Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#17026 2022-11-11 00:45:23

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Че-то да 
Анон с катом

Подсадной хомячок, хотел меня сисяндрами под кат заманить, да не поддался я.  :trollface:

Тебя не проведешь. Правильно ты под кат не ходил, я там оды сиськам бабки пел.

бабка

#17027 2022-11-11 00:54:16

Анон

Анон пишет:

Блин, дневник ждули

А меня этот анон не бесит. Он у меня создает ощущение спокойного и - внезапно, наверное - адекватного человека. Я просто охуеваю, как он мог так вляпаться в отношения с этим Боем. Грустно как-то.

#17028 2022-11-11 00:56:37

Анон

Бой же вроде по тупости сел - за вождение без прав или что-то такое?
Так-то ждать из тюрьмы не зашквар само по себе. Люди за разное сидят, это не всегда делает их плохим партнёром.

#17029 2022-11-11 01:02:07

Анон

Анон пишет:

Люди за разное сидят, это не всегда делает их плохим партнёром.

Врать ТС, брать ее машину без спроса, замутить с ТС а потом вывалить стори про бывшую, которую он может любить вечно, нихуя нигде нормально не работать... Золото, а не мужик. Сейчас будет еще и с судимостью. Если это не плохой партнер, то я блин уже не знаю, кто плохой.

#17030 2022-11-11 01:07:19

Анон

Анон пишет:

А меня этот анон не бесит

Меня тоже не бесит, она отлично держится, учитывая что бывшего мужа, что весьма сомнительного Боя. Сомнительного не потому, что он щас присел, а из-за того, как он ей на уши приседал со своей бывшей.

#17031 2022-11-11 01:08:45

Анон

Анон пишет:

Если это не плохой партнер, то я блин уже не знаю, кто плохой.

Так я и не про него говорил.
Я очень поверхностно историю с Боем знаю, т.к. мельком только смотрел.

Анон пишет:

Бой же вроде по тупости сел

Поясню, что "по тупости" я здесь не в качестве смягчающего обстоятельства упомянул, а ровно наоборот. Сесть по тупости = быть ненадёжным.

Отредактировано (2022-11-11 01:13:41)

#17032 2022-11-11 01:15:52

Анон

Анон пишет:

Меня тоже не бесит, она отлично держится, учитывая что бывшего мужа, что весьма сомнительного Боя.

Вот тоже какие-то такие чувства. Автор милая женщина, а почему вместе то с живоглотом, который в итоге чуть не грозил ей травлю устроить (кстати, психолог по профессии, вот такой вот интересный факт; но только профессия бывшего мужа не мешала ему токсичить отсюда и до небес), то с травокуром, который и правда вечно к этой бывшей лип, а теперь ещё и сел.

Ну ёб твою мать-то.

#17033 2022-11-11 01:34:12

Анон

Анон пишет:

психолог по профессии, вот такой вот интересный факт; но только профессия бывшего мужа не мешала ему токсичить отсюда и до небес

Недавно только на примере другого блога про это срались. Но тут такое, бывший муж ТС явно манипулятивный мудак (не знаю, какой он в профессиональном плане, но, подозреваю, ни обязательной личной терапии, ни супервизии там не было), я помню ее прошлый дневник, так это был пиздец триллер.
У ТС зато семья очень поддерживающая, так что удачи ей выгрести в какой-то момент и от Боя тоже.

#17034 2022-11-11 02:10:29

Анон

Анон пишет:

Недавно только на примере другого блога про это срались.

И ведь тогдаааа этот анон не раскрыл хлебало на эту тему из сочувствия к ТС того блога, которая и так себя по кускам собирает. (Имею в виду ТС того блога с мужем предположительно нарциссом).
Короче, нихуя профессия психолога не гарантирует сама по себе, мда, как бы ни хотелось кому-то хотя бы кого-нибудь объявить гуру, который не косячит.

Даже не знаю, звучит, наверное, как приосанивание, но на самом деле мне очень жалко авторов обоих блогов и бомбит за них скорее. Ну. Хуёво, что приходится кому-то через такой пиздец проходить, и это никак не регулируется (

Отредактировано (2022-11-11 02:17:05)

#17035 2022-11-11 02:21:31

Анон

Анон пишет:

Короче, нихуя профессия психолога не гарантирует сама по себе,

Может, наоборот, порождает ложную уверенность, что со своими знаниями-то выправит любую ситуацию с партнером в свою пользу. Но что-то пошло не по учебнику...

#17036 2022-11-11 02:24:47

Анон

Анон пишет:

Недавно только на примере другого блога про это срались. Но тут такое, бывший муж ТС явно манипулятивный мудак (не знаю, какой он в профессиональном плане, но, подозреваю, ни обязательной личной терапии, ни супервизии там не было), я помню ее прошлый дневник, так это был пиздец триллер.

А этот прошлый дневник где-то есть? Что там было?

#17037 2022-11-11 02:36:33

Анон

Анон пишет:

Короче, нихуя профессия психолога не гарантирует сама по себе, мда, как бы ни хотелось кому-то хотя бы кого-нибудь объявить гуру, который не косячит

Ну да, потому что профессия мозгоправа не предполагает, что ты непогрешимый гуру, а предполагает, что ты обучен техникам помощи клиенту/пациенту, а своих личных тараканов в состоянии отделить от профессиональной деятельности, а в некоторых случаях отнести к коллегам на супервизию.

Анон пишет:

А этот прошлый дневник где-то есть?

Поищи блог "он был старше" или что-то такое.

Отредактировано (2022-11-11 02:39:44)

#17038 2022-11-11 21:17:42

Анон

Анон пишет:

Ни кладбищ, ни тюрем, ни полиамории, ни наркотиков, ни алкоголизма. И слава богу.

Других безблогеров не обосрал - день потерял.

#17039 2022-11-11 21:20:29

Анон

Анон пишет:

Да-да, кстати. Грубили аноны, а пидорасы безблогеры, один чемодан неуиноватая няша, спасибо что хомячки вступились и поддержали  :yeah:

#17040 2022-11-11 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, объедаются попкорном, читая на эти темы, будете отрицать?

#17041 2022-11-11 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Что?..

#17042 2022-11-11 21:40:27

Анон

Анон пишет:

Ты што сказать-то пытаешься? О__о

#17043 2022-11-11 21:56:34

Анон

В смысле, что эти темы популярны?

#17044 2022-11-11 22:05:43

Анон

Ну полиаморов я в безблогах, положим, видел. Но прыщ у милого на хуе, в отличие от чемодана, никто из них еще не обсуждал.

#17045 2022-11-11 22:09:55

Анон

Анон пишет:

А меня этот анон не бесит. Он у меня создает ощущение спокойного и - внезапно, наверное - адекватного человека. Я просто охуеваю, как он мог так вляпаться в отношения с этим Боем. Грустно как-то.

Автор производит приятное впечатление, но вот с адекватностью там как раз не очень. То, что она вляпалась в отношения с таким сокровищем было совершенно ожидаемо, чо там охуительного? Она только отцепилась от своего жуткого бывшего, не привела в порядок голову и тут же кинулась в объятия первого попавшегося мужика. Каковы были шансы, что он окажется нормальным? Минимальные. Я б сказал, ей еще повезло, могло быть и хуже.

Анон пишет:

Бой же вроде по тупости сел - за вождение без прав или что-то такое?

Анон, так ведь он без прав оказался тоже не случайно, а потому что их у него отобрали.

Отредактировано (2022-11-11 22:12:03)

#17046 2022-11-11 22:10:07

Анон

Анон пишет:

Но прыщ у милого на хуе, в отличие от чемодана, никто из них еще не обсуждал.

Так вот что тебя привлекает в безблоге чемодана.  :lol:

#17047 2022-11-11 22:19:37

Анон

Анон пишет:

Ни кладбищ, ни тюрем, ни полиамории, ни наркотиков, ни алкоголизма.

Только чистая концентрированная ебанина  :lolipop: Не, вкусняха еще та.

Анон пишет:

Так вот что тебя привлекает в безблоге чемодана.

Непредсказуемость херни, генерируемой чемоданом, действительно несколько интригует.

Отредактировано (2022-11-11 22:21:38)

#17048 2022-11-11 22:51:50

Анон

Анон пишет:

Так вот что тебя привлекает в безблоге чемодана. 

Я скорей о том, что у чемодана странное приосанивание на прочем фоне.
А вот хули я его читаю, вопрос на миллион. Я аж озадаченный теперь сижу.

#17049 2022-11-11 22:58:37

Анон

Анон пишет:

А вот хули я его читаю, вопрос на миллион.

Я знаю, поциентов больше вкусных нет, а чемодан вот он. Поциентов я тоже любил таких, вроде Додо, которые по сути ничего плохого окружающим не делают, разве что душнят и обсирают. Они не доставляют острого негатива и не вызывают хейт, как мошенники, например, просто любопытно посмотреть на странненькое и кринжовенькое поведение.

#17050 2022-11-12 01:56:12

Анон

Вы допрыгаетесь своим гиенингом, что очередной безблог будет снесен.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума