Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, у тебя всё хорошо? Вижу, что хорошо
Ты где этого набрался?
У Юрия Хованского, любимого бабкиного блогера в прошлом.
Отредактировано (2022-11-10 23:25:23)
У меня от твоих постов чувство будто я в ПНД вернулся
Может быть тебе действительно стоит снова посетить это заведение.
Паноптикум какой-то, то говном двери мажут, то скамейками швыряются, то сисяндры в каждом посте видят.
Сэй, сэй, то хуи дарят, то над обгоревшей в реале жопой ржут. В конец охуели уже.
Отредактировано (2022-11-10 23:27:12)
Может быть тебе действительно стоит снова посетить это заведение.
Так это не у меня бред про заговор фанатов бабки итт
Так это не у меня бред про заговор фанатов бабки итт
Хомячок, епт, какой ещё заговор?
то над обгоревшей в реале жопой ржут.
Ну что поделать, ты смешной.
Ну аноны, ну родные, ну не кормите жирноту на бабкофаге.
Ну аноны, ну родные, ну не кормите жирноту на бабкофаге.
мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтобы он заканчивался
С иным братом-аноном посрешься, так прям чувствуешь, что с человеком поговорил.
Бля, удивительно, что ты знаешь, каково это, потому что ты явно другая форма жизни...
мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтобы он заканчивался
Опять десять страниц бабки, за што, ну заведите безблог имени бабкофага, пожалуйста
УНЕСИТЕ БАБКУ НАХУЙ, БЛЯДИ
Бля, удивительно, что ты знаешь, каково это, потому что ты явно другая форма жизни...
Брат, не говори так, возможно, в другом треде ты со мной в десны сосался или на ручки брал.
УНЕСИТЕ БАБКУ НАХУЙ, БЛЯДИ
Интернет-сисяндры, знаешь ли, не всемогущи.
Давай, расскажи мне, что это просто общественность холиварки так озабочена неприкосновенностью бабкиной чести, её цифрового достоинства.
Да нет, просто ты безумен. Ну представь, что ты зашел в автобус, и там стал орать, как бесноватый. Всем похуй будет, про кого ты орешь, на сам факт отреагируют.
Интернет-сисяндры
Интересно, это попадет в дайджест? Вроде масштаб не тот, но меметичность зашкаливает.
Я не бабкин хейтер, но за бабку бы перетер. Давайте под подписанный спойлер уйдём, чтобы народ лишний раз не триггерить?
Ну представь, что ты зашел в автобус, и там стал орать, как бесноватый.
Но я не в автобусе, я в треде бесящих безблогов?
Если от тебя даже этот тред охуел, это о чем-то говорит.
Если от тебя даже этот тред охуел, это о чем-то говорит
Тред от меня не охуел, бабкин чирлидер. Охуевшие треды выглядят иначе.
Ага. И здесь те же аноны, что всегда. Но тебе видятся телепатические защитники и прочие боевые отряды лично бабкиных хомяков. Никак не может быть, чтоб даже для треда твои комменты странными были, да? Это точно-точно происки врагов?
Безблоги, как и все разделы Холиварки, подчиняются одним и тем же правилам.
А я уже нарушил что-то разве?
Я не бабкин хейтер, но
Ох сейчас бы аватарку...