Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
как там наш чебурашечка
здоров ли, не довели ли его бляди тугорогие
Шансы на то, что чемодан упадет замертво у монитора, несколько ниже среднего.
Как раз из-за склонности перевирать цепочку событий которую я заметил случайно и ридонли. Чемодан в его версии событий во-первых всегда одноног и несчастен, во-вторых какой бы совет и поддержку он не получил, по собственному же реквесту, он обязательно припишет "да, но". Я не говорю о вариантах где аноны набегают и конструктивно-директивно указывают как ему жить. Но достаточно посмотреть всего несколько страниц чтобы заметить тенденцию даже в случаях где чемодан оставляет запрос на помощь и ему оказывают эту помощь в мягких и уважительных тонах.
У анона есть такая пореаловая знакомая с вполне нормальной жизнью, которая всегда никем не понятая и недообслуженная, хотя люди вполне вежливо с ней разговаривают, часто жалеют и идут навстречу. Пока не понимают, что это как в черную дыру бросать свои ресурсы, конечно, а рано или поздно это осознание приходит к каждому. После чего знакомая начинает смачно об них убиваться, как, впрочем, и об тех, кто изначально не ведется на "я самая одноногая собачка в этом враждебном мире". Полагаю, у чемодана та же ситуация и возможно, в реале рано или поздно тоже все шлют в хуй.
После чего знакомая начинает смачно об них убиваться, как, впрочем, и об тех, кто изначально не ведется на "я самая одноногая собачка в этом враждебном мире".
Интересно, будет ли арка чемодан vs все маги холиварки
чемодан vs все маги холиварки
они ж ему наколдуют пиздецому
они ж ему наколдуют пиздецому
Я если честно сколько не читал холиварочных магуев, астральных войнушек они друг другу не устраивали и даже не пытались. В худшем случае заявляли что-то типа бох мироздание накажыт если будешь маговать не как я тебе рассказал. Но большая часть миролюбивы в контексте конфликтов друг с другом, пока что я не встретил ни одной попытки порчевания против оппонентов на холиварке. Однако зная чемодана - завтра на него кошка на улице нашипит или френд не так посмотрит, и можно будет говорить что это магуи по айпи прокляли за ниувожение, и смело начинать арку еще более невиноватой няши, против которой весь мир, и даже магуи
Дык чемодану ж уже пожелали здоровь нездоровья и говна в сумке.
Дык чемодану ж уже пожелали здоровь нездоровья и говна в сумке.
Но это ж не магуйское пожелание было, а лично окрашенное? Там анон грубил, и говна желал в контексте личной неприязни, а не высылал говно залетными хуебесами.
Анон пишет:Дык чемодану ж уже пожелали здоровь нездоровья и говна в сумке.
Но это ж не магуйское пожелание было, а лично окрашенное? Там анон грубил, и говна желал в контексте личной неприязни, а не высылал говно залетными хуебесами.
кто его знает, ограничился ли он только постиком или побежал еще куклу булавками тыкать.
кто его знает, ограничился ли он только постиком или побежал еще куклу булавками тыкать.
С такими анонами и магуев не надо, сами придумают сами проклянутся об столб
сами придумают сами проклянутся об столб
Звучит в точности как чемодан
Что ж, анон с баном за розню снова ноет, но теперь он жалуется, что на любимой родине рукодельники не такие, интересное ему без предупреждения не привезли, и еда дорогая, особенно испанская карамель на козьем молоке
Что ж, анон с баном за розню снова ноет, но теперь он жалуется, что на любимой родине рукодельники не такие, интересное ему без предупреждения не привезли, и еда дорогая, особенно испанская карамель на козьем молоке
мышей ебешь.
еда дорогая, особенно испанская карамель на козьем молоке
#проблемы белых людей
мышей ебешь.
Тебе кажется
анон с баном за розню
Это который?
мышей ебешь.
Ты опять выходишь на связь, мудило?(с)
Ебет, ебет. Я специально сходила посмотреть. Анон пишет, что сходил на ВДНХ на ярмарку ремесел, там классно, но дорого, и пожалел, что какие-то интересные региональные ремесла не представлены. Анон неприятно и по-ксенофобски пишет про историческую родину, но про свои прогулки в России он пишет совершенно нормально, это уже у некоторых включился синдром "поциенты даже дышат неправильно".
Звучит в точности как чемодан
Ну вообще, чисто технически...если пойти по ссылкам, то окажется что пожелали говна чемодану 28.04, причем пожелали и говна и здоровья только на листках с анализами. А 23.08 есть арка где у чемодана загадочная недодиагностированная или неверно диагностированная хвороба с метанием по анализам и сменой врачетеблеток, причем хвороба уже была 23.07
Если захочется пострадать, то можно конечно и магуев подтянуть и обвинить
Значит шах и мат, магуи вин!
Если захочется пострадать, то можно конечно и магуев подтянуть и обвинить
Когда аноны хуже еды (с)
И вправду, лучше бы писали сразу уж безблоги за объекты своей гиперфиксации.
за объекты своей гиперфиксации.
Радуйся, что опять за бабку не трут, разнообразие!
Когда аноны хуже еды (с)
И вправду, лучше бы писали сразу уж безблоги за объекты своей гиперфиксации.
Не, поехавший фанат только у бабки. Про чемодана обсуждения регулярно всплывают, и регулярно утихают, аноны от него легко переключаются. Даже сейчас не все аноны настроены злобно, часть просто глумится без какой-то прям токсичной неприязни. Завтра уже переключатся и защищать будут.
Отредактировано (2022-11-10 17:31:34)
Я если честно в случае чемодана не верю в одногость собачки.
Я недавно нашел первое явление чемодана в суку-любовь, и поэтому верю чемодану: с 2017 года не поменялось ничего, кроме того, что они с френдом съехались. Либо чемодан гениальный тролль, либо он сам по себе такой. Второе верибельнее.
Я недавно нашел первое явление чемодана в суку-любовь, и поэтому верю чемодану: с 2017 года не поменялось ничего, кроме того, что они с френдом съехались. Либо чемодан гениальный тролль, либо он сам по себе такой. Второе верибельнее.
Может быть я просто излишне рационализирую в нежелании принять чемодана как он есть, анон Я скорее просто впечатлением делился и объяснял причины неверия, так-то понятно что я как и остальные аноны составляю портрет по тому что чемодан сам выбирает демонстрировать и писать, нормально если я ошибаюсь или неверно понимаю причины его поведения.