Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Защитник неймфагов раздаёт диагнозы и плавит всех анонов в одного сконцетрированного
Защитник неймфагов
нас несколько
Защитник неймфагов раздаёт диагнозы
С чего ты взял что я вообще защищаю неймфагов?
Я считаю упоротыми тех, кто воспринимает информацию через говнопризму, если он написан из под аватарки. И разговариваю с этим аноном. Остальные мне побоку, если они вклиниваются - это их проблемы.
Хотя подозреваю, что говнопризма там всегда, независимо от того надета аватарка или нет, и такие аноны в целом общаются с тараканами в голове. Что написано в тексте комментария оппонента их не волнует в принципе.
Упоротые они и есть упоротые.
нас несколько
И все диагностируете по айпи?
Что за тупой срач. Лучше скажите, как вы думаете, козодой сам себя комментирует?
Что за тупой срач. Лучше скажите, как вы думаете, козодой сам себя комментирует?
Нет, он только прибегает и спрашивает а почему это он обязан сам себя комментировать и чо аноны доебались
Только хотел спросить, одному ли мне кажется, что козодой сам себе катает комменты от лица поддерживающих анонов, как меня опередили.
Вчера меня поиском вынесло на его безблог, зачем-то прочитал половину и охуел. Затем еще поискал и понял, что он завсегдатай в этом треде.
Отредактировано (2022-11-15 12:15:48)
Ну я его иногда комментирую, а я точно не он. Я и хомяка иногда комментирую.
Впрочем, какого ответа ты* хочешь? Да-да, козодой сам себе пишет, сам поддувает, атвичаю, честное анонское?
Только хотел спросить, одному ли мне кажется, что козодой сам себе катает комменты от лица поддерживающих анонов, как меня опередили.
Вчера меня поиском вынесло на его безблог, зачем-то прочитал половину и охуел. Затем еще поискал и понял, что он завсегдатай в этом треде.
Во, у него всегда комменты от полностью согласного с ним анона, который очень быстро комментирует после появления поста, а потом они с козодоем сливаются в экстазе. Либо у него верный хомяк, либо козодой сам себя комментирует. Я голосую за второе.
Затем еще поискал и понял, что он завсегдатай в этом треде.
У меня тоже такое ощущение.
Не читаю её после феерически тупых постов про политоту, но не могу не заметить, что едва её сюда вносят, как очень быстро прибегает защитничек и начинает плясать. Выводы напрашиваются.
я так комментировала козодоя. вообще не вижу ничего аномального.
Блин, стоило один раз прокомментировать козодоя, как я уже хомяк и сам козодой(
полностью согласного с ним анона
...ведь на всей холиварке не найдется анона, полностью согласного с другим аноном.
Первый раз вижу такое тупое исполнение "все аноны - один анон".
У меня тоже такое ощущение.
Не читаю её после феерически тупых постов про политоту, но не могу не заметить, что едва её сюда вносят, как очень быстро прибегает защитничек и начинает плясать. Выводы напрашиваются.
Ага, еще и так быстро, как будто с хс не вылезает.
Первый раз вижу такое тупое исполнение "все аноны - один анон".
Ты, наверное, здесь новенький
Ну я его иногда комментирую, а я точно не он. Я и хомяка иногда комментирую.
И я тоже, притом, что я не тот анон ^
У него же туева хуча подписчиков вроде, так что к великому ужасу скорее всего каменты реальные, и даже защитники козодоя итт могут быть не лично он.
Я быстро комментирую хомяка.... кажется я хомяк. (ладно, это в общем-то и не грустно, хорошо, что я не козодой).
Если серьезно, раз в год сломанные часы могут показывать правильное время и с козодоем изредка по мелочам может быть согласен кто-то кроме ограниченного кружка уже разделяющих его взгляды.
Отредактировано (2022-11-15 12:52:31)
У него же туева хуча подписчиков вроде
Да вроде нет? не помню, блин. Помню, что у Злого анона оказалась куча подписчиков внезапно) Чуть ли не 100 человек. И ещё у Шотландского эльфа (мне нравится её блог, но комментов там обычно мало, не думал, что её много читают)
Не читал никогда Козодоя, но зачем писать комментарии самому себе? В чём смысл? Так раскручивается безблог, что ли? И если уж писать себе комменты, то разве не интереснее от лица несогласных/согласных не во всём? Целое обсуждение можно инсценировать, но всё равно фигня какая-то, имхо. Комменты сразу после постов видел много раз, аноны же подписываются на блоги, возможно, прочитывают уведомления, что тут такого? Я сам хожу комментировать почти сразу, когда безблогеры на книжки обзоры пишут, люблю такое, вот и подписался на уведомления в почту.
У него же туева хуча подписчиков вроде, так что к великому ужасу скорее всего каменты реальные, и даже защитники козодоя итт могут быть не лично он.
Почему великому ужасу-то? Ну есть люди с разными мнениям, причем эти мнения даже не призывы к насилию, что в этом такого ужасного?
зачем писать комментарии самому себе? В чём смысл?
Да разные люди бывают, запросто кому-то может хотеться создать иллюзию популярности. Если уж некоторые на соцсетях собственные посты в открытую лайкать не гнушаются, то что тут говорить.
Почему великому ужасу-то?
Полуирония. С моей точки зрения он весьма душный, поэтому не представляю себе, как он может нравиться аж куче людей (ну или не куче, и я перепутал с кем-то другим).
Отредактировано (2022-11-15 13:04:50)
И я тоже, притом, что я не тот анон ^
Поздняк метаться, ты теперь Козодой, и я Козодой, больше скажу - даже тот анон, что постоянно Козодоя сюда вносит - он тоже Козодой, чего не сделаешь ради привлечения внимания к своему безблогу!
Комменты сразу после постов видел много раз, аноны же подписываются на блоги, возможно, прочитывают уведомления, что тут такого?
Да можно и не подписываться, я утром открываю форум, смотрю, какие интересующие безблоги (не только Козодой) наверху, читаю, комментирую.
Поздняк метаться, ты теперь Козодой, и я Козодой, больше скажу - даже тот анон, что постоянно Козодоя сюда вносит - он тоже Козодой, чего не сделаешь ради привлечения внимания к своему безблогу!
А кто из вас бабка?