Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17101 2022-11-15 10:58:38

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Защитник неймфагов раздаёт диагнозы и  плавит всех анонов в одного сконцетрированного  :lol:

#17102 2022-11-15 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Защитник неймфагов

нас несколько

#17103 2022-11-15 11:48:35

Анон

Анон пишет:

Защитник неймфагов раздаёт диагнозы

С чего ты взял что я вообще защищаю неймфагов?  O_o
Я считаю упоротыми тех, кто воспринимает информацию через говнопризму, если он написан из под аватарки. И разговариваю с этим аноном. Остальные мне побоку, если они вклиниваются - это их проблемы.
Хотя подозреваю, что говнопризма там всегда, независимо от того надета аватарка или нет, и такие аноны в целом общаются с тараканами в голове. Что написано в тексте комментария оппонента их не волнует в принципе.
Упоротые они и есть упоротые.

#17104 2022-11-15 11:59:43

Анон

Анон пишет:

нас несколько

И все диагностируете по айпи?

#17105 2022-11-15 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Остальные мне побоку, если они вклиниваются - это их проблемы.

Анон пишет:

Упоротые они и есть упоротые.

Лучшее что я видел сегодня  :yeah:

#17106 2022-11-15 12:09:43

Анон

Что за тупой срач. Лучше скажите, как вы думаете, козодой сам себя комментирует?

#17107 2022-11-15 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Что за тупой срач. Лучше скажите, как вы думаете, козодой сам себя комментирует?

Нет, он только прибегает и спрашивает а почему это он обязан сам себя комментировать и чо аноны доебались  =D

#17108 2022-11-15 12:14:10

Анон

Только хотел спросить, одному ли мне кажется, что козодой сам себе катает комменты от лица  поддерживающих анонов, как меня опередили.
Вчера меня поиском вынесло на его безблог, зачем-то прочитал половину и охуел. Затем еще поискал и понял, что он завсегдатай в этом треде.

Отредактировано (2022-11-15 12:15:48)

#17109 2022-11-15 12:14:54

Анон

Анон пишет:

Ну я его иногда комментирую, а я точно не он. Я и хомяка иногда комментирую.
Впрочем, какого ответа ты* хочешь? Да-да, козодой сам себе пишет, сам поддувает, атвичаю, честное анонское?

#17110 2022-11-15 12:19:18

Анон

Анон пишет:

Только хотел спросить, одному ли мне кажется, что козодой сам себе катает комменты от лица  поддерживающих анонов, как меня опередили.
Вчера меня поиском вынесло на его безблог, зачем-то прочитал половину и охуел. Затем еще поискал и понял, что он завсегдатай в этом треде.

Во, у него всегда комменты от полностью согласного с ним анона, который очень быстро комментирует после появления поста, а потом они с козодоем сливаются в экстазе. Либо у него верный хомяк, либо козодой сам себя комментирует. Я голосую за второе.

#17111 2022-11-15 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Затем еще поискал и понял, что он завсегдатай в этом треде.

У меня тоже такое ощущение.
Не читаю её после феерически тупых постов про политоту, но не могу не заметить, что едва её сюда вносят, как очень быстро прибегает защитничек и начинает плясать. Выводы напрашиваются.

#17112 2022-11-15 12:23:03

Анон

я так комментировала козодоя. вообще не вижу ничего аномального.

#17113 2022-11-15 12:23:38

Анон

Блин, стоило один раз прокомментировать козодоя, как я уже хомяк и сам козодой(

#17114 2022-11-15 12:26:15

Анон

Анон пишет:

полностью согласного с ним анона

...ведь на всей холиварке не найдется анона, полностью согласного с другим аноном.
Первый раз вижу такое тупое исполнение "все аноны - один анон".

#17115 2022-11-15 12:29:34

Анон

Анон пишет:

У меня тоже такое ощущение.
Не читаю её после феерически тупых постов про политоту, но не могу не заметить, что едва её сюда вносят, как очень быстро прибегает защитничек и начинает плясать. Выводы напрашиваются.

Ага, еще и так быстро, как будто с хс не вылезает.

#17116 2022-11-15 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Первый раз вижу такое тупое исполнение "все аноны - один анон".

Ты, наверное, здесь новенький  :lol:

#17117 2022-11-15 12:30:54

Анон

Анон пишет:

Ну я его иногда комментирую, а я точно не он. Я и хомяка иногда комментирую.

И я тоже, притом, что я не тот анон ^

#17118 2022-11-15 12:50:55

Анон

Анон пишет:

У него же туева хуча подписчиков вроде, так что к великому ужасу скорее всего каменты реальные, и даже защитники козодоя итт могут быть не лично он.

#17119 2022-11-15 12:51:04

Анон

Я быстро комментирую хомяка.... кажется я хомяк. (ладно, это в общем-то и не грустно, хорошо, что я не козодой).
Если серьезно, раз в год сломанные часы могут показывать правильное время и с козодоем изредка по мелочам может быть согласен кто-то кроме ограниченного кружка уже разделяющих его взгляды.

Отредактировано (2022-11-15 12:52:31)

#17120 2022-11-15 12:52:32

Анон

Анон пишет:

У него же туева хуча подписчиков вроде

Да вроде нет? не помню, блин. Помню, что у Злого анона оказалась куча подписчиков внезапно) Чуть ли не 100 человек. И ещё у Шотландского эльфа (мне нравится её блог, но комментов там обычно мало, не думал, что её много читают)

#17121 2022-11-15 12:54:48

Анон

Не читал никогда Козодоя, но зачем писать комментарии самому себе? В чём смысл? Так раскручивается безблог, что ли? И если уж писать себе комменты, то разве не интереснее от лица несогласных/согласных не во всём? :) Целое обсуждение можно инсценировать, но всё равно фигня какая-то, имхо. Комменты сразу после постов видел много раз, аноны же подписываются на блоги, возможно, прочитывают уведомления, что тут такого? Я сам хожу комментировать почти сразу, когда безблогеры на книжки обзоры пишут, люблю такое, вот и подписался на уведомления в почту.

#17122 2022-11-15 12:56:56

Анон

У него же туева хуча подписчиков вроде, так что к великому ужасу скорее всего каменты реальные, и даже защитники козодоя итт могут быть не лично он.

Почему великому ужасу-то? Ну есть люди с разными мнениям, причем эти мнения даже не призывы к насилию, что в этом такого ужасного?

#17123 2022-11-15 13:02:13

Анон

Анон пишет:

зачем писать комментарии самому себе? В чём смысл?

Да разные люди бывают, запросто кому-то может хотеться создать иллюзию популярности. Если уж некоторые на соцсетях собственные посты в открытую лайкать не гнушаются, то что тут говорить.

Анон пишет:

Почему великому ужасу-то?

Полуирония. С моей точки зрения он весьма душный, поэтому не представляю себе, как он может нравиться аж куче людей (ну или не куче, и я перепутал с кем-то другим).

Отредактировано (2022-11-15 13:04:50)

#17124 2022-11-15 13:07:10

Анон

Анон пишет:

И я тоже, притом, что я не тот анон ^

Поздняк метаться, ты теперь Козодой, и я Козодой, больше скажу - даже тот анон, что постоянно Козодоя сюда вносит - он тоже Козодой, чего не сделаешь ради привлечения внимания к своему безблогу!

Анон пишет:

Комменты сразу после постов видел много раз, аноны же подписываются на блоги, возможно, прочитывают уведомления, что тут такого?

Да можно и не подписываться, я утром открываю форум, смотрю, какие интересующие безблоги (не только Козодой) наверху, читаю, комментирую.

#17125 2022-11-15 13:13:49

Анон

Анон пишет:

Поздняк метаться, ты теперь Козодой, и я Козодой, больше скажу - даже тот анон, что постоянно Козодоя сюда вносит - он тоже Козодой, чего не сделаешь ради привлечения внимания к своему безблогу!

А кто из вас бабка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума