Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А у супервизоров психотерапевтов тоже свои психотерапевты, а у тех - супервизоры?
Естественно.
Это ж сколько их там народу.
Супервизор может быть одновременно и практикующим терапевтом с обычными клиентами.
Там получается не цепочка, а сеточка взаимодействий между собой.
С чемоданом когда-то неуважительно поговорили в вуду-треде, но он не унывает, рассказывает о том что его гнали ссаными тряпками за невинные вопросы, но ничего, он все равно хороший, и даже хочет снять туториал про вуду. Только у него самого алтаря нет и он так и не занялся магуйством. Но вуду-аноны одолжат ему алтари и по факту сами снимут туториалы, а он красиво смонтирует. Даже сценарий написал, как магуи будут для него снимать, а он будет сидеть и монтировать.
Просто мысленно подставьте вместо магуев кондитеров или крафтеров резиновых ушей для охрениэлев. Удивительная бизнесжилка у человека, удивительная 
С чемоданом когда-то неуважительно поговорили в вуду-треде, но он не унывает, рассказывает о том что его гнали ссаными тряпками за невинные вопросы, но ничего, он все равно хороший
Это где?
ничего, он все равно хороший, и даже хочет снять туториал про вуду. Только у него самого алтаря нет и он так и не занялся магуйством. Но вуду-аноны одолжат ему алтари и по факту сами снимут туториалы, а он красиво смонтирует.
Что-то прокричал
Это где?
1. Приход чемодана начинается отсюда, и размазан на пять страниц
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10102957
2. Вот тут чемодан спрашивает про ту самую срачегенную сумочку, а дальше рассказывает про сепульки, боязнь кладбищ, боязнь крови, и про гарантии безопасности, и про обязательно ли покупать тарелки, но магуи продолжают терпеливо отвечать большими простынями в четыре руки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10108036
3. Тот самый неуважительный ответ на сумочку, причем судя по подписи вообще не вудуист а мимокрок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10121569
4. А вот тут уже получилось что именно обитатели вуду-треда выгнали ссаными тряпками в едином душевном порыве за простые невинные вопросы, и ничего чемодану в итоге не объяснили(
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11341874
Отредактировано (2022-11-10 00:40:48)
Боролись два говна.
Боролись два говна.
А где борьба-то?
Спасибо за ликбез 
Вот тут чемодан спрашивает про ту самую срачегенную сумочку,
чемодан: лоа приказывают мне накупить барахла, но возможно, это пмс, я в пмс всегда накупаю барахло. Что делать?
вуду-аноны: так чего ты от нас-то хочешь? в чем запрос?
чемодан: просто понимаете, мне на днях захотелось купить крестик, хотя у меня уже есть один, точнее, у меня было два крестика, но один я потерял в сауне((((
слушьте, а чемодан точно не глубоко законспирированный тролль? это же гениальные диалоги просто, я ору 
Да нет, чемодан просто глубоко несоциализированный, с проблемами аутического спектра и своеобразным воспитанием токсичной гиперопекающей мамки.
И это все не повод набегать ему в днявочку и хуесосить 
чемодан: лоа приказывают мне накупить барахла, но возможно, это пмс, я в пмс всегда накупаю барахло. Что делать?
Почему-то вспомнил анона с "разложил таро и не пошел на работу".
А где борьба-то?
-
Если ты и найдешь каким-то чудом дорогу в любое язычество, те желаю тебе сумочку, все как положено. С бирочкой и новенькая, да и здоровья, чего уж там. Только сумочку с говна пирога внутри, а здоровье - исключительно на всех листках с анализами.
нихуясе кого-то порвало от того, что левый анон на форуме недостаточно серьезно относится к магуйству
Дело не в магуйстве, а в том, какие предъявы человек кидает богам/духам и тд. Это значит, что он и с людьми не пушистая няшечка. Я вот не магуй, но если кто-то там и есть, то придерживаюсь идеи, что хамить с порога и топать ножкой не надо. Вообще никому мне надо. А чемодан как всегда.
Я вот не магуй, но если кто-то там и есть, то придерживаюсь идеи, что хамить с порога и топать ножкой не надо. Вообще никому мне надо. А чемодан как всегда.
Так чемодан и не хамил, а просто тупил. Это на него наехал анон с пожеланием говна и проблем со здоровьем.
не устаю благодарить богов за руны, потому что понятно почему он взял и скипнул
так из-за рун твоих! 
Отредактировано (2022-11-10 10:00:28)
Это значит, что он и с людьми не пушистая няшечка
И тебя это колышет, потому что?.. Он может оказаться рядом и задоминировать своей богохульной неописуемой агрессией тупостью?
Какой-то крестовый поход против Чебурашки 2.0. 
не повод набегать ему в днявочку и хуесосить
Не сахарный, не растает
Да нет, чемодан просто глубоко несоциализированный,
Я если честно в случае чемодана не верю в одногость собачки. Обычно к анонам у меня километровый запас доверия, и если анон заявляет что его расстреляли во вьетнаме и теперь он не может читать фемслеш - я охотно верю, ну, всякое бывает, холиварка очень активный ресурс, все может быть. Но вот чемодану не верится ни на секунду, какие бы новые диагнозы не появлялись.
нихуясе кого-то порвало от того, что левый анон на форуме недостаточно серьезно относится к магуйству
Апд, невнимательно прочитал. Анон, это отвечает не вудуист, а чемодан потом закатывает глаза и расссказвает о том что это вудуисты нихуя не объясняют и выгоняют из своих тредов ссаными тряпками, хотя вудуисты с ним пять страниц возились и кормили. Я изначально смеюсь именно от этого перевирания (ну или чемодан гениальный тролль, или чемодан безумная вхора, кто знает).
Отредактировано (2022-11-10 13:40:41)
Но вот чемодану не верится ни на секунду, какие бы новые диагнозы не появлялись.
Почему?
У меня, кстати, есть ровно вот такая же приятельница, как чемодан (если бы чемодан не жил в другой стране, не отношался с куном и был бы асексуалом, я бы точно решил, что это она). Лапчатая, с какими-то странными идеями, в полной оторванности от реальности, с очень негативным видением всего, несоциализированная и с ебнутой мамкой, которая оставила в наследие выученную беспомощность и какое-то глубинное представление, что все помогут решить самые очевидные проблемы, и да, с аутизмом. Так что смотрю на чемодана, и он прям как родной (и раздражает иногда так же
)
Какой-то крестовый поход против Чебурашки 2.0.
как там наш чебурашечка
здоров ли, не довели ли его бляди тугорогие
вуду-аноны: так чего ты от нас-то хочешь? в чем запрос?
чемодан: просто понимаете, мне на днях захотелось купить крестик, хотя у меня уже есть один, точнее, у меня было два крестика, но один я потерял в сауне((((
"Хочешь, я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?"
Почему?
Как раз из-за склонности перевирать цепочку событий которую я заметил случайно и ридонли. Чемодан в его версии событий во-первых всегда одноног и несчастен, во-вторых какой бы совет и поддержку он не получил, по собственному же реквесту, он обязательно припишет "да, но". Я не говорю о вариантах где аноны набегают и конструктивно-директивно указывают как ему жить. Но достаточно посмотреть всего несколько страниц чтобы заметить тенденцию даже в случаях где чемодан оставляет запрос на помощь и ему оказывают эту помощь в мягких и уважительных тонах.
Это видно и в треде магуев, которые очень долго и вежливо ему отвечали, и с каждым сообщением возникала все более нещасная лапчатость переходящая в шизофазию. И в его треде, где изначально хорошо настроенные к нему аноны отвечают на его запросы, но чем больше даешь моветов тем более страшная жизнь оказывается у человека. И это было до бб в треде отношений. Чемодану словно никогда не нужно решение, чемодану всегда нужно внимание. К желанию внимания у меня не было бы вопросов - в безблогах есть и откровенно троллевские бб, пожалуйста, аноны развлекаются как могут. Но мне не верится в лапчатость и аутизмы потому что человек после сотни вежливых анонов и одного агрессивного встает в позу в которой все аноны агрессивны и не помогают, и теперь нужно две сотни новых анонов, а то те неправильно помогают или не помогают вовсе.
Я понимаю что нас в принципе как людей негатив эмоционально вовлекает сильнее чем позитив, но обычно люди честно говорят - вот те аноны дали советы, но был один ебанашка, вот от него обидно пиздец.
Я просто вижу в переписывании событий осознанный умысел, и не могу списать на аутизм или искреннее непонимание.
Но если что чемодан меня не бесит, это скорее как говорили выше добрый кринж, смеешься от самоделения на ноль.