Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это точно-точно происки врагов?
Хомячок, что ты несешь? Каких врагов?!
Вообще, я думаю, что всех особо часто упоминаемых (и потенциально задалбывающих непричастных анонов) безблогеров лучше уносить под подписанный кат. Насколько я вижу, разговоры про бабку задолбали в первую очередь не бабколаверов или ее «хомяков», а тех, кто нихуя о ней не знает, но кого ее постоянное упоминание заколебало.
Каких врагов
СИСЯСТЫХ
Насколько я вижу, разговоры про бабку задолбали в первую очередь не бабколаверов или ее «хомяков», а тех, кто нихуя о ней не знает, но кого ее постоянное упоминание заколебало.
Именно. Ничего не знал про бабку, пока в треде не поселился бабкохейтер. И на его фоне бабка выглядит обычным человеком с проблемами, а вот хейтер кажется ебанутой хтонью
Каких врагов?!
Они же хомяки, они же чирлидеры, они же сисястые, они же Гога
Насколько я вижу, разговоры про бабку задолбали в первую очередь не бабколаверов или ее «хомяков», а тех, кто нихуя о ней не знает, но кого ее постоянное упоминание заколебало.
Скажите, пожалуйста, цацы какие. Я вот не знаю, кто такой чемодан, но как-то в голову не приходит орать: УНЕСИТЕ ЧЕМОДАН, Я ТРИГГЕРЮСЬ!! 1!
Ничего не знал про бабку, пока в треде не поселился бабкохейтер.
Ну, это странный аргумент. Раз ты ничего про бабку не знаешь, так и я всё должен позабыть, что ли, чтобы твой покой не нарушать?
Пишу в тред хромяков-чирлидеров, бегущих защищать бабку по тревожной кнопке и спотыкающихся об собственные сисяндры
цацы какие
Почему у антибабки какие-то вайбы Додо
Пишу в тред хромяков-чирлидеров, бегущих защищать бабку по тревожной кнопке и спотыкающихся об собственные сисяндры
Всё так. Что не так?
Ему остается за френда зубами держаться, другие варианты даже в голову не приходят.
Ну, их эпопея уже 5+ лет продолжается и пока не видно предпосылок к тому, чтобы что-то изменилось. В целом у чемодана все в порядке - френд его по мере сил поддерживает, чемодан гребет в сторону своих сепулек и общается с мозгоправом.
Раз ты ничего про бабку не знаешь, так и я всё должен позабыть, что ли, чтобы твой покой не нарушать?
Твоими стараниями, холоп, я уже про неё дохера всего знаю. И ты всё ещё более всратый, чем она.
Почему у антибабки какие-то вайбы Додо
Потому что бабкины сисяндристые чирлидеры и сама бабка во всех анонах, которые ей честь не по фэн-шую отдают, пронзают Додо, так уж испокон веков повелось.
Неймфаг был эпичнейший и я бы ее обсудил с заставшими те прекрасные аки восход тысячи солнц времена
Я застал, но я бабкалавер, она клевая.
Ну, это странный аргумент. Раз ты ничего про бабку не знаешь, так и я всё должен позабыть
А ему не надо было б о ней ничего знать, если бы ты обсуждал ее безблог В ТРЕДЕ БЕСЯЩИХ БЕЗБЛОГОВ БЛЯТ
но ты все засрал своими обидками хуйкакой давности
Ну за все время упоминания чемодана максимум недовольства от анонов было в формате: "вам телемостят, идите в тред и общайтесь с сабжем, а не устраивайте дискуссии и в бесящих и в треде сабжа, пройдите по адресу". И аноны проходили. А на бабколаверов жалуются регулярно с каждым приходом бабколаверов. Возможно дело все же не в безблогерах а в степени ебанатства обсуждений. Даже спрашивать не буду что мешает таким уникальным эльфам на бабколаверах запилить себе безблог и приглашать туда богомерзких хомяков ака интернет-сисяндры.
Ты этого мб не знаешь, но
Поэтому ты решил устроить ей именную в треде бесящих безблогов, не отходя от кассы.
Она аватарку уже сколько не носит, года три? А у тебя всё печёт.
но ты все засрал своими обидками хуйкакой давности
Всю холиварку засрал, чирлидеру некуда сисяндры пристроить.
Хейтеры бабки как будто не врубаются, насколько нормальной бабка на их фоне выглядит для мимокроков
А у тебя всё печёт.
Ачотакова? Додо свою херню про самолёт и про смазку тоже давно ляпнула, и ничего, бабка сколько лет полыхала?
Отредактировано (2022-11-11 00:11:07)
Анон, дело в том, что сейчас бабка так не пепелит, и народ, не зная весь бекграунд, недоумевает, нахуя сюда ее таскают. Я к чемодану почти не припадал, но, судя по всему, пепелит он именно сейчас, так что ни у кого к его обсуждению нет притензий. При этом жгущая на все деньги в прямом эфире Жаба тоже начала подзаебывать местных. Так что не удивлюсь, если через пару дней и на Чемодано-«хейтеров» начнут плеваться, и адекватным решением будет все то же - съебать под подписанный кат. Тебе интересно бабку обсуждать или сраться за право обсуждать ее без ката?
чирлидеру некуда сисяндры пристроить.
У лис есть норы и у птиц есть гнезда, а Чирлидеру бабкиному негде сисяндры приклонить