Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#16876 2022-11-09 20:32:44

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А у супервизоров психотерапевтов тоже свои психотерапевты, а у тех - супервизоры?

Естественно.

#16877 2022-11-09 20:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у супервизоров психотерапевтов тоже свои психотерапевты, а у тех - супервизоры?

Естественно.

Это ж сколько их там народу.

#16878 2022-11-09 20:37:16

Анон

Анон пишет:

Это ж сколько их там народу.

Супервизор может быть одновременно и практикующим терапевтом с обычными клиентами.
Там получается не цепочка, а сеточка взаимодействий между собой.

#16879 2022-11-09 23:55:13

Анон

С чемоданом когда-то неуважительно поговорили в вуду-треде, но он не унывает, рассказывает о том что его гнали ссаными тряпками за невинные вопросы, но ничего, он все равно хороший, и даже хочет снять туториал про вуду. Только у него самого алтаря нет и он так и не занялся магуйством. Но вуду-аноны одолжат ему алтари и по факту сами снимут туториалы, а он красиво смонтирует. Даже сценарий написал, как магуи будут для него снимать, а он будет сидеть и монтировать.

Просто мысленно подставьте вместо магуев кондитеров или крафтеров резиновых ушей для охрениэлев. Удивительная бизнесжилка у человека, удивительная  :lol:

#16880 2022-11-10 00:14:02

Анон

Анон пишет:

С чемоданом когда-то неуважительно поговорили в вуду-треде, но он не унывает, рассказывает о том что его гнали ссаными тряпками за невинные вопросы, но ничего, он все равно хороший

Это где?

#16881 2022-11-10 00:15:23

Анон

Анон пишет:

ничего, он все равно хороший, и даже хочет снять туториал про вуду. Только у него самого алтаря нет и он так и не занялся магуйством. Но вуду-аноны одолжат ему алтари и по факту сами снимут туториалы, а он красиво смонтирует.

Что-то прокричал

#16882 2022-11-10 00:34:23

Анон

Анон пишет:

Это где?

1. Приход чемодана начинается отсюда, и размазан на пять страниц
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10102957
2. Вот тут чемодан спрашивает про ту самую срачегенную сумочку, а дальше рассказывает про сепульки, боязнь кладбищ, боязнь крови, и про гарантии безопасности, и про обязательно ли покупать тарелки, но магуи продолжают терпеливо отвечать большими простынями в четыре руки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10108036
3. Тот самый неуважительный ответ на сумочку, причем судя по подписи вообще не вудуист а мимокрок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10121569
4. А вот тут уже получилось что именно обитатели вуду-треда выгнали ссаными тряпками в едином душевном порыве за простые невинные вопросы, и ничего чемодану в итоге не объяснили(
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11341874

Отредактировано (2022-11-10 00:40:48)

#16883 2022-11-10 01:08:38

Анон

Боролись два говна.

#16884 2022-11-10 01:11:33

Анон

Анон пишет:

Боролись два говна.

А где борьба-то?

#16885 2022-11-10 08:06:04

Анон

Спасибо за ликбез :lol:

#16886 2022-11-10 08:47:41

Анон

Анон пишет:

Вот тут чемодан спрашивает про ту самую срачегенную сумочку,

чемодан: лоа приказывают мне накупить барахла, но возможно, это пмс, я в пмс всегда накупаю барахло. Что делать?
вуду-аноны: так чего ты от нас-то хочешь? в чем запрос?
чемодан: просто понимаете, мне на днях захотелось купить крестик, хотя у меня уже есть один, точнее, у меня было два крестика, но один я потерял в сауне((((

слушьте, а чемодан точно не глубоко законспирированный тролль? это же гениальные диалоги просто, я ору :lol:

#16887 2022-11-10 09:04:59

Анон

Да нет, чемодан просто глубоко несоциализированный, с проблемами аутического спектра и своеобразным воспитанием токсичной гиперопекающей мамки.
И это все не повод набегать ему в днявочку и хуесосить  :heh:

#16888 2022-11-10 09:39:29

Анон

Анон пишет:

чемодан: лоа приказывают мне накупить барахла, но возможно, это пмс, я в пмс всегда накупаю барахло. Что делать?

Почему-то вспомнил анона с "разложил таро и не пошел на работу".

#16889 2022-11-10 09:46:12

Анон

Анон пишет:

А где борьба-то?

-

Анон пишет:

Если ты и найдешь каким-то чудом дорогу в любое язычество, те желаю тебе сумочку, все как положено. С бирочкой и новенькая, да и здоровья, чего уж там. Только сумочку с говна пирога внутри, а здоровье - исключительно на всех листках с анализами.

нихуясе кого-то порвало от того, что левый анон на форуме недостаточно серьезно относится к магуйству

#16890 2022-11-10 09:50:58

Анон

Дело не в магуйстве, а в том, какие предъявы человек кидает богам/духам и тд. Это значит, что он и с людьми не пушистая няшечка. Я вот не магуй, но если кто-то там и есть, то придерживаюсь идеи, что хамить с порога и топать ножкой не надо. Вообще никому мне надо. А чемодан как всегда.

#16891 2022-11-10 09:51:17

Анон

Анон пишет:

Почему-то вспомнил анона с "разложил таро и не пошел на работу".

Попрошу, там были не карты

Анон пишет:

раскинула сегодня руны и не пошла в офис

#16892 2022-11-10 09:53:55

Анон

Анон пишет:

Попрошу, там были не карты

май бэд!
Блин, воннаби магуи такие смешные

Анон пишет:

мужик из тиндера просто послужил последней каплей к этому проебанному, потому что взял и скипнул. не устаю благодарить богов за руны, потому что понятно почему он взял и скипнул

#16893 2022-11-10 09:59:16

Анон

Анон пишет:

Я вот не магуй, но если кто-то там и есть, то придерживаюсь идеи, что хамить с порога и топать ножкой не надо. Вообще никому мне надо. А чемодан как всегда.

Так чемодан и не хамил, а просто тупил. Это на него наехал анон с пожеланием говна и проблем со здоровьем.

Анон пишет:

не устаю благодарить богов за руны, потому что понятно почему он взял и скипнул

так из-за рун твоих! :lol:

Отредактировано (2022-11-10 10:00:28)

#16894 2022-11-10 12:41:37

Анон

Анон пишет:

Это значит, что он и с людьми не пушистая няшечка

И тебя это колышет, потому что?.. Он может оказаться рядом и задоминировать своей богохульной неописуемой агрессией тупостью?
Какой-то крестовый поход против Чебурашки 2.0.  :facepalm:

#16895 2022-11-10 12:56:27

Анон

Анон пишет:

не повод набегать ему в днявочку и хуесосить

Не сахарный, не растает

#16896 2022-11-10 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Да нет, чемодан просто глубоко несоциализированный,

Я если честно в случае чемодана не верю в одногость собачки. Обычно к анонам у меня километровый запас доверия, и если анон заявляет что его расстреляли во вьетнаме и теперь он не может читать фемслеш - я охотно верю, ну, всякое бывает, холиварка очень активный ресурс, все может быть. Но вот чемодану не верится ни на секунду, какие бы новые диагнозы не появлялись.

Анон пишет:

нихуясе кого-то порвало от того, что левый анон на форуме недостаточно серьезно относится к магуйству

Апд, невнимательно прочитал. Анон, это отвечает не вудуист, а чемодан потом закатывает глаза и расссказвает о том что это вудуисты нихуя не объясняют и выгоняют из своих тредов ссаными тряпками, хотя вудуисты с ним пять страниц возились и кормили. Я изначально смеюсь именно от этого перевирания (ну или чемодан гениальный тролль, или чемодан безумная вхора, кто знает).

Отредактировано (2022-11-10 13:40:41)

#16897 2022-11-10 14:46:09

Анон

Анон пишет:

Но вот чемодану не верится ни на секунду, какие бы новые диагнозы не появлялись.

Почему?
У меня, кстати, есть ровно вот такая же приятельница, как чемодан (если бы чемодан не жил в другой стране, не отношался с куном и был бы асексуалом, я бы точно решил, что это она). Лапчатая, с какими-то странными идеями, в полной оторванности от реальности, с очень негативным видением всего, несоциализированная и с ебнутой мамкой, которая оставила в наследие выученную беспомощность и какое-то глубинное представление, что все помогут решить самые очевидные проблемы, и да, с аутизмом. Так что смотрю на чемодана, и он прям как родной (и раздражает иногда так же :lol:)

#16898 2022-11-10 14:51:00

Анон

Анон пишет:

Какой-то крестовый поход против Чебурашки 2.0.

как там наш чебурашечка :pink: здоров ли, не довели ли его бляди тугорогие

#16899 2022-11-10 14:52:00

Анон

Анон пишет:

вуду-аноны: так чего ты от нас-то хочешь? в чем запрос?
чемодан: просто понимаете, мне на днях захотелось купить крестик, хотя у меня уже есть один, точнее, у меня было два крестика, но один я потерял в сауне((((

"Хочешь, я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?"

#16900 2022-11-10 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Почему?

Как раз из-за склонности перевирать цепочку событий которую я заметил случайно и ридонли. Чемодан в его версии событий во-первых всегда одноног и несчастен, во-вторых какой бы совет и поддержку он не получил, по собственному же реквесту, он обязательно припишет "да, но". Я не говорю о вариантах где аноны набегают и конструктивно-директивно указывают как ему жить. Но достаточно посмотреть всего несколько страниц чтобы заметить тенденцию даже в случаях где чемодан оставляет запрос на помощь и ему оказывают эту помощь в мягких и уважительных тонах.
Это видно и в треде магуев, которые очень долго и вежливо ему отвечали, и с каждым сообщением возникала все более нещасная лапчатость переходящая в шизофазию. И в его треде, где изначально хорошо настроенные к нему аноны отвечают на его запросы, но чем больше даешь моветов тем более страшная жизнь оказывается у человека. И это было до бб в треде отношений. Чемодану словно никогда не нужно решение, чемодану всегда нужно внимание. К желанию внимания у меня не было бы вопросов - в безблогах есть и откровенно троллевские бб, пожалуйста, аноны развлекаются как могут. Но мне не верится в лапчатость и аутизмы потому что человек после сотни вежливых анонов и одного агрессивного встает в позу в которой все аноны агрессивны и не помогают, и теперь нужно две сотни новых анонов, а то те неправильно помогают или не помогают вовсе.
Я понимаю что нас в принципе как людей негатив эмоционально вовлекает сильнее чем позитив, но обычно люди честно говорят - вот те аноны дали советы, но был один ебанашка, вот от него обидно пиздец.
Я просто вижу в переписывании событий осознанный умысел, и не могу списать на аутизм или искреннее непонимание.

Но если что чемодан меня не бесит, это скорее как говорили выше добрый кринж, смеешься от самоделения на ноль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума