Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вот этот анон. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7200
Вот этот анон. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7200
Ебать
По-моему, френд - подходящее слово, а как его еще назвать? С бенефитами.
Мне кажется дело в том что просто слово бесит. Понятно что по лору обоих участников отношений устраивает такое обращение, а тебя как зрителя или читателя это вроде бы и не касается. В самом деле, не к тебе ж и к твоему коту обращаются, да и читать никто не заставляет. Но вот просто бесит такое обращение, бесит само слово, и каждый раз когда читаешь на первое место выходит именно бесячка, а не рациональное обоснование.
У нас же есть тред бесящих слов, если туда заглянуть то поймешь что коллективный разум холиварки бесят вообще все слова в принципе что существуют
Блядь, а я смотрю Круглый подготовился
Так вроде давно уже?
Но меня если честно все неймфаги начинают раздражать если неймфажество не в отдельно взятом треде, а по всей холиварке. Ну, то есть когда в тематическом треде каких-то челленджей аноны подписываются, это удобно и понятно. Когда безблогеры подписываются у себя и в соседних безблогах - тоже удобно и понятно. А когда аватарка и подпись в половине тредов - начинаешь невольно акцентироваться на портрете который формируется вокруг анона и его высказываний, и анон становится раздражающим, как раз потому что выбивается из анонимного формата. Я заметил что круглый меня бесит потому что он круглый. С некоторыми его постами по отдельности я бы вполне согласился, или бы не согласился но принял бы к сведенью и обдумал такую позицию. А когда эти посты пишет уже не анон, а круглый, но на анонимном форуме, то начинаешь как-то заранее в штыки воспринимать даже если пост о чем-то нормальном.
Отредактировано (2022-11-15 01:57:47)
Так вроде давно уже?
Он шапку поменял на якобы поциентскую.
Забавно, почему б и нет.
А когда эти посты пишет уже не анон, а круглый, но на анонимном форуме, то начинаешь как-то заранее в штыки воспринимать даже если пост о чем-то нормальном.
Никогда этот эффект не мог понять, кстати. Причем на старой холиварке было дохуя ников и аватарок, и аноны привыкли. Многих чтецов просили надеть аватарку, если чтения заходили. Те, кто присрал ее на основной ак, редко пилили фейки, чтоб туда-сюда перелогиниваться каждый раз. Но в какой-то момент любая аватарка начала вызывать былинное агро.
Забавно, почему б и нет.
Так бесит же.
Никогда этот эффект не мог понять, кстати
Вот и я тоже. Юзеры как юзеры, пока не пишут хуиту, но аноны тоже постоянно какую-то хуиту пишут, так что для меня ничего не выбивается.
Кстати, только сейчас заметил: читаю с телефона и текстовое поле открываю по ширине экрана, аватарки остаются за краем, так что даже не ебу, кто там неймфаг в тредах. Может, бесящимся тоже так делать?))
Может, бесящимся тоже так делать?
В настройках можно отключить отображение аватарок с телефона почему бесящиеся этим не пользуются, реально непонятно
аватарки остаются за краем, так что даже не ебу, кто там неймфаг в тредах
Некоторые неймфаги говорят о себе в третьем лице прямо в постах, или еще каким-то образом в самом тексте напоминают что они такие-то.
почему бесящиеся этим не пользуются, реально непонятно
Мне нужно знать, к чьим постам относиться предвзято и говённо.
Мне нужно знать, к чьим постам относиться предвзято и говённо.
хоть честно
Ну для меня это вся суть хейта неймфагов.
Анонимная среда даёт возможность постить и оценивать мнения "как есть", без привязки к чьей-то личности. Ты можешь домысливать, но редко можешь знать, почему тот или иной анон считает так, как он считает. Это вынуждает концентрироваться на смысле сказанного, а не на личности постящего.
Неймфаг в своём неймфажестве ожидаемо просирает эту привилегию.
Неймфаг в своём неймфажестве ожидаемо просирает эту привилегию.
Господи, какие у людей проблемы.
Никогда этот эффект не мог понять, кстати.
Время когда холиварка была для людей, которые просто_любят_читать_увлекательные_срачи давно прошло.
Много людей просто нездоровых психически, а поскольку все анонимно, то они не очень стесняются выгуливать тараканов.
Ну а поскольку их много, то ожидаемо в среднем кого-нибудь бесит буквально все, включая солнце небо и аллаха. Не то что безобидный неймфаг какой-нибудь, чьи комменты читая тоже можно концентрироваться на том что он написал, а не на его аватарке. Не такое уж большое усилие простигоспади читать что написано.
Господи, какие у людей проблемы.
В африке-то дети голодают, согласен.
Не то что безобидный неймфаг какой-нибудь, чьи комменты читая тоже можно концентрироваться на том что он написал, а не на его аватарке. Не такое уж большое усилие простигоспади читать что написано.
Дело не в том, кто что может. Я не люблю неймфажество и буду предвзято относиться к неймфагам в своё удовольствие. Если неймфагам это не нравится они могут снять аватарку.
Если неймфагам это не нравится они могут снять аватарку.
Если неймфагам это не нравится они могут снять аватарку.
неймфагам анон закономерно похуй на твоих тараканов - вот еще бежать и волосы назад из-за какого-то психического)
если ты не можешь сконцентрироваться на буковках и тебе обязательно нужна аватарка или без аватарки, чтобы прочитать коммент и составить мнение, то в сущности это говорит только о тебе, а не о людях
короче ты банально обратная сторона медали "с анонимами не разговариваю, что с ними общаться они же все тролли и ничего хорошего сказать не могут по определению"
некоторые судят предвзято даже на основании мелких буквов и смайликов неугодных, такшт ты ничем особым от них не отличаешься
В африке-то дети голодают
не знаю про африку, а аноны голодные, это точно
неймфагам анон закономерно похуй
...И? Я их хейчу потому что потому, а не чтоб им не похуй было лол. Ты как-то очень сильно и смешно рвёшься из-за того, что кому-то аватарочники могут не нравиться. Уже целый фанфик про меня накатал, детскую травму от нелюбящей матери только забыл.
Отредактировано (2022-11-15 07:57:41)
Под вождечету, как я понял. Тоже офигел сначала
Некоторые неймфаги говорят о себе в третьем лице прямо в постах, или еще каким-то образом в самом тексте напоминают что они такие-то.
Судя по тому, что я не могу вспомнить ни одного подобного случая за очень долгое время, это происходит не так часто, как тебе кажется. Может быть, ты слишком концентрируешься?
Ну, помимо внесенного безблога Круглого, но чесгря я только под конец понял, что это неймфаг, потому что случайно сдвинул экран и аватарка мелькнула. Аватарку встречал раньше, но так впервые узнал, что у неё ещё и погоняло есть.
Отредактировано (2022-11-15 09:47:34)
ы как-то очень сильно
Не, сейчас попроще скажу. Ты просто такой же дебил как те у которых аноны - люди с песьими головами.
Но я вижу, что концентрироваться на буковках тебе сложна что с аватаркой, что без. Впрочем, ничего другого от тараканов захвативших власть в голове и не стоит ожидать.
Не, сейчас попроще скажу. Ты просто такой же дебил как те у которых аноны - люди с песьими головами.
Но я вижу, что концентрироваться на буковках тебе сложна что с аватаркой, что без. Впрочем, ничего другого от тараканов захвативших власть в голове и не стоит ожидать.
Бро шта