Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И ты всё ещё более всратый, чем она.
Анон, я тот, кто ее под катом обсудить хочет. Но видимо, чуваку, который так хочет ее обсудить, интереснее с вами сраться ну, шо поделать.
При этом жгущая на все деньги в прямом эфире Жаба тоже начала подзаебывать местных.
По-моему, Жабу все вежливо игнорируют.
Как вы бесите. Чем вам обсуждение бабки мешает? Его даже под кат убирают, а вы все недовольны.
Анон, слишком жирно.
Анон, вот если ты считаешь, что это все бабколаверы и чирлидерши бабки, то нахуя ты их кормишь?
Отредактировано (2022-11-11 00:22:18)
Анон пишет:А у тебя всё печёт.
Ачотакова? Додо свою херню про самолёт и про смазку тоже давно ляпнула, и ничего, бабка сколько лет полыхала?
Ага, одна бабка, никто больше, и именной у Додо никогда не было, и бабка летала на жопном пламени по всей холиварке, не зная, куда приткнуться. Прямо как ты со своей хуйнёй, когда уже все цитаты из безблога принёс, все обсосал, но уняться не можешь и обсуждаешь дальше как есть, несмотря на то, что для бесящих, блядь, безблогов это уже пиздец оффтоп.
Как вы бесите. Чем вам обсуждение бабки мешает? Его даже под кат убирают, а вы все недовольны.
Во-первых не убирают почти никогда, во-вторых заебал форсинг темы бабки по поводу и без в стиле фанатов тепляковых, в-третьих хейтеры бабки просто ведут себя как ебанутые отморозки с человеческой точки зрения. И всё это с упёртым нежеланием хотя бы сепаратироваться от анонов итт, которых заебало на это смотреть.
Ачотакова? Додо свою херню про самолёт и про смазку тоже давно ляпнула, и ничего, бабка сколько лет полыхала?
Ну заведи именную. Или иди в пиздим про всех.
Этот тред безблогов. БЕЗБЛОГОВ ТРЕД.
Не всех, кто тебя заебал, не срачей в других тредах десять лет назад. Нет, надо таскать сюда всю свою боль.
хейтеры бабки просто ведут себя как ебанутые отморозки с человеческой точки зрения
Хера предъява. Написал в треде, что у бабки защитники смешно набигают каждый раз, и вот уже я ебанутый отморозок с человеческой точки зрения.
Короче, чувак просто бякается об тред, как я вижу или жирно троллит так, хуй знает. Я ему раскладываю бабку под катом в позе очень пожилой морской звезды, а ему похуй. Пойду плакаться в тред для анонов, которым не отвечают
Этот тред безблогов. БЕЗБЛОГОВ ТРЕД.
Хомячок, ты как будто реально не понимаешь, как это работает: если бы ты и другие бабкины чирлидеры мой изначальный пост заигнориои, я бы уже спать лёг, и тред плавно бы перетек к обсуждению жабы или чемодана или кто там в тренде. Но вы пройти мимо не можете, вот поэтому весь этот горький катаклизм, который я наблюдаю, и другие аноны тоже.
Блин, дневник ждули.
(Для пропустивших - Бой сел на год)
Ужасно скучаю, хоть он и звонит каждый день по несколько раз. Пару раз за все время звонил по видео, но связь с его стороны плохая. Я его видела хорошо, а он меня - нет.
Устала я. Хочу конфетку и на ручки, но ручек не будет еще долго...
Ручек не будет еще долго, а мозгов не будет никогда.
Я ему раскладываю бабку под катом в позе очень пожилой морской звезды
Я бабку уже во всех позах на холиварке видел и обсуждать особо ничего не хочу. Просто ностальгнул об то, что при аватарке на защиту бабки в любом споре набигал отряд, что без неё.
Отредактировано (2022-11-11 00:32:40)
горький катаклизм
Отлить в граните!
Сука, и кринжово, и весело.
и вот уже я ебанутый отморозок с человеческой точки зрения.
Да ты заебал, анон. Мне посрать на бабку, я ее видел пару раз в треде Додо и она меня уже там заебала, что б еще тут искать, который из безблогов ее. Но ты, сука, заебал еще сильнее, потому что тащишь и тащишь ее сюда, облизываешь в своей ненависти так, как не любой лавер сможет. Слейся уже с ней в ее безблоге, или на другом ресурсе (уверен, ты все ее контакты знаешь) и избавь нас от лицезрения вашей противоестественной связи.
Ну или, хотя бы, клади свое говно вместе с бабкой под кат и подписывай. Пожалуйста.
и обсуждать особо ничего не хочу.
Вот это просто эпик
Отлить в граните!
Ты Кин-дза-дзу не смотрел, что ли? Хорош бабку позорить, хомячок.
Блин, дневник ждули.
Ну не, ждули - это другое. Хотя ТС я желаю найти более ээээ приятного и любящего ее парня, чем бывший муж и Бой.
тащишь и тащишь ее сюда
Вообще-то я сегодня впервые за долгое время бабкосрачем оскоромился, так что твоя претензия не по адресу.
Отредактировано (2022-11-11 00:37:24)
Вообще-то я сегодня впервые за долгое время бабкосрачем оскоромился, так что твоя претензия не по адресу.
Значит вас, таких бабкоебов, еще и много. Ну пиздец.
Че-то да
Анон с катом
Подсадной хомячок, хотел меня сисяндрами под кат заманить, да не поддался я.
Ок это просто жыр уже но смешно
Блин, дневник ждули.
(Для пропустивших - Бой сел на год)
Охуеть. А где про год написано у нее?