внезапно прокомментировать.
Отредактировано (2022-11-15 17:20:13)
Да мы все козодой! Вообще все, кто не кладбище.
А щас я ещё оставлю открытым портал в ад, но мы все также жаба и чемодан, еху бля
Я/МЫ Козодой.
больше подписчиков стало!
Я отписался:)
Во, у него всегда комменты от полностью согласного с ним анона, который очень быстро комментирует после появления поста, а потом они с козодоем сливаются в экстазе. Либо у него верный хомяк, либо козодой сам себя комментирует. Я голосую за второе.
Анон, который один-два раза откомментировал и дальше пошёл, сейчас нервно икнул.
То, как Козодой пытается в этом треде изобразить толпу своих читателей, выглядит очень жалко