Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17076 2022-11-15 01:42:33

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

#17077 2022-11-15 01:44:57

Анон

Ебать :smoke:

#17078 2022-11-15 01:48:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, френд - подходящее слово, а как его еще назвать? С бенефитами.

Мне кажется дело в том что просто слово бесит. Понятно что по лору обоих участников отношений устраивает такое обращение, а тебя как зрителя или читателя это вроде бы и не касается. В самом деле, не к тебе ж и к твоему коту обращаются, да и читать никто не заставляет. Но вот просто бесит такое обращение, бесит само слово, и каждый раз когда читаешь на первое место выходит именно бесячка, а не рациональное обоснование.
У нас же есть тред бесящих слов, если туда заглянуть то поймешь что коллективный разум холиварки бесят вообще все слова в принципе что существуют =D

#17079 2022-11-15 01:56:43

Анон

Анон пишет:

Блядь, а я смотрю Круглый подготовился

Так вроде давно уже?  :slow2:
Но меня если честно все неймфаги начинают раздражать если неймфажество не в отдельно взятом треде, а по всей холиварке. Ну, то есть когда в тематическом треде каких-то челленджей аноны подписываются, это удобно и понятно. Когда безблогеры подписываются у себя и в соседних безблогах - тоже удобно и понятно. А когда аватарка и подпись в половине тредов - начинаешь невольно акцентироваться на портрете который формируется вокруг анона и его высказываний, и анон становится раздражающим, как раз потому что выбивается из анонимного формата. Я заметил что круглый меня бесит потому что он круглый. С некоторыми его постами по отдельности я бы вполне согласился, или бы не согласился но принял бы к сведенью и обдумал такую позицию. А когда эти посты пишет уже не анон, а круглый, но на анонимном форуме, то начинаешь как-то заранее в штыки воспринимать даже если пост о чем-то нормальном.

Отредактировано (2022-11-15 01:57:47)

#17080 2022-11-15 02:32:00

Анон

Анон пишет:

Так вроде давно уже? 

Он шапку поменял на якобы поциентскую.

#17081 2022-11-15 02:41:38

Анон

Анон пишет:

Забавно, почему б и нет.

#17082 2022-11-15 02:45:49

Анон

Анон пишет:

А когда эти посты пишет уже не анон, а круглый, но на анонимном форуме, то начинаешь как-то заранее в штыки воспринимать даже если пост о чем-то нормальном.

Никогда этот эффект не мог понять, кстати. Причем на старой холиварке было дохуя ников и аватарок, и аноны привыкли. Многих чтецов просили надеть аватарку, если чтения заходили. Те, кто присрал ее на основной ак, редко пилили фейки, чтоб туда-сюда перелогиниваться каждый раз. Но в какой-то момент любая аватарка начала вызывать былинное агро.

#17083 2022-11-15 02:47:24

Анон

Анон пишет:

Забавно, почему б и нет.

Так бесит же.

#17084 2022-11-15 02:51:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно, почему б и нет.

По мне, так клоунада та ещё.

#17085 2022-11-15 03:06:09

Анон

Анон пишет:

Никогда этот эффект не мог понять, кстати

Вот и я тоже. Юзеры как юзеры, пока не пишут хуиту, но аноны тоже постоянно какую-то хуиту пишут, так что для меня ничего не выбивается.

Кстати, только сейчас заметил: читаю с телефона и текстовое поле открываю по ширине экрана, аватарки остаются за краем, так что даже не ебу, кто там неймфаг в тредах.  ;D Может, бесящимся тоже так делать?))

#17086 2022-11-15 03:26:03

Анон

Анон пишет:

Может, бесящимся тоже так делать?

В настройках можно отключить отображение аватарок с телефона  =D почему бесящиеся этим не пользуются, реально непонятно

#17087 2022-11-15 04:06:59

Анон

Анон пишет:

аватарки остаются за краем, так что даже не ебу, кто там неймфаг в тредах

Некоторые неймфаги говорят о себе в третьем лице прямо в постах, или еще каким-то образом в самом тексте напоминают что они такие-то.

#17088 2022-11-15 04:09:54

Анон

Анон пишет:

почему бесящиеся этим не пользуются, реально непонятно

Мне нужно знать, к чьим постам относиться предвзято и говённо. :evil:

#17089 2022-11-15 04:10:30

Анон

Анон пишет:

Мне нужно знать, к чьим постам относиться предвзято и говённо.

:lol: хоть честно

#17090 2022-11-15 04:28:05

Анон

Ну для меня это вся суть хейта неймфагов.
Анонимная среда даёт возможность постить и оценивать мнения "как есть", без привязки к чьей-то личности. Ты можешь домысливать, но редко можешь знать, почему тот или иной анон считает так, как он считает. Это вынуждает концентрироваться на смысле сказанного, а не на личности постящего.
Неймфаг в своём неймфажестве ожидаемо просирает эту привилегию.

#17091 2022-11-15 04:59:24

Анон

Анон пишет:

Неймфаг в своём неймфажестве ожидаемо просирает эту привилегию.

Господи, какие у людей проблемы.

Анон пишет:

Никогда этот эффект не мог понять, кстати.

Время когда холиварка была для людей, которые просто_любят_читать_увлекательные_срачи давно прошло.
Много людей просто нездоровых психически, а поскольку все анонимно, то они не очень стесняются выгуливать тараканов.
Ну а поскольку их много, то ожидаемо в среднем кого-нибудь бесит буквально все, включая солнце небо и аллаха. Не то что безобидный неймфаг какой-нибудь, чьи комменты читая тоже можно концентрироваться на том что он написал, а не на его аватарке. Не такое уж большое усилие простигоспади читать что написано.

#17092 2022-11-15 05:04:26

Анон

Анон пишет:

Господи, какие у людей проблемы.

В африке-то дети голодают, согласен.

#17093 2022-11-15 05:27:32

Анон

Анон пишет:

Не то что безобидный неймфаг какой-нибудь, чьи комменты читая тоже можно концентрироваться на том что он написал, а не на его аватарке. Не такое уж большое усилие простигоспади читать что написано.

Дело не в том, кто что может. Я не люблю неймфажество и буду предвзято относиться к неймфагам в своё удовольствие. Если неймфагам это не нравится они могут снять аватарку.

#17094 2022-11-15 05:30:07

Анон

Анон пишет:

Если неймфагам это не нравится они могут снять аватарку.

:lol:  :lol:  :lol:

#17095 2022-11-15 07:09:01

Анон

Анон пишет:

Если неймфагам это не нравится они могут снять аватарку.

неймфагам анон закономерно похуй на твоих тараканов - вот еще бежать и волосы назад из-за какого-то психического)
если ты не можешь сконцентрироваться на буковках и тебе обязательно нужна аватарка или без аватарки, чтобы прочитать коммент и составить мнение, то в сущности это говорит только о тебе, а не о людях
короче ты банально обратная сторона медали "с анонимами не разговариваю, что с ними общаться они же все тролли и ничего хорошего сказать не могут по определению"
некоторые судят предвзято даже на основании мелких буквов и смайликов неугодных, такшт ты ничем особым от них не отличаешься

Анон пишет:

В африке-то дети голодают

не знаю про африку, а аноны голодные, это точно  =D

#17096 2022-11-15 07:54:52

Анон

Анон пишет:

неймфагам анон закономерно похуй

...И? Я их хейчу потому что потому, а не чтоб им не похуй было лол. Ты как-то очень сильно и смешно рвёшься из-за того, что кому-то аватарочники могут не нравиться. Уже целый фанфик про меня накатал, детскую травму от нелюбящей матери только забыл. :evil:

Отредактировано (2022-11-15 07:57:41)

#17097 2022-11-15 09:27:52

Анон

Анон пишет:

Под вождечету,  как я понял. Тоже офигел сначала :lol:

#17098 2022-11-15 09:47:02

Анон

Анон пишет:

Некоторые неймфаги говорят о себе в третьем лице прямо в постах, или еще каким-то образом в самом тексте напоминают что они такие-то.

Судя по тому, что я не могу вспомнить ни одного подобного случая за очень долгое время, это происходит не так часто, как тебе кажется. Может быть, ты слишком концентрируешься?
Ну, помимо внесенного безблога Круглого, но чесгря я только под конец понял, что это неймфаг, потому что случайно сдвинул экран и аватарка мелькнула. Аватарку встречал раньше, но так впервые узнал, что у неё ещё и погоняло есть.

Отредактировано (2022-11-15 09:47:34)

#17099 2022-11-15 09:47:11

Анон

Анон пишет:

ы как-то очень сильно

Не, сейчас попроще скажу. Ты просто такой же дебил как те у которых аноны - люди с песьими головами.
Но я вижу, что концентрироваться на буковках тебе сложна что с аватаркой, что без. Впрочем, ничего другого от тараканов захвативших власть в голове и не стоит ожидать.

#17100 2022-11-15 10:00:03

Анон

Анон пишет:

Не, сейчас попроще скажу. Ты просто такой же дебил как те у которых аноны - люди с песьими головами.
Но я вижу, что концентрироваться на буковках тебе сложна что с аватаркой, что без. Впрочем, ничего другого от тараканов захвативших власть в голове и не стоит ожидать.

Бро шта :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума