Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Блин, дневник ждули
А меня этот анон не бесит. Он у меня создает ощущение спокойного и - внезапно, наверное - адекватного человека. Я просто охуеваю, как он мог так вляпаться в отношения с этим Боем. Грустно как-то.
Бой же вроде по тупости сел - за вождение без прав или что-то такое?
Так-то ждать из тюрьмы не зашквар само по себе. Люди за разное сидят, это не всегда делает их плохим партнёром.
Люди за разное сидят, это не всегда делает их плохим партнёром.
Врать ТС, брать ее машину без спроса, замутить с ТС а потом вывалить стори про бывшую, которую он может любить вечно, нихуя нигде нормально не работать... Золото, а не мужик. Сейчас будет еще и с судимостью. Если это не плохой партнер, то я блин уже не знаю, кто плохой.
А меня этот анон не бесит
Меня тоже не бесит, она отлично держится, учитывая что бывшего мужа, что весьма сомнительного Боя. Сомнительного не потому, что он щас присел, а из-за того, как он ей на уши приседал со своей бывшей.
Если это не плохой партнер, то я блин уже не знаю, кто плохой.
Так я и не про него говорил.
Я очень поверхностно историю с Боем знаю, т.к. мельком только смотрел.
Бой же вроде по тупости сел
Поясню, что "по тупости" я здесь не в качестве смягчающего обстоятельства упомянул, а ровно наоборот. Сесть по тупости = быть ненадёжным.
Отредактировано (2022-11-11 01:13:41)
Меня тоже не бесит, она отлично держится, учитывая что бывшего мужа, что весьма сомнительного Боя.
Вот тоже какие-то такие чувства. Автор милая женщина, а почему вместе то с живоглотом, который в итоге чуть не грозил ей травлю устроить (кстати, психолог по профессии, вот такой вот интересный факт; но только профессия бывшего мужа не мешала ему токсичить отсюда и до небес), то с травокуром, который и правда вечно к этой бывшей лип, а теперь ещё и сел.
Ну ёб твою мать-то.
психолог по профессии, вот такой вот интересный факт; но только профессия бывшего мужа не мешала ему токсичить отсюда и до небес
Недавно только на примере другого блога про это срались. Но тут такое, бывший муж ТС явно манипулятивный мудак (не знаю, какой он в профессиональном плане, но, подозреваю, ни обязательной личной терапии, ни супервизии там не было), я помню ее прошлый дневник, так это был пиздец триллер.
У ТС зато семья очень поддерживающая, так что удачи ей выгрести в какой-то момент и от Боя тоже.
Недавно только на примере другого блога про это срались.
И ведь тогдаааа этот анон не раскрыл хлебало на эту тему из сочувствия к ТС того блога, которая и так себя по кускам собирает. (Имею в виду ТС того блога с мужем предположительно нарциссом).
Короче, нихуя профессия психолога не гарантирует сама по себе, мда, как бы ни хотелось кому-то хотя бы кого-нибудь объявить гуру, который не косячит.
Даже не знаю, звучит, наверное, как приосанивание, но на самом деле мне очень жалко авторов обоих блогов и бомбит за них скорее. Ну. Хуёво, что приходится кому-то через такой пиздец проходить, и это никак не регулируется (
Отредактировано (2022-11-11 02:17:05)
Короче, нихуя профессия психолога не гарантирует сама по себе,
Может, наоборот, порождает ложную уверенность, что со своими знаниями-то выправит любую ситуацию с партнером в свою пользу. Но что-то пошло не по учебнику...
Недавно только на примере другого блога про это срались. Но тут такое, бывший муж ТС явно манипулятивный мудак (не знаю, какой он в профессиональном плане, но, подозреваю, ни обязательной личной терапии, ни супервизии там не было), я помню ее прошлый дневник, так это был пиздец триллер.
А этот прошлый дневник где-то есть? Что там было?
Короче, нихуя профессия психолога не гарантирует сама по себе, мда, как бы ни хотелось кому-то хотя бы кого-нибудь объявить гуру, который не косячит
Ну да, потому что профессия мозгоправа не предполагает, что ты непогрешимый гуру, а предполагает, что ты обучен техникам помощи клиенту/пациенту, а своих личных тараканов в состоянии отделить от профессиональной деятельности, а в некоторых случаях отнести к коллегам на супервизию.
А этот прошлый дневник где-то есть?
Поищи блог "он был старше" или что-то такое.
Отредактировано (2022-11-11 02:39:44)
Ни кладбищ, ни тюрем, ни полиамории, ни наркотиков, ни алкоголизма. И слава богу.
Других безблогеров не обосрал - день потерял.
Да-да, кстати. Грубили аноны, а пидорасы безблогеры, один чемодан неуиноватая няша, спасибо что хомячки вступились и поддержали
Аноны, объедаются попкорном, читая на эти темы, будете отрицать?
Что?..
Ты што сказать-то пытаешься? О__о
В смысле, что эти темы популярны?
Ну полиаморов я в безблогах, положим, видел. Но прыщ у милого на хуе, в отличие от чемодана, никто из них еще не обсуждал.
А меня этот анон не бесит. Он у меня создает ощущение спокойного и - внезапно, наверное - адекватного человека. Я просто охуеваю, как он мог так вляпаться в отношения с этим Боем. Грустно как-то.
Автор производит приятное впечатление, но вот с адекватностью там как раз не очень. То, что она вляпалась в отношения с таким сокровищем было совершенно ожидаемо, чо там охуительного? Она только отцепилась от своего жуткого бывшего, не привела в порядок голову и тут же кинулась в объятия первого попавшегося мужика. Каковы были шансы, что он окажется нормальным? Минимальные. Я б сказал, ей еще повезло, могло быть и хуже.
Бой же вроде по тупости сел - за вождение без прав или что-то такое?
Анон, так ведь он без прав оказался тоже не случайно, а потому что их у него отобрали.
Отредактировано (2022-11-11 22:12:03)
Но прыщ у милого на хуе, в отличие от чемодана, никто из них еще не обсуждал.
Так вот что тебя привлекает в безблоге чемодана.
Ни кладбищ, ни тюрем, ни полиамории, ни наркотиков, ни алкоголизма.
Только чистая концентрированная ебанина Не, вкусняха еще та.
Непредсказуемость херни, генерируемой чемоданом, действительно несколько интригует.
Отредактировано (2022-11-11 22:21:38)
Я скорей о том, что у чемодана странное приосанивание на прочем фоне.
А вот хули я его читаю, вопрос на миллион. Я аж озадаченный теперь сижу.
А вот хули я его читаю, вопрос на миллион.
Я знаю, поциентов больше вкусных нет, а чемодан вот он. Поциентов я тоже любил таких, вроде Додо, которые по сути ничего плохого окружающим не делают, разве что душнят и обсирают. Они не доставляют острого негатива и не вызывают хейт, как мошенники, например, просто любопытно посмотреть на странненькое и кринжовенькое поведение.
Вы допрыгаетесь своим гиенингом, что очередной безблог будет снесен.